То, что вы наблюдаете на потоке, господа - пример типичной говноглазой прошмадовки, которая максимально расчётливая, максимально наглая и мерзкая, готовая отсосать член демона прям через 5 секунд. Имея нихуя за душой в 16 лет - иметь такой чсв и такой взгляд на всех вокруг - самый очевидный признак готовой мрази. Еще и имя - Настенька ебать, всё понятно тоже становится людям знающим. Всё, высрался, спасибо.
>>9149781 16 лет, хрупкий бабский организм, бухает, ебашит. Думаешь, она может что-то выкупать? В таком состоянии любая тёлка поведется на любой бред (выебал так двоих)
Бля как же ПХС бесит эта Настя Видно что ей противно аж с ней разговаривать Ну в принципе в теории можно пхс понять. Это для нас люди постоянно в кадре меняются и все, а она постоянно там постоянно орут, бухают, по дорогу гоняют и т.д. А идти ей нехуй я думаю она с родаками давно посралась
>>9149761 А мне пох я из Германии. Тупо сплеш нравится тем что можно посмотреть как живут обычные россияне. У нас тут в Берлине люди более спокойные и такого треша я не видел. У вас походу 90% так живет как на стримах тупа сплеш.
>>9150086 какая стесняшка, чекни стрим, она тупоголовая чсвшная малолетняя овца, которую лет в 14 уже расчехлили какие-нибудь долбаебы-нарики типа соболя
>>9150197 объясняется максимально тупой и ебанутой фразой: незакрытый гештальт в сексуальной теме. Это когда анон хотел выебать такую же Настю, а она не дала, либо дала, но не захотела упарываться в серьезные отношения. Вся эта незакрытая и незавершенная хуйня, на которую в 90% случаев крайне сложно повлиять, пиздец как портит качество жизни и постепенно превращает в завистливую двачер-бабку у подъезда.
>>9150324 на самом деле мы NPC на фоне победителей по жизни. Как в художественной композиции, чтобы осознать размеры и важность основного прямоугольника, обязательно рисуют второй, более говеного цвета и в 100 раз меньше. После такого финта основной прямоугольник, наделив его сознанием, начнет себя чувствовать более охуенно на фоне ублюдочного и неполноценного. А когда маленьких и коричневых прямоугольников большинство, то у основного КПД растет в более агрессивной форме, и он, подпитываясь коричневыми пиздюками, становится еще больше.
>>9152778 Водила опускается всё больше и больше. А потом ещё орёт, что не гомик. Трапа от бабы можно в любом состоянии отличить, тем более если он кладёт яйца тебе на лоб.
>>9152660 О чём и с кем?) Каждый работяга, от куколдавадима до лютого хейтера, ой даже упоротые маменькины сынки, все, кто следил за стримом знают... водила считал, что это девушка и даже за момент до того как лизнул, переспросил забиба - Епсиф двжка пазвлт ("Если девушка позволит"*, о какой джентльмен!)
Не забывайте правды. Водила (по молодости) пал жертвой зазывалы педофила, которого сейчас покрывает всем известный стример, близкий друг badcomedian'a ,) К чему это я? К тому, что изначально, водила не имел гомосексуальных наклонностей, это ему привили гейпопколдуны. Прошу мало-мальски адекватных анонон, хотя бы здесь, не путать божий дар с яичницей. Он работяга и маменькин сынок, а не капшивый выблядок из детдома, что кидал мать на деньги.
>>9152837 А Вальку-то зачем приплёл? Валька гнилое говно, это всем понятно. Но и Водила последнее время пиздец как шкварится. И я не только про яйца на лице. Думаю,что если его как следует напоить, то он и говно жрать будет, человек теряет всякие границы дозволенного.
>>9152837 > пал жертвой зазывалы педофила У них там целый притон был куда Марьин, Валентин и Нестор приглашали малолетних пацанов и развращали их. Среди них был и 15-летний Водила.
>>9152874 И после этого депутата кому-то жалко, кто-то пишет, что он не заслужил издевательств. Это говно в аду должно гореть. Но так как ада не существует, то нужно устроить ему пытки ИРЛ.
>>9152874 Алсо фауст, который был знаком с вафлей еще до стримов, рассказывал, что когда ему было лет 16, гуляя с друзьями, встретили спящего, бухого Валю на лавке, предложили ему помощь, после чего он пригласил их побухать к себе. Наверняка с тех пор он себя би считает
>>9154368 Короче, Кузьма Свинья снимает новогодний клип со всеми представителями Ебатории и андеграунда, там ВЖЛинк, Гительман, Олег Монгол, Хиккан и даже Демон.
>>9154860 Вам напомнить, мрази (звук хлыста!), что вас в реале на работу никто (Звук хлыста!) не возьмет, суки ебаные? Тоолько вы устроитесь и вас сразу ... ну короч понятно.
