>>209656387 Эксклюзив для плойки от создателей Dark Souls, если захочешь поиграть, то играй без спойлеров, там такой полёт фантазии что меня год не отпускало.
>>209656565 Оооооой блять..... Надеюсь ты троллишь, хотлайн маями это моя мечта, я душу продам за возможность побыть петухом в маске и хуярить всяких бандосов.
>>209655333 (OP) так чисто призадумался, и решил что ЛЮБИМОЙ игры у меня нет. если отдаленно, игры в которые мне доставляло играть, то это постал 2, бладрейн, ЛиС, ходячие мертвецы от теллтале.
секс был на выходных, если тебя это так интересует
>>209657509 Мне интересно, а почему эта фанбаза раскукарекалась только когда дарк соулс стал популярным? Я помню в 2003ем был турнир в Москве, а потом всё заглохло. И только когда игрожурналисты стали надрачивать на дарк соулс "фанаты" которые в 2001ем ещё под стол ходили начали вдруг бить себя пяткой в грудь. Это какой-то особый комплекс, который требует от человека быть фанатом "несправедливо забытой" игры?
>>209655333 (OP) Любимая игра в разные периоды моей жизни менялась. Нет какого-либо идеала на все века. Из последних таких игр могу назвать Stellaris, например. Секс последний раз был около 8 месяцев назад.
>>209670085 когда мне было 32 года мне РСПшка дала после 3 свидания, но я к тому времени уже сдрочился до импотенции, плохо стоя и всё время выпадал, не кончил. Ну я её до утра вертел по всякому, лапал лизал, ибо для меня произошло уникальное событие, которое скорее всего больше не повториться - решил использовать по полной программе. Через месяц она прекратила общение со мной и в ЧС.
>> когда в последний раз у тебя был секс? Вчера с одним парнем размялись. Правда я кончил быстро, но ведь я наконец-то потерял девственность, пускай даже во сне.
>>209670901 Ну я в Стелларис уже года два не играл, поэтому первые впечатления не помню. Но мне понравилась атмосфера, кастомизация корабликов, да и в целом цивоподобные игры мне всегда нравились, позалипать в циферки. Круто, что твоя раса может видоизменяться со временем, политика всякая, спящие древние расы могут пробудиться и дать всем пизды, дохуя глобальных событий.
>>209671092 я как бы пробовал но это было давно и по пьяни и я нихуя не помню. И как бы ну хуй знает нужно оно мне. Нужно ли оно ей. Нужно ли оно кому-то
>>209671741 Люблю на вкус Джеймсон, Егермайстер ледяной с рэд буллом, то что на пике, и как тепло разливается по телу уже с каждым глотком. но тред не про это так что забьем
>>209671606 Так и делал каждую лигу. Обмазываешься хх, берёшь хуериппер и погнал дрочить гласиеры за заветной соткой. На самом деле заебало это всё, сейчас на ссф хц пошёл, хоть как-то интересно.
>>209671564 Path of exile это как Диабла, только ламповая, для трайхардеров и в разы сложнее. На твич не заходил давно? Там до 70к зрителей вытягивает по старту лиг, сложно не заметить её.
>>209671778 Я первый и второй люблю сильнее, чем многие утки. Не знаю почему они там выёбывались на тему того, что он там лысый и стреляет гопников в шортах, то вообще ничего не испортило, имхо. Тот же Макс каким и был всегда, душный, упёртый и одинокий.
>>209671800 хз. Я как-то перестал мыслить типа -"сделаю так потому что это правильно" а делаю то что мне прям действительно хочется. Не все эти мелкие "хотелки" когда кажется что хочется, а потом жалеешь. А вот действительно хочу.
Пока что исключительно положительно сказывается на жизни. Посмотрим как на долгосрочной перспективе скажется.
>>209671935 Для цирроза надо бухать как не в себя, тебя мамка чтоль, запугала? Ты бы лучше поменьше копбасы с маспом ел. Испугался он вискаря ирландского, лол.
>>209671894 Она была девушкой моего друга. Мы с ней поебалися несколько раз, и она ушла обратно к нему. Сейчас я уже понимаю, что может оно и правильно, ибо какой бы охуенной она не была, она была тянкой, со всеми ихними тянскими заебами и стреотипами.
