Налоги растут, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ЕАЭС почти ВСЁ, бутики почти ВСЁ, нефть ВСЁ, пенсии ВСЁ, профицит бюджета ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты. Бюджет стал дефицитным. Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 56, Евро 70, Brent >63<
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в России, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшее время. Представление будет долгим и незабываемым.
Какого хуя использую стрелки зеленые когда курс движется верх, а красные вниз? надо же наоборот. зеленый приятный цвет, красный - настораживает. зомбируют и успокаивают зеленой стрелкой на 57...
>>6972201 русские это рабы и быдло. чтобы поднять страну нужно выбить менталитет. поднять производство, сняться с иглы нефти. да и в любом случае верхушка будет воровать и убивать, потому что русня - это отброс. меняй менталитет - меняй страну. я в метро ехал, мужик в щи был, никто ему не помог, всем похуй было, я блять сам позвонил машинисту чтобы ему помогли и забрали вот так
>>6972189 Нихуя, официальная статистика совершила погружение в манямир и обратно не торопится. Если уже ЦБ может официально пиздеть, какой смысл стараться?
Аноним ID: Яким Вячеславович 12/12/14 Птн 10:23:43#49№6972243
>>6972164 Как говорил один русский писатель, нужно вытащить себя из жопы. Ошибочно заниматься планированием, пытаться понять от чего вокруг жопа, потому что для этого нужно провести в жопе всю жизнь. А выбраться из жопы куда быстрее.
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 10:23:46#50№6972244
>>6972224 >мужик в щи был Если бы ему плохо было, это одно. А если эта скотина нажралась и попёрлась так в метро - да ебал я помогать такой мрази.
>>6972164 Путин приговорил Россию к краху, он нихуя не хочет делать, никого не меняет, лишь гайки закручивает.
прошлый раз мистер рубль начал стремительное падение сразу после подписания минских договоренностей, в зоне ато 3й день перемирие - мистер рубль ускоряется в ебеня
>>6972206 Какую-нибудь другую тоже придётся вытаскивать. Будет РФ или Московское царство, проблемы от этого не уйдут. >>6972210 Да-да, чтобы вытащить страну из кризиса, надо принять решения, которые послужат выходу страны из кризиса. Вот как побороть коррупцию и воровство? >>6972211 И? Как это поможет, например, экономике? Лучше уж отказаться от армии, а не от ЯО. >>6972224 Рабский менталитет, ты ли это? Вот как по-твоему поменять менталитет. Это, что, блядь, памперсы, их менять как нехуй делать?
я вот думаю с кредитки со своей золотой не купит ли бачей? как бы вывести по хитрому, подскажите белоленточные ? все же какой никакой а удар по рублю, да еще руками ватника - в двойне приятно должно быть
>При этом словесные интервенции главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной (после оглашения решения регулятора) практически не помогли рублю. Она, в частности, заявила, что укрепление рубля в 2015 году и выход инфляции на уровень 4% в 2017 году предполагаются даже в стрессовом сценарии.
>>6972164 Объявить досрочные выборы в Думу (и президентские). Зарегистрировать независимых кандидатов. Дать всем равные возможности и ТВ. Дальше будет проще.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич 12/12/14 Птн 10:30:59#82№6972314
>>6972296 Не хотите разоружаться - вас силой разоружат. Временное антикризисное правительство из США в этом вам поможет. До весны рашки какой она есть уже не будет.
>>6972295 Ну это же не наша пидорасня - лишь бы насрать кому то не важно как. Значит у РФ есть еще резервы заплатить по долгам, есть варианты. Там серьезные дяди и просто так не снижают. Но в след году обещали снизить, уже ничего не спасет. Терпение, немного терпения.
Аноним ID: Яким Вячеславович 12/12/14 Птн 10:31:10#86№6972318
>>6972243 У тебя слово как умещается в голове? Как? Ты понимаешь какая в стране жопа? Я на двачах совета прошу! >>6972272 Я не спрашиваю у тебя, что кто-то хочет или не хочет делать. Вопрос стоит так: что делать?
>>6972307 Просто все уже привыкли, что если правительство говорит "Инфляция будет сохраняться на уровне 7%", значит процентов 20 рост будет. Эльвире надо было успокаивать рублят тем, что инфляция будет нулевой.
Посмотрел новости на Первом. Ни слова про рубль. Зато США опять затопило и Канаду завалило снегом. Россия прислала очередной конвой копролченцам в Донецкую область. А в Афганистане появился двойник Брюса Ли. Все остальные сюжеты в новостях, подчёркиваю ВСЕ про Украину.
Аноним ID: Володимир Акинфиевич 12/12/14 Птн 10:33:20#99№6972341
>>6972296 >проблемы от этого не уйдут Спокойно товарисч. Сталин никогда не говорил этой фразы, и впервые она появилась в романе А. Рыбакова «Дети Арбата», опубликованном летом 1987 года. А. Рыбаков: «Таков был сталинский принцип. Я просто коротко его сформулировал. Это право художника».
>>6971976 Ох, Даниил Святославович, извиняюсь за грубый тон, но меня немного мутит после вчерашнего возлияния. Готов продолжить диалог. Мы остановились на вопросе: Так что там с иллюзиями? Ты готов признать, что РПЦ оказывает очень существенное влияние на общество РФ?
>>6972164 Нужно показать настоящую силу и просто извиниться. "Мировое сообщество, айм сорри. Мы натворили хуйню. Бля, посоны, давайте мириться. Только народ не обоссывайте - давайте дружить, а?"
Несогласнеры, девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. Россия готовит всем кое-какой подарочек.
Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.
Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли. Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер. Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
>>6972372 >Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль нихуя, это будет нефтяной рубль, в виде стеклянной монетки заполненной НЕФТЬЮ
Аноним ID: Володимир Акинфиевич 12/12/14 Птн 10:38:54#128№6972402
>>6972361 Я рад, что руснявышей давят всем миром, медленно, но надежно и неотвратимо. Как человека в комнате с опускающимся потолком и сжимающимися стенами. Русня не скоро снова сможет выйти на мировую арену. Если вообще сможет существовать. Новые 90-е ждут!
