Податки зростають. Башнефть ВСЕ, Південний Потік ВСЕ, ЄАЕС майже ВСЕ, бутіки майже ВСЕ, нафта ВСЕ, пенсії ВСЕ, профіцит бюджету ВСЕ, імпорт продуктів ВСЕ, гіпермаркети переходять на низькоякісні продукти китайського виробництва. Бюджет тепер дефіцитний. Мешканці Рубльовки переїжджають до Лондону. Підорашки ВСЕ, й треди перекочують українці.
Рубль збожеволів, чи зможеш ти приборкати його?
Доллар штурмує 58, Євро 72, Brent >63<
Ласкаво просимо в найдовший, безглуздий та адекватний тред політача сьогодення. Тут ти завжди можеш знайти аналітику ринку від людей, які тільки вчора дізналися про свічки, зрозуміти, чому не можна збудувати китайський фаєрволл у Росії, поспілкуватися з інсайдерами усіх мастей та посад, обговорити, чи може бітард носити сукню, чи можуть брудні п'ятки бути об'єктом фут фетішу. Ми зробимо так, що твої роботодавці збанкрутують, 15-рублева ти хвойдо.
Запасайтеся пластівцями, чаєм, кавою та алкоголем. Робіть запаси, якщо залишаєтесь у країні найближчим часом. Вистава буде довгою і незабутньою.
режде чем истерично скупать доллары, нужно подумать - а кому выгодно, чтобы мы бежали в истерике скупать эти самые доллары? Кому выгоден этот ажиотаж? Наша страна помнит ситуации, когда определенные круги создавали ажиотаж, побуждали массы к определенным действиям, а потом эти вот массы оставались с носом "у разбитого корыта". Так что, я думаю, что во всем нужна "холодная голова". Прежде чем делать то, что делают все, нужно спокойно сесть и подумать. Оценить свою конкретную ситуацию, свои планы, свои потребности и обстоятельства, соотнести с макроэкономическими, геополитическими явлениями и процессами, и... самим постараться понять, что к чему. Сейчас идет мощная информационная война, разные круги ангажируют тех или иных аналитиков, политологов и экономистов. В этом информационном хаосе придется самим искать рациональное зерно и самим отделять "зерна от плевел". В противном случае, массовая истерия, инспирируемая кем-то.... может в очередной раз обернуться против нас же самих. - Да, кстати.... - народ массово продает рубли, доллар растет, народ снова продает рубли, доллар растет еще больше. Народ сам "подливает масло" в "огонь" растущего бакса.
>>6976737 Почему до сих пор нет фотографий российских войск? Нет, я думаю что всякие кураторы там есть, но блять, почему нету блять фотографий нормальный присутствия? Зато постоянно ПОТЕРЬ НЕТ, и АРКТИЧЕСКАЯ ПЕХОТА?
>>6976772 Утренний стояк закончился. Теперь Мистер ррубль будет все выходные стабильно сычевать дома, при мамке не подрочить. Зато в понедельник нас ждут новые галлоны бычьей спермы.
Аноним ID: Константин Боримирович 12/12/14 Птн 15:53:29#21№6976820
>>6976785 Буду хвастаться мамке, что сидя дома и фриланся я теперь зарабатываю наравне с батей, который всю жизнь горбатился, чтобы выйти на эти сраные 60 тысяч.
Посмотрел сейчас быдлотокшоу на первом. Вата засуетилась, куда вкладывать деньги, черный день, кризис. Напоминает рублетред 3-х месячной давности, ну правильно вата же только по факту реагирует, прогнозировать удел креаклов.
Летом купил на все сбережения баксов по 36 с линшним. Еще когда еще только начинал расти. Получилось чуть меньше 20 кусков. Мать еще сказала мол нахуя так дорого покупаю. Теперь я у мамки МИЛЛЬЁНЕР. Ничего не делаю, а всё есть. Наверное машину прикуплю. Мамка сказал мол баксы трогать не будем, она мне на машину из своих рублёвых сбережений даст)))))
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 15:58:20#41№6976871
>>6976803 >Почему до сих пор нет фотографий российских войск? А они тебе с шевронами будут ходить? Лол. Были пруфы видоса с бтр 82а рядом с машиной с хохляцкими номерами, так в комментариях кукарекали что это чечня, а машину просто с украины пригнали.
Куда провалился доллар и переживет ли Америка такой удар? Шок! После изнурительного подъема до 58 рублей доллар всё же надорвал свой пуп и с треском обвалился до 57.90 рублей. Сегодняшний день объявлен в США днем Великой скорби.
>>6976803 >Почему до сих пор нет фотографий Ну типа главхряк запретих хохлутским гомосолдатам снимать на телефоны перемоги, типа приказ бла-бла-бла. Поэтому при соотношении потерь 10 ополченцев к 1 хохловоину, сеть завалена фоточками дохлых хохлут. Ну и российскую технику не снимают по той же причине, да.
