>Быть Или (теперь уже наверное Бути Чи) - украинский блогер, старательно косящий под русского оппозиционера. 10 лет назад сочинял рэп и был антифашистом, регулярно набегал на фашистские ресурсы со своими друзьями. В 2014 году ВНЕЗАПНО перестал видеть фашистов на Украине и стал бороться с российской пропагандой в украинских информационных гомовойсках. Живет в Киеве, женат, есть ребенок и тупая-мамаша шлюха, которая везде видит руку Москвы, привила своему сыночку такие же взгляды. >Сам Бытя очень стесняется своего происхождения, старательно доказывая всем, что он простой московский парень. Везде добавляет ручками геотеги, чтобы паства знала, что он москвич, а не какой-то там украинец, как говорят кремлеботы и злопыхатели. За любое упоминание о его деаноне сразу же банит. То есть это бессмысленная опухоль активно ссыт в уши своим хомячкам о истине, честности, но при этом сам пытается скрыть свое прошлое, и нагло наебывает, что он из России.
>Что сделано: >-Написали админу его группы >-Анон пишет в группы СМИ в параше >-Написано шарию, у них вроде был конфликт >-Анон разослал письма в СМИ >-Народ в параше начинает узнавать о деаноне и репостит его себе на стену
>Киберсотня и глубоко либерально-настроенные им сочувствующие граждане в треде беснуется и перевополняют план по употреблению слова "лахта" на 9000%, а также продолжают ТОЛЬКОВЫИГРЫВАТЬ.
>>35293959 >В лахте всерьез считают, что национальность это весомый аргумент в споре. Гражданство Украины Страна пребывания Украина Налоговый резидент Украина На национальность похуй
Пиздежь этого бывшего антифашиста.
И да, есть доказательство что Шарий работает на Кремль?
>>35294034 >Допустим вопрос в Украине. Не допустим Ты путает про и из. Важно откуда говорят и кто. Обсуждать можно что угодно. Если ты врешь изначально про себя - все твои слова пиздежь. Особенно про ИГИЛ когда этот хохол пиздел. Он тупо птздит как радиоточка, собирает пожертвования у даунов и дебичей и похуй ему на Россию.
Вообще хохол молодец, ебет либерах и ещё бургерную построил.
>>35294085 Цель в том, чтобы быть честным. Любой может обсуждать что угодно. Цель показать людям, что на политике хохол, прикинувшийся гражданином России из Москвы, может врать и говорить , что угодно, а местные люмпены это хавают и ему ещё денег дают.
>>35294080 я что-то говорил про петушария? короче, понятно, пруфы уровня "ольхон сказал". макаки. макаки не меняются.
на петушария вообще похуй. пару лет назад смотрел какой-то видос что мне скинули. уровень гаражного быдла какой-то. он молодец что сумел монетизировать это
>>35294107 >прикинувшийся гражданином России из Москвы И что тут такого? Он нигде это не использовал как довод в аргументах. Я тоже могу нацепить проксю и назвать себя хоть кем, но ты не к национальности доёбуйся, а попробуй опровергни то что я говорю или пишу.
>>35294068 >Если ты врешь изначально про себя А в каком видео он говорил что из России? А если он из Крыма или Донбасса, то как ему себя обозначать?
>все твои слова пиздежь Перефразируя: если ты один раз соврал значит все твои слова пиздежь? Пыня, например, соврал про пенсионный возраст. Выходит, все что он говоит - пиздежь.
>про ИГИЛ А что с ИГИЛ не так? Про него можно говорить только иракцам или сирицам?
>собирает пожертвования у даунов и дебичей Они-то добровольно отдают. А вот на лахту все принудительно скидываются из налогов.
Капитулирую, уже 10 тредов подряд НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЯШНОСОТЕНЦЫ защищают своего коллегу. "НУ И ЧТО ЧТО ОН ПИЗДИТ? ОН ЖЕ ПРОТИВ РАШКИ, ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ"
>>35294207 Капитулирую, уже 10 тредов подряд НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЛЬГИНОШЛЮХИ нападают на якобы украинца. "НУ И ЧТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ? ОН ЖЕ ИЗ УКРАИНЫ, ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ"
>>35294256 Чтобы вам было больно, парнокопытные. Никто вам больше не верит, можете сколько угодно спизженными у убитых донбассян российскими паспортами "пруфать".
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 15:48:09#80№35294283Двачую 3RRRAGE! 15
>>35294062 >потому что похоже на то что скоро форсеры люто обосрутся
>Революция Маньцева, не ждем, а готовимся >Рубль по 120, повезло тем, кто купил по 80 >Умное голосование за коммуниста с рой тв >Мой дочка просто умная и вообще в один из самых престижных универов попасть может каждый, бесплатно, лол >Отключение интернета 100500 тредов
До оппонентов будет все равно далеко, либерашки избирательно помнят форсы, но анон помнит все, это к слову далеко не полный список.
а зачем этот бутя изначально маску начал носить? уж не для того ли, чтобы за его правду-матку его не арестовало фсб? как он это вообще объяснял в своих первых видео?
>>35294283 а причём здесь обсеры "оппонентов"? что это вообще за шиза такая? если бы маску реально сдеанонили, я бы поржал и может даже присоединился к травле. так нет, нашли какого-то хохла похожего на Сашу Скула и носятся с ним. причём кто носится. поехавшие олигофрены типа ОПа.
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 15:53:26#94№35294330Двачую 1RRRAGE! 0
Кто нибудь может ответить, почему хохлы стесняются своей национальность и притворяются русскими? Это что настолько стыдно? Я вот в жизни ни разу хохла не видел, стоит ли харкать ему в пятак при встрече?
>>35294297 я свой, долбоеб. >>35294297 интересный же вопрос. нет где-нибудь видео, в котором этот свинюк объясняет необходимость прятать лицо?
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 15:55:43#102№35294356Двачую 1RRRAGE! 0
>>35294328 Ну твои доводы выглядят как нежелание принимать действительность, он прекрасно знает о дианоне и у него был шанс доказать обратное, если таковых пруфов нет, я предпочту верить тем, что в шапке.
>>35294254 Я честный украинец по кличке бутичи, а ты раб вольнова!
Ты же знаешь что вольнов продает наших хохлушек зарубеж?
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 16:05:38#123№35294481Двачую 5RRRAGE! 0
>>35294386 А ты видел кого они смотрят? Там сплошь поехавшие, дураки всякие, взять того же гомикадзе, он очевидно же что сусшедший, постоянно кричит, корежит его, причем видно ухудшение состояния с годами, а оказался еще геем, не то что бы я был против его выбора, но просто это подчеркивает впечатление, а вот мальцев, ну вот реально верили люди что будет революция, это даже не тупо, это пиздец какой то, а вот сталингулаг, вообще без комментариев.