Аноним ID: Яким Вячеславович 12/12/14 Птн 10:39:11#130№6972405
>>6972327 Дорогой Исакий Елистратович, всё что вы можете сделать, так это позаботиться о себе и своей семье, покинув страну или же получив надёжный источник заработка. Потому что крупные манёвры в верхушке происходят всякий раз без участия людей простых. Нет, потом понадобится массовка, и можно даже поучаствовать, а что - в каждой жизни должно быть место подвигу, отдельно для себя какая нибудь перемога вполне может быть важным событием. Но реально, сам понимаешь. Поэтому лучше изолируй свою жопу от окружающего пиздеца всеми силами.
2008 год - кризис начался, из-за того, что Леман Бразерс имели долгов на 610млрд$, акции рухнули с 170 до 2х и банк умер. у Россиси корпоративный долг 710млрд$ и еще примерно столько же долг субъектов РФ и гос. долг РФ...
так что будет весело при дефолте, половина долгов принадлежит сша, вторая германия, франция, британия. часть роснефти принадлежит BP,а часть BP роснефти.
проблему можно решить напечатав доллары и просто отдать их проебавшимся банкам европы и сша, как в 2008 2009 гг
>>6972407 Кстати есть там какое то правило с долгами что если эконом ситуация ухудшается то кредитор может потребовать назад бабки. Не помню точно формулировку.
блядский цб, когда доллар был дешевле 30 - его сдерживал интервенциями, чтобы нефтяная игла давала доход... представляю, как бы жили пидорахи при долларе в 18-20 рублей хотя бы 1 год
>>6972355 рабочий день закончился, продолжить получится только в понедельник. рпц оказывает существенное влияние на общество в рф хотя бы потому, что общество в рф - производная от православной церкви.
>>6972320 Да хоть Медведев. Это поможет наладить диалог с ЕС и США. >>6972325 Если пройдут досрочные выборы и пукин уйдет (в чем я сомневаюсь), то генотьбы не будет.
>>6972311 Вау. Если к власти придут одни идиоты вместо других, это сильно поможет? У нынешней власти есть ресурсы и сила, чтобы реформы проводить. И стимул. >>6972314 Вот мы отдадим ЯО, а у нас же есть АЭС, производства оружейного плутония, технологии изготовления ЯО. Это тоже сожгут, расплавят, вывезут? И людей, которые владеют технологией? Думаешь так легко разоружить страну с самым большим количество боеголовок? Но это не самое главное. Вот отдадим мы ЯО, а нас захватят, распилят, оккупируют, аннексируют, как Украину. А всё почему? А вот армию можно и расформировать. Это уберёт угрозу для окружающих стран. Это снимет нагрузку с бюджета. А чем поможет разоружение России? Не отвечай, ты же всё равно не из России. >>6972316 А тюрьмой тоже управляют воры и махинаторы. И ловить будут они же, и на смену им придут воры и махинаторы. Менять надо законы, чтобы воровать и махинировать было чревато. >>6972320 Вот-вот. >>6972325 Пойми, нельзя ввести новые выборы, и думать, будто туда не придут те, кто там уже сидит. Как отличить очередных воров, которых сейчас просто не пустили к кормушке, от людей, которых заботит будущее страны? На детекторе лжи проверять?
>>6972435 банковский рынок может наебнуться за 1 день. если крутой западный банк скажет, что не может взять обратно депозиты из рос. банков и тогда НАЧНЕТСЯ
а долги досрочно можно забирать, но с иными условиями... смотря что в контракте
>>6972372 золото ваше, волосатый дикарь ты рашкоблядский, тупо уплывет в китай в обмена на бусы из канцерогенного пластика и назад не вернеться, потому что ни нефть, ни газ китай у рашки покупать не будет - нахуй ему это надо, когда все ваши месторождения скоро ему и так принадлежать будут
>>6972453 >рпц оказывает существенное влияние на общество в рф хотя бы потому, что общество в рф - производная от православной церкви. Итак: является ли РПЦ политической силой в РФ? По вашему ответу я так понимаю - да?
Хули говорить, это не поддается объяснению, как 140 млн. человек на 1/8 части суши, в технологическом 21-м веке, выстраивая эфемерную "великую империю", считая себя лучшей, самой честной, несправедливо всеми притесняемой нацией, ничего кроме как добывать ресурсы не научились делать. До чего надо облениться физически и духовно, чтобы НА СТОЛЬКО зависеть от цен на ресурсы, которые они не создали, при этом просто не умея существовать за счет труда, созидания, изобретения.
Аноним ID: Яким Вячеславович 12/12/14 Птн 10:47:12#179№6972514
>>6972484 Это из Пелевина, вроде бы из Жизни Насекомых, уже не помню.
Напоминаю, что рубль скорректируется к 11.20 МСК до 69.90 за евро. Затем евро быстро отобьет утраченные позиции и курс начнет медленный рост с отметки 70,30 до 70,80 к вечеру.
>>6972502 молодой человек, почему вы спите на лекции ?
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 10:48:20#186№6972527
>>6972462 Воровать и махинировать и сейчас чревато. >А тюрьмой тоже управляют воры и махинаторы Да. И те, кто стоит над ними тоже и так далее вплоть до главы страны. Пока в этой пирамиде воровства не будет честно верхушки, конечно это бессмысленно. Когда на самом верху появится честный человек, он посадит все нечестных под собой и на смену им придут честные. Те, в свою очередь посадят нечестных под собой и т.д. вплоть до самых низов пирамиды воровства.
>>6972500 >R&D-центр Google работает в России с 2006 года. В настоящее время в нем трудятся около 50 разработчиков. Сообщается, что компания оставляет их в штате, всем им будет предложено продолжить работу в центрах разработки Google в других странах.
