Падаткі растуць, палова пенсіі ЎСЁ, тураператары ЎСЁ, імпарт харчавання ЎСЁ, гіпермаркеты пераходзяць на нізкаякасныя кітайскія і афрыканскія прадукты (будзьце маральна гатовыя да атручваньня цяжкімі мэталамі і хвароб СКТ), рытэйлеры ЎСЁ, інтэрвенцыі цэнтрабанка ЎСЁ, перакрэдытаванае насельніцтва ўжо не можа абслугоўваць пазыкі. Кошт нафты стабільна падае, Кітай кінуў з авансам, бюджэт стаў дэфіцытным, а Беларусь - вядучай гандлёвай дзяржавай (Эўразійскі саюз УСЁ).
Назапашвайцеся папкорнам, гарбатай, кавай ды алкаголем. Набывайце ежу ў вялікай колькасці, калі не збіраецеся звальваць з краіны ў бліжэйшы час. Прадстаўленне будзе доўгім і незабыўным.
Блжад, у меня паника начинается. Последний раз я так паниковал когда 40 пробило и я побежал менять рубли. Неужели всё настолько плохо и стоит затариваться тушенкой, макаронами и прочей снедью? Может еще отпустит? KURWA SOOQA NU NE UBIVAYTE!
Сенат США принял законопроект о санкциях против РФ и военной помощи Украине Сенат конгресса США принял законопроект о новых санкциях против Российской Федерации. «Акт о поддержке свободы Украины – 2014», помимо прочего, предоставляет президенту Соединённых Штатов право предоставлять Киеву военную технику. Что касается России, то против крупных российских корпораций возможно введение ограничений.
> Сенат США поддержал статус Украины как особого партнера вне НАТО > Законопроект предусматривает предоставление Украине существенной финансовой помощи, летального вооружения и определяет Украину особым партнером США вне блока НАТО.
> Законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Законопроект поддержали в Сенате единогласно. Инициатором законопроекта был сенатор Роберт Менендес. > Чтобы стать законом, свой вариант документа еще предстоит принять Палате представителей. Это должно произойти в течение дня.
Россия сейчас платит, по факту, за пикрелейтед. Путя как простой примой гэбешник решил, что вставнаие с кален надо делать очень просто - просто продавть больше нефти вместо того, что развивать экономику.
>>6968184 Просто ты считаешь что те кто ненавидят придурка карлана и его слепых подзалупок прихвостней тот русофоб а это не так. Это подобные им русофобы доведут Россию до развала.
>>6968199 >Как ты себе войну США и РФ представляешь? Вот честно только. РФ и США напоминают сейчас две машины, идущие на встречу, кто свильнёт, тот проиграл. Чтото мне подсказывает, что никто не свильнёт
>>6968184 карлан мудак. это факт >>6968186 решил пойти по пути простого пидарахи, распрадвая ресурсыю Европка, кстати, только и рада. Возмонив себя королем , решил показать кузькину мать. За не продуманную экономику и потешные амбиции царька булут платить холопы.
>>6968244 Действительно, только это Хаммер против совковой шестерки. Водитель шестерки явно блефует, в надежде что противник не захочет царапать свою машину.
>>6968295 лол, ты вообще о какой мощи РФ говоришь? Напоминаю, как разваливался совок - изнутри. Правда, насчет России и ее развала я дико сомневаюсь. Свободолюбивые и талантливые в России либо сидят, либо из России уже свалили. Остались только терпилы, которые терпят. Те кто не терпят, либо в психушке, либо в тюрьме, либо в могиле. ВСе все прекрасно знают, что чинуши воруют, что их дети живут в Клятой Гейропе и Америке. Кто пойдет против власти - бюджетники? Ну вышли на митинг врачей куча старых теток, и что? Все в России всех устраивает. Вангую обнищание ( не в первой для россии), голод ( тоже не в первой). Переживут и будут дрочить дальше на путина или другого царька
Аноним ID: Евгений Назариевич 12/12/14 Птн 00:15:42#75№6968371
>>6968328 Как, как вы смогли проебать имея дохуя СУ-27? Вы ебанутые? Нахуя Буки сдали? Надо было разъебать их. До буков можно было всю технику разъебать у колорадов АЕ ракетами с высоты, куда ПЗРК не достают.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? > Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>>6968371 >ть имея дохуя СУ-27? Вы ебанутые? Нахуя Буки сдали? Надо было разъебать их. До буков можно было всю технику разъебать у колорадов АЕ ракетами с высоты, куда ПЗРК не достают. Да ты охуел? Один раз отжал полный ваты островок и уже героя и стратега из себя строишь?
>>6968371 > Как, как вы смогли проебать Откуда я знаю как? Я не полководец. Если бы армиями командовали сосачеры, солнце бы уже скрылось за тучами радиоактивного пепла и на рубли с гривнами всем было бы похуй.
Аноним ID: Ярослав Оскарович 12/12/14 Птн 00:22:40#93№6968446
>>6968443 Свинка, таких проёбов, как Южный котёл и Иловаск никто бы кроме необучаемой, тупой свинины не допустил бы. В такие очевидные ловушки только полный деградант попадётся. Я уже молчу про аэропорт, в котором вы проебали просто дохуя своих солдат лишь ради того, чтобы удержать его с любыми потерями.
>>6968215 >>6968277 >>6968305 На пике явный упрек в сторону русских, была бы там очередная высокоинтеллектуальная какаха либерах в сторону Путина я бы слова не сказал.
В Сенате поддержали единогласно законопроект 2828 "Акт в поддержку свободы Украины – 2014" .
Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.
Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом "приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива" для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством "реверсных поставок (газа) из Европы", оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.
Ранее Коркер отметил, что законопроект не носит обязательного характера и Барак Обама его скорее всего подпишет.
"Этот законопроект разрешает, он не обязывает", - отметил политик.
"Я думаю, раз он получил полную поддержку в комитете и если будет принят (обеими палатами Конгресса), это будет означать, что он получил поддержку каждого сенатора. Думаю, это создаст сложности для применения права вето. Не думаю, что это случится", - сказал Коркер. Он также выразил уверенность в том, что палата представителей также одобрит инициативу до конца года.
Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении "Газпрома", "Рособоронэкспорта" и других российских организаций.
>>6968369 Вот этого куна удвою. Я не думаю, что будет развал РФ, в смысле разделения страны. Уровень жизни упадёт, вата, попы из РПЦ будут править бал. Будет этакая фантасмагория, такая квази-не-первого мира страна. Не знаю, правда, как там всё выйдет с захватами территории Украины, в этом, по большому счёту, вся интрига. А сколько там стоит рубль - да без разницы, это просто российская валюта.
>>6968552 >Уровень жизни упадёт, вата, попы из РПЦ будут править бал. Будет этакая фантасмагория, такая квази-не-первого мира страна. Это и есть предпосылки к развалу. А ты как думал? А давайте развалимся к хуям? Ну ок го я создал.
>>6968598 Блять, чтобы не гумконвоями жрачку доставлять а транспортными самолетами. Ты реально дибил, или притворяешься?
Аноним ID: Вячеслав Иванович 12/12/14 Птн 00:38:42#153№6968615
ПОШЛИ НА ХУЙ МРАЗИ ТУПЫЕ БЛЯДЬ. ВСЕ ИЗ-ЗА ВАШЕГО НЕГАТИВИЗМА, ПЕСТОВАНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОЖИДАНИЙ. ПИЗДЕЦ КОМПЫ ПОДОРОЖАЛИ В 2 РАЗА ПОЧТИ. 70 РУБЛЕЙ ЗА ЕВРО ОХУЕТЬ. ЕБАЛ Я ВАШ ТРЕД УРОДЫ
>>6968469 >Я уже молчу про аэропорт, в котором вы проебали просто дохуя своих солдат Забавный манямир, пидораш. Это тебе Гиви сказал? Эка у него и его подружки мотороллы бомбит от аэропорта. Скорее это необучаемые рузке выблядки там своих ребят хоронят.
>>6968585 > нахуй никому ненужный аэропорт Г-да из /wm/, определитесь уже: НУ-ЖЕН или НЕ-НУ-ЖЕН. А то Гыви с Моторолой не знают, брать или не брать завтра аэропорт.
>>6968653 Давай, расскажи мне как можно подлатать полосу после того как ее побило пронебойными снарядами, которыми по аэропорту хуярили. Там бля покрытие менять надо, а это дорогущие спецплиты. Их на ближайшем завиде жби не отольешь.
>>6968674 >яяяя, ты или толстишь, или ты шизоид или из wm/ >скрывайте поехавшего, который знает как чиняться аэропорты по red alert Бляять, да аэропорт и диспетчерские вышки военным транспортникам почти нахуй не нужны.
>>6968649 Свиньям он не нужен. Он для них не представляет никкой стратегической важности. Ополчение не пытается его БРАТЬ если ты не заметил. У них цель - вырезать всех свиней там, чтобы они прекратили обстреливать город. Поэтому и получается, что мы уже видим 5-6 видео с тем, что ополченцы ходят в аэропорту. Они зашли туда - вырезали свиней и ушли. Им аэропорт, как объект не нужен.
>>6968685 ті понимаешь что там ровнять дохуя асфальта надо? положить, укатать, чтоб он засох. а в єто время всу из-за кустов хуйнет залп и поять полоса в гавно. ты такой умный и знаешь что делать с аэропортом - пиздуй туда и сделай сам.
>>6968662 >Это я по многочисленным видео с дохлыми киборгами увидел. Это те видео, где аэропорт берут каждый день, а киборги своих мертвых в форму пополценцев переодевают?
>>6968615 Ты сдохнешь сука на столбе в первых рядах. Молись пидор всем богам которых знаешь и в которых веришь. Кайся пидор за все смерти которые принес рапространением лжи и пропаганды и за долбоебов которые туда поехали тоже кайся.
>>6968482 Нужно быть выше мелких дрязг. Только вместе, только объединение. Все остальное - пустая трата времени и ресурсов. Ибо жопа близка как никогда.
>>6968675 А на границе с лугандоном и рашкой стоит непроницаемое антижелезнодорожное поле, которое не пускает поезда из рашки в маняроссию? Или в рашке уже все железные дороги на лом попилили и сдали что бы у ЦБ деньги нашлись?
>>6968707 Говном и изолентой, как и все остальное? Я тебе бля объяснил, после артобстрелов там надо менять покрытие. Это бля дорого и плиты везти хз откуда надо.
>>6968759 Я скорее предположу, что ты ебнутый наглухо. Все таки президент у нас построил вертикаль власти на 1/6 части суши, а ты чего добился? Сидишь на шее у мамки и пишешь аналитику в рублетреде.
>>6968788 >ебе бля объяснил, после артобстрелов там надо менять покрытие. Это бля дорого и плиты везти хз откуда надо. Да кто их в пизду будет менять? Разчистят. Проверят одной посадкой, если все ОКАY, будут летать дальше.
