В чём прикол? В том, что у меня есть неиллюзорный шанс сесть за "превышение самообороны". Нет, я никого не убил... наверное.
У одного мудака сотрясение/др. травма головы, ожоги от кипятка на торсе, сломана кисть/запястье и ребро-два-три. У второго сломана нога в районе голени, может быть повреждёна спина. Третьего я сбил при переключении на 3 передачу, врядли с ним что-то тяжёлое.
Зная наши суды, у меня есть дохуя подозрений, что я сяду вместе с ними. Ну, нахуй.
>>209700587 (OP) >В том, что у меня есть неиллюзорный шанс сесть за "превышение самообороны". >СПОСОБОВ СЬЁБА ИЗ РАШКИ Можешь переплыть берингов пролив на лодке, например. Как ты вообще представляешь себе съеб под следствием?
>>209700587 (OP) Ебаш легионером во францию, туда даже тех кого менты ищут берут. Тебе новое имя выдадут, будешь еще далары получать за убийство баклажанов в Афганистане каком нибудь
А вообще да, тоже думаю съебать. 30лвл, ничто и никто тут не держит. Есть небольшие накопления, 2 в/о, опыт работы и депрессия. Думаю, как же это сложно всё сейчас - визы, посольства, подтверждения компетентности и дипломов. раньше, по-рассказам, проще было - купил билет на самолёт и улетел.
Уже думаю просто куда угодно свалить, лишь по-дальше из России/Совка. Тут почему-то не нихуя жизни нормальной, надо выживать. а к 30 годам выживать уже подзаебало, честно сказать. Уже хочется спокойно заниматься любимым делом и не отвлекаться на кризисы/хуизисы и всю хуйню, которая придёт в голову пидарасам в кремле/думе.
Кулстори будет долбоеб? Иначе я не ебу что там за Джеки Чан был, что кого-то кипятком облил, потом ноги сломал, потом еще и тачкой переехал. Тут уже даже не самооборона, тут ебанный маньяк.
>>209700587 (OP) В посольстве скажи что правительство вешает на тебя дело потому что ты навальный и тебя как агента спасут перед этим высри пару заявлений в твитере
>>209700587 (OP) >У одного >У второго >Третьего > сяду вместе с ними Запутка в том, что сядешь только ты один. Когда "потерпевших" несколько, все они сразу становятся свидетелями и сливают тебя. Скажут, что какой-то поехавший набросился на них и стал пиздить. 3 голоса против 1, ты в жопе
>>209700587 (OP) Гонконг безвиз две недели Вьетнам безвиз две недели Тайвань беззвиз две недели Макао безвиз 30 дней Южная Корея безвиз 60 дней
Паромами-самолетами из одной страны в другую 4000-15000 рублей примерно. Дешевый отель-хостел 500-700 рублей в день найти можно.
Найдешь работу или если при деньгах купишь недвижку - получишь временный внж, в некоторых странах потом сможешь переделать и в пнж, гугли сам. Но скорее всего потребуют справку о несудимости, ее везде требуют. Так что по безвизам пару лет покатайся.
>>209700683 Двачаю. Если есть шенген, то в белорашке пересекаешь границу и валишь в Испанию, там отсиживаешься 3 года и получаешь гражданство по праву оседлости. Один знакомый влетел на какие то проблемы в рашке, 2 года назад так съебал и нормально живёт - в автосервисе гайки крутит.
В чём прикол? В том, что у меня есть неиллюзорный шанс сесть за "превышение самообороны". Нет, я никого не убил... наверное.
У одного мудака сотрясение/др. травма головы, ожоги от кипятка на торсе, сломана кисть/запястье и ребро-два-три.
У второго сломана нога в районе голени, может быть повреждёна спина.
Третьего я сбил при переключении на 3 передачу, врядли с ним что-то тяжёлое.
Зная наши суды, у меня есть дохуя подозрений, что я сяду вместе с ними. Ну, нахуй.
Бампаю 10 раз и ложусь спать.