>>35304960 (OP) Гордость за Россию. Слышал, что Хабиб на грани категорий, и он себе вес снижает какими-то жесточайшими способами, чтобы в лёгкий вес пролезть.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод15/12/19 Вск 17:52:01#16№35305478Двачую 9RRRAGE! 0
>>35304960 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя пик? Спасибо, господи, что я не пидор, и мне не нужно сублимировать свои скрытые желания в имитацию гомоебли, и я не знаю кто это такие.
>>35305326 >чтобы в лёгкий вес пролезть. Потому что только в легком может побеждать
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил15/12/19 Вск 18:09:16#25№35305652
>>35304960 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя пик? Если смесь арабов и слейвян ебашит негров, то страшно представить, какими машинами для убийства будут афропидарахи.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод15/12/19 Вск 18:09:23#26№35305655Двачую 2RRRAGE! 0
>>35305544 >не могу без пидоров! ну никак не могу В тот ли тред ты заглянул, крымодебил?
>>35304960 (OP) Фу, Нурмагомедов. Он - бездушная машина для убийств. С полупустыми глазами и мыслью "бизнес есть бизнес, ничего личного" борет одного за другим. И вообще без эмоций. Просто машина для заколачивания бабла. И все эти заигрывания с исламом, чисто ради выгоды. Самый циничный человек в ММА вообще.
>>35306079 Почему в таких чартах никогда не указывают фактически доступные средства, а всегда только суммарную стоимость имущества? Кто у нас по факту самый богатый в мире?
"Деньги? Мне нравятся деньги. А кто скажет, что ему не нравятся? Но деньги для меня не все. Иногда они опасны. Особенно, когда проникают в твою голову. Но если у тебя есть деньги, ты можешь помочь многим людям. Но если ты постоянно думаешь только о деньгах — это плохо"
>>35305805 Вообще легкий вес - хуйня. Ничем особо не рискуют, таких жестких нокаутов как у тяжей там почти нет, в общем все шансы сохранить мозги к концу карьеры. Вот у тяжей действительно драматизм присутствует. Схватил несколько раз неудачно по еблу - и все, инвалид на всю жизнь.
>>35306233 Рашка — страна богатых идиотов и нищих учёных, так что мне поебать. Если ты 15-летний пиздюк из /b/, то можешь и дальше дрочить на деньги обезьяны без мозгов, но это не сделает её человеком.
>>35306417 Нет. Интеллектуал не обязан быть предприимчивым. И даже предприимчивых и трудолюбивых людей, которые просто хотят честно жить и не ввязываться в коррупционные связи, рашка закатает в асфальт, если не будут делиться с нужными человечками. В рашке исключительно обезьяны без принципов и интеллекта владеют материальными ресурсами. Всякие коррупционеры, приблатнённые, борцухи, спортсмены. Тупорылые уроды без культуры, которые обожают показной лоск.
>>35306518 Почему ты считаешь, что интеллектуалы имеют право на наивысшее вознаграждение и почет со стороны общества, и проявляешь недовольство, если они его не получают? Ты считаешь их наиболее ценными индивидами, наиболее заслуженными, а общество, по твоему мнению, должно вознаграждать людей по заслугам, да? Однако капиталистическое общество не соответствует принципу «воздать каждому по его заслугам и ценности для социума». Помимо подарков, наследства и выигрышей в азартные игры, в свободном обществе рынок распределяет блага в пользу тех, кто удовлетворяет выраженный рыночными же механизмами спрос других людей, и размер распределяемых благ зависит от уровня этого спроса и объема альтернативных вариантов предложения. Если ты испытываешь анальные боли от тог, что этим твоим высоколобам перепадает недостаточно денег, то вперёд, плати им столько, сколько считаешь они заслуживают. В свободном обществе распределения ресурсов основано на процессе добровольного обмена честно приобретенным имуществом или услугами, можешь идти нахуй фашик.