>>6968711 Кек, как тебе в твоем манямире сидится? Такие нелепые отмазки. Ты же сам пониманшь всю ущербность своей теории, свинья. Вот только вырезают тупых пердоголовых иванов, лезущих на аэропорт как стадо ебаных баранов. Впрочем это ж русня, этот скот никогда не отличался умом. Как в ВОВ дохли миллионами за царя, который их в очело ебал, так и сейчас жрут говно и просят еще.
>>6968658 >Инженерные войска и неделя. >>6968763 >Сапёры перед отступлением там всё в пизду подорвали. У меня нет информации возможно ли это в Донетске, но слышал там всё не так просто.
Ебать у тебя маневры. как луганск так всё не так просто, а как донецк который нахуй разъебывается каждый день так Инженерные войска и неделя пиздуй назад в wm, петушара.
>>6968801 >Да кто их в пизду будет менять? Разчистят. Проверят одной посадкой, если все ОКАY, будут летать дальше. Желаю чтоб тебя сука проверять посадкой послали. На одного идиота меньше станет.
Аноним ID: Вячеслав Иванович 12/12/14 Птн 00:53:07#243№6968815
Блядь ебаные уроды как вы меня заебали. Сдохнуть не желаете ли? нахуй было гундосить как все плохо, все плохо. Пиздец вы дегенераты. Вот и накаркали беду. Мразота ебаная. Вот таких сразу после спекулей и надо на столбы. Кто панику нагнетает. Это надо быть таким тупорылым пидорьем.
Шел 2022 год. Территория России была покрыта пеплом вследствие тяжелой и продолжительной войны. За окном была редкая стрельба и стоны умирающих. В одном практически разрушенном городе стояла покосившаяся иссиня-черная от копоти дыма девятиэтажка. В ней, в абсолютно закоптившейся от огня и обмазанной говном стояла раскладушка, сделанная из камня, стол, сколоченный из спизженных гробов, и компьютер, собранный из холодильника "рязань". За этим компьютером сидел Хевен, весь в копоти и саже, читал интернеты и новости. Он грыз бутылку из под портвейна, запивая ее размолоченным сжиженным песком. - Так, что у нас нового в мире. Хевен пролистнул пару страниц. Новые технологии… Новости экономики… Прорыв в медицине… Да черт чей с ними.. .Так! Внимание! Все по местам! На повестке дня - Украина! Читаем! "Арсений Яценюк предложил понизить МРОТ с 1000 гривен до 998" Глаза Хевена озарились невероятным восторгом. Он медленно встал, с гордой осанкой направился к центру комнаты, в которой лежали кошачьи какашки, встал, приложил руку к сердцу и вскинул ее к надолго пропавшему Солнцу. На его глазах сияли слезы радости. - Господа... (шмыгнул носом и тихо пукнул) Должен сообщить вам - ХОХЛЫ СОСНУЛИ! УРА! СВИДОМЫЕ ОБОСРАЛИСЬ! И принялся танцевать хохлососницкий боевой танец, энергично и бодро отплясывая. Он вертел хуем в разные стороны и обоссывал свою и без того зассанную комнату. В порыве гопака, он жидко обосрался. - Я горд тобой, Россия - сказал Хевен садясь в кресло из костей и говна - что СВИНОРЫЛЫЕ СОСНУЛИ! УРА! Кресло тотчас же сломалось под наплывом толстой жопы 13 летнего подростка. Но Хевен не растерялся и принялся насасывать свою облеванную залупу.
Аноним ID: Евгений Назариевич 12/12/14 Птн 00:53:37#245№6968821
>>6968548 350+50 млн долларов, ЦБ РФ ежедневно сливает 1000 млн долларов на интервенции. Похоже свиней опять обманывают.
>>6968814 >проверять посадкой послали. На одного идиота меньше стане Схуяли? Я живу на анексированной территории, и жду когда Украина придет нас освобождать. Тогда и свой ствол откопаю, и буду зеленых человечков валить.
>>6968741 Вот тот бук на фотке — он до сих пор стоит там же, где оставлен, его на гугл-картах видно. И он вполне себе служит доказательством обучаемости по конкретно этому вопросу.
>>6968814 Да он ебнутый. Даже если ополчение ололо ВОЗЬМЕТ АЭРОПОРТ, и сделает полозу, туда героически сядет первый самолет, что мешает украм ебнуть туда артой, или ураганом, или смерчем, или точкой. Чтобы вывести эти ебаные полосы из под огня им надо Днепр взять, лол
>>6968815 Просто нихуя отечественного нет, а импортное магазины покупают за бугром за валюту, а потом в магазинах продают за рубли. Затем на рубли опять покупают валюту, а на ее товар.
>>6968658 >Никон Ибтисамович >Инженерные войска и неделя. >>6968763 >Никон Ибтисамович >Сапёры перед отступлением там всё в пизду подорвали.
А сбрасывать хавку с транспортных самолетов например что бы лугандон с голоду не дох? Или волшебные саперы всу при отступление подорвали кроме полосы еще и воздух над Луганском?
>>6968795 Карательный аппарат он построил и нефтебаксы пиздил. А теперь и совсем ебанулся и войну устроил. Нормальный человек ТАК гадить своей стране и гражданам не будет.
>>6968815 >нахуй было гундосить как все плохо, все плохо. >Вот и накаркали беду. Как там в средневековье, хрюсский? Пойди помолись и через плечо поплюй, авось рубль и вырастет.