>>9154840 Кстати демон вчера на стриме говорил что его не будет в субботу в ярике, объясняя водиле необходимость уволиться с работы сегодня. Есть небольшая вероятность постримит из ДС. хотя наверняка продолжит марафон без подрубок
>>9155389 Да ржавое чмо это как некогда испестный-хайпанувший, а сейчас нахуй никому не нужный клоун, которого приглашают чтобы поугарать или на всякие быдло ретро сборища.
Скоро будет у падика за рюмку дешевого пойла веселить гопов и рассказывать как он был топгеймером и его по рентв показывали.
>>9157699 Когда зверев подрался с японцем из-за своего же свинства и бесконечных домогательств, уже тогда написали, что он рано или поздно опиздюлится по этой причине домогательства к натуралам вещь нестабильная. Даже месяца не прошло, как его вполне заслуженно научили манерам. Он ведь реально под веществами совсем боевой пидор стал, даже демон в который раз охуевал и охуевает с его поведения.
>>9158000 Провинциальные эконом такси разрываются от количества уголовников, и провоцировать их просьбами отсосать или дать в жопу, все равно что перед быком махать красной тряпкой. Это в стиле Зверева.
>>9159903 Какая на хуй разница? Он запалил свой номер позвонив Звереву чтобы пригласить того на встречу, удаление номера с телефона ему бы не помогло избежать бутылки. Скорее всего он хотел вывести бабло с мобильного банка и сам телефон продать барыге в переходе.
>>9161530 Просто Юлик и Кузьма ролики ходят снимать, будто на работу. Кузьма в подкасте даже говорил, что постоянно в офисе сидит, думает че снимать, как на работе. Но вообще, это наши бойцы же, они в курсе всего андерграунда, вот такой темы.
>>9161530 >>9161777 Только теперь вместо подпивасных видосов про еду/напитки/etc 80% их видосов это хуета для детей 8+ лет, мультиуки, майнкрафт первые 2-3 серии даже интересно было смотреть, РОБЛОКС блядь
Ну с другой стороны их понять можно, это хавают и очень хорошо хавают
>>9162546 чего бля? а коллаб с рыжим долбаебом? они там все к ебеням объебанные были, в том числе и эта дырка с гигантской челюхой. все они ебучие нарики,
>>9163261 Так Зверев сам себе его выбил, пизданувшись без сознания со стула. После чего демон его поднял и с прогиба воткнул, но челюсть не коснулась даже кровати. Это же блядь отчетливо видно на отрезке видео.
>>9161901 Я думаю они эту хуйню игровую для 8+ снимают, чтобы на их канал подписались эти дети, а потом через пару лет они подростут до их основного контента реакций и прочей хуйни
такая то многоходовочка чтобы еще долго держаться на плаву
>>9163303 Он как минимум два раза пизданулся: в первый жестко чирканул челюстью край стола (скорее-всего в этот момент зуб охуел), затем ебнулся со стула на пол. Потом уже прогиб от хабиба, но голова и матраса не коснулась.
Ребят, а че билайн так себя странно вел на последнем с ним стриме? ни с кем разговаривать не хотел, под кроватью прятался, на демона обижен был, а изначально вроде бодрый был, ему там по стелсту пизды что ль вломили?
Он сказал, что у Демона на канале ТС расскажет что и как с заявой было. Зверев реально дурачок придурошный. Дает рейтинг ТС своими проблемами, хотя он получил их тупо изза этого же ТС.
>>9168469 Походу, надеется, что Влад разбогатеет, станет влиятельным и года через два перетянет его под свою протекцию в Москву. И он там будет альфа пидовкой.
>>9167878 Тут не совсем подходящие картинки. Слева выбрана самая неудачная наверное фотка, а справа наборот более менее. На самом деле раньше она была симпатичнее, чем сейчас.
>>9173478 >>9173510 Да дело даже не в работах, он, блять, свои присказки постоянно повторяет, не может сфокусировать внимание, это же не актёрская игра или потакание запросам зрителей, он вот такой и есть. У водилы 100% самая настоящая дебильность, лёгкая степень, ну или он очень близок к ней. Нельзя такого человек сажать за баранку... Он как ребёнок 12 лет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность
>>9173520 >Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[11]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[13]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[10]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[10]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[12]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[11]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[11]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[10]. У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[11]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[11]. Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[12].
Вообще по всем пунктам проходит. Так что не нужно его осуждать и удивляться его тупости.
>>9173520 О, так там форма определяется уровнем IQ. >Лёгкая форма, IQ 65—69 >Умеренно выраженная форма, IQ 60—64 >Тяжёлая форма, IQ 50—59
Даже если случайно тыкать опросник не покажет такого низкого бала. Должна быть действительно дебильная логика, чтобы в процессе мышления пациент приходил к неверному варианту.
