Передаем по всем каналам Боремся с либмразями Формируем хорошую повестку правильными вопросами Ну шо бичеварня? Дождались. Новая серия бляцкого цирка для вас,0.
>>35343330 (OP) специально взял себе пивка с рыбкой буду под ваши коменты смотреть,будет смешно,а самое смешное,что это не просто театр абсурда,а все с нами происходит ,здесь и сейчас,как будто наблюдаешь за экспериментом шизика,будучи подопытным
>>35343330 (OP) Да ну нахуй. Я и так знаю что будет, на все важные или острые вопросы будут даны стандартные ответы: 1) игнор 2) виляние жопой 3) фирменное: только выиграли 4) фирменное: мировой опыт
>Вопросы Владимиру Путину 19 декабря 2019 года россияне задать не смогут. В этом случае право задавать вопросы предоставляется только аккредитованным журналистам.
>>35343330 (OP) Журналистов заранее проверили с какими вопросами пришли, чтобы Пыня знал кому ответы задавать. Прям как в сектанских церквях выясняют какие у человека болезни до начала шоу, а после сливают инфу ванге пастеру, который устраивает спектакль. На экране ему наверняка показывают кому слово давать.
>>35344783 Ну таков протокол. Пыня же не всеросийская база данных, что знает все и может обьяснить все вопросы, ему нужно проконсультироваться, подготовиться. А иначе вместо ответов будет "бэ мэ ну эта типо мы будем решать этот вопрос" - и так 60 процентов вопросов. Логично же мимо Песков
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный19/12/19 Чтв 12:19:30#135№35344834
> глабальные изменения климата > будем делать пока не произошли глобальные изменения
АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА АХМАТ СИЛА
Телеканал «Грозный», Алхазур Керимов: «Хотелось бы обметить, что Чечня динамично развиваются, это стало благодаря вашим волевым решениям, именно поэтому уровень доверия населения к вам самый высокий». Вопрос — про строительство дороги в Грузию через Чечню, который бы позволил увеличить товарообмен и упростил туристический поток.
И второй вопрос — про высокоскоростную железнодорожную магистраль от Краснодара до Грозного.
>>35345692 Он сам наверно скриншотнул себя. Вполне вероятно майор требует статистику от жида, где и во сколько тот торговал еблом. Иначе премиальных пропагандону и иуде Сотнику не видать. Жид завален бумажной работой, без нее гранты не выдадут.
>>35345692 И еще какие термины употребляет в своей речи жидяра: "Шизофрения". Прям вижу как такой терминологией он вызывает отвращение не сколько к Пынину, а сколько к ненавистникам Пынина. Очень уж нестандартное фраза, и жестковата для полемики среди свободно мыслящих людей.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕТРЯХНУТЬ И ПОЧИСТИТЬ ОРГАНЫ? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО ДЕЛО ГОЛУНОВА ДОВЕДУТ ДО КОНЦА. @ Я ЧЕКИСТ, КСТА
>>35346187 Там премодерация вопросов. Их заранее заявляют. Причём несколько и пресслужба кремля зачёркивает неудобные вопросы, на которые не придуманы ответы.
>>35345649 Также подумалось. >>35345780 Ну чтоб электорат видел наличие свежей крови в рядах сторонниках Залупыни. И чтоб электорат не дай бог связал с увиденным свой образ : Бабка-Срака за 60 в платке и с недельной щетиной ввиду последствий нелеченного климакса. Чтоб понимали все, что конкуренция новой и старой пиздятины остра как никогда. И бабкам чтобы выстоять в экономическом пиздеце надо будет по первому зову бежать и умилостивить царя-батюшку. Иначе декларативного плана майские указы о повышении пенсии сменятся на строительство перинатальных центров. Если молодые натахи начнут борзеть, так все вернется на места свои.
Ёбаный цирк. Плакатами какими-то трясут. Вместо того, чтобы нормально вопрос задать лебезят что-то щаискивающим тоном. Бабы все в красных платьях. Охуеть вообще.