Я просто о том, что человек носит маску постоянно является наиболее меньшей девиацией.
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 16:06:52#125№35294496Двачую 1RRRAGE! 0
>>35294399 >Быть Или (теперь уже наверное Бути Чи) - украинский блогер, старательно косящий под русского оппозиционера. 10 лет назад сочинял рэп и был антифашистом, регулярно набегал на фашистские ресурсы со своими друзьями. В 2014 году ВНЕЗАПНО перестал видеть фашистов на Украине и стал бороться с российской пропагандой в украинских информационных гомовойсках. Живет в Киеве, женат, есть ребенок и тупая-мамаша шлюха, которая везде видит руку Москвы, привила своему сыночку такие же взгляды. >Сам Бытя очень стесняется своего происхождения, старательно доказывая всем, что он простой московский парень. Везде добавляет ручками геотеги, чтобы паства знала, что он москвич, а не какой-то там украинец, как говорят кремлеботы и злопыхатели. За любое упоминание о его деаноне сразу же банит. То есть это бессмысленная опухоль активно ссыт в уши своим хомячкам о истине, честности, но при этом сам пытается скрыть свое прошлое, и нагло наебывает, что он из России.
>Что сделано: >-Написали админу его группы >-Анон пишет в группы СМИ в параше >-Написано шарию, у них вроде был конфликт >-Анон разослал письма в СМИ >-Народ в параше начинает узнавать о деаноне и репостит его себе на стену
>>35293774 (OP) > В 2014 году ВНЕЗАПНО перестал видеть фашистов на Украине Видимо ослеп. На украине фашистская власть, в стране беспредел "активистов"-неонацистов, запрещена компартия, короче полные параллели с гитлеровской Германией.
Либеральные байки о том что НА УКРАИНЕ ФАШИЗМА НЕТ в 2019 уже смотрятся позорно.
ПОВТОРЯЮ, НАПРАВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА В БЫНЯ-ТРЕДЫ. СРОЧНО! МЕТОДИЧКА: - УКАЗЫВАТЬ ОППОНЕНТУ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЫТЯ - ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЕГО РОЛИКОВ - ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК, ТОЛЬКО ИЗ КАТАЛОГА "ОДОБРЕНО"
>>35294571 >ПОВТОРЯЮ, НАПРАВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА В БЫНЯ-ТРЕДЫ. СРОЧНО! >МЕТОДИЧКА: >- УКАЗЫВАТЬ ОППОНЕНТУ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЫТЯ >- ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЕГО РОЛИКОВ >- ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК, ТОЛЬКО ИЗ КАТАЛОГА "ОДОБРЕНО"
>>35294583 Причем тут про национальность, вот он дурачок. Речь про гражданство и надовую отчётность в другой стране как минимум. Этот петухевен не знает что такое резидент.
>>35293987 >И да, есть доказательство что Шарий работает на Кремль?
Не вылезает с медведчуковских каналов, вещает их повестку теми же словами, яркая антимайданная риторика, называет конфликт на Донбассе гражданской войной, имеет 100%-я концентрированную ватную аудиторию.
В принципе только одного последнего факта достаточно чтобы понять что петушила работает на кремль, если вата кого-то боготворит значит это подзаулпная хуета.
>ПОВТОРЯЮ, НАПРАВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА В БЫНЯ-ТРЕДЫ. СРОЧНО! МЕТОДИЧКА: - УКАЗЫВАТЬ ОППОНЕНТУ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЫТЯ - ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЕГО РОЛИКОВ - ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК, ТОЛЬКО ИЗ КАТАЛОГА "ОДОБРЕНО"
Всё очень просто, это надо запомнить всем, можно в школе преподавать. Смотришь на хохла, на рыле у хохла пятак, под пятаком ротовой голосовой анус, если анус шевелится, значит хохол пиздит, просто плюй поганой мрази в рыло и проходи дальше.
>>35294582 ну я так понял что самое весомое - это интерьер комнаты. остальное догадки и притянутая за уши хуйня. ещё хуйня треками музыкальными подозрительная. но это нужно лезть самому проверять.
вердикт: ну такое. скорее всего это он. но это не точно. пруф то косвенный. ИРЛ вполне может быть что сдеанонили кого-то из его корешей, например
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 16:21:38#152№35294658Двачую 2RRRAGE! 11
>>35294647 >ну я так понял что самое весомое - это интерьер комнаты. остальное догадки и притянутая за уши хуйня. ещё хуйня треками музыкальными подозрительная. но это нужно лезть самому проверять.
>вердикт: ну такое. скорее всего это он. но это не точно. пруф то косвенный. ИРЛ вполне может быть что сдеанонили кого-то из его корешей, например Ой блять, дни идут - методичка не меняется. Ты серьезно думаешь, что засрешь эти треды?) Ты только хуй пососешь, не более).
ПОВТОРЯЮ, НАПРАВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА В БЫНЯ-ТРЕДЫ. СРОЧНО! МЕТОДИЧКА: - УКАЗЫВАТЬ ОППОНЕНТУ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЫТЯ - ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЕГО РОЛИКОВ - ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК, ТОЛЬКО ИЗ КАТАЛОГА "ОДОБРЕНО"
>>35294669 >ПОВТОРЯЮ, НАПРАВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЛА В БЫНЯ-ТРЕДЫ. СРОЧНО! >МЕТОДИЧКА: >- УКАЗЫВАТЬ ОППОНЕНТУ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЫТЯ >- ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЕГО РОЛИКОВ >- ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК, ТОЛЬКО ИЗ КАТАЛОГА "ОДОБРЕНО" > >ДОБАВЛЕНО: > >- ЗАПИСЫВАТЬ ЛЮБЫХ СОЧУВСТВУЮЩИХ В УКРАИНЦЫ > >УТВЕРЖДЕНО: ВОЛОДИН
>>35294611 >>И да, есть доказательство что Шарий работает на Кремль?
>Не вылезает с медведчуковских каналов Не смотрю тв
, вещает их повестку теми же словами, яркая антимайданная риторика, >АнтиМайдан? Ты больной на голову.
называет конфликт на Донбассе гражданской войной, >И что тут неправда? Граждане Украины убивают граждан Украины стариков детей и не только а территори украины. Украина не объявила войну официально никому, дип. Отношения не разорвала ни с кем.
имеет 100%-я концентрированную ватную аудиторию. >Не разумию твой детский сленг. Это ещё что такое?
>В принципе только одного последнего факта достаточно чтобы понять что петушила работает на кремль, если вата кого-то боготворит значит это подзаулпная хуета. У тебя нет аргументов и доказательств что Шарий работает на Кремль и финансируется оттуда, нет никаких блят АнтиМайдан взоржал,хорошо нет опровержений на видео Шария на основпнии, кроме пиздежа Хохлов. И ты не понимаешь, что если для тебя пруфы на Быню не пруфы, а непруфы например на Шария пруфы, то ты пиздобол.