Аноним ID: Ярослав Оскарович 12/12/14 Птн 00:58:05#267№6968871
>>6968855 >А сбрасывать хавку с транспортных самолетов например что бы лугандон с голоду не дох? имплаинг, что гумконвои тягают гуманитарку для мирняка
>>6968871 Ну так он же кричит что донецкий аэропорт надо отбить что бы рашка возила еду транспортными самолетами, а не машинами. Типо так больше еды привезти можно.
Лол загнивающий тоже лубит писать про психологически важные отметки.
> U.S. crude fell below $60 a barrel on Thursday, the first time in five years that it breached the psychologically-important support level, as oil markets extended this week's losses on oversupply concerns.
>>6968801 >Разчистят. Проверят одной посадкой, если все ОКАY, будут летать дальше. Расчищать тоже будут одной посадкой. Посадят, и если всё расчистится, будут летать дальше.
Аноним ID: Ярослав Оскарович 12/12/14 Птн 01:05:54#280№6968908
>>6968902 >Как долго надо находиться на фронте и учавствовать в боевых действиях, чтобы приобрести навыки выживания на войне? от одной минуты и ты труп до бесконечности. сейчас войны не такие как ВОВ2. Дофига гибнет под артой, авиа и прочих ударов, даже не успев обосраться.
>>6968892 Пидораш, ты обиделся на Китай, который провертел раху на хуйце и кинул на кредиты, а теперь бежишь лизать пятки Индии? Или все же два хуйца в рот решил взять? Как же ты жалок.
>>6968912 Одним пиком все тебе. + процентную ставку ЦБ поднял, а Украина теперь союзник США (если Обама подпишет, а он подпишет потому что у проекта 100% поддержка в сенате).
>>6968892 Есть мнение, что индусы были не в курсе, а залупин их поставил перед фактом. Через пару дней индиские власти как турки будут выступать, что Европа для них приоритетнее, а с Россией у них только договоры о намерениях.
>>6968932 Ну и это может. Но в основном изза жижи. Сейчас расклад такой душим Рф пока не задушим будет такой ад, скоро залупин удивится как от него даже самые самые добрые союзники отвернутся.
>>6968940 >в товарный состав запихнуть чем в кама потому что локально загрузить состав - это собрать всю жрачку с региона погрузки и обеспечить дефицит в том же регионе.
>>6968935 В рублях не брать. Ничем не обеспеченный доллар хотеть! А ведь отсудят же, блеать. Пусть не триллион, но всё равно овердохуя. Жаль долго все такие дела делаются.
Глава департамента культуры Москвы призвал молодежь "поднять жопу и работать", указав, что доллар скоро будет стоить сто рублей Глава московского департамента культуры Сергей Капков вслед за министром культуры, удивившим россиян словами о "Рашке-говняшке", в резкой форме дал советы молодым людям, которые рассчитывают на проведение властями развлекательных мероприятий. Он объяснил, что "город - это не собес", и призвал молодежь "поднять жопу и работать", чтобы самостоятельно организовывать свой досуг. Кроме того, глава московского департамента культуры поведал, что доллар будет стоить в январе сто рублей, и намекнул, что пора учиться мариновать домашних питомцев.
Похоже, "хуячечная" у нас это не только Мединский.
>>6968892 >По словам пресс-секретаря министерства иностранных дел Индии, он не получал официального уведомления о предстоящем визите главы Крыма, и Аксенов официально не является членом прибывшей с Путиным делегации.
Посоны. Я вот тут нажрался перцовки отмечая высоту №55 и подумал, а может мне действительно в публичную политику пойти? Где то там валялся парт. билет от ЛДПР времен глупой юности. Бизнес мой по сути поломали, терять уже нечего, а сам я еще полон сил. Разве что в США съебаться, от всего этого надвигающегося пиздеца, и жить себе в мещанском раю. Может кто хочет под крыло взять? Вы ведь здесь силы влияния. Что скажите. Ваш Собиратель.
>>6968975 Шутишь? Гаишникам похуй абсолютно. Что на флаги что на погони. Они не зациклены на этой хуйне и таки занимаются своей работой как правило. Хотя в Бресте пару лет назад чет кудахтали.
>>6968959 >щас поток добровольцев попрет, из-за крушения экономики. Наоборот. Гайдар писал что они ожидали что в 90-е будет ностальгия по империи, но оказалось что когда вся заняты вопросом где бы взять на пожрать то всем на империю похуй, а вот когда наелись то стали ностальгировать. Так что чем более сытые россияне, тем сильнее им будет хотеться напасть на Украину, Беларусь и Казахстан, и чем они голоднее, тем меньше им это будет интересно. Население рашки надо постоянно держать на голодном пайке, тогда в мире всё будет спокойно. А то раскормили на высоких ценах на нефть, теперь россияне кидаются на всех как собаки.
>>6968959 > я читал недавно, что какой то ебанат из иркутска приехал в лнр 21 числа, а 22 уже сдох лол. >экспресс доставка на тот свет. > >щас поток добровольцев попрет, из-за круш
Мне похуй. Я снайпер-радист по одной военной специальности, и начальник радиостанции КШМ по другой. И в первом и втором случае буду наблюдать весь цирк из далека)
>>6969000 Каждый раз я думаю: "ну всё, уж больше Россия не сможет меня ничем удивить". А на следующий день думаю: "ну всё, уж больше Россия не сможет меня ничем удивить".
>>6968994 Просто Индусы даже не знают где этот мой ёбаный крым и чей он, а ответить "не знаем" - будда не велит. После пары звонков из госдепа запоют по другому.