>>35346434 Естественно. Он ещё 10 лет назад на покой уйти хотел, да народ не отпускает, дескать "уважь царь батюшка, справь ещё один срок с нами смердами, а то как же без тебя мы совсем пропадем".
Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Сукаааа!!!! В голос. Эти дебилы реально думают, что им стакими ебанутыми плакатами позволят вопрос задать? Как они вообще себе это представляют? Типа песков такой: тааак, вот вы тот молодой человек в третьем ряду, который видел боль...
«как его зовут, Голун ов, вы сказали?», «Как вас зовут, Юра?». И тут же показать свою осведомлённость - цифры, факты, 5 начальников отстранили, правозащитник Понома рев за свет не платит.
Вся конференция создана для того, чтобы показать, что Пыня держит все под контролем. Задаются вопросы, иногда даже острые, Пыня на них спокойно и развернуто отвечает, все успокаиваются. Неважно, что он несет хуиту, главное создается образ подконтрольности и спокойствия.
>>35346620 Я хз о каких ветеранах они еще говорят?
Тем, кому в 1941 исполнилось 18 лет, сейчас должно быть 97. Тем, кому было 15 сейчас 94. Я не думаю, что таких осталось много. Те, кто младше, уже никакие не ветераны, а дети войны.
Подконтрольность и ощущения спокойствия которые якобы призваны вызвать приключения пыни. Да посрать на такое мнение - народ уже почувствовал другое. Что на управлении страной сидит чел, сильно похожий на сорт маленьких зомби из игры plants vs zombies.
>>35346822 Если бы Пыня был умным, то говорил бы: "Да захватили, да виноваты, но мы пытались оттянуть войну". Дебил же несёт такую чушь, что опять вызовет подрыв в Европке.
Какой же он унылый стал. Никому не интересны другие страны, когда внутри такой пиздец.
Лучше обсудил низкие зарплаты и высокие тарифы, пенс реформу и всё, что касается России.
Нет постоянно обсуждает европу, западные страны, грузию, чехословакию, украину, польшу, беларусь, всё, кроме парашки, потому что если посмотреть на парашку то депрессия начинается.
ТЕРРОРИСТЫ, УБИЙЦЫ - СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТОЛИЦАМ. А ЕСЛИ К ВАМ ПРИЕДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЛАГЕРЯХ СИДЯТ, ПОНРАВИТСЯ? ВЫ ТОЖЕ ДАДИТЕ ИМ СВОБОДУ?
>>35346956 >всё, кроме парашки, потому что если посмотреть на парашку то депрессия начинается. Так незалежную парашку уже обсудили же, тебе всё мало, свин? >>35346963 Да, из ньюсача пришёл на время прямо линии. Потом съебу, я ж не дегенерат сидеть в разделе, где 90% посетителей свиноботы.
>>35343330 (OP) Сейчас на чемп.ком зашел, пару пабликов вк, по всем соцсетям, по всем сайтам с комментами политботы, смешались хохлы, фбк , либерахи и вообще хуй знает кто, русофобия просто лезет , и именно не внутриполитическая, а неприкрытая злобная , охуеть. Пиздец Рунет реально надо зачищать
В свиностане щас пусто на улицах. Все хохлы сбежались поклоняться своему божеству, лол. И каждый считает своим долгом написать пост, как ему вообще похуй и не бомбит.
«Что касается прежних изменений, они, как мне известно, были только связаны с количественным сроком. Что можно было бы сделать, что касается этих сроков, — отменить ОГОВОРКУ «подряд», — высказал мнение Пыня.
Т.е. сам Пыня признал, что он избрался в 3 срок президентом на основании откровенной ОГОВОРКИ? Заведомо зная, что там ОГОВОРКА, он воспользовался ОГОВОРКОЙ и узурпировал власть получается? Нормально он сказанул, надеюсь этому дадут всестороннюю оценку.
>>35347098 Сколько там рынок России для Евросоюза, 2%? Обосрался он конкретно с этим убийством, в Берлине все партии на ушах стоят. Санкции скорее всего будут.
