Анон, а у тебя есть вайфу? Я сейчас имею ввиду именно тру-вайфу. Персонажа, которого ты действительно любишь, персонажа которого хочется почитать, персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства. Расскажи о своей вайфу, что тебе нравится в ней и всё такое прочее.
Моя вайфу - Нагато Юки. С того момента, когда я впервые увидел её в аниме, прямо влюбился. Потом прочитал все тома ранобэ и влюбился ещё больше. Сложно сказать, что именно привлекло, скорее всего то, что она чистая и на 100% честная. Никакого грязи и злого умысла. Настоящий ангел, же. Плюс, мне как интроверту импонирует её тихая натура. И тот факт, что несмотря на отсутствие заложенных функций, она всё равно стремится познавать мир и даже действовать по своей воли. А ещё она няшка и пишет истории:
«Без названия 1» С девушкой, которая называла себя призраком, я познакомилась N mmmm назад. Когда я спросила, как её зовут, она ответила — «Имени нет». «А поскольку у меня нет имени, я призрак. Ты тоже, мы с тобой два призрака», — она рассмеялась. Она была права. Я тоже была призраком. Если есть на свете существо, которое может общаться с призраками, то оно само должно быть призраком. Как я сейчас. — Ну так пойдём? Она позвала, и я последовала за ней. Она ступала тихо, точь-в-точь как если бы ещё была жива. В ответ на мой вопрос, куда мы идём, она остановилась и обернулась: — Никуда мы не можем идти. А куда бы ты хотела отправиться? Я на секунду задумалась. Куда я собиралась идти? Где я была сейчас? Зачем я здесь находилась? Стоя на месте, я не знала, что делать, и глядела в её тёмные зрачки. — Наверное, тебе хочется пойти к nnnnnnn? Ответ исходил от неё. Услышав эти слова, я, наконец, поняла свою роль. Она права. Туда я и собиралась идти. Как я могла забыть? Забыть такую важную деталь, смысл своего существования. Забыть то, что мне никак нельзя было забывать. — Ну, теперь ты справишься, — она счастливо улыбнулась. Я кивнула и произнесла слова благодарности. — Прощай. Она исчезла, а я осталась. Наверное, она вернулась к себе. Так же, как я вернусь туда, куда мне надо вернуться. Белые хлопья посыпались с неба. Маленькие несчётные хрупкие хрусталики льда. Касаясь земли, они исчезали. Одно из бесчисленных чудес, переполняющих пространство и время. Чудеса в этом мире обыкновенная вещь. Я не двигалась с места. Течение времени потеряло свой смысл. А маленькие слипающиеся, как вата, волшебные хлопья всё падали и падали с неба. Пусть они будут мне именем. Подумав так, я перестала быть призраком.
>>209631658 Ну хз. Будет банально ответить всем, но именно так оно для меня и есть. Голос, характер, чардиз, костюмы, песни, отношения с другими девочками, каждая секунда её прибывания на экране была для меня бесценна. Когда в третий раз пересматривал лл, перематывал исключительно на моменты с ней.
>>209629767 (OP) Чё ты несешь, шизойд ебучи бумерский? Вайфу эт тип персонаж каждого нового гаремника с панцушотами или чо? Тип телки из ре зеро и коносубы лол?
Пикрил. Ну тут без лишних слов идеал, такая тихая, спокойная, но и посмеяться может. Довольно аскетична в бытовых вещах. А как её в самом аниме показывают это просто чудо, эти умиротворённые диалоги на фоне атмосферной музыки, этот постоянный отрешённый взгляд... Ну и внешность конечно тоже 10/10, лучшая вайфу, на которую и фапать грешно
>>209629767 (OP) > а у тебя есть вайфу? Аянами. > что тебе нравится в ней Кратко - determination в чистом её виде. Несмотря на кажущуюся покорность, она делает что-то потому что сама не против. Если что-то происходит - она не растеряется, но будет держать по максимуму всё под контролем. Это главное, что привлекло в ней. А затем уже идут внешность и голос (особенно англ.даб).
>>209629767 (OP) Томоко - обычная зажмыханка из тайтла, который вызывает только испанский стыд. Но что-то в ней меня так подцепило, что я вынужден пересматривать тайтл каждый год по неизвестной мне причине. Даже ебучего чибика себе на комп поставил по-приколу.