>>6968894 Ну так собственно партия переходит в эндшпиль. Украина на последнем издыхании, если не закончить войну и не плеснуть баблеца до конца зимы - то ВСЁ. Но рашка не влазит в бюджет, зимой выплата долгов, нефтушка пикирует, а русня нищает. Поэтому Абама-абезьяна дает питуну последний китайский шанс на сохранение страны в виде окончания даунбасской авантюры и репараций Украине на последние предпиздецовые деньги. В этом случае страны вынырнут из говна грязными, но у берегов начала 2014 года. А что бы володьке бодрее думалось кавказские ополченцы кошмарят подбрюшье, разминаясь после долгого застоя. Но не взлетит, поэтому обеим странам пизда. >>6968892 Интересно индусы знали кто там за путиным чемодан от самолета нес? Перемога уровня вм/.
>>6968984 Ну что ты, не разрушай ватный манямирок. >>6968979 За Цсоря и Осечество. >>6968992 Удваиваю. Гаевые не агрились в брестье на маленький бчб флажек на машине. >>6969000 >Глава департамента культуры >жопу Культура такая культура.
>>6969001 И как быстро они это сделают? Как? В смысле что сам обмен будет по типу "у вас три дня, успевайте" - это ясно. КОГДА они это планируют сделать?
походу пиздец, дождались, этот гондон там со скрина вангующий Ядерный пепел, совсем охуел? либо у нас манямир и залупа поехал раз реально начали готовиться к пиздецу. Сегодня еще был в новостях сюжет тип как заебись студентам на военных кафедрах к основной специальности ещё и военную дают.
>>6969076 >Это рубль? Серьёзно? Торги сейчас только в кухнях, они ничего не значат. Это тоже самое если 3.5 анона в рублетреде начнут друг с другом торговать по своим ценам.
>>6969046 Свечей или батареек к фонарику. Советую на самом деле скачать гайды по починке бытовой техники своими руками. Стиралки, утюги, холодильники, камины - они ведь не вечные. Иногда глупо вызывать мастера, который будет драть втрое выше теперь, когда можно тупо сделать ремонт своими руками.
Пиздарики (((( сука 700 бакинских лежит в железном сейфе, который можно взять подмышку и убежать (маленький он). З/П мне платят в долларах, еще на одеске подрабатываю. Возможно ли что на фоне эконом. пиздеца в украхе перекроют выдачу с зарубежных карт банкоматов? Типа не смогу снять бабки, которые заработал в инете.
Ебать-ебать. Не понимаю хули вы там в россии ссытесь, а мне вот ссыкотно немного.
>>6969094 Да шум это информационный, типа штаты против нас воюют, эти пидары в Кремле накосячили, а теперь народ пугают, типа воевать пойдёте. А с кем не сказали, да и правильно, пусть готовят, огнестрел выдают, будет с чем штурмовать.
>>6969098 Не понимаю в чем прикол таких инициатив? Войны не будут длится десятилетиями (при нынешних технологиях), а чтобы новые родились это год и еще лет 16-17 пока подрастет, чтобы смог убивать. В чем прикол? Наоборот нагрузка в послевоенное время.
Кто баксы не купил - лох пиздец! кто держит любые деньги на депозитах или картах - лох в двойне пиздец! кто взял кредиты или ипотеку лох в тройне пиздец!
>>6969109 >Угомонились там в своем петушином углу уже вроде. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F >В развитие выпущенного 2 сентября 2013 г. предупреждения гражданам Российской Федерации о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями. >Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. При этом американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, не утруждает себя информированием российских властей о выдвинутых против наших соотечественников обвинениях, а во многих случаях даже не уведомляет об их задержании консульские учреждения России. Угомонились, дооо.
>>6969135 Левада подмахнула, чтобы в список ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ не попасть. Вроде у него 50% за счёт хачей, ментов и бюджетиков, 40 % бухают, а 10 % это коммерсы-либералы.
>>6969117 Нет, такого не будет никогда. Максимум, что тебе грозит - налоговики при покупках свыше 1к зелени, типо новый закон от Яценюка. Но я не представляю, как можно сделать единовременную трату свыше 1к, разве что на лечение, ну или квартира снимать дешевле или машина велосипед лучше для киевских пробок
>>6969149 >10,евро? Чому у вас такое мясо дорогое? Потому что оно из Новой Зеландии. А почти вся рашкованская говядина жесткая, как подмётка. Есть нежёсткая, но стоит она примерно столько же, и её вкус мне не нравится.
>>6969151 у меня есть коллега, не хуй собачий, а ВМК МГУ закончивший с красным дипломом. Он года полтора назад взял ипотеку в баксах. Мне его пиздец как жалко.
>>6969135 >признайтесь аноны, если вам задают на улице вопросы о поддержке карлика, то осмелитесь ли вы возразить? Если мне этот вопрос зададут в 2 часа ночи в спальном районе, пройду мимо. Если же днём, то скажу правду.
>>6969162 карточка пейонир - > банкомат укрсиббанка. важно выбрать "перерасчет (баксов) по курсу платежной системы (мастеркард)", а не банка (ибо банк заниженный дает сильно). Выводил несколько дней назад в гривнах. Все норм прошло. Собираюсь зп всю откладывать, жить на заработанное с одеска.
Еще вроде в долларах можно снимать, но по-моему в кассе или переводить на долларовый счет в украинском банке. Хуй знает, надо вникать, вроде можно. В след.раз собираюсь кстати в долларах выводить. Там уже как заработаю погуглю почитаю на эту тему.
>>6969151 берешь 10 кредитных карт мастеркард, виза - где есть без% срок погашения до 40-45 дней. покупаешь на рублики доллары, за пару дней до погашения кредита продаешь доллары, платишь сумму и остается профит
>>6969164 Лол, по размерам примерно да, только замок на ключе. Ну, сейф этот декоративный чисто, это понятно. Я специально написал про то, что помещается в подмышку, для юмора.