Из-за стремительного падения рубля поставщики обратились к ритейлерам с просьбой изменить сроки согласования новых цен. Вместо 45 дней цены предлагается менять каждые 7 дней.
>>6976894 Мамка работала в Семенной инспекции, работа переехала в Северодонецк. Папа в ополчение не идёт. Их главная мысль:"Все врулитиком.т. Невозможно узнать правду о политике, не будучи политиком."
>>6976862 Та я не знаю какие им пруфы нужны. Фото трупов и документов - подделка, видео с признаниями - фейк, спутниковые снимки - фотошоп. Для них единственный пруф - признание залупы.
> Ситуация с валютным кредитом у вас тяжелая - будет еще хуже - деревянный будет девальвироваться. На след. год в бюджете вроде 38-39 за usd. Если нефть вниз - будет 40-45.
C форума валютных ипотечников. Еще апрель был. Какая красота.
>>6976874 >Ну и российскую технику не снимают по той же причине, да Ну это с лихвой компенсируется коколчением, которые то асвк, то бтр-82а заснимут. А на каком-то из каналов центрального российского телевидения как ни в чем не бывало показывали т-72 Б3, якобы отжатый у украинской армии.
Есть ещё кто собирается продать часть баксов, чтобы откупится подешевле? Заказал в банке четверть сбережений, планирую продать часть на выходных, далее по ситуации.
>>6976999 Ой, блядь, какой отскок, миллиарды вливают и ничего не происходит вообще, а тут отскок на 10 рублей. Это развод, чтобы вата побежала всю валюту продавать.
>>6977002 Под Белгородом знакомое предприятие до сих пор 1-2 раза в год подрываются еще на бомбах второй мировой.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 16:11:44#122№6977034
>>6976999 Так разве не ОПЕК регулирует цены на нефть? Это же не вполне естественное падение цен что бы что-то предсказывать, тут от желания левой пятки конкретных лиц зависит.
Аноним ID: Ким Акемович 12/12/14 Птн 16:11:48#123№6977035
Фу бля, фу нахуй, как вы в этом треде с животными то находитесь? Это все равно что каждый день тусоваться с свиньями в хлеву, предложу всем Русским господам покинуть этот свинячий загон, а этот тред вынести на отдельный домен. Пиздец мерзость))
>>6976995 Как убивали- так и будут убивать Как запрещали- так и будут запрещать Как сажали и сжигали- так и будут сажать Как ломали и топтали- так и будут впредь
[code] Ооо- на всей планете мёртвый сезон[/code]
Кто знает прецеденты,чтобы не было репрессий Ни разу не бывало,чтоб не правил террор История не знает,чтоб хоть раз была свобода История не знает,чтобы не было фашизма
Сладкие конфеты минутных послаблений Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд Костяшками пальцев постучи по деревяшке Уж если кто смеётся- то от злобы или зависти
Всем благим начинаниям итог—Гулаг Всем благим начинаниям итог—конвой Всем благим начинаниям итог—Дахау Всем благим начинаниям итог—пиздец!
Так что как убивали- так и будут впредь Как запрещали- так и будут впредь Как сажали и ссылали- так и будут впредь Как сжигали и стреляли- так и будут всегда
>>6977043 Вот тоже задавался вопросом, нефть в рублях стоит почти столько же, сколько и стоила. Как сырье может обесцениться? Это же продукт, как золото, это не бумага и акции ебаные. Получается сосет не рашка, а сосет сша, которая обналичивает очередные облигации у центробанка за нихуя, евеличивая свой долг с 13 триллионов до 14 или сколько там уже набежало?
>>6977066 Да почему нет-то? Никто ж не говорит за разворот тренда, просто коррекция. А учитывая сколько рубль потерял за последние полгода, то не такая уж и большая.
Слышь ублюдоны, когда наше государство откажется от соц обязательств, когда начнутся ВЕЕРНЫЕ отключения от нехватки энергоресурсов, когда буду пустые магазины, когда произойдет переворот, тогда и будете кукарекать питухи ебаные, ссал в ваш свиной ротан.
Внимание, у ольгинцев пополнение. Пока что он еще не умеет устраивать полноценный срач, а лишь вбрасывает заготовленные фразочки в попытке хоть кого-нибудь затроллить. Просьба с рук не кормить, но и обращаться бережно.
Аноним ID: Эдуард Робертович 12/12/14 Птн 16:21:15#172№6977133
>>6977110 >кризис ещё в 2013 намечался но это так и есть, украина просто катализировала процесс, так бы гнили стабильно до 2018-го
Короче, работаю в госке, есть выход на человека который В ТЕМЕ.
