>>209616345 Прошлый раз спрашивал, мне так никто и не ответил. Как сделать такой же скример как на первой, чтоб при минимальной громкости даже очень громко было?
>>209630673 Рельcoфаг не так отвечал, чмо конфоблядское. Кстати, вебм ни в 1280x720, ни в 960x540 разешении у него никогда не было, так же как и вебм из индекса, и вебм назывались не так.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь охранять кукурузу. Однако, есть риск что совесть не отвечает или временно недоступна.... Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в каждом удаве таится кролик.
>>209663956 Да там говно ёбаное про мелкого хуя бесполезного и бабу не бабу а сегментированного уёбка с пиздой, но как бы без пизды. Короче хуйня мультик, где-то на 9/10. Но я сам не смотрел. Вот.
Лучше САО посмотри, сейчас как раз второй сезон нового третьего сезона идёт в онгоинге. Вообще пушка.
>>209675910 У рельсoфaга никогда не было ни файлов в разрешении 480x360, ни мп4 в принципе, чмо конфоблядское. И клонов он не постил. Когда он кодил последние вебм в начале 2015, этого формата вообще не было, потом он больше ничего не нарезал. И да, там всегда был один и тот же пост, и всегда с одной и той же и совсем другой вебм.
>>209686220 Ты про срач с конфодебилами? Почему, далеко не каждый. Только когда всякие конфобляди вылезают, и им доходчиво объясняют на их языке кто есть кто, кто они, и куда им стоит проследовать.
Анонасы помогите найти вебм, на ней у нарисованного ССовца в очках отражаются хейтайные рожи. Он ещё сигару во рту держит, а на фоне играет какое-то рейховское музло.
>>209689369 эгро прокси, а вообше таких тревелов немного, я больше и не знаю, разве что волчица но она лайтовая, еше волчий дождь, но он хуйта блять фу.