Бля вот если Авто в кредит взял то его по каско захуярить самому можно, типа пожар и в пизду ничего не платить. А как с квартирой в ипотеку она страхуется на выплату полной стоймости?
>>6968892 видимо золотишко индусам сливаьб начали(((999(((999 они падки на золото, пошлины подняли на 2% так там народные бунты прошли. а у пидорах на золото ндс 18% и всем похуй
>>6969223 он сказал до принятия сенатом этого закона. в принципе иранские санкции надо вводить, что за связь с РФ - будут штрафы для всех мировых банков. свифт не надо отключать, а то бегство капитала остановится.
У Обамы есть шанс стать великим, либо уничтожит экономику россиси на 15-20 лет, либо в кремле будет новый хозяин
>>6969250 >У Обамы есть шанс стать великим Обосрётся обезьянка, против России-то переть. Одно дело санкции, которые на потеху публике введены, другое - предпринимать реальные действия. Путин ведь с ответом не будет тянуть.
>>6969001 О, это мы уже проходили! Как же - как же, в Бразилии оче любили таким заниматься, начинаая с 1942 до 94-го года ВОСЕМЬ раз меняли валюту, каждый раз - под новым названием.
>>6969273 и что же сделает путин? обама может легко: 1. запретить въезд в сша, ес - 10000+ чиновникам и наложить арест на все активы 2. запретить контакты с чиновниками из п1, угрожая штрафами 3. запретить ремонт нефтяных скважин американскими и европейскими компаниями 4. выдворить из сша, ес всех детей чиновников, любовниц. 5. эмбарго энергоресурсов
>>6969289 ОП ХУЙ, нихера не понятно, хочешь писать на белорусском - иди в свой белорусский двач ИНАЧЕ ПРИНИМАЙ НАШИ ЦЕННОСТИ, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ И РУССКИЙ ЯЗЫК
>>6969252 А, понял. Нет. Комьюнити понифагов в России очень слабое и разобщенное. На их поддержку рассчитывать нет смысла в политическом поле. Разве что обращение к девочкам-подросткам которые будут пинать своих бойфрендов и мам-пап. Но как политическая сила они ничто в современной РФ.
>>6969335 Ты бы хоть тех. характеристики уточнил. Туман там, поражающий радиус, вот это вот все. Еще бы электромагнитную пушку сюда притащил. Идиот. Технологичная хуита на данный момент, например.
>>6969335 В комментах ПОТЕШНАЯ вата. Олсо, хуита почти без задач. По-крайней мере, на данный момент. >>6969379 Лол, нахуя хохлам пушка в стадии глубокой альфа-версии?
>>6969318 > ИНАЧЕ ПРИНИМАЙ НАШИ ЦЕННОСТИ, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ И РУССКИЙ ЯЗЫК >2ch.hk/ >.hk/ А НУ БЫСТРО НА КАНТОНСКИЙ ПЕРЕШЁЛ МРАЗЬ И ЕСЛИ ПЕРЕПУТЕШЬ ЕГО С МАНДАРИНСКИМ ПИЗДА ТЕБЕ
>И я не один такой, только у нас в разведвзводе полка "Азов" со мной служат еще двое братьев с России и один с Беларуси, а так же соратники с Крыма, которые так же оставили свои семьи чтобы поддаться благородному порыву воевать против ненавистного им режима! Воевать за честь, кровь, землю и Белое европейское будущее! Sieg oder Tod! Till Valhalla!
>>6969419 И чего ты так сразу порвался? На данном этапе ракетное вооружение куда эффективней, нежели лазер, который может стабильно работать только в пределах видимости, да ещё и страдает при плохих атмосферных условиях.
Сосоны, я серьёзно не понимаю людей, которые: - берут в кредит. Жульё в рабство загонит же, лучше уж не брать. - берут ипотеку, не купаясь в деньгах. Инфляция - не шутка же. Что со мной не так?
>>6969460 >соны, я серьёзно не понимаю людей, которые: >- берут в кредит. Жульё в рабство загонит же, лучше уж не брать. >- берут ипотеку, не купаясь в деньгах. Инфляция - не шутка же. Ты не входишь в 85%. Скорее всего даже выживешь.
>>6969454 А есть не надувные? Вона у МЧС тоже дохуя и оборудования и спецов и по телеку вату поцреотизьмом накачивают. А на деле - простыню натянули и сказали прыгай.
>>6969440 Ну что ты как маленький. >Объясните уже доступно и понятно, почему падает рубль Санкции + падение жижы + проблемы экономики до этого + Хуйло.
>>6969460 Ну как сказать, так то ипотека вещь хорошая. Кто то берет на 20 ть лет а отдает за 3 года, ну если доход вырос хорошо. Да и жить где то нужно иди попробуй накопи на хату в рашке ага. Да и кредиты не так плохи, были. Но это все раньше было.
Как думаете, куда линять в случае чего? Заграница не вариант, там хуй поднимешься, а гастров и так полно со всего мира Я про СНГ спрашиваю - к Батьке или к Султану? Остальные страны жалкие какие-то
>почему падают цены на нефть и почему правительство никак не решит этот вопрос Хотели бы, но не могут. КРЕПКИЕ ХОЗЯЙСТВЕННИКИ, как оказалось, даже нефть не могут добывать, не влезая в многомиллиардные долги. Максимум на что хватит этих олигофренов - высрать закон, запрещающий падение цен на нефть.