>>6972539 хуй с тобой сучка, щас. пподумай пока как мне бабло с кредитки вывести, а то блять толка от вас нихуя... блять я старею что ли, когда это от белоленточных был толк
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 10:50:51#200№6972556
>>6972536 >Нужен хороший царь, чтобы поставил правильных бояр? Да, именно так.
>>6972550 Лол, ты реально не понимаешь? Они когда выделили деньги их вложили в валюту и сейчас когда подошел крайний срок выплаты зарплат тебе дали, продав обратно валюту и поимев профит.
>>6972513 >>6972513 Двачую, бро - был бы не ленивой бесхребетной долбаёбиной выучил язык и съебал туда, где хотя бы относятся как к человеку и после работы приятнее прогуляться по красивому ландшафту и отдохнуть в заведении чем идти домой. Всё проёбано и просрано, безысходность и пичаль!
Аноним ID: Володимир Акинфиевич 12/12/14 Птн 10:54:36#221№6972596
Теперь средняя зарплата пидарахи - 263 бакса. Каково это, быть страной на уровне Алжира или мексиканских мигрантов, чистящих сортиры в американских макдаках?
>>6972453 >рабочий день закончился, продолжить получится только в понедельник Не ужели пришло время удалить себя из интернетов? Интернеты сами меня не удалят. Ох кек, приехали. А почему бы и нет, времени потрачено много, а выхлоп - мизер. Что скажет разум треда?
>>6972594 И борщем, и салом и вкусными варениками накормлю! Ну так как, братушки?
Аноним ID: Ярослав Ермильевич 12/12/14 Птн 10:55:33#229№6972611
>>6972477 Либерахи же тупые, они думают, что кризис возможен в отдельно взятой стране. Не, в какой-нибудь недостране без экономики типа украшки-говняшки это так, но для любой экономики, которая входит в топ20 это приведёт к плчевной ситуации во всём мире. Россия слишком завязана в международный рынок и банковскую систему, кризис в России потянет за собой общемировой пиздец. Сраный ЛемонБразерс обрушил экономику, а по сравнению с Россией это просто пылинка в глазу. Если запад продолжит в том же духе нагнетать, то наступит финансовый апокалипсис, прям как завещал Мавроди. Это будет пиздец. Сейчас сша упрямо пилят сук на котором сидят и сидят так высоко, что после падения им уже не выжить. Тупые, привыкли к халявным сверхприбылям, не видят свой очевидный пиздец. Через год-полгода такой страны как сша уже может не быть.
>>6972582 > съебал туда, где хотя бы относятся как к человеку Не тешь себя надеждами, 84%й среднезападный реднек будет к тебе относиться как к таджику, если ты конечно не едешь туда заниматься наукой.
>>6972611 >Сейчас сша упрямо пилят сук на котором сидят и сидят так высоко, что после падения им уже не выжить. Тупые, привыкли к халявным сверхприбылям
кек. Ну и проекция.
Вот поэтому он и негражданин, дети. Это же матрашка-кун, я прав?
>>6972349 Спокойно? Да я и так спокоен. >>6972370>>6972394 Потеряю окончательно и власть и престиж. Это как насрать кому-то под дверь, а потом позвонить и извиниться. Кроме того, получается всё это было зря? Я боюсь. Меня и так все презирают. Будут презирать ещё больше, мол, "Карлан испугался, даже свою линию додавить не может". Кроме того, власти у меня особой и нет уже. >>6972379 Народ не виноват в политике страны. Вообще глупо асоциировать народ со страной. Страна, государство - это надстройка над народом. >>6972386 Вот и меня тот же вопрос. >>6972405 Уже. Дочка в Нидерландах, жены вообще нет. >>6972415 >федерализация Как делить? По национальным республикам, или экономическим? Я бы делил по экономическим, потому что так будет лучше для страны в целом. Ну или как? Вот как "реальная" федерализация поможет? Кого, откуда, и куда собирать? Предлагаешь сделать парламентскую республику? И убрать эту нелегетимную суперпрезидентскую конституцию? А что вместо неё? Старую, или новую пилить? >>6972425 Как будто упавший рубль - самая большая проблема. >>6972453 И это хуёво. >>6972458 Не будет? Да начнётся форменная грызня и разворовывание остатков, как в Украине.
>>6972596 все норм мы вернулись в 90-ые скоро у нас вместо ЖК мониторов будет снова ЭЛТ-коробки, вместо PS4 - Сега, на радио будет играть песня группы Демо - "Солнышко", и будем смотреть новый только что вышедший сериал "Друзья"
>>6972596 > мексиканских мигрантов, чистящих сортиры в американских макдаках? Ха, сравнил, там минималка 7,5 баксов в час. Средняя пидораха столько в день зарабатывает.
>>6972631 Нет. Но менять "смартфоны" каждый год мы теперь не будем. Какое-то время продержимся на том, что есть. Потом станет весело, техника уже не та и начнет дохнуть, как в нее заложили (запланированное старение, 3-5 лет).
>>6972677 >Помню серия была, где машина погибла, но её потом восстановили и добавили функционал, я рыдал. Да, тоже самое помню. Примерно тогда же еще смотрел сериалы "Гром в Раю", "Квантовый скачок" и "Остров фантазий". https://www.youtube.com/watch?v=RhRhH--xOPQ
>>6972211 Есть вопрос: Почему необходимо занимать такую агрессивную позицию? Если Россия вернет все как ты сказал, расстегнет так сказать одну бретельку, пойдя на встречу западу, неужели с нас тут же сорвут всю одежду и в извращенной форме выебут? Конструктивный диалог вообще возможен?
>>6972713 Скорее уж в Украине начнется культ Сталина. При современных технологиях и системе силовых органов пропаганда и запугивание ретивых стали так дёшевы, что пидорашек можно хоть сто лет держать на голодном пайке. Им бы позволили социальный взрыв, как хохлам, если бы у олигархов была возможность откреститься от Карлана и тип кароч начать с чистого листа. Но они повязаны одной цепью и бегут в одной упряжке нахуй, так что никаких майданов.