>>9174460 В субботу изменишь свое мнение, или даже в пятницу. Он как раз лег под Демона, раздвинул булки и призывно покачивает очком. Это Вадим ему бабла дал с условием постоянного участия в тупа сплеше и кика работки. 30к в месяц.
>>9174486 Где ты там Вадима увидел? Солевой сам всё просчитал - 2 раза в неделю это 8 стримов в месяц. Т.е. получается, что водителю нужно за стрим платить 4 т.р. Это не так много.
>>9175139 Да, это на следующий день Димка сначала хотел напится, но теперь передумал и говорит что ему плохо, надо на работу завтра, а Солевой его уговаривает.
У меня от этой гнили - стримов Демона в его притоне - настроение потом пару часов очень хуевое. Смотреть в этот притон я не хочу. Поэтому принял решение не смотреть больше ТС.
>>9176277 Абсолютно безграмотный юз мефона, о котором демон узнал два месяца назад от Руси, перепутав с метаоном лел, и уже сидит в системе, очевидно не почитав о синдроме отмены, побочках, как их бороть, как держать своё психологическое и физическое состояние в норме и тд. Нихуя не едят, нихуя воду не пьют, не думаю, что о своей гигиене охуенно заботятся тоже. На самом деле супер типичный случай, когда обычные люди сталкиваются с наркотиком, что грустно. Думаю, ближайшие стримы будут сюрными, пока их обоих не свезут в наркологичку, либо демон не перестанет стримить и будет уныло нюхать. А так можете на досуге глянуть чудесный фильм Spun(2002) и сравнить с нынешней тупасплэш хатой.
>>9176369 Хавать аптечную хуйню раз в неделю с бухлом в компании вали и нюхать/курить без бухла каждый день весь день говно из интернета, о составе которого ты нихуя не знаешь - разные вещи. Аптечная хуйня + бухло = алкогольное похмелье на след день, Говно из интернета = рандомные изменения в химии твоего организма, с которых ты снимаешься ещё говном из интернета.
>>9176326 Я думаю Демон вывозит всю эту хуйню только из за того, что у него есть вот эти кавказские гены. Всякие даги, чеченцы у них ведь пиздец здоровья сколько. Я думаю Демону всяко чето передалось и организм сам по себе сильный. Так бы среднестатистический велик при такой жизни мне кажется давно бы скопытился уже. А Демону похуй, хотя уже и возраст
>>9176447 При соблюдении правильного питания, режима дня и употреблении качественного вщства от проверенного варщика - полный пиздец с психикой. При отсутствии вышеперечисленного - полный пиздец с психикой + со ВСЕМИ внутренними органами, с возможным упором в отказ чего-то одного, плюс зубы, кости, ну короче вообще всему пизда приходит, попробуй не есть, не пить, быть в состоянии искусственного стресса неделями напролёт.
>>9176778 Бля, а чо ему ещё делать? На завод идти? Может он хайпанёт и выбьется люди, хотя и через говно и мочу. Вообще, тупа сплеш это большая перспектива. Он может дать хороший старт харизматичным людям. Где ещё можно выйти перед 2 тысячами людей и выступать перед ними часами, даже если ты нихуя не умеешь?
как же дымится на нее, хочу взять пхс после отряда афроамериканцев, лизать ей и высасывать соки из ее груди, в то время как демон дожаривается на электрическом стуле. кто сэйм?
>>9177068 Многие не понимают, зачем Огр на стриме, а это аналог Вали, он так же вызывает ненависть к себе. Дурочки орут, что сейчас Валя не интересен и он в тепличных условиях. Но они не понимают, что нужно чередовать кнут и пряник и следующий адекватный стример поднимет на Вале лямов 5 за месяц на всей той агрессии, что накопилась к данной персоне.
>>9177241 Валя после таких вояжей скорее осядет у себя в хате и найдет работу, чтобы не идти рабом к каким-то новым/старым хозяевам. Все же не предмет.
>>9177241 Пройди в биореактор со своим обоссаным Валей. Если тебе до сих пор интересны депутатовы выходки, у тебя похоже с головой что-то не так. Кнуты, пряники, че несет. Даже у шкилы эта псина нихуя уже не завозила, а смотреть в сотый раз на яички об голову тупо неинтересно. Валя все равно по синьке забывает все на раз два. В общем, бороться за труп контентмейкера это дикость.
>>9177715 Нам главное адекватный оператор. Хотя если без треша, я лично хочу Валю в Ордынке у Дворецкого и Дыркина. >>9177723 Ну а какая баба в рашке позарится на такого нищего гнома, вот если бы он отжал все наследство мамки, тогда можно было еще думать.