>>35347037 Ага, и везде такая хуйня, сидят походу свиноботов по 20 на каждом сайте и минусуют-дизлайкают всех, кто охуевает от происходящего или както пытается возразить. Обычные недовольные граждане просто не могут за секунду поставить двадцать дизов в ветке на 10 коментов
Аноним ID: Буйная Вероника Марс19/12/19 Чтв 14:29:16#1101№35347228
>>35347085 А че за вопрос? >>35347084 Было "бл..." Я чет зауважал его. Какие же эмоции кипят, я бы на его месте просто сидел и посылал всех нахуй всю трансляцию. А он может слегка не доспал, но сдержался почти
>>35347135 Ты тупишь и не въезжаешь в смысл и коннотацию слова оговорка прост. Но да, пыня знатно затролировал, типа сам три срока отмотал уже и четвёртый хочет, а дальше можно и ограничить.
>>35347263 Я прекрасно понимаю почему он так сказал, только вот он хотел затроллировать всех, а получается что он затроллировал в т.ч. в первую очередь самого себя. Чито поделать, моск у дедушки-геостратега уже разжижается, за помелом своим следить все труднее.
Статья 81.3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Без ОГОВОРКИ
Статья 81.3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
Почему после такого заявления ФСОшники не взяли его под стражу и не стали спрашивать что он тогда делает в должности президента. Ладно бы это сказал какой-нить новальный, так это сказал сам Пыня. Такого обосрамся я еще не видывал от него, это же фейл хуже чем у Харламова с Асмус.
>>35347388 Не ебет, там прямая цитата. В цитате было сказано "оговорка", а не "замечание". "Замечание" несет совершенно другой смысл и нехер редактировать прямые речи задним числом, тут вам не закрытые редакторские комнаты с текстом, который видите только вы. Это было произнесено на всю страну. Узурпатор то наш из первых уст сказал про оговорку, на юридическом основании (единственном причем) которой вступил в политическую гонку на 3 и 4 срок.
А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ? А МАЛЬЧИК ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ?
Вот зачем женщинам вообще слово дают? Я смотрю не с начала, но ни одного вопроса нормального от баб не было, какая то хрень про парады, подарки, казаков, идиотский вопрос про детей, пиздец
>>35347489 Ну если для тебя то, что слово может иметь разные значения и коннотации - открытие, то, хули, считай как хочешь, говорить с тобой я не готов.
На Чукотке сегодня запущена в эксплуатацию плавучая атомная электростанция (АЭС) "Академик Ломоносов". До сих пор в мире плавучих АЭС не существовало. В 2019 г. к реализации аналогичного проекта приступили в Китае, но до его реализации пока дело не дошло.
Жалко Владимира Владимировича. Такой хороший и добрый человек. Жаль что все правительство прогнило насквозь со всеми этими приближенными олигархами. Ну не может он все взять и исправить. Помоги ему, Боже!
>>35347552 Ты мне своими коннотациями мозг не пудри. Коннотации - оттенки. А есть толковый словарь - там смысл слов. Ты мне сейчас напомниаешь поехавшую училку литературы, которая объясняет детям, что же имел ввиду автор, хотя автором она не является. Говно как не пудри в запахи и оттенки клубники - оно говном быть не перестанет. Поэтому самое логичное что можно сделать - оттолкнуться от голого значения слов в цитате и смысла цитаты в целом, без всяких эзотерических всратых коннотаций. А смысл в том, что путя в прямом эфире обосрался и если ты мне будешь настойчиво ебать мозг, я этой темой засру все /b и весь политач на несколько недель, вы ахуеете без пересменок перекрывать мою истерику.
>>35347817 Правда твоя, ок. Но все равно я взоржал с данного высказывания. На воре и шапка горит. Использовать данное слово в такой серьезной теме это что-то, в зависимости от трактовки данного слова пыню уже можно было прямо там паковать.
— Вопрос от дальнобойщика Митрича! — торжественно объявил ведущий.
На большом экране появилось худое лицо, густо покрытое варикозом.
— Владимир Владимирович! Мы, дальнобойщики, работаем как работали. Роптать и тем более бунтовать даже не помышляли!
