Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Собственно, это видео Вовика очередное доказательство того, что на первом месте стоит прежде всего человек, ведущий стрим/играющий/пиздящий. Игровая подоплека идет фоном. Важным, неотъемлимым, но - фоном.
>>639608 Вот жопу у тебя рвёт... Скажи, я тебе жить мешаю? Или мы с тобой где-то пересекаемся? Чего ты приебался? Толстый тролль - тролли школьников, сверстников своих. Не лениво тебе такую херню писать? Радуйся, что мы с тобой никогда не встретимся...
Знаки дополнительной информации (таблички) 8.88.1 - "Кинаман". Указывает, что действие знака 6.4. распространяется только на кресла, на которых установлен опознавательный знак "Кинаман".
Знаки дополнительной информации (таблички) 8.88.2 - " Кроме Кинамана". Указывает, что действие знака не распространяется на кресла, на которых установлен опознавательный знак "Кинаман".
А давайте все споем пашину нетленку - Звезды Вместо Солнца Стул Вместо Коляски:
Стул вместо коляски, С кухни ты едешь прочь. За китай-пластмассой, Ты проводишь день и ночь. Завтра ты проснешься - За окном уж Солнца нет. Почти обосрешься, Крикнешь "Мать, неси в туалет!".
>>639381 >>638739 Блядь только обратил внимание, что у чубуки это обычная футболка, а на втором фото она спецыально оголила плечи! Хули, ваще б разделась тогда. Какая же она все-таки шлюха, пиздец просто!
>>639810 > 12.12.14 в 20:00 Coulthard будет проходить The Guardian Legend - Secret Edition! В конфе, как реквестировавший эту игру, будет Joe Bananazz.
>>639779 Творческий человек, а даже название не может свое придумать. Звезды Вместо Солнца - Звезда по имени Солнце. Неужели он думает что это незаметно. Вся его жизнь это пиздинг наклеек, идей, песен, кариков.
>>639831 Бля, я хотел бы быть геем, мужики же охуенные, с ними всегда можно найти тему для разговора, даже с самым конченым гопником, а телки - это пиздец какой-то интеллектуальные инвалиды.
>>639832 >интеллектуальные инвалиды Согласен. Женщин-ученых, женщин-программистов, женщин-великих писателей и музыкантов почти нет. Зато дохуя женщин-бухгалтеров и женщин-кассиров. Наверно клитор блокирует развитие мозга до уровня выше шимпанзе.
>>639843 От воспитания еще зависит. Но умная баба, которая видит все твои косяки, читает тебя насквозь и не ведется на выдуманные комплименты, это кстати даже очень плохо, поверь. Лучше найти какую-нибудь дуру с интеллектом первоклассницы, типа Вали и спокойно торговать опционами.
>>639849 Потому что постоянная ностальгия, которую культивирует кинаманя - удел инвалидов, умственных в том числе. Хотя наверно сильно отсталым просто нравится смотреть на кривляющегося инвалида вперемешку с движущимися восьмибитными картинками.
>>639848 У них только социальный интеллект бывает развит, что хоть как-то отличает их карликовых шимпанзе, но не сильно. А умственный интеллект и креативность у баб в зачаточном состоянии.
БЫЛОЕ, НО НЕЗАБЫТОЕ.Аноним12/12/14 Птн 13:57:49#123№639872
Коля понял, к чему все идет и скромно пошел на кухню смотреть телевизор, закрыв дверь в комнату, чтобы не смущать ребят. Но вытье Чубуки и рык Веталя все равно были слышны. Причем, даже соседям. Пару раз Коля уже срывался с места, дабы прекратить разврат под своим любимым флагом Шотландии, но скромность заставляла его оставаться на месте и томиться в ожидании окончания процесса.Сразу после "концовки" Веталь отрубился в чем мать родила на полу кверху жопой, Коля бережно прикрыл его наготу пледом. Фрозка же улеглась вся потная на Колину кровать, под его одеяло, начала курить, стряхивая пепел в бокал, где раньше находилось вино.Коля же спокойно уселся на углу кровати, как будто бы гостем был он. Его уже не возбуждала Чубука, пьяный толстый самец на полу вообще вызывал приступы тошноты. Все, о чем думал сейчас Култхард - теплая уютная ростовская кухня Пашки, скрипы колес его офисного стула, приветливая улыбка Кинаматери, ночные съемки новых выпусков..Наутро все вели себя так, как будто бы ничего не произошло, обсуждали вчерашний стрим, жаркую погоду за окном. Связались как раз с Павлом по скайпу, он дотошно расспрашивал ребят о том, много ли народу было на стриме, так как он рано пошел спать по причине усталости и неважного самочувствия.
