Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
\tОй, да все я там знаю. Мне в школе мальчики сразу рассказали, откуда берутся дети. Когда дядя и тетя голыми трутся друг о друга, тогда дети и появляются потом из маминой письки. Вы со мной говорите, как с маленькой, будто я не знаю ничего.
\tЯ когда узнала впервые про это, сразу Стефани рассказала. Ну это мышка моя, мышка-норушка. Я ее именем своей куклы назвала - Стефани. Она мышка моя любимая, девчушка развеселая, но маме не надо говорить про мышку, а то она скажет выкинуть ее.
\tУ нас в углу как-то шуршала эта грызунша-приколистка, так мама чуть со страху не умерла - сразу за веником побежала. Но я спрятала у себя Стефани и теперь она подружка моя, моя девочка-красоточка. Не боится меня совсем.
\tНу так вот, я когда рассказала Стефани про то, откуда дети берутся, так она сразу захотела в дочки матери играть. Ну я и сказала, что она дочкой будет. Я себе в писю ее пыталась засунуть, правда сразу не получалось, больно было. Зато спустя месяц Стефани сама ко мне в трусики забегала.
\tКонечно, ей хорошо там. Подойдет к дырочке моей развеселой, и давай лапками стучаться "тук-тук, пустите в теремок погреться". А я что, я пускала конечно. Я девочка не злая, я у мамы девочка-припевочка.
\t- Ну что, пора рожать тебя, доченька моя хорошая, - говорила я Стефани, когда та спала с торчащей из моей щели мордашкой, - вставай, доченька, хватит спать, пора рождаться.
\tА Стефани такая упрямая, иногда даже вредная. Возьмет, да начнет грызть мою ветчинку между ног болтающуюся. Это она так кушать просит - кусает мою ветчинку, значит пора кормить мою зайку лохматую. А я и рада. Не хочет мама мне сестричку рожать, ну и не надо, я сама себе рожу и буду ухаживать.
\t- Давай, девочка, вылезай, - ласково говорю я Стефани, - пора рождаться.
\tОна, щекоча меня волосиками, нехотя спрыгнет на кровать, да давай бедокурить. Сколько же энергии у нее. Бегает везде, грызет провода, таблетки грызет мои.
\t- Фу, нельзя таблетки есть, они горькие, - грозила пальчиком я Стефани, - не надо тебе их кушать. Мне мама говорит кушать, а я все равно не кушаю, так и ты не кушай дрянь эту. Пойдем, я тебе ветчинки из холодильника отрежу или сырка. Девочка-девучулечка с каждым днем все толще, а я и радуюсь, что сыта моя деточка, да кормлю ее. Места для своей крошечки между ножек мне не жалко.
\tОдин раз пришла Стефани, ленивая такая, еле идет. Ну устала там, на своей работе мышиной, думаю, залезай отдыхать в норку, заслужила. Как обычно заталкиваю ее так, чтобы только мордашка глупенькая ее торчала наружу, и сидим с ней, мультики смотрим. Сидим смотрим, смеясь похихикиваем, сидим себе лежа, как она начала вдруг пищать.
\t- Девочка-девчулька, ты чего тут балуешься опять, только покормила тебя.
\tА она все "пи-пи". Может в туалет хочет? А то бывало, что в меня прям прудила. Да нет, после сырка то и пописала на газетку, пуська моя любимая. Чего пищишь, чего хочешь золотце?
\tНу стала ее вытаскивать наружу из теплого местечка, а следом за ней у меня из дырочки мышата маленькие лысенькие посыпались на кроватку. Как я обрадовалась тогда, этим мышатам.
\t- Девчулька моя, у нас что, детишки с тобой появились? - посмотрела я на нее с улыбкой, - у нас детишки!
\tЯ положила в коробку из под обуви газеток, чтобы под моей кроваткой детки со Стефани побыли. Смотрю, и не нарадуюсь все:
\t- Стефани, так ты теперь не дочка мне, а муж и отец моих детей, - задумчиво сказала я, - ты теперь Стефан, получается, а не Стефани.
\tСтефан кормил пятерых наших малышей молочком, пока я кормила Стефана сыром. Мы хорошая семья, правда он так и не взял меня замуж. Но это так, мы просто не успели, он меня обязательно возьмет. Скоро, просто надо подождать.
\tДетишек я вскоре переселила в свой кукольный домик. Мама все равно редко заходила ко мне в комнату, так что ребятишки свободно бегали по игрушечному домику. Они такие озорные, не уследишь за всеми. Хуже Стефана, ей богу.
\tВот вчера они меня до смерти напугали, эти шалопаи. Пролезли на балкон, а я дверь случайно заперла. Только когда со школы вернулась, открыла. Они замерзли сильно, и я чуть не убила Стефана, хотя я тоже виновата.
\tНу я захотела их согреть - высыпала на тарелку, и поставила в микроволновку. Только мама так и не вызвала мастера, и микроволновка не запустилась, так что пришлось отогревать их у себя в дырочке. Они ж здоровые уже - двух запихнула, а больше и не лезет. Еще трех надо обогреть. Перепугалась я тогда, что не успею всех отогреть, но хорошо что мама пришла. Я первый раз в жизни была рада тому, что она пьяная. Я мигом прошмыгнула за ней в комнату и стала заталкивать в ее писю мышат. Одного запихнуть только успела, как в дверь входную какой-то мамин парень зашел.
\tЯ испугалась, конечно, что он увидит мышат и маме расскажет, ну в шкаф прям в маминой комнате и спряталась, потому что шаги его слишком быстро приближались. Сижу в шкафу и думаю: " ну хоть одного дала на отогрев маме, и то хорошо".
\tА дядя этот на маму залез внезапно и что-то тереться стал. Сестричку мне, видимо, решили подарить, да только поздно уж, мамочка. Свои есть, и я ой как с ними уматываюсь.
\tДядя с голой попой лег на маму, и давай смешно дрыгаться. Так сильно дрыгался, и иногда лишь останавливался, чтобы сказать:
\t- Что за кровь, у тебя месячные что ли? - и продолжал дальше.
\tА на утро меня мама опять к вам повела. Можете вы сказать ей, чтобы вернула мне мышонка? А то я боюсь ей рассказывать про Стефана и наших детей?