Барнаульские Казаки наносят контр удар по западному SJW
Совсем недавно разгорелся скандал по поводу блейк фейса наших балерин. И у меня родилась гениальная идея, как нам можно, хотя бы попытаться, выставить дураками западных леваков.
Суть такова. Есть ансамбль "Маруся", который состоит из негров. Они поют Русски, Украинские и Казачьи народные песни. Нужно донести эту информацию до западных SJW в таком ключе, мол, этих несчастных негров насильно заставляют петь эти песни, глумятся над ними, пытаются насильно русифицировать, забыть традиции их африканских предков, стереть идентичность и тд.
Далее нужен бугурт западных SJW, что бы это дошло до тамошних сми. И потом, что бы про это заговорили на всяких раша тудей и россиях 24. Ну и в идеале, что бы инфа дошла до самих ребят из "маруси". Я надеюсь, что они отреагируют адекватно и сами в ответ посмеются над шизанутыми SJW'шниками.
>>35344860 >>35344914 Блен, какая разница. Вы читать умеете? Этих несчастных негров насильно заставляют петь эти песни, глумятся над ними, пытаются насильно русифицировать, забыть традиции их африканских предков, стереть идентичность Вот основная мысль, которая должна стригерить левачков.
>>35344820 (OP) >у меня родилась гениальная идея >выставить дураками западных леваков Сыш лахтопидор, что это за самодеятельность? Думаешь премию получишь? А вот соси хуй! САЖА СКРЫЛ
Аноним ID: Стервозная Белая Королева19/12/19 Чтв 13:59:00#20№35346739Двачую 1RRRAGE! 0
О, тред про казаков. Запощу новость моей губернии сюда.
В Ставропольском крае продолжаются народные волнения, связанные с незаконной распашкой земли.Так, в селе Круглолесское Александровского района люди вышли на сход, чтобы местная власть дала ответ на важные для селян вопросы. Дело в том, что большинство жителей Круглолесского — животноводы, которые столкнулись с серьезной проблемой. — Я была у главы села Антонины Львовны Семергей, мы начали разговор о землях, что у людей нет земли, что людям негде пасти свой скот, — рассказывает местная жительница Загидат Сулейманова. — Она ответила, мол, в чем проблема, пусть берут землю. Но брать в аренду нечего, земли свободной нет, потому что все перепахано. Если семья с пятью детьми, с родителями — это семь человек. У них 4-5 коров. Молоко сдают по 15-17 рублей за литр. Как при таких ценах платить за аренду? А детей еще надо одеть, обуть и накормить. Мне лично сказали, что 10 тысяч с одного гектара аренда. А казакам, по их словам — 1000 рублей. Так мы же просим под пастбище, а не пахотные земли. Лично я просила землю и мне отказали. Люди в один голос говорят, что все земли распахивают и отдают кому-то в аренду. Селянам же домашний скот пасти негде. — Выходит, что власти стравливают народ таким образом. Одним дают, другим — нет, — добавляет стоящий рядом директор региональной общественной организации «Народные профсоюзы» Давуд Адахов. — Никто ж не против казачества, все хотят работать, всем нужны деньги. Не надо натравливать людей друг на друга. Мало того, что разорили колхозы и совхозы, и оставили людей без работы, сейчас пытаются отнять последнее — то, что зарабатывают на молоке. Сколько стоит литр воды в магазине? 30 рублей. А литр молока в 2 раза меньше. В этом году многие сдают по 14 рублей. Как это можно назвать? Я недавно попал на форум ставропольских бизнесменов, где выступал министр экономики региона, который рассказывал, как из Центральной России к нам приезжают выращивать овец. На чьи деньги они будут это делать и где? Отберут у людей земли? Самим же пасти негде! Это какая-то диверсия против своего народа. Мы просим помощи и поддержки, нужна инвентаризация земель. — В 60-е годы прошлого века наших отцов привозили сюда и просили, чтобы они работали на кошарах, — размахивает руками мужчина в спортивном костюме. — А теперь нам куда деваться? Мы куда? Мы хотим чтобы нам дали жить, дайте нам жить! Дайте нас пасти скотину, распахивают все до калитки, до дороги. Мы даже собрание не можем провести, договорились с администрацией, но к нам никто не вышел. Скот в ставропольских селах держат все, вне зависимости от национальности, потому что это главный, а зачастую единственный доход для людей. Единственный выход для людей, которым негде пасти коров — все бросать и уезжать на заработки в город. Не надо быть великим аграрием, чтобы понять — чем меньше целинных земель, тем меньше скота, а значит — меньше молока. В кабинете главы Круглолесского заместитель главы Александровского муниципального района Сергей Мещеряков сказал фразу, уже недавно звучавшую на Ставрополье (в Лермонтове, на встрече с Константином Шишманиди) «Мы вас сюда не приглашали». Это был ответ на вопрос, почему распахивается целина. Похожая ситуация и в Нефтекумском районе, где, как уже писал «Блокнот Ставрополь» распахивают всю землю, оставляя крупный рогатый скот без места, где его можно пасти.
