>>35307307 (OP) Потому что им разрешили и маня-революция была под контролем как Рашки, так и ЕС и США. Рашка получила Крым и так нужный ей конфликт, ЕС получили кучу трудоспособных мигрантов (в том числе и шлюх), США получили договоры на закупку оружия.
Если бы не разрешили, в стране бы ввели военное положение и майдан передавили бы нахуй танками. Опричникам похуй кого давить и убивать, пока им достаточно денег платят, не надо маняфантазировать про то, как армия и силовики добровольно встали бы на сторону майдана, хуй там плавал, если б был приказ - весь майдан не просто расстреляли бы, а артиллерией разбомбили б.
>>35307364 >им разрешили и маня-революция была под контролем Какая магическая чушь с теориями заговора, РенТВ дает свои плоды. Молодёж в любом обществе не хочет жить по старому, хочет что-то менять и всё такое. Раньше молодые пассионарии выдвигались колонизировать исследовать новые земли. Теперь когда всё исследовано естественно они хотят изменить систему внутри страны. Почему? Да потому что по старым правилам игры, как-то блат и кумовство, на все жирные места пролазят свои. Короче если жизнь не ахти, молодёжь всегда тянет майданить, особенно если появилась какая-то искра из которой всё возгорится. Это происходит и во Франциях и в США и везде. Нормальная методика - отпустить чуть гайки, особо буйных усадить. Тупой Янукович не стравил пар вот и огрёб. Пыня же обвиняет всех и вся в майданах потому как угрозы его власти всего 2: майдан и кулуарный заговор. Первый он успешно купирует, работу по этому как раз и видно по ТВ.
По поводу контроля революции, ну так было всегда, делают её одни, подстраиваются и пользуются плодами самые гибкие из олигархата. Вот и всё. Если бы революцию сделали США, то вся граница с Рашкой давно была бы обнесена их базами.
Аноним ID: Ехидная Белая Королева15/12/19 Вск 21:06:26#4№35307584Двачую 7RRRAGE! 0
>>35307571 >Теперь когда всё исследовано естественно они хотят изменить систему внутри страны. Ага, половина могилизировалась, половина съебала по безвизу клубнику собирать и пиздой торговать. Охуенные итоги.
>>35307307 (OP) В Украине народ нормальный оказался - активный, сознательный, патриотичный. А не сборище трусливых терпил, которым лишь бы корыто с помоями перед носом видеть и привычные рожи по дебилятору.
>>35307734 >А не сборище трусливых терпил, которым лишь бы корыто с помоями перед носом видеть и привычные рожи по дебилятору. Это совковое поколение, там не люди, а биомасса.
>>35307364 > Потому что им разрешили и маня-революция была под контролем как Рашки, так и ЕС и США. Рашка получила Крым и так нужный ей конфликт, ЕС получили кучу трудоспособных мигрантов (в том числе и шлюх), США получили договоры на закупку оружия.
> Если бы не разрешили, в стране бы ввели военное положение и майдан передавили бы нахуй танками. Опричникам похуй кого давить и убивать, пока им достаточно денег платят, не надо маняфантазировать про то, как армия и силовики добровольно встали бы на сторону майдана, хуй там плавал, если б был приказ - весь майдан не просто расстреляли бы, а артиллерией разбомбили б.
> Просто приказа в Украхе не было. А в Рашке будет.
Аноним ID: Злобный Капитан Немо15/12/19 Вск 21:27:40#19№35307816Двачую 1RRRAGE! 1
>>35307584 Проебать половину населения и распродать все территории, вроде всё.
>>35307803 Украинцы не виноваты в разъёбе страны. Это следствие внешней агрессии. И если бы не Майдан, захваченными бы оказались не Крым и ОРДЛО, а вся Украина.
>>35307307 (OP) Что именно? При поддержке запада смахнуть президента-дурачка, которого даже собственная АП считала говном? Ну охуеть достижение, особенно если учесть, что по итогу чинушами селюки сели, а верха воровали как не в себя.
>>35307893 А средний селюк, видимо, чаи под светские беседы гоняет. Вот у меня например 2 селюка на группу 18 человек было. Это при том, что у них сельский коеффицент на баллы ЗНО. Башка более-менее, кстати, работала только у одного
>>35307915 Да потому что это - языческая идеология - культ героев, рода,отечества и т.д. Христианская цивилизация отрицает подобные ориентиры. У христианина иная мораль - добро, любовь, совесть, порядочность, здравомыслие, милосердие. Патриотизм отрицает вышеперечисленные добродетели.
>>35307901 Тут соглашусь, но добавлю что януку несколько месяцев до выборов оставалось. По итогу - шаг вперед, два шага назад. А ведь если не майдан 2004, то ни яныка, ни оранжевого кредита от мвф в 2013 не было бы.