Президент вдруг ясно осознал, что в любой момент может выкинуть что-нибудь эдакое.
"Черт возьми! Держи себя в руках, — говорил он себе. — Главное перетерпеть гонево... главное — перетерпеть…"
Но "гонево" неотвратимо поднималось из мрачных глубин Подсознания.
— Мы ведь это... работать хотим мы, вот что! — продолжал тем временем дальнобойщик Митрич. — Мы бы живо этих самозванцев разогнали, да только некогда нам. Работы много. Мы ведь люди Труда. Арбайт махт Фрай, как грица...
Последняя фраза словно бы нажала в голове Президента спусковой крючок, и психика, подстегнутая двойной дозой "бодрячка", выбросила на поверхность Тень.
Президент неожиданно встал и подошел к краю сцены. Песков, чуть замешкавшись, тоже встал, выйдя из-за стола.
Зал погрузился в абсолютную тишину. Оборвав себя на половине фразы, притих и дальнобойщик Митрич. Все не отрывая взглядов смотрели на Президента, лицо которого в этот момент источало величие, праведную ненависть и какое-то притягательное безумие.
Президент широко открыл глаза, приложил руки к груди и свирепо посмотрел вверх. Затем он оглядел собравшихся и неожиданно громко рявкнул:
— Die Zukunft gehört uns!
После чего вскинул руку в "римском салюте", щёлкнув каблуками.
Песков помедлил секунду и тоже отсалютовал.
По залу прокатился вздох облегчения. Люди вскакивали с мест и радостно тянули правую руку от Сердца к Солнцу.
Митрич на экране смахнул скупую слезу и зиганул, не снимая варежки.
Алексей Бенедиктов салютовал неохотно, демонстративно приподняв руку всего на девяносто градусов, как бы показывая, что он уважает Президента, но не всегда с ним согласен.
Народное единство взрывной волной прокатилось по стране, поднимая дух народа и опуская курс доллара.
>>35347917 Я твои доводы понял, а теперь пойми мои: уверен, найдется пласт людей, которые воспримут это высказывание без двойных трактовок. Обозлятся окончательно. Дальше сам думай. Это я к тому, что уже одного факта использования таких слов хватит, чтобы сменить эту бесполезную говорящую голову, ибо он уже не понимает что мелет.
>>35347924 В целом я считаю, что нужно возвращаться к Юлианскому Календарю, потому что именно римляне его изобрели. Само слово календарь римского происхождения.
Тогда и наше Рождество будет в нормальное время как и католическое. Тоже будем со всем миром праздновать 25 декабря как и положено по Юлианскому календарю.
>>35347954 Сказал, что теперь все физ.лица, кто получают бабло из-за рубежа, теперь обязаны регистрироваться иноагентами, потому что им так тупо удобнее.
УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТЫ ПОДРОС, НЕМНОЖКО РАСТЕТ. НЕМНОЖКО РАСТУТ РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ. НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. НУЖНО УДЕЛИТЬ ЭТОМУ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. БУДЕМ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ, НАД ВСЕМ ЧТО Я ВОТ ЩАС СКАЗАЛ.
МОСТ ЧЕРЕЗ ОБЬ, ПРО НЕГО МАЛО СЛЫШНО, ОН НАС ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ.
Аноним ID: Буйная Вероника Марс19/12/19 Чтв 15:12:50#1556№35348003
>>35347720 Спасибо, анон, как раз 40 минут вспять перематывал и все смотрел, ожидал там баба, а это немец, к которому только сейчас перешел, но пересмотрел что было до этого. Там газ в Белорусь беларуссию, белрусьмой цп не справляетсявидимо это вывело Пыню из равновесия, что братским народам в 4 раза дешевле, чем в Европы. Нашел короче. немец, террорист и и.п. два года писал этот пост, смотрел и писал
>>35347970 Ну бля, проблем-то больше нет, кроме как использования Пыней слова "оговорка", озлобляться не за что. Хуй знает, чего ты к этому прицепился.