>>35294624 >прочитал и где там пруф? Что в твоём понимании пруф? Или ты веришь в череду совпадений? Либо ты не читал расследование, либо ты проплаченный тролль. Его попалили еще около года назад, на том что в его вебмани значится страна Украина, ВК на украинский номер зарегистрирован, что этот ВК он через ВПН входит. Сейчас фактов гораздо больше, но вы продолжаете визжать про лахту! А когда вас разъебывают фактами вы "ну и чё что он с Украины, он же правду говорит...".
>>35294658 >А его приглашают на другие? Другие телеканалы не пророссийские.
>А вот тут пруфов потребую Плохо смотришь своего бога. Про продажу земли одни и те же бредовые аргументы что и у опзж, типа иностранцы купят а мы потом у них никогда отнять не сможем, и другие то же. Рабинович постоянно по той же методичке шпарит.
>Ты не поверишь, но майдана это переворот олигархов который привел к гражданской войне на антироссийской риторике и потери 10млн. в виде выехавших.
Майдан это гражданский протест против охуевшей власти. Ко всем негативным последствиям привела аннексия крыма и война на Донбассе устроенная Россией.
> в крыму уже воюете? Нет, там уже не подступиться, пидорахи сильнее в военном плане. Если бы не сосанкции, на бомбасе было бы то же самое, поэтому пидорашки пиздят что их там нет.
>А лучше бы на вонючих рагулей вещал? Но им в борделях польши похуй на урину. Хуя пичот, вонючие рагули, польские бордели, лол. Ватная пидорашка это такой же вонючий безмозглый рагуль
>>35294640 Меня не смущает, что он украинец, меня смущает его вранье. Я смотрю блогера с Украины - Татьяну Монтян, она частенько поливает говном российскую власть, но она не лицемерит, не врет о своей национальности и не забывает, что в её стране бардак ничуть не меньше, не учит нас как жить, не втирает о том что мы должны выходить на митинги.
>>35294665 лол, ты меня с кем-то путаешь. я впервые из ридонли выкатился только в этом треде. на маску вообще похуй на пораше, но мне стало интересно чёйта такой наxрюк стоит. адекватные аноны совсем с другого проигрывают. забавно наблюдать за реакцией пидорашек и их логикой. более низколевельные аноны конечно пытаются что-то доккзать пидорахам, но это их проблемы.
>>35294804 у местных пидорашек до сих пор боль от первой пынической. постоянно хотят что-то зафорсить. вот теперь Быть или, стал Быней. типа как пыня, но быня. лулз в том что пыню форсили на жопной тяне пидорашек. а быню на самоподдуве. ибо это не порашный персонаж и тут на него похуй. камикадзе и тот меметичнее
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 16:38:39#176№35294843Двачую 3RRRAGE! 12
>>35294838 Итоги первой пынической: Пyтин не залупа или хуйло а пыня Нaвальный не пыня, а сисян Аудитория Навальнoго не пыни/подпыни а окатыши Так победили
>>35294034 >что по РосТВ уже 5 лет говорят только об Украине? Двойные стандарты? Что по УкрТВ говорят только об России тебя не смущает? Двойные стандарты?
>>35294904 > Итоги первой пынической: > Пyтин не залупа или хуйло а пыня Пыня и пыня и хуйло и залупа. одно другого не исключает, увы как бы не хотелось этого пидорашкам. пыня даже более обидное ибо не заставляет оскорбляющего опускаться до темы гениталий. > Нaвальный не пыня, а сисян анальный шут карнавальный. я даже зауважал Абу за автозамену, лол > Аудитория Навальнoго не пыни/подпыни а окатыши окатыши - максимум дегенеративный форс уровня гыгыкающих школьников. но впрочем на хомячков похуй. они унылы > Так победили да, победили. или вата думала что она сражается с навальнятами? теперь Пыня это Пыня. нехуй было анона заёбывать троллингом тупостью
Пришла пора напомнить почему этот тред надо срочно закрывать, СРОЧНО:
1) Ваш дианон не дианон, а пруфы не пруфы - ви всё врети. 2) Ну и что что хохол, зато правду говорит про нашу сраную 3) Только выиграли - стало больше подписчиков 4) Вам всем бомбит 5) Вы все лахта и ольгинцы 6) Бути чи был хохлом, но теперь он наш, русский парень.
>>35293774 (OP) В общем на все аргументы этого блогера ему вменяют что он украинец и поебать что он там говорил до этого? Я правильно понимаю, что пропаганда уже настолько расчеловечила "украинца", что он уже не является человеком по представлению пропаганды? Кек, я ебал какое ДНО...
>>35294142 >Опровержения инфы из его видосов или ты пиздабол. Так он постоянно говорит мы, нас, наша в отношении россии. Вот и выходит что он пиздобол.
>>35295039 Пропаганда здесь не причём. Украинцам просто дали высказаться и они оттолкнули от себя всех поддерживающих их раньше русских либералов. Вы сами виноваты.
>>35295039 >В общем на все аргументы этого блогера ему вменяют что он украинец и поебать что он там говорил до этого? Все его аргументы - Россия в мире по дефолту во всём виновата. Со слов этого петуха Россия виновата в войне в Сирии. А то, что на все аргументы Шария ему вменяют, что он агент Кремля тебя не смущает, при этом не имея какой-то доказательной базы? Только он про свою страну рассказывает, про её бардак и беспредел.
>>35294838 >у местных пидорашек до сих пор боль от первой пынической. постоянно хотят что-то зафорсить. вот теперь Быть или, стал Быней. типа как пыня, но быня. лулз в том что пыню форсили на жопной тяне пидорашек. а быню на самоподдуве. ибо это не порашный персонаж и тут на него похуй. камикадзе и тот меметичнее Быня плеез.
Аноним ID: Мечтательный Великий Гудвин14/12/19 Суб 17:08:51#211№35295209Двачую 0RRRAGE! 2
>>35293774 (OP) С одной стороны всем плевать должно быть, а с другой... Допустим, в Украине появился популярный блогер, который на украинском говорит с украинцами, мотивируя протестовать против правительства, называет Украину "нашей страной", а Зеленского - "нашей властью". Потом выясняется, что он русский, родился и живёт в Москве. Вопрос: его простят? По сути украинцы итак смотрят видео российских оппозиционеров, тех из них, которые из них рвут на голове волосы "ХОСПАДЕЕ, НУ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ РУССКИМ", называют себя "гражданами страны-оккупанта" как Сотник и называют возврат Крыма "аннексией". Вывод простой: чтобы свести на ноль возможные претензии к "Быть или" - ему нужно снять видео, где он признаётся, что стыдится своей национальности либо жестко критикует украинскую власть в неироничном ключе, называет Крым русским либо бьёт по такой же больной теме, так же мотивируя украинцев на протесты. После этого претензии к нему из-за сокрытия своей национальности должны быть сняты, ящитаю. Заодно он подтвердит этим: есть ли в Украине демократия или нет.
