Тянач, хочу порадовать куна и носить на постоянку чулки с поясом. И тут возник вопрос - а как носить трусы - поверх пояса или под поясом? Поверх пояса удобнее, под поясом красивее. В интернетах пишут что можно носить и так и так, в зависимости от модели пояса и типа трусов. Поделитесь плиз своим опытом.
>>2734399 Тоже склоняюсь к такому способу ношения >>2734407 >>2734417 Ну я вообще имею в виду буду носить на прогулки, и возможно даже на работу (если отвлекать не будет). Его так заводит это, да и мне нравится. Идешь такая, в платье, и никто кроме вас двоих не знает, что ты в чулках с поясом. Не знаю, что-то в этом есть заводное прям))
>>2734428 Ну это при прямом ярком солнечном свете только видно. Даже дополнительный шарм придает, как мне кажется. Хотя таких платьев у меня нет, я люблю расклешенные до середины голени, по типу как в 50-60х носили. Этим летом купила парочку в крупный горох, прям ношу и обалдеваю))
Сис, ношу кружевное белье в цвет чулок и пояса поверх них на повседневку летом. Удобно снимать так. Не слушай всраток сверху, главное, чтобы тебе было комфортно обняла
Решила ceлёдка обрадовать хУя, Чулки и трусы натянуть - пусть кайфует. Не знает ceлёдка - что сверху надеть И как бы потом, от жары, не вспотеть. Припёрлась на двач, совета спросить Но сисы хуями начали крыть. И жопор вдруг вылез откуда не звали Подстилкой ceлёдку назвал - обосрали. Но похуй ceлёдке на данный конфуз Ведь у ceлёдки, припрятанный туз - "Все вы ебучие бабки-старпёрки, Я тут одна не сосу за пятёрки"
Что плохого в том, чтобы порадовать своего хуеносца? Чулочки могут отлично компенсировать косяки тяночки, например, если она хуево готовит или тупая пизда. Зато в чулочках, шишка дымится.
>>2734516 ты правда думаешь, что у кого-то бомбит с факта что кому-то хуй в пизду сунули? Действительно весомый повод для зависти. Расскажи лучше как твой нитакуся помимо тебя кучу баб ебет, как ты за ним хуйню прибираешь, и его немытый хуй сосешь.
Я так понимаю, ща любой тред перерастает в срач? На всяк пожарный помечу свои посты, чтоб не отвечали зеленым. >>2734430 >>2734453 >>2734468 Остальное писала не я.
>>2734366 (OP) Бля, так нихуя не удобно, ощущать на бедрах эти подтяжки и на голом животе пояс. Терпеть ради КрАСоТы и СеКСуАЛьНоСтИ - тупое подстилочничество
>>2734522 Ты не особенная, одна на миллион будет безупречной 10 из 10 каждый день, постоянно и без косметики. Ну если только ты не девочка 10 лет с идеальной молодой кожей
>>2734530 Вот как раз на кожу и массажи я достаточно трачусь, а ваши макияжи и реснички я в рот ебала. Мне и не надо быть 10 из 10, достаточно нравиться себе.
>>2734539 Понимаешь, тянач единственнй анонимный оплот. где мы можем вдоволь похуесосить ебучих мужиков, а вы со своими поясочками у нас его отжать пытаетесь, хотя куча тематических форумов есть.
>>2734536 Кожу улучшает или маскирует косметика, и качественные накладные ресницы явно выглядят ярче, чем обычные, так же как деланые ногти смотрятся интереснее обычных.
>>2734553 Да ладно, у меня на самом деле какая-то странная внешка. Люди от 30 обычно делают мне комплименты, говорят, что я красивая, причем и мужчины и женщины. Эти люди не родственники если что. А вот сверстники и младше мне 21 вообще чуть ли не гавном кидаются, тупые хуи постоянно агрессируют и доебываются на улице, хотя выгляжу совершенно обычно, одеваюсь как программистка анальница в джинсы и толстовки. После всего, что мне ваши мальчеги делали, вообще не хочу никак с ними контактировать.
>>2734561 ты ахуеешь, но мужики вообще не видят разницу между твоими ресницами, на ногти, если под ними нет слоя грязи, который бросается в глаза, тоже всем поебать.
>>2734567 Ну вообще если дело пошло о мужиках, в моем окружении одни телки и я в большинстве случаев это делаю что бы самой смотреть балдеть на свои ногти.
>>2734571 Ну тогда и не надо говорить, что отсутствие ноготочков это чуханство. Тогда по вашей логике все мужики это чуханы, ведь они не делают себе шеллак и реснички.
>>2734366 (OP) Второй пик, аргумент типа что на первом легче снимать трусы не очень верен. Ты же не будешь ебаться в лифаке, все равно придется снимать.
