Страны, которые остановили, отклонили или запретили фторирование воды: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Сев. Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария.
Начну с фтора, который на сегодняшний день находится у каждого в дневном рационе, особенно в СНГ. В 40-е года здравоохранение внезапно захотело позаботиться о зубах населения и начали фторировать тотально всю воду а так же добавлять в пищу. А еще позднее США начали производить зубные пасты с фтором которые производятся по всюду и на сегодняшний день. Фтор - подавляет рост шишковидной железы находящейся в мозге и не даёт ей вырабатывать дмт для мозга. ДМТ - главного нейромедиатора мозга, который отвечает за регулирование настроения, обработку мозгом информации, и играет важную роль в восприятии окружающей действительности. Часто после употребления данного вещества у людей начинаются либералистические взгляды и другое восприятие мира. В моем регионе очень сильно повышено содержание фтора в водоемах и я очень сильно пострадал от него за 20 лет жизни. Зубы - флюороз, вы даже не найдете в гугле такие пикчи что было с моими зубами. Кости - хрупкие как стекло, различные искривления и проблемы со всему суставами. И конечно же убитая щитовидная железа с которой я сейчас борюсь. Почки тоже скоро отвалятся. Я не доживу до 30 лет. И я не единственный в этом регионе такой. Все местные врачи уже знают причину всех этих болезней и сразу ставят однотипные диагнозы с рекомендацией покупки водяного фильтра.
Не кажется ли вам что фторирование воды производится не ради нашего здоровья а лишь для того что бы нами было легче управлять. Вся подробная информация о фторирование воды и её вреде есть на странице вики.
>>354412 Ничо сложного нету , всмысле понятно наглядно по пикче. Половина железы кристализована фтором (мб алсо другими хим.вещ-ми , выглядит как белый осадок на ней ) Есть пикча в сохр., но заебусь искать ,сорян . Можно поискать в поиске пикчес по тегам " шишк железа ,фтор(ирование)
>>354365 Зубной порошок поищи, годнота. Стоит копейки(30 рублей что ли за коробочку), на вкус не такая ядреная как всякие зубные пасты, зубы кажется будто даже белее стали.
>>354357 (OP) Бамп. Гайсы че по воде у вас? У меня белый осадок после кипячения. Пить эту помойку анрил. Позже запилю тред про вонь в городах (зимой не сезон, окна закрыты)
Все норм конечно, только из солей активных металлов, с которыми фтор реагирует сразу, выбивая любой другой кислотный остаток или окислитель, этого поганца никаким хером не выбьешь, чухня твой заговор, фтор ты выссываешь из себя так же как и хлор, который есть в соли, а кривая спина и хрупкие кости - твоя заслуга, а не пиндосов жидофашистоиллюминатов из кланов Ротшильда и Рокфеллера.
>>354357 (OP) >Фтор - подавляет рост шишковидной железы находящейся в мозге и не даёт ей вырабатывать дмт для мозга Есть какие-либо пруфы этого заявления?
>>354357 (OP) >>361983 *Заялений Касательно подавления шишк. железы фтором и того, что она вырабатывает дмт (гипотеза Рика Страссмана не доказательство)
Нахуя вообще зубная паста? Не я понимаю у жрущих всякое говно налет по часам растет, но почему просто щеткой не почистить?
На сыроедении никакого налета нету вообще, на растительном термически-обработанном питании, он практически не появляется, неделями. А стоит добавить всякую хуету, особенно сахар, мучное, дрожжевое, молочка, то все, пизда. Делайте выводы господа
>>354493 пикчу подвез(нашел щас у себя) >>361970 Так же фтор аккумулируется в аорте в виде соединений с кальцием. Частым заболеванием является кальциноз аорты – атеросклероз. а это что тогда? >>361983 насчет синтеза дмт хз,но вот..пикрел >>361990 алсо, недавно якобы пробили за токсичн. диоксид титана ( в составе многих паст всяких ) ,находил бренды без этого вещ-ва . точно щас не помню, в Лесной Бальзам -вроде нету фтор формул вещ-в,и титана алсо нет -т.е. если поискать можно найти вроде бы бренды в масс маркете
>>363442 поправка: в Лесном Б. есть натрия монофторфосфат (Sodium Monofluorophosphate. Еще дома др. бренд есть ,в ней и титан и еще Натрия метил.,пропилпарабен(алсо токсик ,в деодоранты юзают напр)
>>354357 (OP) >ДМТ - главного нейромедиатора мозга Охуеть ты нейробиолог, блять.
Дети, зря вы дрочите на наркоту и околотематику. Тут и без нарья половину зогача на респеридон посадить надо, а вы все мечтаете и без того шаткую психику добить
>>363454 Шишковидная железа окружена хрящиком. Фтор оседает, увеличивает, делает его непроницаемым и перекрывает единственную щелочку, через которую DMT выпускался в мозг.
Кстати, фтора в Российской воде нет, её не фторируют. А всем экспертизам воды на содержание различных элементов можно верить на 100%, так как проверки осуществляют ёбнутые совковые деды-вахтеры, которые скорее уйдут на пенсию, чем напишут цифры из головы. Совковые деды неспособны ко лжи настолько, насколько рептилии неспособны на эмпатию. Но фтора дохуйща в прозаке, если ты пил прозак, то пизда те, прощайся с воображением и 20 баллами IQ. Я вот жрал прозак в 17 лет как не в себя.
Начну с фтора, который на сегодняшний день находится у каждого в дневном рационе, особенно в СНГ. В 40-е года здравоохранение внезапно захотело позаботиться о зубах населения и начали фторировать тотально всю воду а так же добавлять в пищу. А еще позднее США начали производить зубные пасты с фтором которые производятся по всюду и на сегодняшний день.
Фтор - подавляет рост шишковидной железы находящейся в мозге и не даёт ей вырабатывать дмт для мозга.
ДМТ - главного нейромедиатора мозга, который отвечает за регулирование настроения, обработку мозгом информации, и играет важную роль в восприятии окружающей действительности.
Часто после употребления данного вещества у людей начинаются либералистические взгляды и другое восприятие мира.
В моем регионе очень сильно повышено содержание фтора в водоемах и я очень сильно пострадал от него за 20 лет жизни. Зубы - флюороз, вы даже не найдете в гугле такие пикчи что было с моими зубами. Кости - хрупкие как стекло, различные искривления и проблемы со всему суставами. И конечно же убитая щитовидная железа с которой я сейчас борюсь. Почки тоже скоро отвалятся. Я не доживу до 30 лет. И я не единственный в этом регионе такой. Все местные врачи уже знают причину всех этих болезней и сразу ставят однотипные диагнозы с рекомендацией покупки водяного фильтра.
Не кажется ли вам что фторирование воды производится не ради нашего здоровья а лишь для того что бы нами было легче управлять. Вся подробная информация о фторирование воды и её вреде есть на странице вики.