>>3328490 Именно поэтому нужно людное место, чтобы двое превратились в множество. Но я сидел только на сосаче и ычане, так что пока нет идей, с чего начинать поиски. Но ещё есть те самые абстрактные вещи вроде тематики и сущности, хотя на этот счет давно были идеи, необходимо лишь согласовать. Дедушке повезло, у него были ресурсы в лице грустнотреда, мда.
>>3328492 Поиски можно начать со списка борд на лурке, там посмотришь если тебе не лень что больше нам подойдет, но дело в том что как тред мы там существовать не сможем как все места уже заняты и придется скорей влиться в уже существующий, некоторым это и плюс что свежая кровь, а некоторые как я знаю терпеть там не могут ньюфагов, тем более с сосача.
>>3328495 Попробую тогда завтра этим заняться, а то у меня на сегодня ещё дела остались и я просто не успею. Если найдется подходящий тред, то вполне можно и влиться. Хотя и я не особо верю в это затею. Асайлум все же более благоприятный раздел для нетематических свободных чатиков, если бы ещё порядок тут навести, то вообще была бы благодать. Было бы идеально.
>>3328497 Кстати, никто и не отменял перспективу дальнейшего "возвращения на родину" с "целью её освобождения"... Я бы оценил такое зрелище. Вам, как ты правильно понял, нужны лишь ресурсы вроде грустнотреда.
>>3328542 Набрать людей с борд чтобы они потом перешли на сосач кажется невозможным и больше напоминает трек зоопарк. Плюс борьба с вайпом без модерки невозможна.
>>3328561 Так у нее есть образ что привлекает некоторых постеров, точнее тогда был и плюс смерть филиала повлияла набрать залёток что тогда и постили в филиале с лета, типу михи.
>>3328568 >Создайте такой образ себе Это к Нацуну вопросы, мне даже аватарка не помогает выглядеть няшей. >Или найдите такого человека Знать бы где искать и как его уговорить прийти сюда, когда тут вайп, а такие обычно не любят подобные места, Ироха исключение.
>>3328569 > аватарка не помогает выглядеть няшей Ты и так не страшный просто. > уговорить прийти сюда А нахуя так торопиться то? Надо бы сначала в нормальную обстановку тред перенести.
>>3328586 >А нахуя так торопиться то? Надо бы сначала в нормальную обстановку тред перенести. Было бы куда еще раз и как я говорил что места для треда нет, пока не наберем определенное количество желающих на переезд временный.
Хм, а Афелий всё же неплох, как чемп. Пока его не понерфили, естественно. Хотя его механики пока непонятны. Слишком отличаются от прошлых чемпионов. И, как я понимаю, опять смывали. Этот дурачок не понимает, что треды легко потом создать опять? >>3328929 Залётный тред вернулся, ничего особенного.
>>3328962 Да были попытки смыва в 5 утра, но я не смог уснуть, а так просто юбилейный тред терять не хотелось, пришлось побампать его, пока модератор не заебашил вайпера.
>>3328967 Пару лет назад, когда я только знакомился с новеллой, подходила мне именно Нацу. Но милого Юрифага хотелось бы, да... >>3328968 >пока модератор не заебашил вайпера И при этом мод не трет копровайп, понятно на чей он стороне.
>>3328979 Ну да, копро же полноценно общается, а не постит одни картиночки с шок-контентом, отвечая на каждый пост либо без текста, либо одинаковыми бессмысленными постами. Ну совсем не вайп. А его картинки просто аватарка. >Как там борды? Ну немного полазил по некоторым бордам, поверхностно ознакомился с нульчем который явно не подходит и доброчаном. Второй вариант вроде как вполне неплох, но слишком медленный и недостаточно заселенный. Времени у нас достаточно много, можно неспеша ознакамливаться дальше. Не знаю, разумно ли обсуждать такое при всех в треде.
>>3328988 > Ну совсем не вайп. А его картинки просто аватарка. Такие же аргументы были и у модератора > Ну немного полазил по некоторым бордам, поверхностно ознакомился с нульчем который явно не подходит и доброчаном. Второй вариант вроде как вполне неплох, но слишком медленный и недостаточно заселенный. Мало получается ещё смотрел, на доброчане большая цензура есть, так как создатель треда может удалять чужие посты, в основном там все чатики в рф разделе, присмотрись к болоту, тред такой, может не видел. Ещё как вариант я не знаю живы ли те борды, как крысач насколько я знаю принимал аватарок, хабайне, и прочее, может их даже в списке нет, его могли давно не обновлять.
>>3329009 Ну да, я видел. Можно сказать я его иронично процитировал. >так как создатель треда может удалять чужие посты Да, именно поэтому он мне и приглянулся. Но чтобы идти туда, нужно перед этим нормально разработать тематику треда и не быть там такими пассивными, как мы сейчас здесь. Но я присмотрюсь хорошенько к этим бордам и к тем, которые ты посоветовал и потом уже нормально обсудим это. Никто не мешает нам, кстати, терроризировать несколько борд.