КОГДА ВАНПАЧМЕН 3???????????????????????????????????????? КОГДА ВАНПАЧМЕН 3???????????????????????????????????????? КОГДА ВАНПАЧМЕН 3????????????????????????????????????????
Какая, блядь, война, нахуй? Пыня что, будет детей своих посонов с района убивать? Да его в лес вывезут в тот же день, а всем скажут, что сердце Пыни пынькнулось.
Аноним ID: Пошлый Джон Шепард19/12/19 Чтв 15:28:11#1697№35348292
>>35348252 Няша, к войне готовятся. У Черчилля были инсайды о том, что бахнет ВВ2 еще в 35 году, блядь. Ясен хуй все детишки важные оказались на тот момент в америке. подтягивать английский. То же будет сейчас. Только страна поменяется. Какие-нибудь Фиджи, Новая Зеландия и прочие Австралии
Пыня человек, после того как скащал бл... в следующем сезоне голосую за Медведева и премьера Путина. Сосите либерахи, хохлы, госдеп, Киселев. Тис ис реальная поддержка от алкомолодежи, которая надает вам по сраке за наносек и сдохнет до пенсионного возраста. Вы даже из дома выйти не можете, чтобы проголосовать, чего вы тут добиваетесь, хикке?
Сталин не запятнал себя прямыми контактами с Гитлером. А руководители Великобритании, Франции с ним встречались". Наверное, Сталин пытался и Молотова отговорить от встречи с Гитлером - зачем себя пятнать? Но тот не послушался.
ВЛАСТИ ОБЕЩАЮТ РЕМОНТ. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. НУ ПОВЛИЯЙТЕ НА СИТУАЦИЮ, ВСЕ Ж ЦЕНТР ПИТЕРА @ КОНКРЕТНЫХ ПЛАНОВ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ Я НЕ ЗНАЮ. Я С ГУБЕРНАТОРОМ ПОГОВОРЮ.
У этого мужика в очках титул как у Николая Второго >член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук (РАЕН), вице-президент Международной академии духовного единства народов мира (МАДЕНМ), член Международной академии наук педагогического образования (МАНПО), член Международной академии наук Сан-Марино, член Европейской академии информатизации (Бельгия), ведущий эксперт Центра независимых судебных экспертиз Российского экологического фонда "Техэко", член Экспертного совета по проблемам молодежной политики Московской городской Думы; член Союза писателей Москвы; автор более 100 научных публикаций по проблемам образования и воспитания; автор известных книг: "От третьего лица", "Год Сурка", "Кремлюди", "Тихая заводь: Охотный ряд, дом 1", "Черные слезы России", "Стерва", "Ваххабит", "День дурака", "Резервная территория"; член ряда общественных организаций и движений: "За достойную жизнь" (председатель - Сергей Глазьев), "Образование для всех" (председатель - Олег Смолин), "Общественный комитет по спасению детских организаций" (сопредседатели: Анатолий Карпов, Людмила Алексеева, Сергей Комков).
Проходил мимо телевизора, услышал охуенную фразу «Бутину в сша посадили низачто аряяя» Блять, это ту самую, что еще потом признала вину и пошла на сделку со следствием? Воистину, плешивая пиздаболина
>>35348572 >ту самую, что еще потом признала вину и пошла на сделку со следствием? Отсидеть лет 30-ть или согласиться с какой-то чепухой и получить мелкий срок? Сложный выбор.
Да я бы еблю твоей мамаши на себя взял, если бы мне такое обломилось.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд19/12/19 Чтв 15:51:32#1831№35348628Двачую 1RRRAGE! 0
- ...И еще..., - Александр Иванович воровато оглянулся, взял со стола запотевший графинчик с водочкой и налил рюмку, после чего залпом осушив ее, продолжил, понизив голос. - Там ведь тоже не дураки сидят.
- Где? - В разговорах с Александром Ивановичем, моим куратором из АП-шечки, я всегда уточнял неоднозначные моменты.
- У америкосов. Где же еще? - Глаза Александра Ивановича были уже маслянистые, но в целом взгляд был, как всегда, осторожен. - Так вот. Они внимательно анализируют прямые линии Президента. По специальной технологии.