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 11:10:00#316№6972763
Как вы думаете, когда сегодня официальный курс зелёного вырастет более чем на 2 рубля, население начнёт ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ?
«Роснефть» вчера смогла разместить облигации на 625 млрд рублей, их выкупили неназванные покупатели. «КоммерсантЪ» называет произведенную операцию «беспрецедентным по масштабам и самым таинственным размещением облигаций в России». По данным издания, покупателем ценных бумаг стали государственные банки. Заем производился сверхсрочно, и деньги уже распределены между дочерними компаниями.
>>6972749 И почему он так невыгоден текущей власти? В политике невозможно помирится и сосуществовать? Правда, что если в ней даешь слабину то тебя тут же под шконарь загоняют? Это блять зона чтоли? Дайте прогноз на случай полного сотрудничества с западом? Что случится тогда?
>>6972759 Ноуп, ты не понял. Вот пришел я к власти и пытаюсь дружить с западом. Не подставляю сраку, а просто стараюсь сосуществовать и отстаивать свои интересы. Неужели меня тут же распишут в сто колов и врот и вжопу на политической арене?
>>6972495 >Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — законодательные меры и практика недопущения в государственную службу, аппарат государственного управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, которые неугодны правящим кругам по политическим мотивам Алсо, олигархат никогда у власти не был. Того же Порошенко/Коломойского не люстрировали. Хотя аппелировать к другой стране глупо. Да и что делать с теми, кто был у власти? С депутатами, губернаторами, мэрами, СФ, СП, президентом? Посадить? Расстрелять? Выслать из страны? Сослать в Сибирь на вечное поселение? >>6972502 Кокой ты хитрый. И мелочный. И мстительный. Ну прям весь в меня! >>6972513 Капитализм пришёл. >>6972516 А не жирно? >>6972527 Я честный. Алсо, твоя система накроется, потому что если царь придёт хороший, то он будет либо глупый и управляемый, либо он не будет обладать фактической властью. Кроме того, как он поставит честных людей? Он будет выбирать из того что есть, и выберет либо честных, но не способных, либо способных, но нечестных. Третье конечно дано, но эти люди встречаются реже чем динозавры. Да и как ты его найдёшь? Думаешь Ленин из мавзолея восстанет? >>6972536 Малыш, я же лучше, лучше собаки. >>6972549 Как коммунизм.
>>6972749 >1. Вернуть Крым Украине, Осетию и Абхазию - Грузии >2. Вывести войска с Украины >3. Отказаться от ЯО. Где тут агрессивная политика? Вас просят вернуть украденное и пообещать вести себя как люди в будущем. Но ты как тупой ребенок не понимаешь, за что вас наказывают.
>>6972793 >и отстаивать свои интересы. И сразу идешь нахуй если интересы противоречат международному праву. А у рашки они противоречат, потому что аннексия территорий других стран нарушает их право на целостность.
>>6972767 >деньги уже распределены между дочерними компаниями.
Вангую по внутрененму курсу уже обменяли на долларовые ценные бумаги и отправили диппочтой в Европу. Посоны к успеху пришли хули! Как бы съебать на Марс?!
Обычно по пятницам конский СКАЛЕНИУМ чтобы на выходные курс сбивать какбы, почему сегодня изменилась тактика ЦБ?
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 11:16:55#376№6972862
>>6972814 >если царь придёт хороший, то он будет либо глупый и управляемый, либо он не будет обладать фактической властью. Почему? >Третье конечно дано, но эти люди встречаются реже чем динозавры Таких и надо искать. Да они редки, но это же всё-таки не продаван в магазе на год. >Да и как ты его найдёшь? Думаешь Ленин из мавзолея восстанет? Ленин? Нет уж, нахуй. Нужно искать, пока никого нет. А может и есть, просто ему не дают прорваться.
>>6972821 Возврат крыма будет внутриполитическое самоубийство. Лучше уж договориться об особом статусе территории, типо чтоб можно было ходить с паспортами обоих государств и без виз, етц. Ну и Украине ништяков закинуть. А потом уже когда устаканиться в будущем решать статус.
>>6972824 Да нет же. Отстаивать интересы созидательно. Не пытаться исправить ошибки прошлого. А развиваться в чем-то новом. Если сильно лезут к нам в лоно, то вежливо просить вынуть пальцы. И самим не лезть.
Анон, поясни, перевожу свои нищекрохи по мерер поступления из фантиков в валюту. Стоит ли это делать сейчас или бакс чуть чуть откатится в ближайщие день два перед новым прыжком?
>>6972873 Вообще мурриканские сериалы 70-х - 80-х такой-то ностальжи сейчас смотреть. Я вот Даллас и Санта-Барбару пересматриваю. Уже 5-й год смотрю, никак не могу досмотреть.
>>6972854 Схуяли Крым самостоятельное государство? Все, они могут забыть об автономности как в составе роисси, так и в составе Украины. Ты ведь понимаешь, манюня, что повторения инцидента в случае весьма вероятного возвращения Крыма никто не допустит? Вплоть до реальных, а не вымышленных рашкинскими недоСМИ, "поездов дружбы" (спасибо, кстати, за идею). Пидорахи уедут или сдохнут с голоду, адекваты вернутся, Крым - це Украина, вот это все.
>>6972905 Я думаю, это ты будешь есть кота. Если глупый. Если умный - научи его голубей в дом таскать, добычу пополам. Он добывает - ты готовишь. Голубей пного, надолго хватит, а вирусяка и бактерии гибнут при кипячении. На вкус как курица, по-любому.
lol пиздец сколько пидорах выставят на мороз Суд рассмотрит иск банка «Петрокоммерц» к «Тракторным заводам» на 6 млрд руб Арбитражный суд Москвы в пятницу приступит к рассмотрению по существу иска банка «Петрокоммерц», входящего в топ-30 в России, к предприятиям крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Тракторные заводы» о взыскании более 6 миллиардов рублей. Ответчиками в иске указано 21 предприятие группы.