>>35344820 (OP) Да, гениальная идея рили. Привязать эту тему к китайским братушкам и их уйгурскому геноциду, типа, у них нахватались идей по геополитической дружбе. Только тебе надо тогда ещё историй 15 таких написать, чтобы правдоподобно выглядело, потому что только одна группа людей, которую принижают, это маловато, нужен задел на систематический подход, тогда слёзы польются ручьём и быдляк может реально в эту муру поверить. Но это для соцсетей, такого уровня бабахи разводить. В твиттерах там и тд, потому что любой журнализд просто найдёт эту команду в гугле и сдетектит фейк за секунду.
Лагерь по русификации негров под Краснодаром и в районе Сочи, где негров стерилизуют, рядят в казаков и учат по 15 часов в день танцевать вприсядку яблочко, истязают звуками чужеродной гармошки и заставляют есть только гречку и пить квас.
>>35348416 >>35348435 >сдетектит фейк А в чём фейк то? 2 белых цисгендерных хуемрази, Сергей Тушканов и Павел Челахов наживаются на этом "цирке", эксплуатирую угнетённых негров.
Я не говорю двигать какие либо фейки, просто нужно выставлять правду в таком свете, что это всё сделано специально, что бы по глумиться над другими расами.
>>35348880 Вот именно. Суть в том, что бы закинуть наживку СЖВшникам, стригерить, вызвать активный бугурт, хоть какую то шумиху в СЖВ сми, ответную реакцию от раша сми, а потом уже реакцию от самого коллектива "Маруся" с опровержением их угнетённости и что они всё это делают добровольно, им нравится и вообще, леваки, идите нахуй.
Если прохляет, то это будет просто ЭПИК ВИН года.
Но тут нужно выстроить грамотно стратегию, грамотно отбомбардировать нужных леваков этой инфой в твиторе. К сожалению я в бусурманские языки не силён, да и в твиторы тоже не умею.
По этому ищу неравнодушных анонов с такими навыками, которым понравится моя идея.
>>35349366 При чем тут африканская культура... А типа азат может одевать пончо и собреро, но все равно не белый? казаки это все равно как бы меньшинство, хохлы как вариант
>>35349634 >При чем тут африканская культура При том, что апроприация, это когда доминирующая культура заимствует элементы из культуры покорённых народов.
Конкретно черкасска, папаха и шашка - это апроприация, ибо казаки эту одежду, головные уборы и оружие, до прихода на терек и кубань, не использовали. А когда горцы были покорены, казакам их одежда, головные уборы и оружие понравилось, что они полностью заимствовали их себе.
Если бы где-то в Африке жила небольшая группа казаки, а местные негры стали бы массово заимствовать их быт/одежду/песни/обычаи, то это была бы апроприация.
Но здесь всё не так. Здесь приехала небольшая группа негров и заимствует культуру местного большенства. Ассимиляция в чистом виде.
>>35349850 >Откуда эти нигры взялись вообще? Студенты. >нахуй они под Казаков косят? 2 кабанчика решили поднять бабла на такой вот экзотике. Катаются по корпоративам, дням города, дням рождения и свадьбам.
