>>3328946 Тебя еще самого не заебало повторять одну хуйню каждый раз? Или это работа скрипта? Просто посты так похожи, что не могу поверить что дауну еще не надоело каждый раз срать вот этим шаблонным текстом из пары строк и выдавать за аргумент, что вот блять все, в тупик загнал этими словами и будет повторять их пока не получится выбесить другого. Довольно тупо выглядит со стороны если смотреть на тебя, ты и дальше будешь твердить хуйню повторяя ее потому что других слов и аргументов у тебя нет, задумайся сам, возможно у тебя самого проблемы с головой.
Если доработают игру то будет норм Боевка мне нравица Но самое лучшее что было в моде это убийство сраных мясных жуков Теперь ненадо вставать в боевую стойку чтобы пытаться по ним попасть
>>3329098 Нормальная боевка Мне нравится боевка в форхонар В чем проблема Или ты думаешь что старая боевка была хорошей? В курсе что все практически переработки и другие части были только изза плохой боевки
Ноете что это не та готика Это другая игра Хочешь поиграть в готику скачай готику А это новая игра от нового разработчика И они не просто высрали ее как арканию на пример А показали тизер и спросили норм или нет И уже поменяют вступительную сцену убрав все злоебучие взрывы и пафосное говно И боевку думают менять
>>3329101 Ну мне нравилась старая боёвка, да. Но дело не в ней, она все равно устарела. Дело в том, что игра напоминает те же попытки фанатов перенести готику в скайрим, лол. Кривая поделка. Даже с боёвкой не стали заморачиваться и просто спиздили, вместо того, чтобы проработать своими силами. Такое уважать нельзя. И нет, для сингловой игры боёвка фор онора неуместна. >>3329102 +++ Нет >>3329105 >И персонажи не персонажи вовсе Вот да. Проорал с эмоций гг, когда он увидел снепперов. Походу наш нынешний герой за стены Хориниса не выходил, пока его в миненталь не сослали.
>>3329106 Ну как бы да, они показали задумку и задумка говно. Тогда могли не выпускать тизер вообще, а выпустить потом через пару лет полноценную игру.
И если бы боёвку и кучу другой кривой хуйни не обсирали, то по итогу ты бы играл в говно. А так они может подумают и сделают лучше. На самом деле ремейк первой части - хорошая идея. Но и ожидания по качеству будут высокими.
>>3329114 Мне тооже нравилась но она говно оп факту Скачай игру старую и играй >бла бла бла >>3329113 вот читай Кстати как тебе падальщики да да те птички с тонгой шеей и которые могут заклевать лишь толпой Лул >>3329117 Скачай старую готику гений Они выпустили тизер чтобы посоветоваться с фанатами и спросили нравится им такое или нет А не игру сделали зарядив оверпрайс Все за бессплатно тебе 12 я не пойму? >>3329119 Гигапук знаешь кто так говорит? Игровые журналисты которые по большей своей части говноеды и продажные выродки А разработчики не выкатили тебя блядь игру а показали свои надумки и посоветовались как с фанатом >>3329119 Не высокими а токсичными Фанаты готики ворчливые сртарперы которые не готовы принимать ничего нового(посмотри на меня) Мне из этого тизера понравилась только механика убийства жуков и боевка На на то он и тизер
Кста видел там какие то котик геймс или как то так делают 100 лет 1ю готику просто перенося все на новый движок Меня кста тригернуло еще что не дают никуда полазать Невидимые стенки и прочее говно Надеюсь это тоже уберут >>3329122 Снов и приятного
>>3329123 Тонны текста ни о чем. Я просто приведу в пример хорошего ремейка RE2 и больше можно ни о чем не говорить. И да, тизер они выпустили именно для того, чтобы фанаты раскритиковали не самые лучшие их идеи и наработки. Чтобы в итоге игра вышла нормальной. Именно поэтому критиковать тизер вполне нормально, ибо в этом его цель. >Кстати как тебе падальщики Не уверен, что разница между мобами-животными там вообще есть. Падальщики - снепперы без рогов. Просто меньше хп и дамага. Хотя они всё же следуют традициям в том плане, что боёвка более ориентирована на бои с нпс-гуманоидами. Особенно если вспомнить, что в оригинальной готике ты никак не мог избежать урона от животных и необходимо было спамить их атаками. >>3329126 Это те, что раньше пытались в скайрим готику засунуть? >Меня кста тригернуло еще что не дают никуда полазать Ну закрытая кишкообразная локация, примерно как в Аркании. Они должны это убрать, ибо Мененталь под такое точно не подходит.