>>209633798 Двачую, няш Но я не до конца понимать своё отношение к ней Чувствовать Что луняша скорее что-то уровня Бога для меня, как Иисус К которому испытываешь любовь именно как Богу или родителю А любовь в обычном понимании испытывать скорее к другому чару Нему из эйфории, пикрелейтед И поэтому не могу понять теперь, кто из них труЪ вайфу или они обе Или ни одна, потому что бы у меня не возникло таких вопросов, была бы у меня настоящая вайфу, а це всё просто позёрство
>>209636249 Увлекайся ты вахой, можно было бы провести неплохую аналогию Наверное. Просто даже наблюдая такой уравновешенный, уверенный в любой ситуации типаж без излишеств и эмоциональных выплесков мне становится легче. Дандере и кудере, немножечко томбойки - вот мой выбор. А среди них идеал во всём это Аянямка.
>>209635200 Что же касается Рей, то ее размер - где-то полтора-два. Возьмем у нее интервью по этому поводу. - Рей! - Что? - Слушай, Рей, а почему у тебя такие маленькие груди? - Не знаю, дай подумать. В этом ее несомненное преимущество. Нормальная девушка на такую невинную любознательность непременно зарядит тебе пощечину, но Рей привыкла отвечать на поставленный ей вопрос правдиво и по существу. - Думаю, это потому, что так было у моего оригинального образа в сериале. В принципе, ты мог бы, конечно, мои размеры увеличить, но ты этого не делаешь, из чего я делаю вывод, что мои маленькие груди тебе нравятся. И к тому же, если бы они тебе не нравились, ты бы не лапал их прямо сейчас с таким идиотским выражением лица. - Резонно. Спасибо, Рей. Всегда-то ты все расставишь по полочкам! - Обращайся. Вот как надо отвечать на вопросы, которые, на первый взгляд, кажутся вам неудобными. Серьезно, как можно в такую не влюбиться?
- Рей, как ты относишься к тому, что я записал сюда наш маленький диалог? - Н-ну, - тут она замялась, - думаю, это было не слишком вежливо по отношению к той, кого ты привык называть богиней. Хотя, должна признать, это было довольно весело. П-хе-хе, черт, это было действительно весело! Это один из самых смешных моментов во всем эссе. Нет, вы это слышали?! Она прыснула со смеху! Впервые, сколько я ее знаю, Рей засмеялась!! - Рей, у тебя что, появилось чувство юмора?! - Ты сейчас работаешь в шутливом стиле, и твой мозг подстраивается под тебя, ища везде юмор. Как часть твоего сознания, естественно, что я трансформируюсь вместе с ним. Фу-у-х, отлегло от сердца. Все же, несмотря на все ее трансформации, есть вещи, в которых она никогда не поменяется. И это прекрасно.
>>209629767 (OP) Мои вкусы довольно специфичны... При том, кстати. что я ненавижу цундере как женский типаж, обычно придушить их хочется при первом же появлении в тайтле. Но Сорочка слишком красивый персонаж и в целом лучшая девочка хотел бы быть её братиком, заботится о ней, чаёк ей таскать когда заболеет, волосы гребнем расчёсывать...
>>209629767 (OP) Это была любовь с первого взгляда. Ещё тогда, в 2009 я увлекался игрой на гитаре и пред мной явилась она. С тех пор много чего изменилось: я закончил университет, терял и находил друзей... но ей я оставался остался верен и по сей день, и по сей день я периодически беру в руки уже старую, пыльную гитару и перебираю струны. Не вериться, что с тех пор, как я её впервые увидел прошло 10 лет.
Первый раз увидел ее в клипе "Sand Planet", где она сразу мне понравилась, хотя сначало я думал тип Мику из клипа и обычная это разные вокалоиды, но потом до меня дошло что это вариации. Ну как то так.
> персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства. И нахуя такая вайфу нужна будет?
>>209629767 (OP) > > Моя вайфу - Нагато Юки. > С того момента, когда я впервые увидел её в аниме, прямо влюбился. Потом прочитал все тома ранобэ и влюбился ещё больше. > Сложно сказать, что именно привлекло, скорее всего то, что она чистая и на 100% честная. Никакого грязи и злого умысла. Настоящий ангел, же. Плюс, мне как интроверту импонирует её тихая натура. И тот факт, что несмотря на отсутствие заложенных функций, она всё равно стремится познавать мир и даже действовать по своей воли. > А ещё она няшка и пишет истории: Не, серьезно, у меня абсолютно такая же ситуация, оп. Подписываюсь под каждым словом, Юки - лучшая девочка
>>209629767 (OP) > персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства. Омежная терпила даже не пытается не палиться.
