Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Знаю шо тут никого почти никогда нет, но похуй. Хочу оформить #поравалить куда-нибудь из ДС-2, где мало населения и относительно спокойно за некоторым исключением, которое вы позже увидите. На примете пока только Латвия, может быть, Франция, Беларусь и Украина.
Латвию выбираю тк население всего 2млн человек, но ЕС + там в сосничестве был кучу раз и с 2015-2016 прикатывал туда, в принципе нихуя не изменилось. В Ригу не особо хочу, в Саласпилс или Лиепаю, например
Францию хочу конкретно в Париж, не буду говорить почему, но в любом случае там народу меньше чем в ебаном ДС-2
Ну Беларусь и Украина я просто их "культурой" проникся, плюс там так же относительно скучно и спокойно.
Еще рассматриваю Данию, но это как самый крайний вариант Кто меня в любой из этих стран ждать то будет лол
Так вот, в тред призываются успешные трактористы, которые могут дать за щеку не в двух словах совет/критику/кулстори о своем опыте/любая_ценная_инфа_по_теме_нейм, а именно:
1) В какую из названных мною стран лучше всего уебывать и почему?
2) Если все варианты гавно, то объясните почему?
3) Изложите свое мнение по поводу того, куда лучше съебать, на ваш взгляд, и почему?
Заранее спасибо!
P.S. Я не либераха и не ЫЫЫЫ НИХАЧУ С ПИДАРАХАМИ ЖЫТЬ, просто динамика жизни ДС-2 меня максимально заебала за 20 лет: эти унылые ебла, хамский характер, повсюду алкаши со своими "ыыы брат 14 рублей падкинь не хватает", да и плюс кулстори о том как я от бомжей и от цыган защищался, заебало все это вот уже параноиком стал, в каждом прохожем потенциального врага вижу. Переехал бы в регионы, но судя по новостям, там просто в петлю лезть, ХОТЯ ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРУТ то я буду рад выслушать идеи, в какой из регионов можно свалить. Лично я почему-то хотел бы в Кемерово. Москву не предлагать, там только сеть метро крутая.
ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ:
1) Рекомендовали Эстонию, если в Проебалтику - не вариант
2) Рекомендовали Украину, если как "инкубатор для айтишников" - заинтересован
3) Рекомендовали Псков, Калининград если в регионы - заинтересован
4) Анон с Латвии обещал рассказать о жизни в Латвии больше, если сегодня пересоздадут тред - пересоздал