>>35307893 Ты еще про бычье не слышал и не видел.Рагуль - это аристократ по сравнению с сельским бычьем. На Западной Украине рагуль - это еще пол-беды.Тупой пастух в вышиванке, достаточно безобидный.А бычье - вот это лютый трэш .
>>35307806 Лолблять, чья это там пидораха някает по поводу ям с говном? В вашей копроине все из говна делается. Фекальный сталагмит, фекальная горка, вода из ассенизаторской машины, скульптуры из навоза, наконец! И это я ещё не упоминал именно что ямы с говном, в котором так любят тонуть жители копроины.
>>35307992 > все из говна делается. Фекальный сталагмит, фекальная горка, вода из ассенизаторской машины, скульптуры из навоза, наконец Это только в телевизоре и в потужных блогах свидомых и порохоботов, а в реальности теорема тарана https://www.youtube.com/watch?v=Ib9C0qlYDdU
Ну и кто виноват, что нашествие варваров не сдержали ? Пиздячили бы их безжалостно в каждом городе , как было при СССР - назад бы в свои села повозвращались бурякивку пить под сумни писни.
>>35308078 Не понял он нихуя и не поймет пока не вырвется из колеса генотьбы.
А если серьезно то опыт и россии и многих других стран переживших такой период показывает что как раз скатывание в это говно не дает что либо признать или переосмыслить. Я прекрасно помню девяностые, страна в говне а по телевизору такие мрии идут что просто пиздец, да мы блять такой народ великий да у нас блять самая лучшая страна, они там все иностранцы в бархотных условиях живут а у нас тут экстрим ептать сейчас мы научимся тоже в капитализм и всем дадим пасасать, вон уже дока-пица есть и довгань. На самом деле лябурахи жгли тогда такой махровый патриотизм по юным мозгам что пиздец, только старшее поколение ходило недовольное и говорило что просрали страну. То же самое происходит в румыниях, болгариях и латвиях, только им вешают что они в говне живут не из за комуняк которые всех бедными сделали, а из за рашки которая их оккупировала и развиваться не давала. А все остальное я уверен как под копирку, потому что это не спонтанная хуйня а прошивка для попуасов.
>>35308125 Майданили, когда деспотическое гавно вроде пыни было при власти. Уже сошли с этих рельс.Теперь только демократические выборы. Россиянчик, ты понимаешь насколько мы выше вас в иерархии цивилизации - мы смогли скинуть феодального царька и выдернуть страну из феодализма ? Да, президенты будут хуевые . Но не психопатический невменяемый диктатор , в руках которого сконцентрирована вся власть как в России. Это будут демократические президенты.И мы будем их выбирать .Мы отстояли свое право на честные выборы. А те порошенковские подонки , помет партии регионалов, сосавшей кровь Украины все эти годы, все еще оставшийся от Януковича и Пидорашенко которые вопят про Майдан - народ их сам удушит, если они начнут разрушать то немногое, что мы получили благодаря Майдану против Януковича , ради чего погибла Небесная сотня - право на честные выборы. Право больше не устраивать Майданов.
>>35308286 >На самом деле лябурахи жгли тогда такой махровый патриотизм по юным мозгам что пиздец, только старшее поколение ходило недовольное и говорило что просрали страну. Ах блять вот что значили кукареки задорнова (кстати, где он) про нутупых пындосов. А я смотрю, что -то неуловимо знакомое в ебаноhohлятском визге
Такое типичное рассиянское психопатическое непонимание моральной сути событий. В ВОВ русские и украинские люди воевали для того, чтоб война никогда больше не повторилась. Но подонки , называющие себя русскими кричат - Можем повторить. Люди шли на Майдан, чтоб Майданов больше не было - но подонки , называющие себя украинцами кричат - Можем повторить. Первые обесценивают величие ВОВ , не понимая, что священная война - это война против несправедливости.Если применить тот же метод , который применялся для борьбы с несправедливостью , для удовлетворения иных мотиваций - нивелируется и десакрализируется смысл той войны . Не поминай Бога всуе .Не сравнивай ВОВ с бандитской разборкой Путина за интересы Газпрома. Так же и с Майданом.Майдан был сакральной борьбой украинского народа за Независимость.Тот, кто приравнивает визгливое желание мародера и предателя Украины - шоколадного алкогольного кнура , а также его прихлебателей вернуться к разворовыванию Украины к сакральному Майдану - изначальный враг Украины и его народа.С русней понятно, а вот рагулье , которое вдруг в этом вопросе оказалось солидарно с русней уже начинает реально доставать. впрочем не только в этом, еще рагуль согласен, когда его дочь сосет хуй на Тверской, асам строит давч в Подмосковье в качестве раба.Зато приезжает и рассказывает какой он борцун за Украину и ставит свечки перед иконой молдавского забулдыги )
>>35308544 Прими, лапоть, что украинец изначально умнее и продвинутее тебя.Для меня это написать даже на русском - как два пальца об асфальт.Ты даже себе представить такого не можешь - даже гуглить пошел , проверять, не скопипастил ли я. Запомни, пидоран.Украинец - Хозяин.Ты - холоп. Все что было до этого - бунт озверевших холопов украинской Руси - русских против хозяев - украинцев. Хозяева возвращаются. Наше возвращение будет медленным , но неотвратимым, потому что это - порядок Вселенной.