>>209647395 Кён никого не ебёт, его самого выебёт квантовый-антипод Юки из враждующей мыслесущности. Кстати годный персонаж, жалко в аниме до этого не дошли. Доставляло, как она пыталась имитировать людей, но не задумывалась, что должна быть тень или что одежда должна качаться от движения и ветра, а не быть статичной и т.п.
>>209629767 (OP) > Сложно сказать, что именно привлекло, скорее всего то, что она чистая и на 100% честная. Никакого грязи и злого умысла. Настоящий ангел, же. Плюс, мне как интроверту импонирует её тихая натура. И тот факт, что несмотря на отсутствие заложенных функций, она всё равно стремится познавать мир и даже действовать по своей воли. Она не чистая. Она просто пустая. Как и 99% так называемых "кудер". Это ужасный признак в аниме, если есть кудере, значит сценарист поленился прописать персонажа, нарисовал голубые волосы и говорит, ну типа кудере, прописанность не нужна, стоит как столб и ладно, вы ничиво не пынимаете!
>>209647443 >не задумывалась, что должна быть тень или что одежда должна качаться от движения и ветра, а не быть статичной и т.п. По-моему это просто излишние траты анимации.
>>209647489 И в чём это выражается? Бтв, когда 90% времени твой персонаж стоит как столб, о май гад придумать хорошую реплику или даже диалог, не так уж сложно.
>>209629767 (OP) >персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства >waifu >wife Жену тоже планируешь не ебать, а почитать? Нахуй иди. Ты не вайфу ищешь, а божка. А вайфу у меня есть.
>>209647664 Ну а если серьезно, то фапать на хентай с ней не могу, ибо там ее ебет гг, и мне неприятна. В итоге шишку наяривал по большей части на фантазии.
>>209647449 Ты не понимаешь сути Юки. Она охуенно прописана. Она не кудере, она вообще такая потому что так нужно, лень автора тут не причём. Ты ранобэ вообще читал? Про её "миссию" на Земле, про то почему ей задали такую личность и другое? Это охуенно прописанный персонаж. Одно "Исчезновение" чего стоит.
>>209647449 Нагато - это нечто большее, чем сверхсущество и суперкомпьютер. Это трагический и прекрасный образ чистой души, свободной от пороков, страстей и предрассудков, и бесконечно одинокой в своей уникальности. Эта душа холодна и красива, как снег, непоколебима и идеальна, как выточенный и ограненный богом алмаз, терпелива, как само время. В ней, в самом сердце этого чистейшего ледяного кристалла, есть нечто светлое, доброе - искра человечности. Сперва едва заметная, она разгорается со временем всё ярче, превращая просто красивую стекляшку в звезду неописуемой красоты, источник надежды и, самую малость, тепла. Когда ты это поймешь, узнаешь, насколько хрупко существование этого чуда, тебе уже не захочется гладить или чесать Нагато за ушком. Тебе захочется обнять её, быть рядом с ней, говорить с ней, делиться своими глупыми мыслями и своим теплом, доставлять ей маленькие человеческие радости, смотреть в её глаза и любоваться едва заметными эмоциями. Она никогда не будет такой, как все. Она всегда будет одинока. Возможно, она никогда не сможет ответить тебе взаимностью, и, конечно же, никогда не будет всецело принадлежать тебе. Но если в твоих силах подарить столь прекрасному человеческому существу хоть немного того, что называется счастьем, - не достойна ли эта цель стать смыслом твоей жизни?
>>209635610 >Стоит ли? Насколько контент детский? Ты рофлишь? Прямо сейчас смотреть начинай, мульт 10/10 и хоть и без матов/секса/кровищи, но хуже от этого не становится. Потом еще Корру можешь навернуть.
На вот футфетиша с Азулой, она мне тоже очень понравилась.
>>209646752 С каким возрастом? Я уже большой дяденька. К старости совсем что ли, когда буду шарить руками очки искать, с пятью фокусирующими линзами вряд, чтобы, надев их, отыскать вставную челюсть? Ну согласен, тогда мне будет пофиг уже на всё, кроме цен на таблетки, лол.