>>3329129 Тонны текста о том что ты предвзятый ребенок re2 шлак как и вся серия игр Падальщики курочки а в тизере огромные суки Ящтаю это руинит атмосферу
Еще момент мне оооочень не понравился Когда гг пошел драться с призраком в броне и по квесту его надо победить притензия в том что его можно победить с обломком меча и без брони буквально за пару минут Полный провал в этом плане
Нет вроде не те Они ремастер на крайэнжин делют Хотя может я просто о скайриме ничего не знаю >>3329128
>>3329131 Не предвзятый, а придирчивый и скурпулёзный, балбес. Я бы очень хотел поиграть в хороший ремейк, поэтому критикую всё, что мне помешает наслаждаться переосмыслением моей самой любимой серией игр. Мне хватает ситуации с экранизацией Ведьмака, где нильфгаардцы будут в пластиковых помятых доспехах бегать, а простые кметы северных королевств теперь на 50% - негры, убогий ремейк готики я могу просто не пережить, инфаркт схвачу. Или надо было, чтобы все похвалили разработчиков за не лучшие реализации их идей и позволили им делать игру в том же духе? Есть тизер и конкретно его критикуют, в чем предвзятость? И да, ре2 достаточно порадовал своих фанатов и вышел очень даже неплохим и качественным, судя по отзывам. >Падальщики курочки Теперь наслаждайся динозавроподобными падальщиками и не будь предвзятым. >притензия в том что его можно победить с обломком меча и без брони буквально за пару минут А ты хочешь, чтобы как в той готике, урон слабым оружием по сильным врагам просто не наносился? >Они ремастер на крайэнжин делют Хм, ну я хз. Слышал только о том, что команда скайримщиков разделилась, и часть из них как раз на такой движок вроде собираются переносить обе части. >>3329133 С Диего они перестарались. Теперь это какой-то толи Зорро, толи мушкетер. Но никак не командир призраков. Насчет бладвина нет точного мнения. А что у него за оружие? Копьё какое-то?
Приятно было поговорить на интересующую тему, а то долго копил в себе это, а поговорить не с кем было до это. Но пора уже идти смотреть наруту, так что может дообщаемся позже.
>>3329134 Я тоже хочу хороший ремэйк и очень надеюсь то его доведут до ума Я не говорю хвалить их я говорю не быть предвзятым а объективным Ну э просто не люблю резидента забей Ты знаешь значение слово предвзятый? лул Да хочу чтобы обрубок ржавого меча не пробивал хороший клепанный доспех который служит для того чтобы блокировать урон Скайримщики пусть нахуй идут как по мне У него чтото типо алибарды Только позалоченная как гардина и лезвие резное Как будто флаг держит
На старте fallout shelter дают ланчбоксы я щас опять хочу начать новое убежище но не решил где. На пк удобно тем что экран большой но мобилу можно чекнут. В любое время и еще я хочу чтоб собака выпала а если не выпадет то расстроюся
>>3329338 Но мне от этого было бы заебись. Нужно больше исследований по механизмам, которые являются инициаторами спячки у лемуров и близких к приматам
Минкомсвязи будет проверять работу «автономного рунета» через несколько дней, 23 декабря.
Учения предусмотрены недавно вступившим в силу законом и включают тестирование перехвата абонентского трафика. В ведомстве уверяют, что простые пользователи проверок не заметят.
>>3329657 Позади кресла теперь стена, кресло у меня без спинки, так что об стену можно спиной упереться когда видео смотришь, удобно. А еще уютно, монитор к стене стоит и место в углу, около окна. Раньше монитор всю комнату освещал, а теперь только угол, уютнее, но это надо ночью смотреть.