>>2734551 Ой, ну писец. Хуесосить мужиков в треде про способы ношения чулок, это как бы ну такое. >>2734581 >Ты же не будешь ебаться в лифаке, все равно придется снимать. Ну дело ведь не в том, чтоб ебаться. А в том, чтоб ходить в чулках на поясе постоянно, если позволяет погода. Ну и там пописать например проще если трусы надеты поверх чулок. Ходили ведь как-то в чулках с поясами начиная с с эпохи пин-апа заканчивая 60-ми-70-ми годами., причем поголовно все. Вот я и спрашиваю у /dev (тех кто носит чулки, само собой, зелень может нахуй идти) - как вы носите. И в принципе уже получила ответ от некоторых адекватных сестренок, который полностью совпадал с моими размышлениями на эту тему - если носить на постоянку, то надо надевать трусы поверх пояса. Главное пояс подобрать такой, чтобы не мешал и не стеснял движения, вот и все.
>>2734606 Ебанутая ты мразь, твоего кунчика заебут твои чулки уже через две недели, будешь постоянно с анальной пробкой ходить чтобы порадовать хуюнчика
Что за тупость вообще носить чулки. И сидеть думать, трусы надевать под или на. А еще пояс, который будет под одеждой выпирать и создавать неровности. Нахуй вообще чулки, если есть колготки. Тем более зима блять, какие нахуй чулки Кунчик-то тебе, кстати, когда в последний раз цветы дарил?
>>2734617 >>2734618 >>2734620 Ты зачем свой пост на три поста разбил? >>2734622 >Тем более зима блять, какие нахуй чулки Эмм, а ты посты вообще читалачитал? >Кунчик-то тебе, кстати, когда в последний раз цветы дарил? Ну как бы регулярно дарит (просто так), у нас охуенные отношения. Ну и как бы не совсем корректно в плане отношений юзать "а ты ему что, а он тебе что?" - это блять какое-то быдлячество. Нравится человек, хорошо с ним? - будь с ним, делай ему приятное, а если не нравится - нахуй пошел. Писец вы усложняете.
>>2734640 Ойййй сиса, мне уже жаль тебя. Видно что ты вся такая за душевные отношения. стараешься партнеру приятное сделать. Но поверь, хуи не могут в это, НЕ МОГУТ БЛЯДЬ. Я очень не хочу чтобы ты потом с разбитым сердечком сидела, но с ними надо онли потреблядствовать.
>>2734643 Ну не он, так другой. Я не зациклена на понятии "один и единственный", и если этот окажется мудаком, то не собираюсь долго страдать (ну месяц может поплачу и все норм). А потреблядствовать - это не про меня, я вполне самодостаточна.
>>2734643 Ну и в чем проблема, судя по постам Опши, куньчик у нее не мокрый таракан. Она ему чулочки и отсосы, он ей какие-то тоже ништяки дарит - деньги, цветы и т.д. Естественный обмен в современном мире капитализма. На хуй нужно стараться ради кого-то, кто тупо потребляет и ничего не предлагает взамен. А тут глядишь чулочки надела, а на следующий день купила крем за 500 рублей с барского плеча.
>>2734622 >>2734642 >>2734647 В буквы вы тоже не умеете, как и в мозг, лол? >>2734606 >чтоб ходить в чулках на поясе постоянно, если позволяет погода Спешиал фор ю, гайз.
>>2734660 Как я уже говорил, я не претендую на премии. Просто хочется посрать и я сру, попал в рифму - норм, зашёл стих - норм, не зашёл и не попал - та и пох, потом ещё насру )
>>2734682 Если на постоянку, то поверх пояса - удобнее снимать-надевать в течении дня. Но нужен удобный пояс, чтобы не мешал при ходьбе, при сидении, с надежными зажимами, чтобы не слетали.
Ты же понимаешь, что если ты не выглядишь как модель, и еще у тебя нет денег на действительно дорогой комплект, то все это будет выглядеть убого и комично? Ну мб твой кун нищий, и он особо красивых баб не видел, но у него есть интернет. Просто, телочки, никогда не делайте того, в чем у вас высокая конкуренция. Вот ты обычнотян, он и сравнивает тебя с обычнотян. Но вдруг ты решила быть львицей и секс бабой из инстаграмм, прикинь примерно свою конкуренцию.
>>2734844 Лол, ну радуйся тогда, что твой кун не может позволить себе норм бабу, и пользуется суррогатом, которая собралась его радовать тряпьем с алика.
>>2734862 Да я уже поняла, что ты ебешь скам, мне так-то похуй. Нищие люди все такие, вместо покупки нормальной еды покупают тонну пельменей. А че? Вкусно и много!!!
>>2734863 Ну потому что чуханки как правило сами начинают подстилаться. Для подстилки ни один кун ниче никогда не сделает. В паре всегда что-то делает один. Выбирай кто это будет.
>>2734848 Норм бабец на втором пике, если б сфоткана была не на тапок, в декорациях первого пика и с таким же количеством фотожопа, то ты бы и её считала топ кисой.
>>2734871 Не поняла, о чем ты. Во-первых, фото сами по себе разные. Типо «про» для инстаграма с кучей фш и подобного и обычное домашнее, сделанное на Самсунг Галакси 2009 года выпуска. И на первом белье похоже на аликовское, а на втором на белорусское.