>>209629767 (OP) Да, конечно есть. В моем случае вайфу переименуется в хусбандо, но это не меняет сути. Причем, думаю, у меня уже патология от этого ирл: мне никто не нужен, да и не было никого. Все устраивает, не вижу в этом никаких проблем. Алсо, лет в 12 впервые его увидела, и уже бОльшую часть жизи люблю. Как-то так. У меня даже не было помутнений о других персонажах, хотя многие могут вайфу с каждым новым тайтлом менять, ну, или годика через 2. Увы, со мной такое не происходит. К тому же, я не рассматриваю его с точки зрения "подходит мне" - я просто довольствуюсь фактом его существования, пусть и где-то в другом месте. У меня даже нет фантазий на эту тему. Возможно, это связано с спецификой его характера, не важно По этому поводу у меня много мыслей
>>209651469 Вернее будет сказать, что раньше любили, о факту же на данный момент с ним крайне мало контента, даже фанфиков в лучшем случае за год 1-2 напишут и забросят. Не знаю, с чем это связано на данный момент - скорее всего с тем, что Нартуо ушло дальше и появились новые персонажи, которые заняли больше экранного времени. Но почему это было тогда, думаю причин несколько: 1) Няшная внешность. В годах 2007-2008, когда серии с его участием только выходили это вообще было эталоном: тяночкам-школьницам нравились смазливые и отрицательные персонажи (хотя его "отрицательность" - это довольно размытый аспект, но я сейчас говорю поверхностно, о том, что в те года творилась в головх 13-14лвл тян) 2) Акацуки! Ух! Ну они сами по себе были на волне популярность. Саске к тому времени успел стать мудаком и его фанаты часто переходили на Дейдару, Наруто и прочие добряки были никому не нужны, а Сасори убили слишком быстро. Это уже после появиться Итачи... 3) Самоуверенный, яркий образ + в комании с Тоби оказалось, что он еще и МИЛЫЙ (так говорили тянки тех лет, я это хорошо помню).
В общем, шлейф прошлой популярности за ним остался. Даю гарантию, что если бы он не умер, то был бы в списке форбс. Как бы то ни было, он в свое время всегда брал первые позиции , даже в Японии, обгонял самого Наруто и Саске, вот.
Анон, а у тебя есть вайфу?
Я сейчас имею ввиду именно тру-вайфу. Персонажа, которого ты действительно любишь, персонажа которого хочется почитать, персонажа на которого ты никогда не фапал и не искал хентайные додзи и rule34, потому что это осквернит твои искренние чистые чувства.
Расскажи о своей вайфу, что тебе нравится в ней и всё такое прочее.
Моя вайфу - Нагато Юки.
С того момента, когда я впервые увидел её в аниме, прямо влюбился. Потом прочитал все тома ранобэ и влюбился ещё больше.
Сложно сказать, что именно привлекло, скорее всего то, что она чистая и на 100% честная. Никакого грязи и злого умысла. Настоящий ангел, же. Плюс, мне как интроверту импонирует её тихая натура. И тот факт, что несмотря на отсутствие заложенных функций, она всё равно стремится познавать мир и даже действовать по своей воли.
А ещё она няшка и пишет истории:
«Без названия 1»
С девушкой, которая называла себя призраком, я познакомилась N mmmm назад.
Когда я спросила, как её зовут, она ответила — «Имени нет». «А поскольку у меня нет имени, я призрак. Ты тоже, мы с тобой два призрака», — она рассмеялась.
Она была права. Я тоже была призраком. Если есть на свете существо, которое может общаться с призраками, то оно само должно быть призраком. Как я сейчас.
— Ну так пойдём?
Она позвала, и я последовала за ней. Она ступала тихо, точь-в-точь как если бы ещё была жива. В ответ на мой вопрос, куда мы идём, она остановилась и обернулась:
— Никуда мы не можем идти. А куда бы ты хотела отправиться?
Я на секунду задумалась. Куда я собиралась идти? Где я была сейчас? Зачем я здесь находилась?
Стоя на месте, я не знала, что делать, и глядела в её тёмные зрачки.
— Наверное, тебе хочется пойти к nnnnnnn?
Ответ исходил от неё. Услышав эти слова, я, наконец, поняла свою роль. Она права. Туда я и собиралась идти. Как я могла забыть? Забыть такую важную деталь, смысл своего существования.
Забыть то, что мне никак нельзя было забывать.
— Ну, теперь ты справишься, — она счастливо улыбнулась. Я кивнула и произнесла слова благодарности.
— Прощай.
Она исчезла, а я осталась. Наверное, она вернулась к себе. Так же, как я вернусь туда, куда мне надо вернуться.
Белые хлопья посыпались с неба. Маленькие несчётные хрупкие хрусталики льда. Касаясь земли, они исчезали.
Одно из бесчисленных чудес, переполняющих пространство и время. Чудеса в этом мире обыкновенная вещь. Я не двигалась с места. Течение времени потеряло свой смысл.
А маленькие слипающиеся, как вата, волшебные хлопья всё падали и падали с неба.
Пусть они будут мне именем.
Подумав так, я перестала быть призраком.