>>35295039 Ну анон ловил его на пиздеже как минимум в двух случаях, с пруфами. Но эти треды давно смыло. Хотя при желании можно найти в архиваче. А вообще, Быня конечно же пиздабол. Просто никто не занимался анализом его пиздежа, а критически мыслящие(ТМ) - представляют из себя невежественное быдло, которое умеет совсем уж только примитивную пропаганду фильтровать.
>>35295206 а что нет так? поменять одну букву недостаточно. нет контекста. это просто натягивание сову на глобус от того что "неприятно". это как не иронично говорить что пидорашки - это хохлы. сразу понятно кто перед тобой. человекоподобный продукт без фантазии и креативности.
>>35295254 >поменять одну букву недостаточно >Пыня >поменять четыре буквы недостаточно, нет контекста >сразу понятно кто перед тобой. человекоподобный продукт без фантазии и креативности. Няша плез, расписался только что в своей человекоподобной природе. Самокритичненько.
>>35295279 Ах да, я уже забыл, что даже ПЫНЮ придумали в лахта центре "человекоподобные продукты". НЕЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ лишь перефорсили. И этот хуй будет тут за креативность затирать. Твой уровень интеллекта не оч.высок.
>>35295279 лолшто никто не менял буквы в слове п у т и н. ты совсем ебобо? пыня сразу был пыней, пока его не сморфили с залупой. а теперь у нас тут быня. хотя никаких бынь не было.
твой пост как раз подтверждает мою точку зрения о твоём коротком черепе, пидораш. целый стейк! целый стейк природа выпилила из твоей бошки, няш
>>35295246 >и называют возврат Крыма "аннексией". Не Сисян так не считает, он говорит, что если народ Крыма хочет быть в составе РФ, выгонять их нельзя и похую что хочет власть Украины. https://www.youtube.com/watch?v=zj4qZdxAons
>>35295246 Хуйню написал. Хохлы и либерахи из одного лагеря ненависти к РФ. Критиковать Хрюкраину можно только ОЧЕНь осторожно, иначе тебя моментально заклеймят ольгинцем и запишут к путину в команду.
Так и в чем прикол то? Точно так же можно доебаться до какого-нибудь гея, что он себя за натурала выдает. Все это лишь переход на личности вместо критики контента Быти по существу.
>>35295307 Вас просто выебали в жопу вашей же ногой с Пыней, это немеркнущий вин, который останется в веках. Пыня це пыня, живи с этим, платный рот. Обезьяна покрывает вашу петушиную гвардию, хотя спасибо, что выпиздил лахтинский тухляк в порашу. Все эти бесчисленные хрюканья и потужные попытки что-то выдавить из жопы за три копейки и тянуть по качеству на три копейки.
>>35295388 Его контент по существу это сорт оф "МАРШ ЗА СВОБОДУ СИБИРУ" в центре киева. Он постоянно кукарекает от лица россиянина. "Наше правительство", "мы должны протестовать", "наши налоги".
>>35295335 свидомые хохлы в основном смотрят блогеров у которых рашкавсё. ватные хохлы смотрят ровно то же что и пидорахи.
забавно другое - двоемыслие пидорюнделей. русскоязычный хохол, который посвящает всё своё время России и её проблемам, не толкает русофобскую риторику уровня Вольнова. по всем параметрам он тот самый "русский", а не рагуль западенский какой-то. он даже не гекает и не шокает. пидорашкам неприятно и они тут же выписывают из русских, лол
>>35295437 dude, ты понимаешь что это контент укровня /xрю? это унылый блогер для нормис. на пораше до деанона были треды, наверное, только о конфликте с петушарием. на пораше он никому не интересен. я сам его смотрел пару раз и дропкл на половине. эта душная подача модкт посоревноваться с Пожарским
>>35295455 будь он хохлом при всех прежних, который топит за пыню - был бы вторым шарием. я меньше интересуюсь Россией чем маска, стало быть маска более русский чем я.
>>35295486 схуяли мне скрывать? я постигаю суть глубинного народа в этом треде. всегда интересно почитать что пишут пидорашки. вот недавно в Одессе пожар был. сколько желчи пидорюндели вылили, яебал, лол.
>>35295471 >dude, ты понимаешь что это контент укровня /xрю? Нет. Тут не блогера обсуждают, а его деанон, его пиздежь и политическую пропаганду. Сегодня ботоферма уже пыталась увести неприятный им тред в /b. Безуспешно.
>>35295511 > лейтмотив треда "хохлам верить нельзя, маска хохол, значит всё что он говорил неправда" двоемыслие в том что при прочих равных человек может быть как хохлом так и русским, в зависимости от мнения о принадлежности Крыма, нарример.
>>35295516 ну не за Пыню. можно и критикуя пыню подмахивать пидорюнделям. я белой завистью ему завидую. смекалистый парнишка. смог предвидеть вектор пропаганды в телевизоре и в целом погоду.
>>35295534 > Тут не блогера обсуждают, а его деанон, по всей пораше пидорахи воюют боевыми картинками где на скуфыню пришопили голову маски. а я ещё охуевал когда шизоартом всерьёз воевали
>>35295627 > ХАТЫНЬ, ФОШИСТЫ ЖГИ И ДОБИВАЛИ, РРРЯЯЯЯ > ЗАДЫМЛЕНИЕ > ОДНО И ТОЖЕ я тебя понял, пидораш.
двоемыслие - это "хохлы фашисты рагули метисы @ обманутые русские созданные члениным". вот маска, например, хохол. хотя если отбросить его деятельность - он вроде как обманутый русский.
>>35295674 Ты какую-то хуйню пишешь. Двоемыслие это способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно. Впрочем я понял, ты просто любишь обощать. Взял одного человека который говорил X, взял другого человека, который говорил Y и из этого у тебя получилось двоемыслие. Типичная бинарная логика недалекого человека.
>>35295710 > лол, ну ты и припездя. ты бы поскролил тред что бы не обсираться так. сисян долбоёб с армией хомячков. но ты, тупое животное, думаешь что это аргумент, ответить подобным образом про двоемыслие о хохлах.
>>35295754 >хохлы фашисты рагули метисы @ обманутые русские созданные члениным И в чем противоположность этих твоих фантазий? разве обманутый русский не может быть фашистом и рагулем? Может. Видишь. ты даже в своей бинарной крайности обосрался. Переставай уже позориться.
