>>209563606 Если ты раздаёшь торрент - получается, что ты распространяешь. За распространение бутылка. Да и выследить распространяющего думаю несложно. Есть от этого защита?
>>209563855 Вроде бы даже если в настройках ставишь ограничение скорости на 0, все равно несколько килобайт утекают, а значит - все равно распространение.
>>209563855 Ты задаешь вопрос в стране, где крупные чиновники уверены, что на уралвагонзаводе можно ковать биткоины. Всем будет похуй, как ты настроил торрент, и когда, если можно урвать закрытое дело, премию, и звезду на погоны.
>>209563491 (OP) шанс всегда есть, что майору надо будет резко добавить себе дел для премии или еще какой хуйни. И тогда майор идет к провайдеру и провайдер достает случайное письмо с абузой от правообладателя на твой айпи из корзины в которую все эти абузы складывает (а их там 938573854354354347, абуз таких просто всем похуй обычно на них в этой стране).
>>209563491 (OP) В америкосии конкретно следят за скачиванием торрентов. Другу пришло уведомление от провайдера, когда он скачал с торрента кинцо. Грозили, за следующее скачивание отключить от сети. А так там бывает и в суд подают и набутыливают на штраф или тюрячку за торенты. Как они отслеживают? Да просто следят по dht кто и что качал. Возможно и у нас скоро такое будет. Так что лучше качать торренты даже сейчас через впн. Уверен и у нас есть уроды, которые уже сейчас следят и логируют скачивания, чтобы при появлении юридической практики набутыливания за торренты, сразу сведения передать куда надо, если ты им не заплатишь.
Ты вообще разбираешься как вещи в этом мире работают? Всё что ты смотришь качается тебе на комп.
Другое дело, что за хранение наказывают только если оно с целью сбыта. Т.е. если у тебя найдут не подключенный хард с цопе, то только посетуют, что ты маньячина, но это не преступление.
>>209563491 (OP) Если скачаешь цп то есть 10% шанс что могут заинтересоваться,но не арестовать,что уж говорить про всякие игры и фильмы пиндоских компашек. Обычно арестовывают тех людей которые пытаются делать бизнес на этом,на обычных нормисов всем похуй (я не гарантирую!) А если будешь качать через VPN,то вероятнее всего это никто не узнает, так как для твоего провайдера весь твой траффик будет идти зашифрованный.
>>209564867 > Потому что за обычный прон тебя тоже могут привлечь. Но заниматься этим вряд ли станут. За педофила-извращенца больше премии дадут. Если не распространять, не привлекут.
>>209563491 (OP) зависит где ты живешь Европка(минус польша латви и литва ) - 100% набутыливание Хохляндия ( зависит от того что качал и как часто качал) - набутыливание шанс 30% СНГ - всем похуй Рашка(только если какойто питер или москва) - шанс набутыливания 8%
>>209565239 Не достаточно. Этим ты только спрячешь от провайдера обращение к торрент трекеру в браузере. DHT запросы торрент клиента останутся в открытом виде. Нужно использовать нормальный впн на все протоколы.
>>209565529 Ой, да на тородваче есть немного этих ссылок на онлайн-просмотр. Но это не илитно, я хочу качать и смотреть у себя оффлайн без майора под нодами.
>>209565163 > КАЧАЕШЬ ТОРРЕНТ - ЗНАЧИТ РАЗДАЕШЬ - РАЗДАЛ ХОТЬ ОДИН БАЙТ, ЗНАЧИТ СТАТЬЯ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ Практически 100% в ЦП файле содержится байт 0хFF. Я сейчас распространил цп?
>>209565698 Пиздишь. Максимум ты порт имаповский используешь. даже не представляю как можно весь трафик в почтовый протокол завернуть. Тебя же почтовый сервис забанит мгновенно.
>>209563491 (OP) Хз. Меня ещё не набутылили. Хотелось бы услышать трустори про то, как торрент-дрочил-цпшников майор набутыливал. Именно в РФ, а не в этих ваших США. А то манярассуждения в стиле "ну если звездочки нужны, епта, то упекут" всего лишь теории без ярких примеров.