Убили 6-летнего пацана в Киеве, совершая заказуху на его батю. Убили "херои". Все СМИ и некоторые нардепы активно отмазывают "хероев". Я могу представить себе, что в рашке киллер будет стрелять в батю, а попадет в сына. Могу представить, что в рашке киллера возьмут, но не найдут заказчика. Но чтобы в рашке СМИ отмазывали киллера, рассказывая, что он - "херой" (сурии, драмбаса, крамнаша - да что угодно) - такого представить не могу. Даже чеченов-киллеров Немцова посадили, хотя чечены. И Немцрв. А у нас хули, эуропейская страна.
Или вот, наконец-то стало точно известно, что херои взорвали Шеремета. Многие и раньше это подозревали, но тем не менее многие СМИ и политики громогласно несли, что это "рука Кремла", Павло был наш друг, расследуйте дело Шеремета!, дотянулся кровавый пыня. Теперь громко сказали, что убили херои. И те же самые СМИ, которые раньше требовали наказать убийц "коллеги и друга Павла Шеремета", теперь вяло пищат: "Херои не виноваты!Их нельзя садить! Будем их защищать! Да Шеремет был никто, и вообще он из рашки перебежал, москаль, не жалка!".
Короче, Майдан прогнал власть воров и поставил власт воров и убийц. А на политаче мои соотечественники тiлькiвыиграли, ага. Эуропа.
>>35308609 Ты не умеешь различать, когда ты говоришь с ботом , а когда с более-менее адекватным человеком ? Я вот различил, я вижу, что ты не бот , пытаюсь с тобой поговорить.
>>35308619 Соросу 89 лет. После 75 лет наступают необратимые изменения в когнитивных возможностях человека. Сорос уже ничего не контролирует.Империя,которую он построил, основана на его личных связях, так что его дети не смогут продолжить его дело. Говорить про влияние Сороса - это то же самое, что говорить про влияние мудрецов Тибета, инопланетян или магов Землеморья. Проблема человечества не в том,что нами правят скоординированная группа мудрецов, а в том, что нами пытаются править хаотически разбросанные группки дебилов.
>>35308654 Кто мы ? В Украине среди интеллигенции два течения еще с 1918 года - петлюровцы - автономники и бандеровцы - самостийиники . У вас тоже путиноиды и навальнята - это разные мировоззрения.
>>35308779 >Прими, лапоть, что украинец изначально умнее и продвинутее тебя >Запомни, пидоран.Украинец - Хозяин.Ты - холоп. Все что было до этого - бунт озверевших холопов украинской Руси - русских против хозяев - украинцев. Хозяева возвращаются. Наше возвращение будет медленным , но неотвратимым, потому что это - порядок Вселенной. -Так, говно, ты что-то развонялось, надо бы вас убрать. >Ты таки тварь Все-таки украинцы реально существуют, но только в моменты искреннего истошного ЗАЩООООО.
Пуля виноватого найдет, кацапчик. Пусть Бог рассудит, кто прав - Украина или Россия. Мы правы, нашей вины нет. Мы - слабы , но мы не подонки. Мы ошибаемся, но мы хотим добра. У вас все наоборот. Пуля виноватого найдет.
>>35308847 Ты готов перед Богом ответить за то, что поддержал аннексию Крыма и войну на Донбассе ? Ты умрешь - и тебя спросят , что ты думаешь про аннексию Крыма ? И от этого ответа будет зависеть - в ад ты попадешь или в рай ? Что ты ответишь,чтоб попасть в рай ? Как ты думаешь, что надо ответить перед Богом - поддерживаешь ты аннексию Крыма или нет ?
С точки зрения христианства - за то что ты сказал ты будешь гореть в геене огенной . Мне интересно, кто вам русским внушил мысль,что если вы будете плевать в Христа, то вас спасут ? Психопат без души Пыня, который вам обещал рай и его шавка психопат Гундяев , который уничтожил церковь?