>>6969493 >>6969495 А у нас тоже пиздец будет. И не только у нас - РФ все СНГ утянет на дно. Нас все же конечно меньше затронет - хоть еда будет + мы не под санкциями. А так - у нас веселые выборы 2015 будут.
>>6969451 >На данном этапе ракетное вооружение куда эффективней, нежели лазер, который может стабильно работать только в пределах видимости, да ещё и страдает при плохих атмосферных Ну лазер весьма годен в качестве CIWS на замену Вулканам и Фаланксам, в т.ч. для сбития сверх- и гиперзвуковых ракет на которые так дружно дрочит военач.
>>6969514 Упоротые гандоны не знакомые с экономической географией Эти утырки ДС-2 и Ленинградскую область вливают в Коми, которая у параши Там скорее все вольются в состав абстрактного Северо-Западного государства со столицей в ДС-2
Окей, пацаны, куда можно поближе и попроще слинять на первое время, так сказать, чтобы деньжат накопить и сшп рвануть? Есть варианты, может кто уже всё распланировал и ему нужна компания?))
>>6969538 >годен в качестве CIWS Есть одно НО - оптические искажения атмосферы, которые могут сильно повлиять на функциональность и мощность лазера. >на замену Вулканам и Фаланксам Скорее в дополнение, нежели в замену.
>>6969531 >>6969485 Они проехать не смогли из-за заставленных частными машинами дворов. Когда не будет частных машин, тогда и заживем. >>6969525 Ведь они правы, если ты ленивый и бедный, ты виноват сам.
>>6969562 )))))))))))))))))))))))))))))))) Просто всё у наивных школьников. Не, ну если у тебя есть доход удалённый хотя бы $1000 в месяц, то можно и подумать.
>>6969465 Да. Но на нем говорят только образованные Гонконгцы. Масса говорит на кантонском и пишет традиционными иероглифами. И вы окончательно вогнали меня в тоску. Я только что оттуда. Вот в ЭТО. Сука сука СУКА!!! Путин УМРИ ТВАРЬ!
>>6969536 Ты хотя бы в курсе что санкции с того же НАФТАН или Гродно-азот для нас до сих пор не сняли. В сентябре вроде катались по ЕС и США. Те обещали снять, но оставили одно условие - освобождение политзаключённых.
>>6969576 >Есть одно НО - оптические искажения атмосферы, которые могут сильно повлиять на функциональность и мощность лазера. На текущем этапе, да. Но например для вывода из строя ПКР не обязательно уничтожать ракету физически, достаточно прожарить ей "мозги"/"глаза". >Скорее в дополнение, нежели в замену. В лижайшие лет 50 - естественно.
>>6969094 Тащемта, нам норм. Приходишь в пиксельной форме, 3 часа слушаешь охуительные истории воякпримеры фраз:Не спеши брать на себя эту ответственность, еще никто не выдерживал 4 оборота яиц вокруг своей оси(про хохлов)"Ну, хорошо скачет тот, кто скачет на хую!", пиздуешь домой, так раз в неделю. Обучение полтора года, потом летние сборы - месяц. я чет очкую, конечно, но зато военник будет Короче говоря, ненапряжно и даже местами весело. обучаюсь на солдата на военной кафедре
>>6969591 да самый тупой вариант сохранить деньги - вкладывать их в валюту. я в своё время с 600к впрыгнул ещё в 31 баксовагон и 39 евровагон. был бы расторопнее - закинул бы на валютные депозиты. чо касается хаты - ну неужели ты не найдёшь вариантов съёма по карману?
>>6969557 >ужно перекрыть сито, через которое капитал уходит из страны Пиздарики. Скоро натурально все позапретят, и даже своих денег уже не допросишься.
>>6969627 >обучаюсь на солдата на военной кафедре На карателя безногого на ростовской помойке закопанного ты обучаешься, пидоран! Но это хорошо что ты рублетред читаешь. Может дезертируешь и человеком станешь
Парни, у кого есть скрины с новостных сайтов, которые если показать людям из 2013, то просто бы астрал вылетели. Как не зайду, oche много воды вокруг. Дайте плиз с максимально громкими заголовками по каждой хуйне вокруг.
>>6969666 Реальность у каждого своя. Представь себе сварщика, который всю жизнь посвятил своему делу. Он знает как сделать идеальный шов, но в остальных сферах он дубовый. Вот такие люди и держат депозиты до самого конца веря в батюшку царя. Это не значит что человек тупой ватник. Вообще, ватник - навязанный термин как и креакл. Помню даже треды были на /po где обсуждались детали этой хуиты. Смотри в корень анон, не позволяй иллюзии затмить многомерную реальность.
>>6969671 А хули же ты хочешь - я годен. Я могу прослужить в пидорашной армии месяц, а могу год. В первом случае больше шансов, что жопу не распечатают.
>>6969674 ну ок. раньше я жил в подмосковье. до работы было пилить полтора часа, которые были привязаны к ебучему расписанию электричек, потому что на машине 2-3 часа. переехал в мкадск, теперь мне на велике до работы 20-25 минут. в след. году контора (в которой мне заебись и откуда я не хочу уходить) переезжает в замкадье. взял бы я ебатеку в том районе (район заебатый и недорогой), где я щас живу - я бы грыз локти и охуевал от 1,5 часа дороги. а так я тупо перееду поближе. ну и если чо из рашки трактор заводить без лишнего груза легче. >Если надо сохранить, то вариант. this. я не трейдер, плюс слоупок.