>>6972912 Вот кстати. Когда в Беларуси был похожий сценарий, у всех обменников очереди были, валюты не хватало и был черный рынок. И это при как-бы фиксированном курсе. В России сейчас курс летит в тартарары, но паники до сих пор нет. Значит ли это, что российская вата еще памяркоўнее белорусской?
>>6972933 Не, я подозреваю это потому, что они новые серии доснимывают с большей скоростью, чем я старые пересматриваю, лол. А вообще ты прав. Атмосфера там такая. Ранчо в колониальном стиле, крутые тачилы 70-х, шерифы, забегаловки/дайнеры, вот это все.
Вчера выкладывали переозвученный видос в тред: сидят два офисных планктона напротив друг друга. Один видит как в окошке падает человек( один за другим), второй упорно не видит этого. Переделано все под рублетред. Кто схронил прикрепите сюда.
08:42 Властям остается только выпрашивать доллары у экспортеров Попытки влиять на денежную сферу с помощью плавного повышения процентной ставки уже не приносят результатов
>>6972871 >Возврат крыма будет внутриполитическое самоубийство. Все верно, путин уходит, приходит новая молодая команда либералов, признают ошибки, пидорахи платят и каются. Это все уже происходило. Подсказка для самых маленьких читатетелей: распад СССР
11:25 В Госдуме заявления Капкова о ста рублях за доллар назвали несерьёзными К высказываниям главы столичного департамента культуры Сергея Капкова о том, что доллар в январе 2015 года будет стоить сто рублей, не нужно относиться серьёзно, сказал «Русской службе новостей» заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский. По словам депутата, в январе курс доллара будет падать.
>>6973027 Катаклизмы начнутся у пиндосов - калифорния отвалится, в европе уже наводнения неебический глаза открой. Все будут бежать в россию, будешь гречку на золото менять и комнату итальянцу сдавать за брильянты
>>6973027 Когда залупа мухожука сделает со своей пиздобратией и выведут войска вернув Крым то будет падение еще в 2-3 раза курса вот тогда можно будет что то прогнозировать. Пока нереально даже предположить.
>>6972970 >Вы Потише с предъявами, братишка. >>6973010 Ну ты сам то понимаешь какая вероятность такого события? Я то, только за, вот только любой президент который отдаст назад сразу получит рейтинг в минуса, со всеми эффектами. Это можно сделать будет без особых последствий только когда сменятся поколения совков.
>>6973051 > К высказываниям главы столичного департамента культуры Сергея Капкова о том, что доллар в январе 2015 года будет стоить сто рублей, не нужно относиться серьёзно Правильно, потому что доллар будет стоить двести.
>>6973035 >Положил мешочки с солью и чеснока. Какой ебанутый это тебе насоветовал? Твой чеснок сгниет, и будешь есть гречу со вкусом гнилого чеснока. Соль вообще ни к хую ни к городу. Гугли спец. пакетики с абсорбером кислорода - предохранит от окисления и прогоркания крупы. А также пакетики с пищевым силикагелем - предохранит от порчи от влаги. Или в духовке просуши крупу. Погугли при какой влажности зерна греча хорошо хранится, и какая влажность у продажной крупы. Она выше.
>>6973007 >укры даже не рыпнулись Тут ты прав, москалыку. А теперь поведай мне, как там еще одно независимое государство ака славная маняроссия поживает, все ли там в порядке, все ли живы-здоровы, еды хватает?
>>6973065 >Я то, только за, вот только любой президент который отдаст назад сразу получит рейтинг в минуса, со всеми эффектами. Отдаст переходное техническое правительство. А потом прийдет молодой лидер Ходор и, засучив рукава, примется поднимать обновленную россию скален. Снова. Бля, я аж поежился от чувства безисходности.
>>6973163 Не, ну а чего на Эльвирку то накинулись. Крым отламали, санкций получили, с нефтяной иглы не слезли, а виновата все равно осталась Эльвира. Что-то даже жалко её.
>>6973171 > А потом прийдет молодой лидер Ходор и, засучив рукава, примется поднимать обновленную россию скален. Ходор её только угробит, т.к. идиот. В РФ все идиоты. Это народ дегенератов, здесь никогда не будет эффективного управления.
Вы кстати что, реально запасаетесь продовольствием? Я просто не существовал в предидущие дефолты, не знаю как оно. Я в этот дефолт хоть доллары на еду смогу поменять?
>>6973169 Если не хочешь на абсорбер кислорода тратиться (ну или планируешь за год всю кречу заточить) - хоть чеснок-то вынь. Сгниет, базарю. Испортишь крупу. Я по пищепрому универ заканчивал, шарю в этой теме.
>>6973173 >Ох как же весело этот пидор будет болтаться на столбе. Но за что? Ведь он всего лишь безобидный придворный шут, который, иногда, выдает веселые афоризмы.
лох ты ебаный, по такому курсу ты только в своем манямирке купить сможешь если сильно повезет $200, отсосав в человека который при тебе эти $200 баксов сдал в обменник.
>>6973184 Лучше бы что-то вроде. путин: Падение рубля нам даже выгодно, мы только выиграли. звезда с лицом эльвиры: ох блять и далее по стандартному тексту.
США активизировали подготовку к отмене запрета на экспорт нефти В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект, который снимает все ограничения на экспорт из страны сырой нефти. Соединенные Штаты законодательно запретили его в 1975 году. Сейчас республиканец Джо Бартон предлагает отменить этот запрет, мотивируя свою инициативу избытком предложения и благоприятными перспективами для экономического роста. Выход американской нефти на международный рынок может привести к дальнейшему падению мировых цен, которые за этот год просели более чем на 40%. http://top.rbc.ru/economics/12/12/2014/54897a932ae596d69a117223 Теперь ещё и американцы будут продавать свою нефть. Очень хочу увидеть лица залупок, которые верещали, что у США нет своей нефти и они не могут отказаться от нашей.
