Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
продолжаю пытаться в ООН против империи инков
ШАПКА НОВАЯ НЕ НУЖНА, ЧИТАЕМ СТАРУЮ:
https://arhivach.ng/thread/512861/
вообще хуй, кто перейдет по ссылке и будет читать старый тред, ясно, значит сегодня буду без аудитории играть
Из новостей игры.
1) Реформирование инфраструктуры. Долой фабрики.
Короче мой идеальный план расстройки работал только в сферическом одномерном вакууме. План был ускорить производство фабриками, но я не учел, что фабрики не дают профит, если нету клеток со щитами и что иногда вообще только инженерами выгодно ускорять производство.
А строил я фабрики везде где не надо и надо.
Сейчас тупо со слезами на лице снес фабрики и электростанции, где они только жрут лаве осознавание, что проебал на их постройку 40 ходов тяжелым комом в горле застряло.
Сейчас у меня есть три типа городов: коммерческие, промышленные и универсальные.
Постройка банка потеряла приоритет перед постройкой полиц. участка. Банк дает +50% прибыли, а участок столько же импакта на коррупцию дает и + щиты возвращает. Короче сейчас просто мусоров строю везде.
Реформа мелких городов. Маленькие города посносил нахуй, тупо не знаю зачем я так потел над постройками в них всяких акведуков, сейчас понимаю, что лучше их территория будет обрабатываться городами миллионниками, а те проебанные ходы на храм/акведук надо было на работников потратить. Во время уничтожения городов ускоряю производство и делаю арту/рабов. Инфраструктуру продаю, лол вот только акведук снести нельзя обидно.
2) Прогресс инков
4/10 частей корабля. Причем 4-ая требует синтетических волокон, а значит сильнейший юнит (модерн. танк) уже открыт ими. 75 моделей обычных танков они уже перекачали в модернизированные, я честно говоря даже эту часть их армии не вывезу. Об их технопрогрессе собираюсь ухнать во время шпионажа, который скоро буду делать.
3) План на завершение игры. Последний бой.
Короче сейчас есть вариант попытаться взять победу через ООН, для этого надо будет спиздить всего 2 науки (самолеты, шоб перейти в модерн эру, и атомное расщепление для постройки ООН). С шансом в 90% я смогу пиздануть это все не начав войну, но если не получится, я включу Sabaton - Last Battle, и пойду вмести с american troops, шоб fighting together at last. Проиграю, но с честью, похуй.
4) Уменьшение военной мощи инков. Злоупотребляем ИИ.
Действую сейчас по плану котла. Закрываю по одному города инков и даю французским танкам сделать обкатку по трупам фашистских женщин и детей (пик 1).
Не знаю сколько городов я так смогу снести, но ситуация в игре на столько катастрофична, что мне больше НИЧЕГО не остается. nuff said
ты посмотрел под проклятый спойлер и теперь тебя будут преследовать неудачи в жизни пока не пройдешь циву 3 на сиде