>>209672224 Не знаю в курсе ты или нет, но в пое раз в 3 месяца новая лига с новыми скиллами, ребалансами и механиками. А раз в пол года выходят экспеншены с нихуёвыми изменениями геймплея. Суть же не только в том, чтоб вваливали посильнее, но и в увлекательности процесса. По количеству игровых компонентов и количеству информации к пониманию, ПоЕ на голову выше Диаблы. Энивей это дело вкуса, я играл в обе помойки)
>>209672306 В ПЯТНИЦУ ПРЯЧЕШЬ ОТ СЕБЯ КАРТЫ, КОШЕЛЕК, НАЛИЧКУ @ БЕРЕШЬ С СОБОЙ 2000₽, ДОЛЖНО ХВАТИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО АККУРАТНО @ ПРИХОДИШЬ В СОЗНАНИЕ ВО ВТОРНИК @ В ТЕЛЕФОНЕ 5 ЗАМЕТОК, У КОГО И СКОЛЬКО ЗАНИМАЛ
>>209672491 И зачем ты мне пасту прислал? Никогда (даже в студенческие годы) не пил в долг. Ну и всегда себя контролировал, провалы в памяти были может в самом начале пути. Я не говорю, что пить полезно, но если ты знаешь меру, то почему бы и нет. а вредного всего вокруг много, и рак желудка скорей от другого будет. Не болейте, аноны и много не пейте.
>>209672863 Сам по молодости гонял всякие Diablo-клоны. HellGate London гонял на серверах, титан квест дрочил, всякие сакреды, авенкасты, bards tale'ы и прочее. И я усвоил 1 очень простую истину: диабла она просто идеальна. Клоны они конечно тоже неплохи, но переплюнуть батю никто не сможет. Видимо Blizzard действительно кудесники
1. To the Moon прошел один раз, но это были самые сильные эмоции, когда-либо получаемые от игр 2. В конце октября бухал с полузнакомой тян и как-то так случилось, что мы сняли комнату посуточно и поебались, помню тогда еще натер хуй об нее и вообще было больно - с тех пор опасаюсь, не фимоз ли у меня
>>209672543 >выбрал тнн путь >быстрей и спокойней любить кулак Именно. Вообще по жизни стараюсь делать как можно меньше "телодвижений".
И еще, я не хочу сказать, что ебля переоценена или вовсе не нужна. Это довольно таки приятное занятие, лично для меня. Но после того периода я не стал альфачом или секс-инструктором. У меня особо не изменилось отношение ко всему этому. Для меня это была просто еще одна ачивка, после которой пропало то самое гнетущее чувство великовозрастного девственника.
>>209673049 Я как пожилой ветеринар скажу, что всё тобой описанное хорошо ложится на 2 Диаблу, но не на оказуаленную 3. Близзард в отличии от GGG очень отдалились от своей аудитории. Для сравнения достаточно зайти на PoE реддит и в каждом треде там тебе отвечают и принимают замечания и претензии по лиге, балансу, механике и хотфиксят. Это золотого стоит. Близы уже показали себя как отличные коммерсы, которые хуй клали на аудиторию со своим ценообразованием. Ты вообще в PoE играл? Так чтоб недельку сесть и попробовать? Я сам туда из Диаблы вкатился.
>>209673215 Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок. Это он ещё только неделю назад её ебал и не факт, что следующий секс у них будет через неделю хотя бы.
>>209673312 Я именно про Diablo 2 говорю. Diablo 3 ничего не знаю и не жду. Говорят, что она плохая. Хотя по летспелям на ютубе выглядит вкусно. Думал после релиза будут пиратки диаблы (как с вовом) но чет их нет. А платить за это ежемесячно нет никакого желания. Так что третья часть терра инкогнита для меня
>>209655333 (OP) > твоя любимая игра? Dark Souls 3 > когда в последний раз у тебя был секс? Прошлым летом, потом лечился Сейчас наконец-то смог найти нормальную девушку, но в этот раз я не хочу всё снова испортить + она девственница
>>209673525 Нет былого азарта, нет разнообразия. Качество секса же зависит процентов на 90 от твоего ментального восприятия, а не физического удовольствия. И когда ты чувствуешь, что это легкодоступно, то так всё в говно и скатывается.
> когда в последний раз у тебя был секс?