>>2734877 В плане равноценность? Тебе про психологию мужиков говорят, да и людей в целом. Они прощупывают границы бабы, если баба все делает и пытается угодить, кун садиться к ней на шею и начинает хуеть. Тут в каждом треде находится ебанашка, которая все пытается что-то сделать для куна, думая, что он щас ахуеет от ее подстилочности и купит бентли. Но он ей даже цветы обосранные не подарит и скинет ее как только на горизонте появится что-то более интересное.
>>2734880 ФОТОШОП АРЯ ФОТОШОП. Твоему куну похуй есть фотошоп или нет. Он видит в инсте красотку, и видит тебя коротконогую чуханку без губ дома. Угадай о чем он подумаете? О том как скинуть тебя быстрее. Поэтому оставайся там где у тебя нет конкуренции - среди обычнотян.
>>2734889 Интересно, с какими кунами ты общаешься, раз они думают, что эти инстаграммные девушки помимо того, что без фш так выглядят, так ещё и дадут ему в перспективе. Смешно читать. Сразу видно твой уровень интеллекта и твоего круга общения.
>>2734900 Чуханка, с Одинцовой есть видео, иди и посмотри как она выглядит вне инсты (ахуенно). А то так и будешь жить в мире красивых баб, твердя как помешанная ита все фотошоп!!!!!111
>>2734911 А в чем мое нищенство заключается? Я в том году купила себе квартиру в центре дс за 11 млн, в этом году буквально пару дней назад уже за 30 млн. Ну а тебе, судя по твоему интеллекту, даже на съем в моем городе не хватит.
Вообще сами по себе чулки это классно, вместе с поясом тем более Главное пояс брать в размер или даже меньше,иначе сползает пиздец и не держит Но ещё раз повторяю, что носить если уж собралась, надо на повседневен а не надевая перед еблей переодеваясь с меховых гамаш. А сейчас зима и только ебанутое будет в чулках ходить цистит зарабатывать
зачем на повседнев? можно на ужин в ресторане, в выходные куда-то выйти отдыхать это как вечернее платье, никто же не говорит что вечерние платья нужно покупать только чтобы постоянно носить
Фигасе тут какой-то зеленый всратыш пытается в троллинг, лол ? >>2734900 Да-да, почему-то омежки нецелованные считают, что все настоящие бабы только в инсте, а вокруг них ходят какие-то неправильные тни, хаха. >>2735099 Само собой в мороз в чулках ходить только зад морозить, я про это писала выше. >>2734606 >чтоб ходить в чулках на поясе постоянно, если позволяет погода
>>2734839 Ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь, но уже сделалсделала какие-то выводы? Ты ведь не знаешь, как я выгляжу, какая у меня фигура, какой у меня кун и какие у нас отношения.
Я не подстилаюсь под куна, я просто хочу сделать ему приятное, что в этом подстилочного-то, я понять не могу? Что плохого в том, что какая-то тян хочет выглядеть и чувствовать себя сексуально? Комплекты покупаю нормальные, не одноразовые. Пояса и чулки не в эротик-разделах, а в специализированных онлайн и офлайн магазинах. Если ты думаешь, что чулки можно надевать только перед прыганием в кровать, ты ошибаешься.
>>2736801 Да, пофиг. Но вообще ты прав, анон. >>2736871 Так и порешили))) >>2737281 "Постоянка" имеется в виду не 24/7/365. А в смысле, что не только перед сексом их надевать, а допустим в теплый летний или весенний день гулять с куном весь день в чулках с поясом под платьем.
>>2737392 Но в этом нет смысла, суть разнообразия, что это делается редко, поэтому не приедается. Через пару месяц кун будет реагировать на чулки, как на бабушкины панталоны
>>2737398 Надоест - сниму, в чем проблема?))) Мне и самой нравится ходить так, если погода позволяет, так что все норм. >>2737409 Да, это так, ну и плюс половина если не больше это не женский пол.
>>2737436 Хуею с тебя. А не у тебя ли манямирок трещит, что ты пытаешься выставить всех несогласных жирухами, всратками и т. д. и т. п.? Тебе тут не личный бложек, в котором одни твои пиздолизы и дрочеры на чулочки.
>>2738770 >>2738884 Ну вот пошла тянка поссать. Приспустила трусы из-под чулок, поссала, встала. И как их обратно заправить под пояс, чтоб ровненько все сидело? Удобные пояса, которые хорошо держат чулки они довольно широкие обычно, т.е. настолько что верхний край трусов получается чуть выше нижнего края пояса.
>>2734561 Обратила внимание, что если за границей вижу кого-то с налепленными ресницами и ногтями, то это или трансвестит или понаехавшая из российского поселка.
Поверх пояса удобнее, под поясом красивее. В интернетах пишут что можно носить и так и так, в зависимости от модели пояса и типа трусов. Поделитесь плиз своим опытом.