- Нахрена? - искренне удивился я. - Свои разведывательные бюджеты под этим соусом пилят?
- Нет, там все серьезно, - Александр Иванович перешел почти на шепот. - Вот Президент часа четыре сидит и говорит, говорит, говорит. Ну, вроде хуйню какую-то несет. Про школы, про коровники, про нацпроекты там какие-то. И все это понимают.
- Что? - Опять уточнил я.
- Что он хуйню несет! - разозлился Александр Иванович. - Ты че тупой? И сам Президент понимает, и народ понимает, и ты, и я. - Тут он усмехнулся. - Особенно я, это ведь мои ребята весь этот стенд-ап устраивают и вопросы с ответами пишут. И америкосы понимают, что он хуйню несет, но они наловчились работать на бессознательном уровне.
Я решил на всякий случай ничего не уточнять. Александр Иванович подозрительно посмотрел на прошедшую мимо официантку и продолжил.
- Они берут стеннограмму его выступления - всю, за несколько часов - и анализируют. А каким образом? Все слова выбрасывают, а оставляют только "м-мнэ" и "кхе-кхе".
- Ясно, - кивнул я.
- Да нихера тебе не ясно. Они все слова выкидывают, вообще все, в том числе и общие для русского языка междометия. Оставляют только вот эти, которые для Президента характерны. Он в них ничего не вкладывает. Для него это просто звуки. Понимаешь?
- Понимаю, - соврал я.
- Но он их не просто так говорит. То есть просто так, конечно, но просто так на сознательном уровне, а вырываются они у него на бессознательном уровне. - Александр Иванович потянулся было к запотевшему графинчику, но, дотронувшись до стекла, только задумчиво вздохнул и убрал руку. - И если их на бумаге вычленить, то можно "м-мнэ" обозначить как ноль, а "кхе-кхе" - как единицу.
- Двоичный код, - догадался я.
- Именно. Они эти его "кхе-кхе" переводят в двоичный код, подбирают ключ дешифровки при помощи этих своих нейросетей и готово. У них прямо на их английском языке появляется подлинное высказывание Президента. Даже не высказывание, а некая магистральная мысль, которая его серьезно и постоянно волнует, пока он про коровники в Рязани рассуждает.
- И что там? - Мне стало как-то зябко.
- Да кто ж его знает, - усмехнулся Александр Иванович, но тут же снова стал грустным и задумчивым. - Хотя ходят слухи о том, что нет у нас никаких супер-ракет. И что все эти его "м-мнэ" именно про это америкосам и сообщают.
Александр Иванович все-таки налил себе еще рюмку из графинчика и, откинувшись на кресле, с какой-то трудноуловимой постиронией в голосе добавил:
- Но самое хреновое заключается в том, что если какой-то сигнал можно принять и расшифровать, то другой сигнал можно наоборот зашифровать и отправить. Прямо в бессознательное.
Александр Иванович помолчал и добавил, внимательно глядя мне прямо в глаза:
- Но все это только слухи. Причем необоснованные. Учел?
Я учел, а Александр Иванович решил сменить тему...
Аноним ID: Пошлый Джон Шепард19/12/19 Чтв 15:52:09#1834№35348638
>>35348593 Нет, я не блядь. А вот то, что у нас тут творят чинуши, мвд и судебная система это просто пиздец. Спроси любого кубанойда, у каждого есть охуительная история про отжатие бизнеса, угрозы, закрытие дел, просто пиздец. У самого племянника сбила какая-то курица-секретутка какого-то чинуши. Племяшка живой, но хуй ему кто лечение оплачивает, пизду отмазывали, виноват оказался племяш. Просто пиздец. Если что мразина его бахнула во дворе дома. Сам блядь виноват что ходил по придомовой территории, всей семьей охуевали, пытались журнашлюх задействовать, но всем просто поебать
И сказали украинцы "Путин - хуйло! Пыня, пшел нах!" И вздохнул Пыня, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться? И ушел Пыня нах, и вместо Путина хуйла пришел Иван. Иван Топор. И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров. И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину. И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик. И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими. И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату. И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной скачем - не хуйло ты, Пыня, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христа ради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!" Но не слышал украинцев Пыня, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..." А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю. Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать, блядь"
>>35348572 Кстати, в чем её вина? В том, что пыталась убедить какого-то конгрессмена разрешить продавать оружие в шамой швабодной штране, где продажа оружия вроде и так разрешена?