Бля, этот америкос меня прям растрогал. До слёз, как говорится.
>Of all places why would you ask this board lol. This has to be some sort of sophisticated bait. I'll give you an honest reply though. >In America the culture has become so permissible and "anti‐racist" that white Americans are not able to express themselves freely. Their mistakes have made them into a soon to be dwindling minority in their own once majority country. Same thing in Europe. If those Africans want to sing African songs let them do so in Africa. But in Russia they are guests, they are not at home. People of their own countries need to be willing to fight for their own homes and establish their cultures otherwise they will be swallowed up and replaced, lost, or misfigured. Individually you can be nice and decent to people but this doesn't mean the whole nation should roll over. Pride is good
>>35344820 (OP) Лол, лахтоговно пытается быть криативным да инициативным, чтоб женичка пригожин звметил и в попку выебал в качестве благодарности за усердную работу. Но вот тллько автохуй тебе, быдло. Идея твоя говно, а сам ты тупой уебок. Работай по методичке и не демонстрируй свою ущербность подобной убогой самодеятельностью.
Минус 50 процентов зарплаты тебе штраф, уебок, за то что весь день не работал, а хуйней страдал.
>>35359127 >Не понял, в чём раскусили? В том, что пост является сверхтолстой попыткой потралить как леваков так и альтраитов.
>И зачем ты пошёл это форсить на кукчан? Я был там в треде про блекфейс наших балерин. Так местные куколды как накинулись на нас, пиздос. Я сам ахуел, не думал, что столько промыток левацких у них там сидит. Вот и попытался с этой стороны зайти. Но чет тоже херня получилас. А писать в открытую план на инглише опасно, ибо леваки могут о чем то догадаться.
>>35359122 >Надо было в тамблер закидывать Ни разу этой залупой не пользовался. Всегда казалось, что это что то вроде жж для куколдов, где они постят как их жен ебали, нет?
>>35360794 Я писал об этом в треде на форчане. Типо как "диких животных в клетках возят на потеху белым хуемразям" Ну и так то у них даже на картинках из официального аккаунта так и подписанно - экзотик-шоу.
>>35344820 (OP) Это все выглядит, как РУССКИЙ РЭП В русском рэпе сноу-нигеры себя возомнили если не Снуп Догом, то уж Слимом Шейди - точно. Из негров казаки - не айс
>>35344820 (OP) >который состоит из негров Во дурак. Ты не слышал что "стрелочка не поворачивается"? Нига не может быть расистом, гей не может быть угнетателем, фемка не может быть шовинисткой. Им всем можно, это тебе сука нельзя, понял?
Потому что ты белый, привелегированный, цисгендерный, гетросексуальный хуеносный ублюдок - по факту своего рождения виноват и обязан. Ты можешь только платить и каяться. Больше тебе ничего нельзя. Особенно возбухать на SionisticJewishWarrior-ов.
>>35344820 (OP) >Нужно донести эту информацию до западных SJW Для этого среди отечественных борцов с сжв должен найтись хоть один человек, который ну хотя бы примерно как-то может излагать мысли на ангельском. Но таких нет, потому как в Барнауле английскому учат совковые тетки, окончившие местный пед.
Совсем недавно разгорелся скандал по поводу блейк фейса наших балерин. И у меня родилась гениальная идея, как нам можно, хотя бы попытаться, выставить дураками западных леваков.
Суть такова. Есть ансамбль "Маруся", который состоит из негров. Они поют Русски, Украинские и Казачьи народные песни. Нужно донести эту информацию до западных SJW в таком ключе, мол, этих несчастных негров насильно заставляют петь эти песни, глумятся над ними, пытаются насильно русифицировать, забыть традиции их африканских предков, стереть идентичность и тд.
Далее нужен бугурт западных SJW, что бы это дошло до тамошних сми. И потом, что бы про это заговорили на всяких раша тудей и россиях 24. Ну и в идеале, что бы инфа дошла до самих ребят из "маруси". Я надеюсь, что они отреагируют адекватно и сами в ответ посмеются над шизанутыми SJW'шниками.
Ну че, как вам план?