>>6973171 Хз, имхо, лучше мягкий вариант постепенно отдавать, не надо делать ничего резко в таких вопросах. Разве что абсолютно резко прекратить генотьбу в/на донбассе.
>>6973139 Мне было строго похуй все это время, но феназепам закончился, психиатор уволилась и больше хуй мне кто даст его просто так. Начинаю отходить и охуевать потихоньку.
>>6971955 >Тебе ольгинец мозги пудрит, а ты и рад говно есть. Скрой его уже. Спасибо тебе анон Ермилий Гхадирович. Глупец не ты, а я. И хоть не ольгинец это - сути не меняет. Удалил себя из интернетов. Всем не болеть.
>>6973190 >Ходор её только угробит, т.к. идиот. В РФ все идиоты. Это народ дегенератов, здесь никогда не будет эффективного управления. Ну вот и ладненько. Видишь, как все хорошо плучается.
>>6973231 С медикаментами хуй угадаешь. Бери общие антибиотики, противогрипозные и что прописано если болеешь чемто хроническим. Аскорбинки-хуебинки не нужны, они всегда будут в продаже.
>>6973259 При таой жопе деноминируют. Да и вообще, надо б к деноминации готовиться, пацаны. Или в самом деле, к новому анальному рублю на манер юаня 90-х, который НИ НА ЧТО не поменять без проблем.
>>6973180 Ты не понял. Он уже постом выше написал, что питать будет не только гречкой. Будет есть гречку с китекетом как зажиточный господин новой россии.
>>6973260 Не совсем, достаточно просто перестать снабжать их оружием, боеприпасами и топливом, к весне маняросия перестанет существовать. Отдельные быдланы будут геноцыдированы, витираны и пенсы получат бабло и перестанут копротивлятся, молодежь будет бугуртить в парке под пивасик и семки и обмазываться в конташле флагами конфедератов и усердно изучать мову, кроты опять полезут под землю, люстрированный Ахметов пилит с дядями донбас дальше. Все довольно просто.
>>6973011 >>6973076 >>6973097 Что же вы делаете с собственной страной? Вы же теперь год это всё покупать не будете. Если сейчас столько хомячат, а уровень потребления падает, то что будет дальше.
Респиратор, патроны к нему, предфильтры (и держатели под оные), витамины (вообще все лучше; и сверху рыбьего жира по омега 3 и 6, т.к. они единственно нужные организму), бинты, наркотические болеутоляющие (можно и простые). Паранойя тоже к месту будет. Максимально углеводно-белковая диета, без жиров и жареного. Дискасс.
11:01 Усилился отток из фондов, инвестирующих в российские акции
счас эти рубли из акций на ммвб в доллары садится будут, плюс из облигаций начнут выходить, ох и нехуевые там обьемы бля, скалений потребуется на 3 помножить, уже 1 ярд заглатывают и просят ещё. Эльвира кидай сразу 3 ярда зелени
Аноним ID: Ярослав Гавриилович 12/12/14 Птн 11:53:02#739№6973430
>>6973471 Побочные эффекты, которые не добавят здоровья пациенту. Вместо того что б лечить причину, лечат симпоты, получается вполне предсказуемый результат.
Думаю что месяц назад ЦБ насамом деле отпустил курс не из за того что говорят, а для того чтоб месяцок поднакопить средства, не тратя их каждый день, и перед выступление путина, 18 числа, резко нагнуть всех спекулянтов, выкатя на рынок месячный объем
Так хочется обоссать ебало всем кто голосовал за Едро и пу, сука, страна необучаемых дибилов и быдла. ПТУ и МАТЕРИ одиночки - вот на что способна страна. тьфу блять! проебали великую страну с великой культурой. ебанарот
Сижу и охуеваю. Ради чего всё это было? Ради куска хохлятской земли? На кой хуй главные кловун всё это устроил? Понятно, что мы бы сосали и без санкций, но нам бы не засовывали хуй до самого желудка. Печально всё это. Самое смешное, что я искренне верю в то, что солнцеликий печётся о России. Только беда в том, что для него Россия - это не её жители, а, блять, абстрактное понятие, розовая клякса на карте. Не хочу обратно в 90-е, ведь у меня только-только всё стало налаживаться в жизни. Грустно. Придётся пользоваться 1/4 жида и валить в Жидостан, чтобы меня там взорвали к хуям собачим.
>>6973576 тебе можует и визу показать ? предлогали релоцироваться. и зп вроде почти норм. многие из местной публики за такое вполне согласились бы в жопу дать горячей гочерге. а я вот сука не могу тут. уебки одни тупорылые. короче воспитала во мне амурика ватника, ебать эти газончики, ебать этот сервис, пусть ебуться со своими индусокитайскимтупорылыми уебками а я в россию сука хочу снега блять хочу. такие дела. но доллоров прикупил да
>>6973621 На самом деле все происходит примерно так. Эльвира идет под охраной кремлевских курсантов в недры Кремля, она спускается по винтовой лестнице в темную комнату, в которой находится артефакт - член Рубля. Каждый день он падает и в данный момент его конец указывает на 57. Эльвира становится на колени и начинает насасывать член чтобы хоть как-то приподнять его.
>>6973619 >от ваших постов у вас там заебись станет чтоли? Завидно, так и скажи, лел. Кстати, полагаю залупинские пропагандисты многое отдали бы за аналогичный лозунг-приветсвие для россиян.
>>6973662 >все происходит примерно так. Эльвира идет под охраной кремлевских курсантов в недры Кремля, она спускается по винтовой лестнице в темную комнату, в которой находится артефакт - член Рубля. Каждый день он падает и в данный момент его конец указывает на 57. Эльвира становится на колени и начинает насасывать член чтобы хоть как-то приподнять его С такой мерзкой рожей не думаю что хоть у кого-то встанет, у рубля тем более.