Аааа бля, хитрожопый картошкоёб, попытался сразу начать речь, не представляясь по имени и фамилии. Думал, что таким образом соскочет и его не запомнят и не найдут если что-то вдруг нет так. Но обосрался и его аж из зала окрикнули, что мол ПРЕДСТАВЬСЯ. Ещё блять начал хуиту нести А ВОТ МЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОТЕРЯЛИ, на кой хуй ты, ебланище ебларусское, начал эту соревновалку о потерях. Ещё блять ПРИЕДЬ И ПОКЛОНИСЬ НАШИМ ГЕРОЯМ СУКА. Хуй за щеку не хочешь?
Посоны, объясните мне - ПОЧЕМУ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ГРАМОТНО И СЖАТО СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОЙ ВОПРОС? В чем сложность? Неужели нельзя написать заранее вопрос на бумаге и просто его прочитать? Почему профессионалы с образованием задают вопросы по полчаса из которых вообще что либо понять не возможно? Что это за пиздец?!
Владим владимыч, как так вышло, что все кругом дебилы, а вы умный, смелый, конструктивный, эмоциональный и самый, самый, самый, самый, самый, самый справедливый?
Аноним ID: Насмешливый Иван Быкович19/12/19 Чтв 16:03:48#1917№35348824
КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ ПИДОР ЕГО ДАЖЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. ОН ДАЖЕ НЕ ДИКТАТОР, ОН ПРОСТО ЧМО, ОН ДАЖЕ НЕ ПРАВЫЙ ДИКТАТОР, НЕ ЛЕВЫЙ ДИКТАТОР, ОН ВООБЩЕ НИКТО, ПРОСТО ПИЗДЮК БЛЯТЬ. ВСЕМ НА НЕГО НАСРАТЬ.
НАВЕРНОЕ КРОМЕ ЕБУЧЕЙ СОСАЧКИ И ЭТОГО ТРЕДА, КРОМЕ ПЕРДУЗЫ И ЕЩЕ ПАРЫ ГОВНОСМИ ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ.
ЕГО ПОПУЛЯРНОСТЬ ЧТО-ТО МЕЖДУ АЛЕКСАНДРОМ ПИСТОЛЕТОВЫМ И СИСЯНОМ. ДАЖЕ ТРАНСЛЯЦИЯ КОНФЕРЕНЦИИ КАКОГО-НИБУДЬ КИРКОРОВА И ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЭТО ГОВНО.
ЭТО ПРОСТО СТРАНА В СТРАНЕ С ВСЕМИ ЭТИМИ КРЕМЛЕВСКИМИ ПИДОРАМИ СИСЯНАМИ, ПЫНЯМИ, НОВОЯЗОМ, И НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ КОТОРАЯ СЛУШАЕТ БАСКОВА, ГАЗМАНОВА, СМОТРИТ ДАВАЙ ПОЖЕНИММСЯ С СЯБИТОВОЙ И ПЬЕТ ВОДОЧКУ
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧ ПРАЗДНИК ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВЕНСТВА ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ВСЕ ТАК ЖДУТ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА МЫ ЕДИНЫ МОЛОДЕЖЬ ПОКОЛЕНИЯ ПУТИНА КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКИМ ИНИЦИАТИВАМ МОЛОДЕЖИ
>>35348957 А с осознания того, что ты журнашлюха, которая сидит и ждёт очереди задать тупорылый вопрос, на который всё-равно не получишь ответ, чтобы просто торгануть ебалом на всю страну, у тебя бы не горело?