>>35309031 Укрогниде повода для ненависти не нужно. Россия кормила этот кусок говна под названием украина почти 25 лет, а в ответ получала только плевки.
Поэтому решили перейти на метод польского пана - кнут и сапог.
>>35309031 >Лол, но за что? Тогда даже Майдана ещё не случилося. Да украинский скот всегда ненавидел русских (все 30 лет своего никчемного существования)
>>35307734 На свинленде народ жадный и тупой оказался Все прекрасно помнят что хохлы мрили тогда Умные люди еще тогда понимали что няш кинут ибо за революцией стояли сша и еврейские олигархи да и переводить на них ресурсы моветон А русские не имбицильные хохлы же что бы отдавать страну навальному и его евреям Вот такие расклады
>>35309031 В ВК куча групп с названиями типа "против москалей", "москаляку на гиляку", "украинцы и белорусы - славяне против русни" и т. д., созданы в 2008 году
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич15/12/19 Вск 23:49:00#126№35309091Двачую 1RRRAGE! 0
Аноны, этот типчик вчера ночью в соседнем треде до последнего копротивлялся за следующие вещи: - за своё право ставить пробелы перед запятыми; - за правила пунктуации, которых он не знает, но которым готов всех учить; - за кофе исключительно мужского рода.
Всё это делалось со злобной руганью и оскорблениями через каждое слово. Посты его выглядели примерно так: > ты пидораха , путинский раб, выродок я тебя научу как правельно запятые , ставить , кстати скотоублюдия скоро , развалиться
Просто чтоб вы понимали внутренний мир этого персонажа. Я, кстати, серьёзно полагаю, что у него какая-то психологическая травма, которую он в эту вербальную агрессию сублимирует. Это я к чему, аноны: вы, это самое, помягче с ним будьте, хорошо? Это ж не вина его, что он такой, а беда.
Вот ты опять нарушил заповедь Христову . Ты служишь своим языческим богам - путину, жириновскому , их героям - мотороле , пригожину, тем,кто в Сирии голову пленному отрезали. Ты осознанно плюешь Христу в лицо или просто дебил ?
>>35309159 >Я, кстати, серьёзно полагаю, что у него какая-то психологическая травма, которую он в эту вербальную агрессию сублимирует. Это я к чему, аноны: вы, это самое, помягче с ним будьте, хорошо? Это ж не вина его, что он такой, а беда. Как будто он тут один такой украинский выблядок, у нас еще есть треугол, короч-шизик и цветочный барон.
>>35309159 > у него какая-то психологическая травма Крым
Аноним ID: Религиозный Том Реддл16/12/19 Пнд 00:01:30#136№35309204Двачую 1RRRAGE! 0
>>35309197 Да понятно, что Крым. Просто другие-то как-то более-менее это потрясение пережили, очухались, а вот этого несчастному как приложило, так, похоже, и не попускает уже пять лет.
>>35308609 Вот это хорошая пикча из 2013. А то всякие гнидёныши начинают нахрункивать, как хохлы дружили с рашкой, и все типа из-за крымнаша случилось. Как бы не так, свинота, анонимус не забывает вашей русофобии
>>35307971 > а вот было бы, а вот не было бы, а вот если бы, да кабы Вот если бы был бы пиздец на выборах - тогда уже и надо было майданить. Про подготовку смешно, у Янука яиц не было даже лабораторию майдана по ВВ набутылить, студентов и то Левочкин разгонял.
>>35309185 >>35309204 >>35309211 Такое можно и из 2008 года достать, поищите в контакте и ЖЖ, в последнем и пораньше можно найти. Причём няши зачастую писали под своими реальными именами.
>>35308296 Квитесенция хохлиной олигофрении Мань яныка свергли потому что он перестал устраивать США Которые дали команду фас хохлоеврейским олигархам и предупредили что если че яныку пиздец а вовсе не потому что няши вышли пртистувать (Собственно протестовали няши каждый год но им привычно ссали в пятаки и они обиженно уходили ни с чем)
Потом муриканцев перестал устраивать и порох поэтому на выборах победил зелепыня Хохлы опять к этому имеют опосредованне отношение
Я думаю на 5 году ссания в пятак это стало доходить даже до самых дибильных укров но они не могут признать что их развели как лохов и отняли у хохликов практически все Поэтому до сихпор рождаются такие изумительные по своей дибильности вскудахты в интернетах
>>35309582 >протестовали няши каждый год Врадиевку тоже США устроили? >отняли у хохликов практически все отняли что? возможность привести к власти одного маразматика, который будет держать всю власть в государстве, и править до самой смерти?
>>35307307 (OP) Что она там смогла смену олигарзов на олигархов? У нас вон стабильность и это даже хорошо еще б они тут запиливали бурж революции каждые 10 рокiв