>>209541112 (OP) В анус себе вкатись, вебмакака ебучая, АЙТИ, блядь, из-за таких как ты, у нас вместо нативных приложений сплошное говно на электроне, жрущее по гигу памяти и на каждый пук лезущее в БЭКЭНД по АПИ.
Анон, вот всё заебись, но… Но вот я заучил азы, скажем, node.js с express. А дальше-то что?! У меня нет опыта в этих областях, попытки выполнения тестовых задач и вкатиться в вакансии по теме получаю ответы, мол, настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. И как быть, как дальше-то развиваться?
>>209545654 Попробуй другой, более попсовый фреймворк, тот же реакт. Сделай пару пет-проектов типа клона трелло и подобного. Сделай кому-нибудь из знакомых визитку как для ип и напизди про опыт
кста, айтишники, кому не впадлу мне переделать задание на жаваскрипте с таблицами? Там должен муравей бегать от точки начальной до конечной (до стула), через манхэттонское расстояние.
Есть готовая формула математическая, есть даже рабочий пример на document.write
Но надо переделать через get element или как у вас эта хуйня называется, потому что document.write при переписывании почему-то сбрасываеt css стиль и границы таблицы
Я очень устал в этом копаться, не хочу ничего, получить диплом поскорее и уйти в армию
Если кто готов помочь за спасибо отпишите вкшечкой там или почтой
>>209546981 А что посоветуешь? Раньше на форумах люди писали мне, чтобы я им ФФ-проекты создавал. Ну я им и клепал от балды за 2-5к сайт. Сейчас ФФ-проекты отъехали и я не ебу где работу такую искать.
>>209541112 (OP) senior QA Вкатывается в тред. Забегает в тред. Пролезает в тред. Танцуя, проникает в тред. Крадется в тред. Врывается в тред. Прыгает в тред
>>209541112 (OP) И так вкатываюсь в C++в институте правда, блять, с чем-то сложнее простеньких тестовых заданий наступает пиздец и нихуя не могу, дискретную матешу не понимаю, и вообще думаю я что вылечу на следующем зачете
>>209541112 (OP) >1 пик. >пони >эта пузяка >эта одежда Некоторые люди кажется не вырастают из 14. То есть вот ему вроде условные 35 и он взрослый мужчина, может даже состоявшийся семьянин, но как представлю с каким восторгом он смотрит ебучих поней, как-то странно становится.
>>209577365 Вкатываться легко, лет 5 опыта в фотошопе и понимание Figma/XD. В фуллстак тоже несложно, самоучители в помощь. А вообще лучше начинать с разбора чужих работ, это касается и дизайна, и вёрстки. Тогда ты прямо будешь видеть, что за что отвечает и как достичь желаемого. Скоро первый лендинг после становления фулстаком в продакшн запущу.
>>209577568 Простите пожалуйста но фигма это не только дизайны сайтов, но и UI/UX, в ней можно спокойно дизайнить приложения. Сам я от неё блюю и пользуюсь Adobe XD, ибо к адобам я тупо привык и интерфейс более понятный как по мне.
Лендинг кстати штука крутая, местами написать уникальный лендинг сложнее, чем обычный сайт.
>>209577646 Из Фигмы есть экспорт в ProtoPie всякие и прочее. Братишка, ну ведь я же дизайнер, ты ведь ещё им не стал, так вот я и говорю, что это - не просто графический дизайн.
>>209577713 ну и что что есть пока что ты сказал что ты джун которому доверили клепать лендинги и делать дизайн в фигме мне это не очень интересно если честно, я думал ты что-то более интересное делаешь
>>209577756 Серьёзно, работа такая и есть. Дизайнить крышки корпусов для оборудования, например. Фоткать это оборудование, обрабатывать фотки, затем загружать на лендинг, затем монтировать видео, которое будет там на заднем фоне, прикручивать к этому всему бэкэнд в виде телеграм-бота и отправки данных на почту. Ты думал труъ погромисты занимаются чем-то интересным? Всё - ежедневное занудство, задрачивание кода в VS Code и перекидывание кнопочек с места на место в Illustrator и XD. Вот тебе и работа.
>>209577541 >говорит про UX/UI >рассказывает про графические редакторы пиздец прибитый нахуй, иди убейся дегенерат. Ты для того чтобы расти в ширь, с начало вглубь в чем-то вырости. А то не в дизайне нихуя не пониимаешь не во фронте.