>>35295726 согласен, это не то двоемыслие как у Оруэлла. это подобно шизофрении. один из симптомов - амбивалентность. хохлы одновременно и братушки и нелюди расчеловеченные. то что ты к словам цепляешься только подтверждает то что других аргументов у тебя нет.
>>35295793 Опять ты всех обобщаешь. Тебе ни один русский человек не скажет что хохол братушка и нелюдь, тебе скажут что вот эти украинцы - братушки, а вот эти зигующие - нелюди. Избавляйся от такого примитивного бинарного мышления иначе так и будешь срать то в штаны то мимо. И да, хорошо что хоть с двоемыслием разобрались.
>>35295799 >Рагуль (также рогуль) — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина[3], не усвоившего городские обычаи и культуру
>>35295840 нет. потому что все люди плохие. но пидорашки хуже говна, ибо выписывают из своих из-за взглядов, тем самым подчёркивают что быть пидорахой - это быть всего лишь носителем определённых пососательных ценностей.
>>35295836 правильно ольхон говорил, в одизе то всё игишата
>>35295832 начнём с того что не генерализирую всех по отдельным личностям. я в целом о переобувании на лету. вата - это сброд который не смущает их вектор и то что он постоянно меняется. пидорахам главное спецзадание не провалить. вот что ты сейчас пытаешься сделать отвечая на мои посты? ты же собака безродная, лол. что бы ты лапками не настусала по клаве - это не изменит реальности. ты останешься тем кем и был.
>>35295948 Начнем с того, что ты ярко демонстрируешь своё невежество, употребляя слова и не зная их значения: двоемыслие, рагуль. Далее ты пишешь что не "обобщаешь всех по отдельным личностям", но именно это ты и делаешь приписывая собирательному образу в твоей голове, "ватнику", всякие двоемыслия например, хотя даже не знаешь что это. В завершении ты срываешься на визг и детсадовские обзывательства в адрес анона на аиб, после того как тебе вежливо указывают на твои ошибки.
Таким образом из всего вышеизложенного складывается твой психопортрет. Впрочем я не буду тебя расстраивать и озвучивать его, ты и сам уже опозорился ИТТ по полной программе.
>>35296192 И как у тебя так получается ты же нас в каждом треде безошибочно определяешь. Просто в каждом без исключения треде!?!?! Непостежимо. Вот оно легендарное чутьё порашника! Браво!
>>35294688 >Украина не объявила войну официально никому, дип. кто кому объюявляли войну в Хорватии в 91м и в Грузии в 08, где тоже умирали старики и дети, дохуя это гражданские войны?
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард14/12/19 Суб 18:47:59#275№35296234
>>35295948 >это сброд который не смущает их вектор и то что он постоянно меняется
Это называется развитие, как пример из жизни, ты обучился некой специальности и понял что она не востребована или уже не востребована и тут тебя, долбаеба, клинит, а нормальный человек обучается новому ремеслу и зарабатывает деньги, отсюда куча нытья о дурачках за 30к в маке, вы не способны к критическому мышлению, неспособны к гибкости и неспособны переосмыслить неправильные поступки, вы будете до хрипоты доказывать что такая ситуация как эта абсолютно нормальная, а что черное это белое.
Получается представитель народа-пчелки ехидно ссал в рот либ.мрази, попутно наживаясь на ней же. Либ.мразь визжала и агрилась на свою страну. Когда все вскрылось либ.мразь ещё больше мочи в рот набрала и начала булькать, все правильно? Ну и кто тут не обучаемый блять?
>>35296046 > срываешься на визг и детсадовские обзывательства в адрес анона а ты обиделся? ещё раз. ты разговариваешь с аноном надменно так будто ты что-то из себя представляешь. при этом пытаешься пристыдить анона, будто у него есть репутация. и это всё в контексте претензии к тому что я обобщаю разных пидорашек. я же говорю, пёс ты, всего то
Аноним ID: Безумный Бриан де Баугильбер14/12/19 Суб 19:08:21#281№35296435Двачую 2RRRAGE! 5
>>35293774 (OP) Житель государства Кремль принимает для жителей государства Россия законы, и полностью определяет всю внутреннюю политику. >кококо так и нада >быть сырьевой колонией Кремля - наша духовная скрепа >если нас не Кремль будет грабить, то солдаты наты, а это хуже по некоторым причинам, не будем об этом
Житель государства Украина указал на положение дел >кококо да как он смеет! >кококо да что он может понимать >кококо да не ему судить потому что... не будем об этом
Чет не убедительно, оп.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард14/12/19 Суб 19:16:03#282№35296508Двачую 4RRRAGE! 3
>>35296435 Житель государства Рада принимает для жителей государства Украина законы, и полностью определяет всю внутреннюю политику. >кококо так и нада >быть сырьевой колонией Запада - наша духовная скрепа >если нас не США будет грабить, то солдаты кремля, а это хуже по некоторым причинам, не будем об этом
Житель государства Россия указал на положение дел >кококо да как он смеет! >кококо да что он может понимать >кококо да не ему судить потому что... не будем об этом
>>35296435 >Житель государства Украина указал на положение дел Бля, вы определитесь уже там, хохол, или не хохол!
"Если даже он хохол, то всё равно он говорит правду" Про Татьяну Монтян, Анатолия Шария, Олесю Медведеву, вы совершенно другое говорите. Не видать вам демократии с такими однобокими взглядами. Вы лицемерные уёбки, смотри только тех блогеров которые поливают страну и народ говном, но тупо этого не признаёте.
>>35294034 >что по РосТВ уже 5 лет говорят только об Украине? Об Украине давно говорят, только когда Украина дает очередной инфоповод. А вот украинские новости на 80% состоят из новостей о России.
>>35294148 В каждом. "Мы", "наша стран", "наши налоги". Нет, если он борец за ликвидацию Украины, то тогда норм. Но что-то не похоже.
>>35295518 Это когда радовались упавшему автобусу? Или когда радовались погибшем в Зимней Вишне? Кемеровские паблики до сих пор хохлами полны.
>>35296580 Артурчик с Полтавы быстро перехавший в Таганрог сидит в Б или кто-то его комментарий художественно переработал?
>>35296611 > Это когда радовались упавшему автобусу? Или когда радовались погибшем в Зимней Вишне? Кемеровские паблики до сих пор хохлами полны. пидорюнь. я не выгораживаю трупоёбов. я угораю с того что пидорахи включают МИРОВУЮ ПРАКТИКУ, когда нужно одобрить пиздинг кувалдой мимочурки. вон наши враги едят говно, а наше говно на вкус как патока!
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард14/12/19 Суб 19:31:28#291№35296673Двачую 2RRRAGE! 9
>>35296535 Да ну, свидомый, почему же тогда на пораше поднимается каждый раз вой когда кто-то тут пытается рассуждать о том, как же плохо вна? Может проблема в том, что вы, пидорашки, считаете себя единственными и неповторимыми?