Недавно я купил пачку лейс и банку спрайта (колы не было). Сожрал всю пачку и пиздец мне противно стало от этих чипсов, жирные они пиздец, в масле, фу нахуй. Насилу доедал просто, даже пожалел, что купил это говно.
Инсайдеры рассказывают, что дашка бросила пахана после того как тот устроил ей романтический вечер и пригласил принять ванную наполненную пепси и посыпаную лейсами. Говорят весь донат грохнул на эту забаву, а дашка была просто в бешенстве.
>>639899 Ну чтоооо это такоооое? Такая тесная кухня, такая слишком любезная и внимательная Кинамама, такое хмельное пиво! Давайте лучше сыграем в ХОРОШУЮ игру!
>>639901 Ну я тоже. Since 1997. Любимые вкусы "Лейз": паприка, которого теперь нету, бекон, укроп (тоже из девяностых - салатового цвета пакетики были), соль, который теперь вновь вернули.
Представляю, как Коля сейчас каждые минут двадцать пишет смс Вождю с текстом: "Пашка, извини, что разбудил, но зайди в ВК на свою страницу, там опять троллинг!". Звонком тревожить сон Павла он не будет, это точно.
>>639944 Все правильно сделал. Все эти шитпостеры, форсеры, вайперы и прочие диссиденты и инакомыслящие должны быть забанены. Флейм, флуд и оффтоп блять разводят.
>>639940 >ну и фишкой снова будет кусок фильма Обсрамс Лайв #18. Опять залитый на ютуб кусок ролика будут стримть на ютуб, обосруться, положат твич из за чата и будут стримить на кибергейме. Знаем, видали.
>>639949 >бомбит с этих жалоб Да тут не с жалоб бомбит, а с того как на них реагирует модер. Он же ничего не знает про наше общение, заходит и рубит все посты, как будь то мы в /b сидим. А ведь встречаются довольно большие информативные посты или посты с фотографиями.
Владельцы фейков в контакте, скажите, не практиковали ли вы следующую тактику: пиздится аватар у известного участника кунимании, обываемся так же, затем пишем кому-нибудь. В переписке же, насколько я могу судить по скринам с вк, отображается только аватар и имя. Профит?
>>640039 Он удаляет все, что ему не по нраву. Фаг - его маленький манямирок, где он может выебываться модеркой, ведь в реале он неудачник, сосущий хуи.
>>640045 Так о чем и речь. На роль мочи в фаге взяли какого-то малолетнего долбоеба, который творит любую магию в своих видео любую хуйню, которая ему вздумается. Надо стучать Нариману, что еще делать-то.
ЧЕРВЕСТРИМ 21-30 12.12 ПО МСК У микрофонов - ваши любимые чесуны. За джойстиками - ваши любимые игруны. Ламповый чес, славный дух 90х, безграничное общение в чате, прохождение любимых сеговских игр - все это сегодня на нашем канале. Не пропустите.
Просьба всем сознательным черванам пройти по ссылке https://2ch.hk/d/res/174164.html#bottom и указать на долбоеба-модератора доски. Последнее время он распоясался сверх всякой меры, удаляет любые посты и фотографии, не нарушающие никаких правил.
ЧЕРВЕСТРИМ 21-30 12.12 ПО МСК У микрофонов - ваши любимые чесуны. За джойстиками - ваши любимые игруны. Ламповый чес, славный дух 90х, безграничное общение в чате, прохождение любимых сеговских игр - все это сегодня на нашем канале. Не пропустите.
АНОНС СТРИМА НА ЮТУБ-КАНАЛЕАноним12/12/14 Птн 17:04:54#259№640070
МОДЕР, СМОТРИ, ТРЕД ВАЙПАЮТ АНОНСОМ. ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ АНОНС БЫЛ ОРИГИНАЛЬНЫМ, А НОВЫЕ ПРИШЛИ ОТ ХЕЙТЕРА. Ты подумай своей дырявой башкой что удалять, а что нет. Сам же начал хуйню в треде творить. Ты пиздец тупой. Нахуй ты вообще в модеры подался, если не понимаешь что здесь происходит и что нужно удалять ?
Коля-то изворотливый червячок. Причин он не знает, ну конечно. Ни за что не поверю! Не хочет говорить, что Кинамания по пизде уже потихоньку идёт, что Спешала уже не будет, ради которого Кинамана и смотрят сотни человек. А если Макс уйдёт из Кинамании (если уже не ушёл), то эт вообще пушка будет. Что-то в Кинамании явно не так происходит.