>>6973625 >сука хочу снега блять хочу Есть же ламповая Аляска. Там есть деревни с русскими, которые ещё больше ватаны, чем через пролив. А уж сколько там снега!
>>6972307 Доллар идет на вылет. Быстрее бы он стоил рублей 300 или 500, все равно на него уже равняться не будут. Полтора миллиарда индусов и еще столько же китайцев хотят иметь расчеты "бездолларовые". 3 миллиарда! Плюс остальные из БРИКС, это больше половины населения земли. Штаты вянут, "зеленый" загнивает.
>>6973701 Похоже на то. Обычно на клич Слава Украине те сразу сбегаются с криками вроде сало уронили или героев нахуй и т.п. Но сегодня что-то не ловятся.
>>6973625 Скажи, бро, сложно там с клеймом мигранта? Русские ведут себя там как шавки? Заискивают перед хозяевами? Извини, что так максималистично, но мне кажется что именно так.
>>6973766 тут вся страна мигранты. так что норм. русские нормально ведут, спрос есть на ит, русские себя хорошо зарекомендовали, что характерно уважают. харьковчане тоже ничего , но муриканцы в общем не различают. киевские - те да клоуны смишные, даже тут умудряются бугуртить. но осторожненько так - чтоб не пидронули
>>6973696 Ты даже пишешь без прямых оскорблений и твои посты приятно читать, не возвращайся в Россию иначе станешь очередным взрывным агрорашкинским обывателем.
Покупал только что гречу в супермаркете. Насчитал аж четырёх "экономистов", пристально следящих за падением именно рубля, а не гривнебумажек. Не страна, блять, а загон с обезьянами.
>>6973837 потому что они адекваты. ну и так сложилось, что они в обем то по скилам и смекалке такие же как мы. да и пестни одни поем, когда выпьем под гитару. киевские - те в основном тестеры или говнокодеры, обиженки и суки ссученные. не стесняясь жопу лижут даже своему говноменеджеру, который нет никто, суки просто смотреть противно. кстате весьма показательно, бля
>>6973896 Немного. Просто по акции закупался. Вообще, я охуел, что макароны из твёрдых сортов не подорожали вообще. Да и на мучные изделия цена не растёт.
>>6973878 ну ок, завтра попробую соседку попросить чтобы сказала "хохлы пидорасы". она австралийка и ей в общем деанон не страшен. бабенка отзывчивая, но это завтро
>>6974068 вся суть этих тредов. паста старая, но моя и сука как никогда отражает всю суть:
16 мая 2015 года Республика Украинский Киев встретила большим парадом. Столица была празднично украшена - справляла праздник День Украинской Космонавтитки. Торжественный парад двинулся в 10 часов утра с Крещатика. Радостные люди несли портреты Фон Брауна и карикатуры на Циалковского и Корорлева. Главным символом Дня Украинской Космонавтики был Падающий Горящий Протон. Множество плакатов, игрушек. костюмов и постаментов было посвещена этому священному символу Украинской Космической Перемоги. На площадях показывались маленькие импоовизированные представления - люди переодетые в ракету горели и падали под радстную овацию толпы. На майдане развернулся главный спектакль. Артисты местного драматического театра в купе с цирковыми показывали главное представление. На сцене возвышался двухметровый макет Одесского Дома Профсоюзов. Каскадер изображавший горящего ребенка, с подожжеными ногами и карикатурной георгиевской ленточкой , полз в направлении 5 метрового макета ракеты Протон. Толпа радостно хлопала в ладоши и скандировала "Слава украине ! Смерть Ворогам! " Пламя уже полностью охватила "ребенка", который к радости толпы , начал изображать мучения и боль. "Гори гори, кацап!" - выла радостная толпа. Наконец актер, изображая агонию, вскочил и бросился к ракете, обнял ее, после чего последняя сразу же загорелась. Где то навреху ухнули фейерверки. Ракету объял огонь. "Слава Украине! С днем космонавтики!" - пронеслось по майдану; Вечером был праздничный концерт. Выступали звезды украинской эстрады. На большом экране сзади сцены крутили ролики с неудачными запусками русских ракет. Вечером по телевизору, по всем ведущим украинским каналом выступил Турчинов. Он поздравил сограждан с днем космонавтики. Пообещал новых свершений и побед и напомнил, что в этом году украинцев ждет еще и юбилей Национального Подводного флота Украины. 15 лет назад, 12 августа 2000 года русская подводная лодка Курск утонула со всем экипажем! Торжества по случаю Дня Военного Подводного Флота украины будут еще более масштабные - заверил Турчинов.
>>6974096 Обиженке припекло, лол. Обиженка забыла как русня пристально следила за любым обосрамсом хохлов, а когда пришла ответочка, русня начала скулить и обижаться.
>>6974116 ну хуй знает. все время как то получалось что я получал удовольствие. сначало хохлов щемили, контент пер на двачах, потом я съебал в штаты, потом попер пиздец на донбасе, тоже лулзы, потом в рф. мне похуй что за кипишь - лишь бы не рулеточки, лишь бы контент пилился. ну и да я думал мб и правдо тут есть стоящие люди, хотел пару кредиток в баксы перевести, а вот хуй там - на двачах все однородно
>>6974122 Ну ок, а я, например, вижу прямую зависимость благосостояния двух соседних держав друг от друга. Ни разу не порадовался тому, что в последнее время нищают оба братских народа. Одновременно. Но с разной скоростью. И надеюсь, что эту неприятность, которая сидит в Киеве и Москве мы вместе переживём и пойдём опять на сближение. Жаль, что не все разделяют мою позицию, а наоборот раздувают ненависть. Добра тебе, в общем.