>>35295471 >dude Какое же ты тупое и манерное быдло. >>35295404 >выебали >в жопу О чем бы не вещал украинец или либерал - все сводится к ебле в жопу. БЫНЯ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБУТ "Вас" - шизик-инцел, ты понимаешь, что тебе психиатр нужен? Лечи свою визгливую голову. Нет никаких "вас" из лахтацентра. Есть анон, которого заебало вечно лающий биомусор типа тебя. И теперь твой кумир - Быня. Понял?
>>35294997 Реверсия Пынь и киберсвинов на Вову всегда будет забавной. Ведь в глубине сознания первые понимают, что те ролики абсолютно про них, а вторые продвигая по приказу в Раду очередное говно сами являются тем ещё хуйлом.
>>35296797 >>35296907 >>35296694 >>35296562 Т.к. методичка >>35295015 уже не работает, а игнор бесполезен, т.к. на подходе вторая часть, то принято решение завалить тред шипостингом. Когда и это не сработает — ципы включат вайп. Вопрос, хватит ли у них ресурсов для этого.
Аноним ID: Безумный Бриан де Баугильбер14/12/19 Суб 20:26:02#306№35297218Двачую 0RRRAGE! 1
>>35296508 Это реверс ради реверса? >>35296555 >вы совершенно другое говорите Мы? Кто такие мы? Какие-то специальные удобные мы, которые есть только в твоей голове?
>>35296389 >ты разговариваешь с аноном надменно А как с тобой ещё разговаривать, лол. Ты уже джва раза прилюдно обосрался и показал что ты напыщенный дурачок, который использует слова значения которых не знает. Ты пишешь с маленькой буквы и с ошибками. Ты продемонстрировал своё бинарное мышление, мышление категориями популярных пропагандистских штампов. Да ты же обычный маргинальный элемент с пораши, строящий из себе невесть кого и яростно визжащий, когда тебя тыкают пятаком в твоё же дерьмо и ошибки.
>>35297764 >Чел сначала клепал контент с Путиным, охуенный лидер, нагибает США и т.д, а потом переключился и стал хуесосить поганую рашку. Вспомнился Арслан Нигаматьянов (Арслан Энн), ругал власть, получил от Сисяна денег, после чего сказал, что весь либеральный движ это полная хуйня. Короче либеральных хомяков вечно наебывают и разводят на деньги, народ бля необучаемый.
>>35297769 лол, где я впадал в крайности? то же определение рагуля которые ты притащил не совсем совпадает с реальностью. ты придумываешь мои обсеры. мне таким шизикам лень что- то доказывать. до ошибок он доебался. вообще ахуеть. говно
>>35298351 >здесь хохлов нет, и лахты у них нет, она только у рашки. Кто здесь тогда вечно визжит как няша, когда обсуждают запад, или Украину, особенно в не оскорбительной форме? Лахтёныш, можешь не продолжать, вопрос риторический.
>>35299192 Смотри, анон. Покупаешь платный впн - ищешь вайпалку(лучше делать в 2, из под разного впна). И начинаешь как эти чушки в /b вайпать их треды. Через 2-3 дня они начнут верещать как сучки, попутно заваливая личку обезьяны слезными мольбами.
>>35293774 (OP) Блядь, я целую неделю бухал, а эти петухи тут всё ещё тужатся, высрали уже 10 тредов на самоподдуве. Пидарахи ебаные, всем похуй на ваш дианон, хуесосы.
>Что сделано: >-Написали админу его группы >-Анон пишет в группы СМИ в параше >-Написано шарию, у них вроде был конфликт >-Анон разослал письма в СМИ >-Народ в параше начинает узнавать о деаноне и репостит его себе на стену Конченые бляди, за вами даже зоонаблюдадть и то тошно, настолько вы убогие. Репостят на стену, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Какие же вы конченые, пиздеееееееееец, биореактор плачет.
>>35301081 >что-то меняет видимо, иначе зачем это НО>>35300520? > не, я понимаю что с точки зрения политического блоггерства это лютейший зашквар но с точки зрения обывалы-зрителя он же по существу все говорил, разъебывал по фактам всяких кремлевских типа политраши
>>35301267 >обывалы-зрителя обывалы-зрители этот кал вообще не смотрят. аудитория быни это политизированное хомячье с четко оформленой позицией - "рашка парашка", и сейчас этой аудитории немного неприятно от того, что быня оказался украином. они прекрасно понимают, что все это время жрали и нахваливали блоггерину второго сорта.
Зашёл сказать, как же мне насрать на этот деанон. Всю ночь не спал, думал об этом и решил что мне до него никакого дела нет. Кстати, просто чтоб вы знали, я на канал Быть Или подписался, и мамка моя подписалась, и бабуля, божий одуванчик, парализованная - тоже подписалась.
>>35300401 >Добавил ваш тред душевнобольных ничтожеств в автоскрытие. Типичная либеральная пидараха, навыебывался, убежал и спрятался в свою крысиную нору.
Если Дима катрич не быня, то почему он не написал это? Ему же все акки во всех соц.сетях засоали и его жене. Если это не он, он бы давно уже ответил и кричал, что он не быть или
>>35304556 Это реально непонятно. Что мешает Диме Какичу снять обращение, с требованием троллей с двача прекратить доебывать его семью, если маска это не он? Боится, что по голосу узнают? А менять его уже смысла нет, так как его номер давно спалили и наверняка есть записи его настоящего голоса?
Или вообще, если маска, это не Какич, ему не совестно, что по ошибке травят непричастных людей? Почему он молчит, не требует отстать от невиновного киевлянина и его семьи?
>>35300381 >Мне так похуй на вас >Мне так не хочется за вами наблюдать >Ну вот просто не хочется НО ТАК ПОХУЙ ЧТО Я ДАЖЕ НАПИШУ ОБ ЭТОМ И ПРИЛОЖУ СКРИНШОТ К ЛЮБИМОГО МОЕГО СКРИПТИКА ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАК МНЕ НЕ ПОХУЙ И КАКОЙ Я ОСОБЕННЫЙ ЧТО СКРИПТОМ ЗАХАЙДИЛ ВСЕХ ПИДОРАХ И ЛАХТИНЦЕВ!!111!1
Это по кому ещё биореактор плачет. К тому, это какой-то ебанутвй способ вниманиеблядства - выложить скриншот хайда скриптом, пизданулись уже совсем в своём ГУЛАГе.
>>35305928 хуя ты аутист, лол. я так понимаю спалился он на том, что твои посты без раг , но скрыты? я просто не совсем уверен, что понимаю как скрипт работает.