>>6969694 Инвестируй в силикон, пока не поздно, а то с таким курсом скоро даже на губы не хватит. >>6969738 От сбитых спутников столько мусора останется, что потом вообще ничего не запустишь без риска потерять через пару дней.
>>6969672 Боюсь уезжать из-за этого. Боюсь пропустить большую войну. Есть три варианта у меня: 1. Моня мобилизируют. Есть причины, по которым я не могу пойти добровольцем, мне нужна только официальная мобилизация, а я студент, закончу через пол года, забрать могут только тогда. Это самый предпочтительный вариант, если возьмут. 2. Ехать работать в Польшу. Если БП - быстро вернусь, да хоть пешком. 3. Австралия. Сложный вариант. Если уж ехать на зароботки, так хоть туда где платят хороша (это про Австралию, а не про Польшу), но потом хуй доберёшся, если что. Херово, что очень далеко от дома.
>>6969745 Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. ты еще не понял, что твои кукареки ничто перед мощью свободного разума? Сохрани силы для целевой аудитории, кек
>>6969562 Если ты не старый и не жирный, поехали вместе в Канаду. У меня все распланировано. Но одно условие: я селедок не переношу, поэтому надо будет долбиться в попчанский. Согласен?
>>6969777 У меня два друга служат (один легендарный третий полк, второй 34 тб), двоих однокласников мобилизировали (оба 25-я), одногрупник, ныне отчисленный -"Донбасс". Все воюют, все живы. Одногруппника, я кстати мог соплёй перешибить, а теперь он подбитыми бэхами хвастается, с пруфами. Пулю я словить не боюсь. И да, за свою родину надо воевать и умирать, особенно, если "в гости" пришли к тебе, а не ты.
лол а если киданет, сольешь денег прилетишь в канаду, распечатают тебе там очко и выкинут нахуй на улицу позвонив предварительно в эмиграционную службу, откуда тебя нахуй депортируют обратно в пидорашку но уже отьебаного и без денег
>>6969804 Я уже одного "за компанию" свозил в Канаду. Но он начал копротивляться распечатке очка, так что, пришлось сдать арабам на халяльный фарш. Ищу нового русака.
>>6969777 А, вот он кто Малик Гавриилович, привет, не узнал тебя в гиме. Как живется, нац. предатель? >по телеку вату поцреотизьмом накачивают. А на деле - простыню натянули и сказали прыгай >Быдло необучаемое должно страдать >Кто решил сваливать или уже сделал это, или сделает на днях. >Не, ну если у тебя есть доход удалённый хотя бы $1000 в месяц, то можно и подумать. Тебя раскатают первым, как подрывной элемент без возможности исправления Думаешь доступа к логам сервера нет? Глупый ты, будет необходимость найдут, но твой полет мысли я запомнил.
>>6969889 Соси-соси, не отвлекайся. Обезьяны любят, когда им анус лижут, так что ты язычком попробуй прямо глубоко-глубоко забуриться. Только до капельки всё проглоти и головку оближи потом хорошенько, иначе тебе премию не дадут.
>>6970021 тем, что любая бабка в переходе может убить попа, какая там власть? 8 митрополитов на всю россию со своими сладкими подчиненными? потому что обычные попы давно живут около черты бедности.
>>6970034 Не согласен, ты посмотри на объем захвата имущества которое провело РПЦ. Бог подал? А личная безопасность - это отдельный вопрос. К обществу имеет отношение опосредованно.
>>6970057 вообще, если ты не знал, большая часть имущества церквей приобретается на пожертвования прихожан - а там уже суммы не ограничены. только вот влияние будет иметь не рпц, а те, кто жертвовал такие суммы.
Падаткі растуць, палова пенсіі ЎСЁ, тураператары ЎСЁ, імпарт харчавання ЎСЁ, гіпермаркеты пераходзяць на нізкаякасныя кітайскія і афрыканскія прадукты (будзьце маральна гатовыя да атручваньня цяжкімі мэталамі і хвароб СКТ), рытэйлеры ЎСЁ, інтэрвенцыі цэнтрабанка ЎСЁ, перакрэдытаванае насельніцтва ўжо не можа абслугоўваць пазыкі. Кошт нафты стабільна падае, Кітай кінуў з авансам, бюджэт стаў дэфіцытным, а Беларусь - вядучай гандлёвай дзяржавай (Эўразійскі саюз УСЁ).
Рубель штурмуе адзнаку 56; эўра прабіла 69; нафта прабіла 63.
Назапашвайцеся папкорнам, гарбатай, кавай ды алкаголем. Набывайце ежу ў вялікай колькасці, калі не збіраецеся звальваць з краіны ў бліжэйшы час. Прадстаўленне будзе доўгім і незабыўным.
Курс ЦБ валют глядзець тут:
http://cbr.ru/
Цана на ЖЫЖКУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энерганосьбіты: http://www.bloomberg.com/energy/
Стрым з валютнага рынку:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
паста трэда
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадый Ананімуса, якi зайшоў у трэд
http://pastebin.com/RTWax4q7 розніца паміж дэфолтам і дэвальвацыяй
http://pastebin.com/Cr2ETEWC кампіляцыя ад беспілотніка
http://pastebin.com/MNwKrZhz варыянт развіцця падзей ад параноіка
http://pastebin.com/qbdPyPKQ варыянт развіцця падзей ад адэкватны
http://arhivach.org/thread/19837/ падрабязны аналіз сітуацыі па газе
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архіў трэдаў http://pastebin.com/ks6dsEWs
Трэд 504 - http://arhivach.org/thread/50766/
Трэд 505 - http://arhivach.org/thread/50802/