Посмотрите на долбаёбов. https://2ch.hk/fag/res/635542.html#640124 Сидят с ебанутым в одном треде, он им срет постоянно, из за него треды удаляют, а им все норм, прямо как подсосам Кинамании.
https://2ch.hk/d/res/174164.html#183921 Зарепортил антисемитку. Картинка Лилики тут просто так, потому что это имаджборда, и тут можно прикладывать к посту любые картинки.
>>640192 именно творческое надгробие. Это как после провального фильма режиссер может умирать. На самом деле он провальным фильмом хоронит свою карьеру.
>>640198 уже давно об этом чесали. Но мне особо разница не заметна. Просто где то он выглядит хуже, так как не мыт. Где то лучше. Вроде в последних меморисах выглядит так же как и в свои лучшие годы. >>640196 на самом деле, ему это нужно было. Он же певец, писатель, режиссёр. Из всей его творческой деятельности выстрелила только режиссура. И у него появился смысл в жизни, а так бы он сидел, ведь трудовая чиста.
>>640191 Ну хуле, я не думал что он такой долбаеб и фрески удалит. И чубука имеет прямое отношение к кинамании. Я проверял мочера н адекватность и тест он не прошел. Мои посты тоже куда-то делись кстати.
Представляете в 20xx году выходят - ПЯТЬ ФИЛЬМОВ, а вы уже не так молоды как сейчас (правда Пиксель также молодежен, стилен и успешен и почти распродал все свои синие майки - баррелДжампер) и сидите попердываете от предвкушения, спиногрызы вокруг бегают, мамка старенькая кашку есть. А вы такой в трениках сидите, ждете и думаете - Заебись, дожил, а тот пидр из 129 черветреда который постил ;%№": - нет, так ему и надо...
>>640203 >И у него появился смысл в жизни, а так бы он сидел, ведь трудовая чиста Сам виноват, инвалид ябучий. Сейчас бы сидел дома, писал программки, зарабатывал бы на новую квартиру, так нет же - хочу жрать лейс, играть в денди, быть творческой личностью. Днище ростовское.
>>640234 >не может он писать программки. Потому что не учился. Даже я могу, хоть я и творческая личность.
>Может видео снимать. Это он так решил, потому что смотрится легко - камеру установил, плей нажал, и вот оно творчество. Хуй там. Даже это за него делает Макс.
>Но в этом направлении надо развиваться и расти. Да. Но этого не будет, мы знаем Пашку. Учиться и развиваться это не его.
>столько злобы Да как бы злобы и нет, это такая вот оценка инвалида от анонимного петуха.
Черванчики, нужна помощь художника. За три часа накодил такую шняжку. И это из того, что 2.5 часа ебался в фотошопе, рисовал стулбар. по аналогии с лайфбаром, лол. У меня только базовые навыки использования Photoshop, я вовсе не дизайнер, поэтому скиллы оставляют желать лучшего.
Нужно кое-что дороботать, а именно: 1. Добавить спрайт разлившейся банки; 2. Звуки; 3. Цифры над стулбаром (0-9); 4. После набора 100 очков (или 1000) можно даже мультик-комикс нарисовать и воспроизвести. 5. Спрайт закрашенного слонёнка.
Кое-что ещё вроде добавить хотел, но забыл чем обличается игра A от игры B. Если не сложно объясните.
Потом выложу билд игры прям с сорцами, поищете баги, расскажете что улучшить. Потестите баланс, моя электроника (пикрилейтед) давно сломана, я уже забыл как там и что.
Буду рад, если перекатчики добавят в будущем (когда релизнется) эту игрушку в шапку.
Спасибо тому, кто нарисовал сий арт и сподвиг меня взять в правую руку компилятор а в левую руку IDE и Photoshop, будучи находящимся в отпуске.
>>640246 >поищете баги >крестоблядь Скажешь тоже. Я могу в JS и PHP только. Кстати на JS можно такую шляпу запилить и сделать браузеркой. Но мне нужен весь графон по частям в виде пнгшек. Сам я в фотошоп ни ногой.
Раз тут про игры заговорили, то пишу вам как создатель этой игры в веге ну льча на образца 2011 года с чапику и прочими. Chronicles of Yoba называется. Еще во время черветредов в веге, хотел сделать аналогичную игру, только в качестве кинамана в главной роли, но что-то подзабросил. Сейчас вот, увидя игру на крестах, вспомнил про свое говнотворение и даже откопал папку с этим добром. Кому интересно, вот собственно ссылка. Если придумать схожий сеттинг, может, может быть сделаю и про кинаманю. http://rghost.ru/59613001 https://www.virustotal.com/ru/file/a50416bbdd91a341087fd7a972390ab86bc450759cc714a996b993c9e7399668/analysis/1418401749/
>>640285 В такую раковину и не подрочишь нормально. Сперма застрянет между этих камушков, и не вытрешь потом. Впрочем владельцы таких раковин могут кончать прямо в открытые ротики своих горничных.
