Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде поклоняемся богине доски и всеми любимой Рельсочке.
>>3338806 Я чувствую, что ты долбоеб. От тебя ничего хорошего не дождешься. Никакой защиты. Можешь опять сказать, что начнешь меня игнорить, а потом снова будешь писать, потому что даже не можешь нормально забыть людей, которые тебе не нравятся.
>>3338808 >Я чувствую, что ты долбоеб. От тебя ничего хорошего не дождешься. Никакой защиты. Можешь опять сказать, что начнешь меня игнорить, а потом снова будешь писать, потому что даже не можешь нормально забыть людей, которые тебе не нравятся.
>>3373284 Они (яп. 鬼) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в Дзигоку, японском аналоге ада. Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку (фундоси) из тигровой шкуры. Несмотря на свой глуповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. В некоторых легендах говорится, что они ненавидят сою. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Иногда (очень редко) они бывают добры к людям и даже служат их защитниками.
Шизофрения. Плюсы: 1. Можно никогда не работать, не нуждаться в социальных контактах и жить в воображаемом мире. 2. Твоя вайфу будет любить тебя вечно. 3. Это путь к твоему личному счастью. Минусы: 1. Назад дороги уже нет, для общества ты потерян навсегда. 2. Если у тебя есть душевный надлом, то он превратит твои приятные галлюцинации в бесконечную пытку. 3. Рано или поздно воздушный замок рухнет, разочарование и боль будут сопровождать тебя до конца жизни в жалком теле умственно отсталого. Паранойя. Плюсы: 1. Ты всегда настороже и готов к атаке с любой стороны. 2. Ты один знаешь всю правду. Минусы: 1. Параноик горд и независим, но одинок и несчастен. 2. В мире нет уголка, где ты бы ощущал себя в безопасности, даже от семьи исходит угроза.
>>3390693 >>3390990 Что ты разорался, будто не знаешь на какой параше его искать надо, он только там в основном же и постит, а здесь вниманиеблядствует своими достижениями в жизни, чтобы как-то выехать на ущербности местных.
>>3391410 Я не злюсь, вы уже заебали видеть агрессию в каждом моем посте, просто все так и похоже что ты только там и постишь, раз треды здесь тебе стали неинтересные, а оказывается тебя ещё на своей же доске банят, нихуя не понимаю, в прочем админ там отбитый пиздец как говорят.
>>3391999 > просто все так и похоже что ты только там и постишь, раз треды здесь тебе стали неинтересные Ну, тут просто прилив унылости случился, там тоже иногда флагманский раздел бурлит скукотой и унылостью. Он чем-то на асу похож, в основном общение только в рамках одного треда-чата с олдфагами-тех-самых-борд. А мой маленький раздел никого не привлекает, поскольку скрыт от глаз простых смертных.
> а оказывается тебя ещё на своей же доске банят, нихуя не понимаю У меня тут два бана висят, пишет что я впн. Мой раздел лежит полностью на мне, админ вообще не заходит. Могу даже рассказать как там дела обстоят: все посты удаляют либо сами постеры, либо я, после споров с самими постерами, на данный момент в бане аж целых 0 человек. А еще я не вижу ip, потому что админ параноик и боится меня, так что меня тоже можно не бояться. И там активность держалась на ныне покинувших этот прекрасный мир анонах и аватарках, теперь там либо редкие всплески эмоций, либо перекати-поле.
> в прочем админ там отбитый пиздец как говорят. Раньше у него были истерики, не приспособлен он к бордам, паяками выносил всех неугодных. Сейчас он не банит, депрессует и только зайца гоняет. А еще им аноны манипулируют. Если хочется, то можешь тоже повлиять на его личность, она у него как пластилин. Вот где действительно админ отбитый, так это на противоположной параше.
Зашел в тред, помолился и поклонился. Из всех возможных вариантов именно тентакля, где я никак не могу отписать. Домой приду и начну сраку рвать для полностью бесплатного нанонимного аккаунта.
>>3402713 > Сам запостил слайсопарашу Ебать ты дебил просто, этот тайтл уже получил 3 сезона, в то время как твоя повседневная хуйня и камедия про школу ещё только вышла в один сезон и очевидно что больше не выйдет эта параша, потому что таких дохуя. Сам по суди блядь, сюжета нет, интересных персонажей тоже нет, один лишь набор стектчей что применяют к стандартным слайсам и прочему говну. Удивительно как такая параша вообще рейтинг набирает, когда каждый год выходит сотни таких высеров, в то время как рейлган спустя долгого перерыва получил продолжение в виде 3 сезона, что сейчас находится в топе в мале, а твоя параша ещё больше опустилась на дно, лолд.
Быдло, если не ответишь аргументированной критикой тайтла, со всеми причинами почему он тебе не понравился, а не ыыы не панравился поэтому говно, то я не буду тратить свое драгоценное время на тебя больше, решай короче.
>>3403207 > нет критики Ясно, идешь нахуй, лол даже объяснить нормально не можешь что тебе не понравилось, сопливо блядь, да так про каждый тайтл сказать можно.
Съебали нахуй, дауны. Что вы блядь вообще здесь устроили? О чем блядь? Да загугли ты даун немощный, никто тебе объяснить ничего не обязан и не собирается, засрали весь тред блядь своей шизой.