>>9176451 Бля, я тока cейчаc оcознал, что Демону ведь уже ТРИДЦАТЬ. Почему он, c его образом жизни, так молодо выглядит? Это какие-то оcобые хачевcкий гены полубогов или что? Зверева туда же. Че за хуйня? Это они так в лотерее генетичеcкой победили или что? Обидно блять.
>>9179283 Ты еще спрашиваешь? У дерьмона высокий рост 188 и строение челюсти, о которой мечтает весь раздел /b. Это действительно победитель в генетическую лотерею. Даже у одного хейтера в тредах знатно с этого горело. Настолько, что собирал целый пак неудачных ракурсов и ублюдских причесок, якобы смотри, да он же урод, ну ты посмотри! Да у меня и самого горит, сука. Нахуя этот ублюдский зож, если генетически заложено стать скукоженным мопсом к 30-35.
Наркоманка пхс че то там базарила. Наркоман ФСБ случайно стрим запустил так как наркоту на телефоне сыпал дорожки делал. Наркоманка кристиночка тоже там. Наркоман фсб вырубил стрим и лицо спалил. СТрим Удалил сразу. Наркоманы ебучие
>>9179434 А жопа мира здесь причем? Для анализа достаточно посмотреть профили славиков из любой мухосрани в соц.сетях: к тридцатнику абсолютно опухшие и уставшие от этанола физиономии. На лицо деформационный тип старения, когда вместо европейских морщинок ебло целиком сползает вниз как у Вали, кстати Причем этот тип старения - самый хуевый, присущ в основном славянам.
>>9179575 ФСБ сказал: "ну че кристиночка, еще по дорожечке?". Я подумал он так шутит, пока ебло без маски не засветил на камеру. Пиздец ор. Кто нибудь записал?
>>9179725 >Боится донатов и развития темы про дорожки с Кристиночкой. У неё же типа образ няши стесняши, а тут внезапно амфетамин. Еще и аноны начнут деанонить и родителям написывать, что её дочь наркоманка. Хуй он запустит, короче. Небось надеется, что через стрим все забудут про этот фейл.
какая же полина тупая. Общается с желтым и билайном наравне, а то и еще ниже. Нахуя Влад её держит у себя? Уродка, тупая, истерит - отправил бы её домой к родителям давно уже.
Или это долгосрочное вложение и Влад хочет в итоге из полины сделать главного контентмейкера, развив в ней биполярку как у Валентайна?
Он блять как Дьявол реально. Он контролирует ситуацию. Умеет манипулировать людьми, особенно женщинами. И притом проявляет определённую честность по отношению к тем, кто ему дорог. На стриме с Еленой Вольт попросил у неё денег, а когда та почти согласилась дать, сказал: "Ты ебанутая, мне деньги давать? Не давай никому никогда". Успокоил Полину на отходняках тем, что перевёл внимание на обстановку в комнате: "Тебе нравится этот моноблок? Классный, да? Мне нравится". Не знаю, откуда в людях берётся такой талант.
>>9188409 У тебя тоже есть талант, определённо. Я почти уверен, что любой двачер, едва прочитав твою простынку, тут же его распознает. Жаль, однако, что ты сам его не замечаешь, выходит так, что ты просто время теряешь и в итоге рискуешь его запустить.
>>9188453 Так а что с Полиной после того стрима было? Она появлялась ещё? Они вместе до сих пор? Я правильно предполагаю, что она наркоманка без самоуважения, которая теперь будет таскаться за Демоном до конца жизни?
Гайд как проебать деньги на якобы туморовленд и не прослыть пиздаболом в глазах работяг: 1. Намеренно ссоритесь с водилой, чтобы сорвать поездку; 2. Оставшиеся деньги проебываете на аренду квартиру и соли; 3. ??????? 4. Вы восхитительны.
Также этот универсальный способ отлично подойдет на 8 марта и ДР ПХС.
>>9188959 Бред. Водила - это жирный контент-мейкер первого плана. Генератор донатов. Наоборот Солевой бы с срадостью сьездил с ним на какой-нибудь трип что-бы поснимать свежего контента.
Короче дело такое. Если Савельев перетащит -таки Валю и Стаса в Грецию - это всё. Он В ДАМКАХ Будет миллионером там жить на валины донаты Он обскачит и Линка, и Демона и всех Рыжий и Демон будут в говне пожизненно - золотой билет выиграл хитрый Савельич
>>9191386 Из-за тотального контроля мамки он никого по факту не сможет приютить, тем более собутыльников. Его предел только пукать в чате, привлекая внимание к своим говно стримам, и брать в долг. Но гипотетически, начал бы он бухать и целоваться с гномом на стримах в Греции, то был бы полный отвал пизды на 2 000 зрителей по кд.
>>9191386 Хоспаде Почему зрители ссанини и савельева такие дебилы? Сто раз писали что вафле закрыт выезд из страны. Но нет ты будешь талдычить в каждом треде про Грецию как тупая петушара.