Имеем примерно то, что слева. Очевидно, что строение скуловых костей поменять нельзя, поэтому хотелось бы хотя бы получить красивые впадинки вместо жира. Кому-нибудь такое удавалось без похудения? Нежирная, сбрасывать вес уже некуда, стану совсем плоскодонкой (рост и вес ~ 162/42. Читала про массаж Асахи. Вроде как сгоняет отёки и появляется подобие скул, если делать каждый день. Пробовал кто? Короче, пожалуйста поделитесь, есть ли такие ведьмы, кому удалось улучшить жирные щеки без «я похудела» и «выросла, ушла детская припухлость». Всем пасиба
>>2730687 ну хули ты сделаешь, если строение жировой ткани на лице такое, особенно, если тебе 17 - ранние 20 при удалении комков биша во-первых получишь неестественные заметные складки гораздо ниже скуловой кости, ну а в итоге будет очень стремный эффект высушенного лица годам к 30. как-то хз
>>2730632 (OP) Не еби себе голову, кроме пластики тут ничего не сделаешь, даже бывают люди худеют, щеки никуда не деваются. Конткринг как по мне не выход это на фотографиях выглядит пиздато, а в жизни все видят, что у тебя просто полоски на щеках нарисованы.
Блин, девочки, я все это знаю! И про контуринг, и про возраст и про комки эти ебучие. Но это все реально отстой. Короче попробую всякие массажи, потом отпишусь, если кому интересно
Ревитоника+лимфолренажный массаж банками, можно лимфодренажный массаж руками, плюс продавливать ежедневно лимфоузлы, жижа выльется, будет лицо со скулами
>>2730879 Ну вот Асахи и есть лимфодермажный, как я понимаю А банками уже слишком агрессивно. Думаю можно заломы создать и потом придётся думать, какие уколы вколоть
>>2730879 тоже плюсую ревитонику. Недавно только начала делать, но отеков стало меньше и скулы как будто немного прорисовываются. Еще меньше шея болит и напряжение в лице спадает, что тоже приятно. Может самовнушение, но мне нрав
О хоспади! Как страшны ceледки будни То нос кривой, а то ебло не то И срет она на мозг сторонним людям А может и родным, не исключено Пытается исправить поскорее То, что ей природою дано
Мучимая комками биша на щеках Использует все способы от бабки сраки Чтобы красивой стать ей на века И выглядеть получше хоть собаки
>>2730953 >Чтобы красивой стать ей на века >И выглядеть получше хоть собаки Что её ебет. И я понимаю, что ИТТ меня могут понять не так, Но я имею ввиду не реальных собак, А тех имею собак, что "троллят" в /dev/ тян, Что форсят шведок и немок, как идеал, Хотя сам он сын пса и макаки, да Игорян? И к слову, он сам же не против собаки... Ток давай без обид, я прост мимо шла.
>>2731615 Пила вместо Фуросемида индапамид. Потеряла за ночь 5 кг. Это ведь ненормально, что у меня столько воды в организме? Отеков нет, к слову, ну то есть вот ямки не появляются после прижатия ткани к кости нигде.
>>2736438 У него все стихи отвратительные, он же не развивается, не учится писать, не работает над ними, не изучает теорию, не читает нормальных поэтом, он просто срёт.
>>2730632 (OP) Какой дебильный вопрос. Ты бы еще фотку коровы и лани прислала и спросила, как из первой вторую сделать. Да никак, свинорылые всегда будут такими.
>>2737020 Делевинь уродуют ее брови которые якобы ее фишка))) она симпатичная могла бы быть если б норм брови, не могу фото нагуглить, в тянач кидали ее фотошоп
>>2737031 Чушка забыли спросить Наоборот тетки щекастые и круглоголовые, а если лицо впалое то тетка уже не тетка, а сладкая бабушка или проще говоря милфа
Кому-нибудь такое удавалось без похудения? Нежирная, сбрасывать вес уже некуда, стану совсем плоскодонкой (рост и вес ~ 162/42.
Читала про массаж Асахи. Вроде как сгоняет отёки и появляется подобие скул, если делать каждый день. Пробовал кто?
Короче, пожалуйста поделитесь, есть ли такие ведьмы, кому удалось улучшить жирные щеки без «я похудела» и «выросла, ушла детская припухлость». Всем пасиба