Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот раз меримся жезезками с помощью бенчмарка от стенфордских ботаников изучающих протеины. Последняя версия 2.2 оного полное говно с ненужными настройками и отсутствием пресетов.
Берем FAHbench v1.2.0 со старым ядром от сюда https://dropmefiles.com/e8OwO .
Распаковываем, отмечаем галочками как на пикрелетед, тестим, скрин результата заливаем сюда.
FAQ:
Q: Нахуй оно надо?
А: Анону - прост. Мне - для работы, быстро определить какой девайс быстрее в OpenCL.
Q: Почему именно этот бенч?
А: А ничего нормального и нет. На работе столкнулся с задачей узать crarck для взлома старых паролей в архиве. Задался поиском быстрого средства диагностики производительности разного железа в OpenCL, ибо этого говна у меня полный склад. Был удивлен что на сегодня кроме хитрожопого\ проплаченного Geekbench, раздутого SiSoft Sandra и кривых с анальной телеметрией LuxMark с CompuBench нету нихуя. Хотелось что-то простого, работающего из коробки, без установки и выдающий однозначный результат. Я вспомнил что лет 5-6 назад я дрочил на "Folding at Home". И что у них был свой бенчмарк с тем ядром которое они юзали в соей программе расчетов. Текущий оказался ботанским говном, с кучей настроек, а вот старый, что валялся у меня в архиве, самое то - простой, маленький, но весьма точный. Данные пункта "implicit" хорошо коррелируют с показателями crarck.