>>35306338 А, что у нас тут за чмо под Heaven прячется? И, ебало прикрой раз не понимаешь. Там заминусован ровно один коммент, где человек нелестно выразился о хохлах, при этом другие хохлопосты чмо не смущают.
>>35301267 >разъебывал по фактам Если копнуть его "разъебы" по глубже лего выясняется, что источники его информации и пруфы в большинстве случаев — украинские СМИ, причем зачастую самого низкого пошиба. Поэтому ссылки на источники он почти никогда не дает, а давит манерой подачи, пафосом и смехуёчками.
>>35310945 >Если копнуть его "разъебы" по глубже лего выясняется, что источники его информации и пруфы в большинстве случаев — украинские СМИ, причем зачастую самого низкого пошиба. Поэтому ссылки на источники он почти никогда не дает, а давит манерой подачи, пафосом и смехуёчками.
ВЫ ВСЁ ВРЕТИИИИИИ!!!!
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов16/12/19 Пнд 04:45:35#380№35311032Двачую 5RRRAGE! 1
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов16/12/19 Пнд 04:49:18#382№35311040Двачую 1RRRAGE! 8
Во всей этой ситуации с быней проиграли только местные куколды и либерахи, которые даже до сих пор не понимают панчлайна и продолжают усираться и доказывать правоту быни. Лол, быня, еби их дальше, открывай вторую бургерную, они необучаемы
>>35293959 >национальность это весомый аргумент в споре Как бы да. Хохол это синоним дегенерата, необучаемой тупицы, бляди и унтерменша. Хохол не человек, а так тупая хуйня.
>>35295726 >Ты какую-то хуйню пишешь. Двоемыслие это способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно.
Так он и привёл пример с двумя противоположными тезисами. Правда, мы на анонимном сайте и не исключено, что сопли о братском народе и переписывание истории с выписыванием хохлов из славян принадлежат разным анонам.
>>35295836 Да ты ещё хуже своих оппонентов. Тьфу на тебя (как, впрочем и на них).
Заметили без потужного бампа лахтопидоров тред вообще некому ненужен 10 перекатов с маняпруфами, которые даже не в шапке а по сылочке лахтопидарасов кек
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд16/12/19 Пнд 09:39:37#402№35312014Двачую 1RRRAGE! 7
>>35293774 (OP) А нахуй защищать Быню? Персонаж настолько же мерзкий, как и гомикадзе Ди, в чем профит-то? мимо-либерал-смотрю-Лешку-и-Новую-Газету-Документалочки
>>35311949 Маня, Быня готовит видео без маски, а ты всё копротивляешься, что это не он? Что мешало Быне в первые часы запилить короткое видео, что он находится в МСК и разъебать в пух и прах всё разоблачение. Но нет, он отмалчивается и кидает страйки за разглашение личной информации.
>>35311949 >Заметили без потужного бампа лахтопидоров тред вообще некому ненужен 10 перекатов с маняпруфами, которые даже не в шапке а по сылочке лахтопидарасов кек
>>35313107 >Скоро миллиончик :3 Ну продолжит дальше зарабатывать на тупых пидорахах, украинцах и прочих нaцмaнькaх, которые желают русским всего самого плохого. Адекватные люди его покинут и будут ссать в тупое еблище подобных тебе клоунов. Репутация > подписчиков.
>>35313265 Точно были из тех, кто недавно к этому потешному блогеру присоединился. Я-то сам смотрел Быньку, ставивл ему лайки, но через 2-3 ролика почувствовал подвох, а потом уже и конкретно начал ловить его на пиздеже. В итоге отписался. Думаю, там таких достаточно много.
Аноним ID: Пугливый Отец Браун16/12/19 Пнд 12:14:29#425№35313372Двачую 2RRRAGE! 2
>>35313284 >Я-то сам смотрел Быньку, ставивл ему лайки, но через 2-3 ролика почувствовал подвох, а потом уже и конкретно начал ловить его на пиздеже Дочь офицера в треде я спокоен
>>35313721 >Это ты щас сам себя послал за лайк быте? Во-первых, БЫНЕ. А во-вторых, ирония у тебя достаточно тупая и сам ты как видно, еще тот дегенерат.
>>35322757 Он решил не заметить, хотя его уже и на политраше в пятак ткнули. Ну а хули, ролики крутятся, донаты мутятся. Господа либерахи заплатят за все
>>35323060 Алоу заглянул тут в группу вбыдлятне, разумеется сектанты вихжат закатив глаза на каждое упоминание о том что он хохол. Но не об этом, - пиздец там рекламы рекламные посты просто подряд идут. Вот уж правда, когда хохол родился еврей заплакал - так красиво вклиниться в нищу антироссийских блогеров и разводить лохов либеранделей, а потом скармливать им кучу говна вперемешку с рекламой мог только настоящий предприимчивый кабаньчик.
>>35325367 слышь ты, петух мамкин нацистик, я в России живу и все слова Быти с окружающей реальностью сходятся. Это первое. Второе. Любой украинец может говорить о России сколько угодно, т.к. Россия вторглась в их страну, аннексировала Крым, оккупировала восток страны. Так что они имеют полное моральное право. А ты или кремлебот или запутинский идиот. Вас надо на столбах вешать.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант17/12/19 Втр 17:18:29#470№35326636
>>35326636 Если он не находится на территории РФ, то по определению должен нести чушь? А ты, су ка, такой тупой, что не можешь анализировать информацию? И как те такое: живя на территории РФ, чиновники и депутаты несут откровенную дичь, обманывая и унижая граждан РФ. Или как недавно Эрнст признался, как первый канал пистаболил о сбитом боинге, версия атаки с воздуха... Вот, полюбуйся, вся уйня происходит внутри России, с подачи скрепоносцев наших.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Грант17/12/19 Втр 17:52:32#472№35326954Двачую 3RRRAGE! 0
>>35326739 >>35323146 >Алоу заглянул тут в группу вбыдлятне, разумеется сектанты вихжат закатив глаза на каждое упоминание о том что он хохол. Но не об этом, - пиздец там рекламы рекламные посты просто подряд идут. Вот уж правда, когда хохол родился еврей заплакал - так красиво вклиниться в нищу антироссийских блогеров и разводить лохов либеранделей, а потом скармливать им кучу говна вперемешку с рекламой мог только настоящий предприимчивый кабаньчик. Прими таблетки. Ты сюда из /b прибежал? Здесь ID присваивается.
>>35326954 Лезть во внутренние дела РФ находясь на территории РФ небезопасно. При условии что та информация которую он излагает правда, для меня не важно где проживает человек, если он искажает факты, другой разговор. Только живя в этой стране, наблюдая что происходит вокруг, ролики Быти и других больше похожи на правду, нежели ТВ.