Вообщем к 13-00 понедельника (15.12.14) будет откат к 52, 16.12.14 - к 48 (после 12-00). Советую сливать зеленое барахло - похоже Сам(!) решил вмешаться и разработал стратегию, да такую что все эти еврики/баксики похоже к концу задуманного как бы не стали стоить еще меньше чем были до начала всего этого.
Сейчас начнет штормить зелные бумажки да так как вам и не снилось.
Во Львове осудили россиянина по обвинению в шпионаже" о шпиономании, захлестнувшей Руину и свой скромный комментарий к нему. Имея привычку не верить пропаганде, я позвонил знакомой в Одессу (риелтор, адекватная дама 35-40 лет). По телефону и с незнакомыми людьми "болтать лишнего" люди уже боятся. Электронные средства ("интернеты") - аналогично. Больше помалкивают, "во избежание". Что-либо обсуждают только с проверенными собеседниками. Горячая вода и отопление "в наличии", электричество с перебоями на несколько часов в сутки. Настроения у народа грустные. Цены на недвигу падают, на всё остальное (еда, коммуналка...) - растут. Торговля - "ни шатко, ни валко". Евреи - вывозят "своих последних" и распродают остатки недвиги с дисконтом ("сбрасывают")... "Донецкие" и "луганские" недвигу арендуют, платят исправно (сдают им неохотно, с одной стороны "зрадники", а с другой стороны - кто-то где-то слышал что кто-то из них когда-то кому-то не заплатил). Некоторые из них даже покупают недвигу. В Одессу приехали небедные люди, "встроенные" в прошлом в Систему. Власти ДНР-ЛНР беженцы из ДНР-ЛНР, мягко говоря, не любят. "Последняя бабка на рынке" безошибочно отличит поддельный доллар от настоящего, все неотрывно (и нервно) следят за курсом, сбережения - в валюте. Полгода назад доллар был "по восемь", а сегодня вечером - "по восемнадцать с половиной" - "в наваре" только моряки, работающие под чужими флагами и получающие зарплату в долларах - скупают недвигу подешёвке и чувствуют себя "хозяевами жизни" даже больше, чем обычно.
>>6977114 Тред стратегической важности, у нас тут в киберсотне ротацию провели ОРТ сейчас одна из самых горячих точек, самых отчаянных посылают. Ты никогда не спрашивал себя откуда столько вебмов? Наш креаклотдел ночи не спит, видео создает, лишь бы доверие к Путину у молодого поколения подорвать. Стабильность она ведь не в стране, она в головах.
Аноним ID: Евгений Ясирович 12/12/14 Птн 16:24:52#194№6977173
>>6977146 >Короче, работаю в госке, есть выход на человека который В ТЕМЕ. Твой батя-алкаш?
Лол, вчера ехал слушал радио и какая-то шлюха из цб говорила, что во всем виноваты спекулянты, но как именно они влияют на курс и кто они вообще, сказать не смогла. Как всегда, все у них вокруг виноваты, кроме них самих.
Sander Rugaev в JP Morgan Bank Я сделал 94% точный прогноз курса USD!!!!
Я провел небольшое исследование - которое показало что последние месяцы цена на нефть абсолютно стабильна - в рублях! В среднем баррель WTI стоит 3500 рублей (с августа максимальные колебания цены +\-6%, среднее отклоеннеие - всего 2%).
Таким образом я рассчитал курс доллара в зависимости от цен на нефть - смотрите дорогие мои, что нас ожидает!
>>6977146 Ок, пускай штормует я баксы в любой момент обменяю и куплю что захочу, я от рубля независим. А кто лезет в валюту не сбережения схоронить а ололо мамкин спекулянт тот пусть соснет метаясь туда сюда.
СМИ: Венгрия, Италия и Кипр могут наложить вето на продление санкций Для продления экономических санкций против России, срок которых истекает в 2015 году, необходимо согласие всех стран — членов ЕС, однако некоторые государства склонны начать дискуссию по этому вопросу, пишет Euobserver.
>>6977204 > #name[po,6976612](Аноним ID: Мартимьян Исакиевич) | Ебанутые ищут заговор там где его нет, первый признак слабоумия. Мне похуй на ваши интриги, так что меня не приписывай.
>>6977172 Чтобы что то подорвать а наших головах, для начало вам надо избавиться от этого белвотного синеголубого флажка над вашими постами, а пока что подрывается только пукан от вашей...просто от этого что вы хохлы блять.