>>6974179 да не обозлен я на хохлов, схуяли ? мне просто их не жалко, я вполне согласен чтобы их щемили ради всеобщего удовольствия. почему ? - потому что тупость должна быть наказанна, не потому что - это конкретно хохлы. вот отсюда как это видится- жили были 2 страны - как то росли, как то чтото производили , граждане за границу стали мотаться машинки покупать. их щелчком пальца стравили, теперь они друг друга рвут всем на потеху да еще собственные богатсва за копейки раздают, лишь бы друг другу досадить. аз из всех планов по решению у нихх токо одн афраза "он первый начал". ебанатсво должно быть наказано - это справедливо
>>6974226 Ой, опять эти мантры, "пок пок, стравили два народа". Не было бы предпосылок, никто бы не стравился, но русня старательно не замечает бревнл в своем глазу, сначала они старательно создавали хохлам образ унтерменшей, а теперь ноют "ну мы же один норот, кудах".
>>6974188 почему это нищают народы? русские и так нищие, их просто мировое сообщество ткнуло рожей в парашу - смотрите, мол, вот и вся польза от вас! только и можете нефть продавать, негры северные, на большее не способны
>>6974319 Почему же, у меня есть отличный сольв проблемы - вы окукливаетесь и забываете о нас, мы отгораживаемся от вас стеной и занимаемся своими делами. Нельзя просто так десятилетими унижать соседей, а потом ныть, что соседи почему-то тебя ненавидят.
>>6974226 Да я в принципе, в мирное время, я одинаково неприязненно относился и к ватникам российским и к вышивате, поскольку тупы и те и другие, теперь же, сторонники русского, путинского мира для меня омерзительны до невозможности, я просто ненавижу их, при этом черпал информацию только из российских СМИ.
>>6973380 >Сегодня я могу купить на 3/4 меньше Для этого рублю нужно было на 300% процентов подорожать, гуманитарий. И то, если допустить, что ты покупаешь только импорт.
>>6974369 охуенный солв на донбасе попытались не вышло, крымчанам удалось про вас позабыть. вы бы были последовательными - не брали бы все эти годы бабло, которым вас унижали, и не чинили бы препядствия на донбасе. да хули шарманку по новой начинать - чувствуете что можете драться - деритесь, тут зрелищ не хватает , пресытились уже всем
>>6974365 ох лол, какие же новости на рбк Рубль резко укрепился после падения до 72 руб. за евро скоро будем читать про стремительное укрепление после падения до 200 рублей за доллар
>>6974439 > крымчанам удалось про вас позабыть Да да, до сих пор ноют за украинской молочкой, да и вообще ноют часто в последнее время.
> вы бы были последовательными - не брали бы все эти годы бабло Я с этого бабла не взял ни копейки, более того, за ваш ебучий газ я платил исправно, по любой цене и не торгуясь, но русня 20 лет жужжала как мы у них газ воруем.
> и не чинили бы препядствия на донбасе Наша территория, что хотим то и делаем, с пидорахами забыли проконсультироваться.
>>6974439 Главное что бы гоп-республики на остальную часть Украины не распространились, на нынешнюю маняроссию мне было бы похуй, если бы они дальше не лезли.
>>6974504 смортрите как бы вы друг друга окончательно не прогрызли. в рф то токо на дваче белоленточного гноя дохуя и то не все от души так сказать, много кто на фрилансе, а на периферии все цельно. а вас уже выбрали слепым орудием шатания и денег вложили , вам уже аплуа не сменить. короче это все очевидно, ровно как вы не хотите зависеть от нас , ровно так мы не хотим зависеть от них. ровно как вы ради этого не брезгаете убийством детей на донбасе ровно так мы не брезгуем вашей кровью. выход есть, нужно просто подождать когда у вас гонор отомрет и вы думать начнете. по повду вражды = хуежды - тут все просто - чечня пример, можно жить и после крови. наглядный пример штаты - ходим к друг ругу в гости песни поем.
>>6974614 Тут только как с Финляндией возможен вариант, сначала Россия об Украину должна зубы обломить, тогда возможна дружба, да и уважать русские люди будут, а иначе за хохлами на века будет статус унтерменшей-малороссов => взаимная озлобленность.
>>6974682 ебать неужели нас еще не достаточно объебали, чтобы оперировать такими понятиями как "кто каму кем будет казаться"? ведь просто так на ровном месте 2 страны превратили в нищий кал
>>6974805 комплексы. серьезно не ужели блять сложно быть выше этого, выше чужого мнения ? блять это му же детей учат в садике, а тут кровь льется рекой в том числе и ради того , что бы о себе кому то чтото доказать. анивэй даже если вы и очнетесь, в вас слишком много вложили
>>6974753 Я - эмпат и архиватор по складу ума и души плюс инженер и экономист по образованию, так что знаю что говорю. Вы, пидарашки, ещё не поняли, что для вас запилена ситуация аналогичная той, что была перед 1МВ. Тот же ебанутый тсарёк, те же ебанутые силовики, сами создающие терроячейки, тоже необразованное быдлонаселение. И закончится всё это после войны с Украиной также!
>>6974895 Да никто уже не очнется. Странно что ты как-то однобоко видишь ситуацию, мол хохлы должны очнуться, уступить, а ватники мол, молодцы, водрузят флаг, наденут упряжь и все будут дружить как раньше, не будет так, политически нужно было шатать, а не войной, Медведчука какого нибудь продвигать во власть или Тигипко пророссийских, теперь так уже не получится. Тут еще проблема в том, что России буквально нечего предложить молодежи, кроме замшелых духовных скреп, и возможности дрочить на танчики, она просто непривлекательна, в отличии от Швитого Запада, к коему хохлы хотят себя причислять, (абсолютно добровольно, при том что с Россией у Украины общая история, языковое, культурное и экономическое пространство, т.е должно бы наоборот быть), откуда идут новые технологии, кинематограф, масс-культура, музыка, а что Россия?
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 56, Евро 70, Brent >63<
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в России, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшее время. Представление будет долгим и незабываемым.