Спасибо ЛАХТОПИДОРАМ за рекламу канала. И еще скажу, что Бытя из Беларуси.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный18/12/19 Срд 13:37:22#484№35334204Двачую 2RRRAGE! 1
>>35332769 А реклама как помогла? Динамика роста подписчиков не изменилась, а вот репутация теперь где-то на уровне гомикадзе. Хотя его видосы и так не репостили особо, особенно приличные и серьезные люди, из-за этого дурацкого образа в маске.
>>35349989 Вот Володька закончит свой президентский срок, напялит маску и тоже будет политический срач на ютубе устраивать, и народу будет похую кто под маской, "главное, что он правду говорит".
НАПОМИНАЮ, ЧТО Я ЕБАЛ РОТ ОСИЛИНОЙ, ПОДСВИНЯВОЙ, ОМЕЖНОЙ МОЧИ, КОТОРАЯ ДАЕТ БАН ЗА РЕПОРТЫ БРАТЬЕВ СВОИХ ПОДСВИНОК. ТВОЙ МАТЬ СДОХНЕТ ОТ РАКА, ЧМО ЕБАНОЕ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИХУДШЕГО.
>>35363111 >пидорахи его и раньше не смотрели Напротив, рашкозависимых пидорах в его аудитории не счесть. >а либерахи и так хохлов любят больше чем кого-либо >либерахи Этим-то вообще хоть ссы в глаза, впрочем, эти глаза потихоньку начинают открываться. А набежавшая подписота часом не пидорахи, узнавшие в Быте земляка?
Бути чи не бути — ось питання. В чім більше гідності: терпіти мовчки Важкі удари навісної долі Чи стати збройно проти моря мук І край покласти їм борнею? Вмерти — Заснуть, не більш. І знати, що скінчиться Сердечний біль і тисячі турбот, Які судились тілу. Цей кінець Жаданий був би кожному. Померти — Заснути. Може, й бачити сновиддя? У цьому й перепона. Що приснитись Нам може у смертельнім сні, коли Вантаж земної суєти ми скинем? Оце єдине спонукає зносить Усі нещастя довгого життя; Інакше — хто ж би стерпів глум часу, Ярмо гнобителів, пиху зухвальців, Зневажену любов, суди неправі, Нахабство влади, причіпки й знущання, Що гідний зазнає від недостойних,— Хто б це терпів, коли удар кинджала Усе кінчає? Хто б це став потіти, Вгинаючись під тягарем життєвим, Якби не страх перед незнаним чимось У тій незвіданій країні, звідки Ще не вертався жоден подорожній? Миритись легше нам з відомим лихом, Аніж до невідомого спішити; Так роздум робить боягузів з нас, Рішучості природжений рум'янець Блідою барвою вкриває думка, І збочує величний намір кожен, Імення вчинку тратячи. Та досить! Офеліє! В своїй молитві, німфо, Згадай мої гріхи.
А где посмотреть вебмки с сабжем, с такими словами как "в нашей стране", "наша власть", "мы" и т.д.? А так же с хвалебными всхрюками о родном хуторе. Уже есть подборка? А то хомячки как по указке везде срут мантрой "Ну и что, что с украины, правду же говорит, добра желает".
>>35293774 (OP) Огласите результаты дианона@травли. Или зачем вы это затеяли? Специально подождал пока все поутихнет, чтобы посмотреть на все результаты и выводы.
>>35382782 Прирост подписоты на Ютубе на 4к чел. рост просмотров вывод волоса а тренды. Так же в бублике ВК и инсте рост числа подписчиков. Нормам так затравили. Кек.
>>35382813 Так его подписоте, хоть ссы в глаза, всё божья роса, садомазохисты "ну и что что он нам русне в рот ссыт, мы либерахокуколды только за, ведь ето правда, да бынь? мы же русня уебищная, давай ещё поразоблачай и поссы на нас!" ну и плюс хохлы подписчики.
>>35404666 Лахта. Репортите этих ублюдков! УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ УЗНАЙТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ НО НАКАЖИТЕ удар по столу НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ!!!
>>35293774 (OP) Говоря о том, что было в Москве, не надо и заикаться о московском прошлом. Он не москвич и есть москвич. Явный москвич. Я сам москвич! Вот, еще и дачу. Но этого нельзя скрыть. Он любит хвастать, что к концу жизни напишет. И будет. Пусть живет.
ВНИМАНИЕ! Я - УКРАИНЕЦ, ВОТ ПРУФЫ, НА ФОТО МОЙ ГЕОТЕГ, ЖИВУ В ЦЕНТРЕ КИЕВА. Передайте всем, что Украина - зрада, плохая страна, тут всем плохо, мы вымираем, всем украинцам стыдно быть украинцами, мы хотим умиреть просто, убейте нас, это мнение истинного настоящего украинца, я налоги плачу, наша власть воры!
>Сам Бытя очень стесняется своего происхождения, старательно доказывая всем, что он простой московский парень. Везде добавляет ручками геотеги, чтобы паства знала, что он москвич, а не какой-то там украинец, как говорят кремлеботы и злопыхатели. За любое упоминание о его деаноне сразу же банит. То есть это бессмысленная опухоль активно ссыт в уши своим хомячкам о истине, честности, но при этом сам пытается скрыть свое прошлое, и нагло наебывает, что он из России.
>Ссылка на деанон:
>https://vk.com/@faketaun-tobeor
>Группа в ВК https://vk.com/public137297060
>Твиттер https://twitter.com/ToBeOrOfficial
>Ютюб https://www.youtube.com/channel/UCfcWhSe1uYYszxsKNoqT8Bw
>Кошелек https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=755875449654
>Его инстаграммhttps://www.instagram.com/d.katrich/
>Его Фэйсбук https://www.facebook.com/dmitriy.katrich.7 https://www.facebook.com/people/Dmitry-Katrich/100007899875418
>Его ВК https://vk.com/id58952954 https://vk.com/id51738034 https://vk.com/id202347073
>Удаленный ВК http://archive.ph/RQYu4
>Группа ВК его реп группы https://vk.com/club53225057
>Его друг 1 https://vk.com/id43265397
>Его друг 2 https://vk.com/id7563754
>Его подруга https://vk.com/id33376155
>Школа где учился http://sch234.at.ua
>Институт http://vpi.kpi.ua/ru
>Что сделано:
>-Написали админу его группы
>-Анон пишет в группы СМИ в параше
>-Написано шарию, у них вроде был конфликт
>-Анон разослал письма в СМИ
>-Народ в параше начинает узнавать о деаноне и репостит его себе на стену
>Киберсотня и глубоко либерально-настроенные им сочувствующие граждане в треде беснуется и перевополняют план по употреблению слова "лахта" на 9000%, а также продолжают ТОЛЬКОВЫИГРЫВАТЬ.