Пиздос, один книгу рекламирует, другая блять концерт какой то. Вся прямая линия блять с президентом, это вопросы от фриков и ебаная реклама с вылизыванием задницы под аплодисменты и выкрики бабок из отряда пыни. Смехдержава аз ис.
>>35349019 Ну всем похуй на всё остальное. В прямой линии тоже тонны промоушена всякого говна было, начиная от продуктов и заканчивая блоггерами, вспомнить Пучкова того же. Возможно, это спонсируют каким-то образом.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СТРАНЕ? @ ТЯЖЕЛЫЕ СОБЫТИЯ КОНЦА 90-Х. НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
>>35349181 Нет. Он говоил она шутила про РПЦ что то. Или про патриарха. Не пошло, не по черношному, а тонко так. У меня просто друг в "высоких" студ кругах вращался, скажем так. И на каком-то проекте присутствовала младшая дочка, вот.
>>35349159 - - Владимир Владимирович, как выпрокоментируете проблему востребованности мрлодых учёных, и что скажете по ипотечным крелита Ээмм-ня-ням, кхэ-кхэ, ЧЕТЫРЕ, кхэ-кхэ, слудующий вопрос?
Нахуй я это уг смотрел? Ощущение, будто меня наебали.
Ни одного нормального вопроса, ни одного нормального ответа. Какие то темы либо про прошлое, либо про далекое прошлое. Будущее и настоящее обсуждать типа не нужно.
>>35349287 Я бомбил с того, что половина журнашлюх пришла банально не подготовленными, забывали что хотели спросить, начинали копаться в бумажках, это же позорище.
А вторая половина вместо вопросов либо рекламировала что-то либо делала выступление, а это нечестно по отношению к коллегам. Нужно вставать и задавать конкретный вопрос, а не расплываться по древу, воруя у всех время. Им пора таймер ставить на каждый вопрос.
>>35349327 вполне рационалоьно с их стороны,прекрасно понимают,что нет смысла задавать вопросы,на которые получишь отмашку,а лучше попросить лампочку в подъезде поменять, дома хоть спасибо скажут.Да и к тому жебольшинство этих журнашлюх зависимы от власти и за неправильный вопрос их выкинут на мороз.
>>35349479 Хотя я так же не исключаю того, что автоматическая защита от накруток просто дала сбой. Потому что слишком много людей дизлайкало. Но я точно не верю, что это они сами как-то взяли и скрутили.
>>35349508 Я даже склоняюсь скорее к этому, на самом деле. Потому что наверняка очень много людей заходили чтобы просто влепить диз. И в результате была аномальная скорость по дизлайкам.
Аноним ID: Угрюмый Тарас Бульба19/12/19 Чтв 16:50:06#2143№35349564
>>35349590 Просто либерахи пиздливые мрази, уже не первый раз замеченыы за пиздежом, так что тут не адвокатом пыни выступаешь, а просто не веришь этим уебанам.
Конечно в голос. за 4 с половиной часа, НИ ОДНОГО хоть какого бы значимого и нормального вопроса. Просто 4.5 часа какое то шоу на уровне первого канала.
>>35349606 дагестанка или кто она там не зассала про дочек пыни спрашивать,значит можно было все-что угодно спросить,или даже додавливать один и тотже вопрос не давая возможногсти спрыгнуть с темы ,и никаких особых репрессий, максимум вольнение, никому бы не грозило,это лишь дперсональный выбор каждого был ,но журнашлюхи выбрали клоунаду и лизоблюдство,в этом они отражение своего народа,как и пыня ,кстати
Аноним ID: Смелый Иван Сученко19/12/19 Чтв 18:06:53#2158№35350432
>>35348068 Вот видишь, а говорили что лахта бесполезна. Тебя он убедил, твои истерики с засиранием доски разбором ОГОВОРКИ Пыни предотвращены. Лахтан теперь премию за это получит.
Передаем по всем каналам
Боремся с либмразями
Формируем хорошую повестку правильными вопросами
Ну шо бичеварня? Дождались. Новая серия бляцкого цирка для вас,0.
https://www.1tv.ru/live
https://www.youtube.com/watch?v=EGi4nz9tcPQ