>>3329016 Чтобы идти туда нас должно быть хоть на постоянной основе человек 4, так как мест там и так для тредов с аватарками нет нас либо удалят и все или вежливо попросят проследовать в один из тредов, опять же там очень сильно хейтят сосачеров, но время есть ещё подумать, вариантов немало.
>>3330604 Всё фуфло вселенной стекает сюда, чтобы я его переработал, а ты тут сидишь со мной, в говне, значит ты даже рядом со мной в говне, значит после того, как я переработаю говно, ты станешь моим другом.
>>3330614 Я хз что буду делать пока ты не объяснишь, почему ты вмешался в создание этой песни. Эту песню сделал ктото явно охуеннее человека. https://youtu.be/ntfN3Kn0kYY
Апоп обитает в глубине земли, где и происходит его борьба с Ра. Когда ночью Ра начинает плавание по подземному Нилу, Апоп, желая погубить его, выпивает из реки всю воду. В сражении с Апопом (повторяющемся каждую ночь) Ра выходит победителем и заставляет его изрыгнуть воду обратно.
Но даже удалившись на небо, Ра не перестал благодетельствовать землю. Поэтому египетская мифология объясняла движение солнца по небу таким образом: Ра в сопровождении других божеств (например, Сиа, Хека и т. д.) ежедневно выезжает с востока в барке Атет, чтобы освещать землю с рассвета до полудня, а между полуднем и сумерками пересаживается в барку Сектет, чтобы затем в течение 12 ночных часов озарять 12 мытарств загробного мира.
В загробном мире Ра встречался лицом к лицу с Апопом (Апофисом) — ужасным гигантским змеем, злым демоном тьмы, пытающимся проглотить солнце и навсегда лишить мир солнечного света. Апоп был противоположностью Маат, божественной справедливости Ра, и символизировал зло, хаос, разрушение и иноземное иго (начиная с периода Нового царства, когда, собственно, и оформился конечный вариант мифа о битве Ра и Апопа). Поэтому каждую ночь Ра в образе рыжего кота при помощи нескольких других богов, в том числе Баст, Серкет и Шу, побеждает и убивает (или пленяет) Апопа, чтобы вновь сразиться с ним следующей ночью.
После победы над чудовищами мрака Ра посещает богов и покойников, получавших от него наделы землёй и считавшихся его подданными. Каждый из них мог наслаждаться его лицезрением только один час в сутки, и только особые избранники удостаивались счастья проводить с лучезарным богом всё время, плывя с ним в солнечной барке.
>>3331365 Да никуда не катимся, как видишь. У меня не хватает здоровья и желания для этого, у Лукаса вроде как тоже. >>3331368 Мне лень и нет настроения.
>>3331319 Может, но лучше переезд. >>3331321 Там и так много сосачеров не? В рф в чатиках одни олды будут против и будут удалять посты вплоть до жалоб что сосачеры их мирок разрушают. Как вариант в разделе /mad когда-то находился тред филиала запасной, когда сосач часто падал, там вот там похуй всем будет + сможем удалять всякий кал и жалоб накидать или как вариант на одной из мелкопараш в раздел асилума мертвый переехать.
>>3331380 По-моему лучше всё-таки рефужач. Сосачеров там дохуя, но на это можно забить, тем-более, если мы там свой тред создаём. А вообще там неплохо очень даже. Даже к кривой футабе можно привыкнуть. Я там уже сижу какое-то время, над сырношизом издеваюсь. >>3331378 Ладно, СУКА, я организую, так и быть. В последний раз.
>>3331401 Дык там же модерировать можно свой тред. Да и шизиков там нет, как я заметил. Но, с другой стороны, более эстетично можно вписаться в /mad/. Короче, зависит от тематики.
Писал-писал пост, а тут сайт сломался. Ну епт... Если вкратце, то я скорее всего ухожу на реабилитацию. Может на год. А пока буду анонимно наблюдать за всем и ждать Сырно. Если вдруг конечно не вылечусь раньше.
>>3331420 Ну смотри, есть там болото гнилое, это что-то вроде main треда, там очень много постеров из /asy/. Ну я пока изучаю, в общем. Т.к. модерировать тред мне впадлу, это уже слишком, создание на тебе.
>>3331437 Почему мейн тред? Он хоть и старый, но определенной иерархии там нет. Да с асилума если так считать там постит корабль, кека, яжка и вроде все, но вахтерят там и удаляют посты залеток, не знаю как сейчас, но такое было в 2017 Там кстати восьмичан ожил, а там когда-то тоже асилум был.
>>3331502 У меня нет идеи для названия и оп-пика, а так создам, там паролем посты удалять можно, его бы сохранить надо, а я пока не у пк, а вышел в магазин.
>>3331746 Я посмотрел то аниме, к сожалению ту семью павуков убили и показали их мало, сомневаюсь что таким можно аватаркофажить, нужно больше и более подходящее.
>>3331931 Не знаю, скорей всего он, я то думал в удаленных он твои посты удалил. Тогда тред подождет пока аватарки не подберем, потом скоординируемся создав тред здесь.
Я кстати помню этого Оккультиста, он даже в асилуме постил одно время, кота постил из хельсинга, его еще чуханом травили, как он сказал что живет в вагончике и редко моется или тип такого, вроде млт тогда был.