>>209577800 сорри не хотел тебя задеть если задел, просто у тебя явный упор на графический дизайн, а ты так написал что вкатился в ui/ux, и мне стало интересно как туда вкатываются мне вообще кажется в рашке он больше как дополнительный скилл фронта или дизайнера идет, а когда говорят ui/ux дизайнер постоянно выясняется что там в первую очередь графический дизайн, в сша судя про курсере специализация сильнее
>>209578193 Дегрод, иди почитай, что такое Adobe XD и что такое UI/UX дизайн а потом задавай вопросы. Я не хотел так отвечать, но надо, ты пытаешься казаться умным и при этом не работаешь с этим. >>209578323 Я открою страшную тайну, но весь UI/UX дизайн, он - графический =) Весь прикол в том, что дизайнер изображает на мокапах, схемах или превьюхах то, как будет выглядеть и взаимодействовать с пользователем итоговый продукт. Так что весь дизайн - графический, а UI/UX - всего лишь ответвление в сторону интерфейсов.
>>209578525 > Он графический > нет он не графический Что ты имеешь ввиду? Дизайнер не расставляет кнопочки в приложениях. Давай я тебе объясню.
Есть задача - написать сайт. За его оформление и в том числе UI/UX дизайн отвечает соответствующий дизайнер. И вот его цель - нарисовать всё, что необходимо верстальщику, чтобы воплотить это в жизнь и показать, где и куда, и с какими анимациями, и что должно открыться, и желательно продемонстрировать это всё, в Фигме и ХД есть режим превью, где твой дизайн можно запустить как приложение, потыкать кнопочки и прочее. Вот это - дизайн. Пердолинг с тем, как это будет сделано - не задача дизайнера. Но я и этим занимаюсь, поскольку я рисую всё для себя сам, начиная с макетной схемы сайта до иконочек на кнопках.
>>209578587 >За его оформление и в том числе UI/UX дизайн отвечает соответствующий дизайнер. я именно это и сказал выше >>мне вообще кажется в рашке он больше как дополнительный скилл фронта или дизайнера идет, а когда говорят ui/ux дизайнер постоянно выясняется что там в первую очередь графический дизайн
сам ui/ux не графический дизайн, ui/ux дизайнер в принципе может вообще в графический дизайн не уметь епт алсо прототипы включая интерактивные можно сделать ло фи на салфетках
>На одиночное четное число - вкатываешься в JS >Одиночное нечетное - PHP >0 - куришь тестировку (Qa)
Все одиночное - ты ебать пидор.
Тут треды были, где ролили размер предмета, который себе в очко пихаешь. Или количество пальцев в анусе, когда ты его фотаешь. Но даже эти треды не были настолько пидорскими...
>>209541112 (OP) Роллирую этого ОПа. А вообще Java я уже и так знаю, + Kotlin и знание самых популярных либ для андроида, но все рано поролю, а то месяца 3 уже ничего не делаю, кроме как смотрю сериальчики на инглише, мб это станет одним из сотни (пару сотен) толчков уже слезть с маминой сиськи, уже почти и все навыки давно есть.
>>209581962 А если я тян? А если я кун? Сама работа вроде не только с программированием связана, сколько с общей логикой, верно? >всяко лучше взять милую тяночку чем какого-то хуя Как и везде
>>209581989 ну уж нет, без острой нужды я не хочу похапе учить, я неплохо знаю фронт - реакт, нативный реакт, ридакс, тайпскрипт, вью немного, а так же ноду с экспрессом, учил похапе неохота
>>209582962 Ты просто глупый. Три года он вкатываться. Уже через год на другую работу переходят на должность мидла. Ещё через год на должность сениора. А на третий год ты уже как минимум тимлидом должен быть, или, сениором-архитектором.
>>209541112 (OP) я б во все вкатился , но чет все мои вкаты заканичвались хуйней так как тупо не могу найти нормальный материал, либо пиздец начало книги начинается со слов про масифы функци и прочее чего я бялть уже не понимаю а это толкьо первые строчки, либо просто говно какоет типа давайте сложим 1+1 иэ то сука обьясняют на 20 листов дочитав эту хуйету кроме пройстешего говна ниче не умею
Как залететь в разработку игр? Тип 2д платформеры какие нить там для начала. Не хочется просто конструкторы юзать, ощущение, что не понимаешь процесса. С чего начать? Надо движок выбирать или что?
Если проиграл - в течение недели обязан будешь вкатываться в одну из областей.
Если твой пост оканчивается на:
На одиночное четное число - вкатываешься в JS
Одиночное нечетное - PHP
0 - куришь тестировку (Qa)
Даблы
Четный Дабл - JAVA
Нечетный дабл - Python
00 -вкатываешься в devops на linux
Триплы и квадриплы вкатываются в C++
Если не зассал - приступай. Быть может ты через полгодика будешь создавать зарплатотред.
Поехали!