>>209552427 Потому что права животных. Есть философы дегенераты, которые начали писать про права животных, и политики под их влиянием начали вводить новые законы.
Цитирую википедию:
Мысль о том, что животные подчинены человеку, восходит к библейским временам, где неравенство закрепляется божественной иерархией[en], а человек находится на вершине иерархической лестницы творений. Вместе с тем считалось, что так как животные лишены разума и не способны пользоваться человекоподобным языком, они достойны меньшего уважения, чем люди, или вообще недостойны.[8] Поэтому отдельные животные рассматриваются только как представители вида, а не индивидуумы. Действия человека по уничтожению животных такой концепцией считаются приемлемыми, если не угрожают исчезновению целого вида[
Также это является следствие падения христианства насколько я понимаю.
>>209554399 Пошел ты нахуй высерок, ебло свое не раззивай тогда ублюдское если не знаешь вообще нихуя. И шлюхе которая тебя высрала указывай, а не анонимусу, клещ ебаный.
>>209555430 >>>209555129 >>>209555244 >Что, он высосал сперму из очка моей мамаши? Парень знает толк. >>>209555175 > >Пидарашки безмоглые не лайте, это такой же клещ как вы люди. Т.е совсем не клещ.
>>209551709 Что там за собаки бронебойные? Лет 7-8 назад на прогулке выпилил блоховоза: швырнул куском бордюра в пса кидавшегося на бабку выгуливавшую маленькую внучку. Попал сбоку в башку, под ухо, хотя там хуй пойми, кусок был больше головы собаки. Обломок был увесистый, но хз, там мужик в ролике доской лупит, а собака даже не прекращает атаку. А до этого ее ногами пинали. Что за выродки адские или там люди полудохлые?
>>209556004 Азиаты слабые наверное. Видел видео где тоже азиаты были, и там тоже самое, азиат мужчина, не мог ничего сделать псу, который старуху грыз.
>>209554570 Слушай, анон, ваша ветка постов была столь вызывающая, что я не смог не обратить на неё внимания. В общем решил я сам погуглить и знаешь, это реально клещ оказался. Какой-то североамериканский хуй пойми его там, не суть. Суть в том, что это всё таки клещ. мимо
>>209534229 (OP) Двач помоги найти вемб, где анон роскомнадзорится элегантным способом: падает со скалы, застрелившись, перед этим поджог себя и выдернул чеку из гранаты
>>209534927 Про фанатиков все верно сказал. Украинцы нихуя не завоевывали, не развивали и не строили, лишь приспосабливали благодаря подаркам совков, а теперь ходят выебываются. Крым его, ну может его предков татар был когда-то, это Крым с украинцами и роднит.
>>209557691 Анон заказал элитную шлюху Ингу, вроде поебались в одной позе которую сама выбрала, доминировать не давала, и даже сиськи мацать запрещала за такие деньги, заказал 2 часа+минет без резинки.
>>209557691 Краткая история: Анон запили тред с тян, говорил, что идет лишаться с ней девственности, для этого приготовил 20к (16к за 2 часа и 4к для доп. услуг). На следующий день он не создал тред-отчет, а отписался в треде одного из анонов, который спрашивал, как всё прошло. В итоге, выяснилось, что прошло всё как и ожидалось — шлюха унизила омежку за его же деньги. Не давала поставить себя в желаемую позу, не давала трогать, смотрела как на червя-пидора. Что в общем то и ожидаемо.
>>209534783 Один вопрос, а может два. Если настолько горячее масло, как может это выдержать стакан? И ещё судя по брызгам, масло разлетается далеко, даже на расстоянии на пол метра капля масла попавшая мне на кожу разъедала минут 1-2. Как в таком случае выдерживает эта тянка или у неё какая-то защита заслонка перед ней стоит?
>>209559832 Хули найс, ёба? Роспидоры только очко жали стояли толпой перед борцухой, это они такие смелые студентам и пенсионерам на митингах руки и ноги ломать, а перед чуркой сразу говно в штаны повалилось