Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
из-за чего вы бросали своих тян? пытались ли они вас вернуть? получалось?
я тян, пруфов не будет.
в начале лета меня бросил мой кун. вместе были 1,5 года, жили вместе и ничего не предвещало беды. и вот он мне сообщил, что разлюбил. просто разлюбил, поэтому и хочет расстаться.
через пару недель нашел себе девушку, повстречался пару месяцев, уже тоже ее бросил.
сразу скажу, что девушка была полной моей противоположностью вообще. типичная дама, которая приехала в большой город и дорвалась до свободной жизни. вписки, наркотики, алкоголь, куча друзей.
я же всегда была замкнутой, друзей у меня нет и не было, общалась только с ним. иногда он говорил, что его это заебало, и что он хочет, чтобы я тоже с кем-то общалась.
но не суть.
я его очень любила и продолжаю любить. что я только не делала, чтобы его вернуть.
нарисовала для него картину, дарила ему вещи, о которых он давно мечтал, шмот в онлайн-игре, все новые паки стикеров, которые выходили, лол. недавно он написал, что ему грустно, я купила ему его любимый алкоголь, оставила под дверью, он даже не вышел, чтобы сказать мне "привет".
сейчас мы общаемся, причем инициатором общения часто выступает он. не понимаю, зачем ему это нужно.
я очень хочу его вернуть и быть с ним, но не знаю и не представляю, что мне для этого нужно сделать.