Посоны, я личинуса заебенил . Вот родился. Надоел его плачь. Как лучше отучать от плача а то ведь раздрожает. Как вариант думаю или не реагировать чтоб понял что напрасно вопить - или же ебашить шокером, чтобы понял что это ему же чревато будет. Готов выслушать советы
>>209668677 (OP) >Надоел его плачь. Как лучше отучать от плача а то ведь раздрожает Пиздец ты, сейчас же самый простой период. Если только родился, то у него сейчас всего шесть причин орать - хочет жрат, жарко/холодно, мокрый, страшно, не хватает внимания, что-то болит. Все. Решишь проблему и орать не будет. мимобатясостажем
>>209668677 (OP) А ты небось надеялся сейчас тебе насуют советов, как его ебашить шокером, отрезать язык или кормить феназепамом? Хуя там, набежали бати и говорят корми, вытри жопу, покакунькая и орать перестанет.
>>209668677 (OP) Мне нравится вариант с шокером. Вот этого >>209669307 не слушай. Пусть пиздюк с детства привыкает куда он попал. Жизнь — это череда боли, страданий и унижения.
>>209669307 я чо то не понял. как именно узнать, чего конкретно он хочет? и это, может кондиционер ему поставить. (хотя я тащем то не понял как может быть в одном и том же помещение для одного и того же человека то холодно, то жарко) и еды может накидать, чтобы самообслуживался? ну, с обосранием вопросов нет. внимание как то растяжимо звучит. через видеоняню можно с ним говорить?
>>209669307 >хочет жрат, жарко/холодно, мокрый, страшно, не хватает внимания, что-то болит. У мелкого первые 3 месяца только жрать + обосрался + болит. Страшно, внимание, жарко/холодно им похуям. От холода будет орать уже когда посинеет мне кажется.
Я так своего на балкон выставил поспать и чота забыл там на пару часов. Отлично поспал, заношу а у него нос и губы синие. Похуй вообще, отогрелся, пожрал и снова спать.
>>209668677 (OP) Мелкая пиздота без повода так-то не орет. Если плачет, значит что-то не так: обосрался обоссался хочет жрать пропотел замерз хочет пить хочет поиграть не может просраться что-то болит (лезут зубы например)
Питье актуально если на смесях живет Поиграть это не ранее чем через 3 месяца, да и то игры типа КУ_КУ ЕПТА. Пиздить и вообще как-то влиять на сознание мелкой пиздоты пока она еще даже не ползает вообще бесполезно.
>>209669983 пиздееец. сам ты тупой. для собак уже сделали электронные переводчики типо по разному типу гавканья понимать что собака хочет. так и тут, по разному плачу человеко-ребенка понимать. что тупишь то?
>>209669750 >я чо то не понял. как именно узнать, чего конкретно он хочет? НИКАК БЛЯДЬ, оно говорить не умеет. Проверяешь по кругу: памперс спину (шмот) на влажность живот на твердость/вздутие предлагаешь жрать/пить Если все сделал, а оно орет- берем на руки таскаем горланим колыбельную (если ленивый то включай на мобилке), но лучше срабатывает равномерное твое подвывание, если не прокатывает, смотришь за действиями: кряхтит, ежится, зевает, тащит всю хуйню в рот последнеее собственно значит - зубы, если жрать при этом не жрет
>>209668677 (OP) > Как вариант думаю или не реагировать чтоб понял что напрасно вопить И пооучит пограничное расстройство, если мать так же будет поступать. > или же ебашить шокером, чтобы понял что это ему же чревато будет. Получит тоже какую-то нибудь хрень, ещё более жёсткую. > Готов выслушать советы Нужно время. Подрастёт, перестанет.
Как вариант думаю или не реагировать чтоб понял что напрасно вопить - или же ебашить шокером, чтобы понял что это ему же чревато будет.
Готов выслушать советы