>>209622039 >А какая разница? Такая что в Вегасе и АЕ, например, полосы фиксятся в настройках проекта. А в ффмпеге - пропиской строки. То что сделаны нубасом (в ОП шебе, например, 30fps на статичную картинку, лол), просто любопытно насколько нубасом.
>>209622505 А что есть? Если нет ничего - освой ффмпег. https://2ch.hk/media/res/72722.html Поначалу может показаться что сложно, но через недельку - другую уже примкнёшь к типа илитке.
>>209622673 Как фиксить в >фотографии шиндувус не знаю. На таком я ещё видео не делал. Хотя меня и назвали как то извратом, когда на чужой машине, пьяный и на спор, сделал клип с фифетами и закрыванием хлопортов используя только VirtualDub.
>>209622797 Это тебе решать. Стоит или нет. У меня просто шиза что когда что то делаешь - постарайся сделать это максимально технично. Как к этому относиться - дело твоё.
На ней изображена российская действительность, огромный совковый барак, под ним ларек с продуктами и женщина там что то смотрит, всё в статике. всё действо происходит ночью и на фоне грустная музыка
>>209620967 >>209621485 >Делать файл 20 мб если он весит 5 мб >Ебучие полоски >Не уметь юзать видеоредакторы в 2020 Это делается в любом редакторе я за минуту в видеопаде сделал
>>209625082 я нажал кнтрл б и ничего не произошло, никакого окошка не вылезло. И как мне понять какой размер подогнать,чтобы вырезать именно полосочки?
Мужики, помогите найти шебм с клипом там баба в пачке балерины в тачке тусует и чел в маске постоянно мелькает в кадре, часто на дваче видел, но забыл сохранить и проебал.
>>209640788 Вебмку как раз не видел. А трек был. Возможно в нонеймах где-то. На диски японщину я не писал вроде, хотя могло и там оказаться, но они всё давно и привода нет уже 100 лет.
>>209611789 Я нормально отношусь к такой музыке, нормально отношуст ко всем подобным стилям... Но вот конкретно эта группа... Это пиздос товарищи...
До блевотной дрожжи в желудке мерзкий тембр, уебански, абсолютно удроченный видеоряд с этими недоалегориями на вбме... Это апогей дегенератизма и высшая степень разложения. Каждый раз когда вижу эту бесовскую хуету охота бежать... бежать пока ноги не откажут а потом ползти, до тех пор пока сердце в груди не остановится... Это уродство. Эти сранные выкрики ИН Ё ХЭЭЭЭЭЭД - это самое ужасное что есть на этой планете. Разумеется что многие не согласятся и песня очень популярная. Но для меня лично это ёбаный стыд. Лучше год слушать какого нибудь ТЕКИЛУ или ГАНВЕСТА чем один раз полностью посмотреть этот клип и послушать эту песню.
>>209641096 Нигде не блядский, но ты вообще видел, что с аниме-тредом твориться? Там постить невозможно... Эхх, давно хотел сюда на постоянку со своим маняме паком перебраться. Видимо время пришло. мимо