Доставьте кинамана сидящего в профиль, желательно нормального качества, но и любое пойдет. Там вроде на фотках от маечника, которые в 90х тредах всплывали, он есть.
И все-таки я так и не могу понять, почему одежду-то настолько большую Павел носит? Подушка, как мы уже разбирали, все-таки не слишком большая по футболкой же.
>>640374 это да. Я про другое - то вот этот вот выпирающий бугор (ну или горб) с одной стороны туловища у него, то с другой. Разбирали уже. Доказывать уже не буду ничего по этой причине. И лямка виднеется под футболкой (тонкая как от лифчика) на паре фоток.
>>640373 Это они просто берут новую игру и значит новый проект, ну охуеть теперь. Стрим новой игры - это не новый проект. Кинамания, ау, это просто еще один стрим.
>>640379 Ну скорее всего проект - стримы по новым инди играм. Мель в чате спалил, что планируется что-то про Hammerwatch и другим играм. В стиме посмотрел, кулхард и фрозза вместе играли в Hammerwatch, наверное тестили.
Мне просто очень скучно и одиноко, поболтайте со мной. Быть видеоблоггером пиздец как тяжело, приходится практически всю жизнь выбрасывать, а без поддержки близких людей это тянет вниз. Да и сейчас я в говнище, собственно.
>>640398 это примечательно хотя бы тем, что колян и фроза потихоньку выбираются из под гнета вождя, вероятно и сами стрими уже будут без висящего в скайпе надзирателя
>>640425 Да никогда они не выберутся, всё равно их смотреть будут лишь из-за того что когда-то там они были в великой Кинамании. Как чесуны или как игроки они совершенно ниачём.
>>640428 Во вне эфира они более менее. Это во ФП же Вождь их заставляет пиздеть с какими-то незнакомыми им людьми, которых они не знают и участвовать в детских конкурсах. Вот я на сто блядских процентов уверен, что все эти дебильные сценарии для ФП пишет Вождь и гостей приглашает сам.
Говорят в чате о том, что Фейк-тян пропала куда-то, не отзывается. Хм, знакомая история - точно такое же недавно было с Култхардом. Мутят они друг с другом, видимо.
Зашёл на стрим, 30 секундная тишина, лишь звуки игры. Петулхард что-то бубнул себе под нос, другой стример ответил что-то невнятно, вновь тишь, выключил. И так каждый ёбаный раз, каждый раз запуская их стримы тебя встречает её величие тишина.
>>640535 Гаунтлет? Ну да, ну атмосфера куда веселее была, Чубука за него болела постоянно, фейлы все эти его были, напряжение некоторое, даже эмоции, я бы сказал. Весело очень прохождение было игры "До Ре Ми Фентези" (СНЕС), но запись якобы Твитч стер, у Коляна должна была остаться первая часть прохождения, но он ее так и не нашел. В духе такого было: Коля начал фейлить дико. - Коль, а ты эту игру-то проходил полностью? - Нууууу....хых-хых-хых, я пару уровней прошел, думал, что это детская игра какая-то, хых-хыхы. А потом началось капитально "ну чтоооо это такооое?", особенно на боссе - полумесяце с усами.
>>640656 вот что за хуйню ты несешь, каких ещё целей? Обзавестись машиной? - чек. Личинкой и жирухой? - ненужно. Какие там ещё минимумы до "нормальных людей с целью"?
Итак, рад сообщить, основной функционал полностью готов. Есть задумка со слоником (пока он не активен). И надеюсь, на помощь художника с мультиком-комиксом в конце. Пока там просто заглушка с одним очень известным в американских интернетах символом, который зафорсил AVGN. Сможете пройти игру (набрать 100 очков) и заметить его?
Под Linux сделаю сборку, если будут заинтересованные. deb/rpm пакеты делать я не умею. И ещё попытаюсь релизнуть под Android, но посмотрим что получится.
>>640348 Пиздос ты аслахан. Нахуя рендерить в отдельную текстуру каждый ебучий поворот. Закодь трансформацию для спрайтов и используй текстурные атласы, шоб дроуколов меньше было. мимохуесос
Проснулся, сделал зарядку,сижу ем кашку, солнышко светит, выходной. Дай ка думаю зайду к Вождю во ВК, гляну, что там нового. А Там Владимир Сазонович и что то так грустно на душе стало.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/637975.html