не имею кучи денег, но в пятницу собирается бухич. так вот, нужно и самому напиться, и тню напоить, беру нормальную водку, с чем мешать? я, повторюсь, нищук, но должно быть элегантно. отвертка банальщина, думаю кровавую мэри, водкабум (пародия на текилубум) и все такое. Подскажи, двачер, какие коктейли забабахать?
>>209542969 (OP) >беру нормальную водку Бывает не нормальная что ли? На моей памяти тни пили водку только лет в 15-17, потом все перешли на другие напитки. Твоей тне или 15-17 или уже за 45. Коктейли блядь от забабахать захотел. Текила-бум у тебя не получится, потому что если хочешь нормальную, то нужна высокогазированная содовая с бара, а у тебя будет спрайт ебаный. Кровавая мэри делается со специями и сельдереем, а не то говно, когда ты стопку заливаешь томатным соком, тоже не особо по нищенски. Плюс тня может не пить томатный сок.
Кроме тоника (швепс или евервейс, как тут уже советовали) можно попробовать грантовый сок - 2 к 1. Вкуса водки тоже не особо чувствуешь и заходит на ура.
>>209542969 (OP) Если тню накидать то с шампанским. Если чтобы вы оба были в адекватен. То надо закуску. Огурцы. Елси ты хочешь из себя йоба элегантно го пилора сделать, то купи томатный сок за 30 р и перелей в графин и делай мери, можешь ещё залить если ты совсем нищий в бутылку или в пакет воды и кинуть в морозилку типа лёд. Но я бы на твоём месте купил вермут в КБ типа мартини и швепс + банку оливок по акции. Можешь уложиться в 300 рублей.
Но лучше в соло шампанское. Она с него уйдёт и будет в адекватен в отличае от водки. Не бери самое дешёвое и купи те же оливки. Все что связано с водкой - ту её нахучришь так что онаьпростоьвыруьиться и вам будет хуево. В соло одну шампанское на двоих - вот что тебе надо.
Мимо альфа в первый свой поход в махнатое приключение кинул две шампанского в холодильник и через пол бутылки меня уже тащили в кровать.
>>209546675 Ну бля мы мужики по 33 года так и хуярим с корефаном больше года, правда недавно на ЭКГ обнаружились ухудшения, но я еще довольно толстый так что хз от чего больше.
Алсо, если оп такие вопросы задает, не думаю что ему больше 15.
>>209546846 Хз, я лучше кофе попью с сиропом чем бейлис. Не особо нравится такое если ты про это. А елси ыт имел ввиду в КБ то там есть мартини, а есть чинзано, который дешевле а есть ещё девевле и ещё. Ну блять они почти в одинаковых бутылках но стоят от 700 до 100 р.
>>209546760 Хуйня это все ебаная. Никто блять старше 13 лет и людей без понимания как правильно пить алкоголь не будешь запивать водку. Это ебучая хуета или сделано для студентов что бухает в парке и так удобнее. Чтобы тебе не было хуево - надо закусывать а не запивать.
>>209546801 >лучше в соло шампанское. Она с него уйдёт и будет в адекватен в отличае от водки. Не бери самое дешёвое и купи те же оливки >лучше в соло шампанское и купи те же оливки Ебать, ты сомелье! вот классика...
>>209546398 >Топ сочетание водка с редбулом, чуть по хуже - с бёрном Я так чють не охуел на отличненько. Был однажды ящик водки а я ещё и энергетиков докупил, попробовал - понравилось, ну и я такой давай заливать в себя литрами это. полез в ванную, налил кипятка, опустился на дно небытия, и ящик к себе поближе пододвинул, настроил воду так что бы она подливалась, после бутылки 0.5л и 2х энергетиков я начал немного охуевать, выпил ещё одну 0.5 и чём я почему-то стал сознание терять, выпадал на несколько минут, я подумал ну наверное расслабился организм, я накатил ещё одну и пару банок с ужасом обнаружил что у меня отнялись ноги и стало бросать в холод и дрожь, хотя вода кипяток, залупа на хуже отправилась так что распухла и стала белая как лист бумаги, я блядь не мог вылезти и даже прикрыть воду, накатив ещё одну 0.5л с баночкой энергетика, мои ноги затряслись в конвульсиях, но я их не контролировал, через несколько минут я лежал и блевал на себя, переодически теряя сознание, через некоторое время ванна заполнилась вонючей блевотиной и я в ней плавал вместе с пустыми бутылками, не в силах вылезти, подсчитав время, в общей сложности я принимал ванну почти 12 часов, и выпил около 5 литров водки
>>209542969 (OP) Кровавую мэри в принципе можно. В остальном же коктейли - это еще более омерзительно, чем пустую водку гасить. Ец богу, легче ща раз 5х мл чистой закидывать, чем стакан невнятной хуйни пить
>>209542969 (OP) Водку можно мешать только с пивом. Всё остальное - это позёрство неосиляторов, которым хотелось бы крепачка, как взрослым дядям, но воробиный ротик заточенный под чипсы и пепсиколу к сожалению не принимает зелье.
>>209547784 >Ец богу, легче ща раз 5х мл чистой закидывать, чем стакан невнятной хуйни пить Еблан, просто надо коктейли делать, а не ту блевотину что ты.
>>209548161 У меня так коллега на работе в краткосрочной отпуск вышел, зато на похоронах хорошо покушали салатов. Земля тебе пухом, Лёха, все вспоминаю тот случай как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои
>>209547748 Ебать ты долбаёб братишка, добавить энергетик в алкаху это хуево для сердца, так ты ещё решил словить комбо когда смешал алкоголь+энергетик+горячую ванну, видимо ты истории про жмуров в бане после водочки не слышал от деревенских.
не имею кучи денег, но в пятницу собирается бухич.
так вот, нужно и самому напиться, и тню напоить, беру нормальную водку, с чем мешать? я, повторюсь, нищук, но должно быть элегантно. отвертка банальщина, думаю кровавую мэри, водкабум (пародия на текилубум) и все такое.
Подскажи, двачер, какие коктейли забабахать?