Аноним ID: Евгений Ясирович 12/12/14 Птн 16:30:42#237№6977239
>>6977186 В оригинале написано, что Россия нацелена на Рим Будапешт и Никосию для того чтобы они наложили вето. А также видит их как своих вероятных союзников. В риа-новостях охуенный переводчик сидит, короче. http://euobserver.com/foreign/126879
>>6977221 После ухода свобобула АТО-тред стал посольством военачерских манек в политаче с дрочкой на хуйло, и зигующих любителей мучать собак. Там путинкой и говном воняет короче.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич 12/12/14 Птн 16:35:11#262№6977296
Посоны, поясните по хардкору и без воды. В начале года планировал завести трактор в Россию, чтобы освоиться и дальше строить план по переезду в Европу, т.к из Рашки удобнее. Даже попутешествовал немного в Москву для разведки в начале лета (русофобия от этого только укрепилась, но придется терпеть).
Так вот, доход у меня в долларах и плавно приближается к 100к рублей (слава ослаблению рубля). Поеду с тянкой. Ее тоже погоню работать. Внимание, главный вопрос: сильно ли выросли цены на аренду жилья в каких-нибудь Щелково? Они догонят рост доллара или поднимутся не так сильно?
Сможем ли мы прожить с тянкой в ДС на ~120к рублей в месяц?
>>6977247 Хотят новых ебануть, то б принять нужно согласия всех членов ЕС, вот пупки и льет скалений в корманы лоббистов в венгриях итальяниях и кипрах.
Было принято решение, что в ближайшие дни электричество в городе будут отключать с 16 до 19 часов. До этого отключения происходили в любое время без предупреждений, как следствие было много жалоб от людей, которые застревали в лифтах, в частности с маленькими детьми.
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 16:36:37#274№6977313
Аноним ID: Якуб Зиядович 12/12/14 Птн 16:37:04#277№6977320
Киевлянам в жилых домах начали отключать электроэнергию, в частности, на Осокорках, в Подольском и Дарницком районах, сообщают пользователи в соцсетях.
Согласно сообщениям, на Осокорках отключения наблюдаются уже третий день, а в других районах столицы свет начал пропадать со вчерашнего дня. Пользователи жалуются, что электричества нет на протяжении двух часов.
>>6977207 конечно не станет, поезд едет только с горки. санкции не дают рефинансироваться, левередж акций компаний на фондовом рынке растёт, начало пиздеца мы наблюдаем уже со вчерашнего дня с очередным поднятием ставки ЦБ. держатели долговых активов росийских компаний всё сливают, спроса на долговые обязательства нет, зато предложение нарастает лавинообразно что приводит к маржин-коллу- т.е. все выставляют акции на продажу и их хуй кто покупает - и вот тут то и будет лопаться рашкинский нефтяной пузырь >>6977200 это ещё позитивный прогноз.
>>6977296 Дождись нового года, там смотри. Пока что на 120к в месяц вполне нормально можно жить вдвоем. Аренда вроде бы пока не подорожала к сожалению (а то я то собиараю трактор, хочу сдавать халупу в ДС но ее цена в долларах/евро стремительно падает).
>>6977233 Ну и какая у вас истина? Объявлять страну банкротом и презика по миру пускать? БРАТУШКИ УГОЛЬКА ПОДКИНЬТЕ! БРАТУШКИ ДАЙТЕ УРАНЧИКА! ГАЗКУ БЫ ЕЩЕ. ХОТЯ Б СЖИЖЕННОГО
>>6977349 Вот я украинец, и я хуй верю словам росеян что им все равно на Украину, и я пожинаю с кацапни охуеннейшый урожай лулзов. Я ничего не пытаюсь доказывать тупорылым монголоидам. Я тупо вбрасываю гавнецо и кацапчеги толкаясь и рыча генерирует такое количество бугурта что я задумываюсь о его поставках в ЕС, благо пошлины отменили. Крым наш, Град, ядерное оружие, кококо, войска, Украина не страна - этот петушачий визг для меня как фуга Баха. Помоему я нашел Святой Грааль и Ханаанский бальзам - кристально чистый бугурт москаля улучшает пищеварение, снижает давление, повышает общий тонус организма. И каждое утро я провожу эту живительную процедуру, раньше таким методом были вбросы на кавказскую тему, но тот бугурт был не такого качества, процентов может 75-80, но теперь я открыл для себя новые источники, и они поистине неисчерпаемы. 150 миллионов бугуртящих долбоебов это великолепно.
>>6977398 > такое количество бугурта что я задумываюсь о его поставках в ЕС содоміт!
Аноним ID: Евгений Эмилиевич 12/12/14 Птн 16:45:06#335№6977428
>>6977377 >Чего ты ждешь то? Наблюдаю. Я вообще не думал, что рубль наебнется больше 50 к НГ, а тут такой поворот.
>>6977383 Потому что у вас легче реализовать мои задумки для начала, это раз. И два, у вас легче дают шенген визу для путешествий и постепенного сваливания в Европу. В общем, Рашка будет как трамплин.
Охуенный набег свиней, лол. Когда у пидорах жопу рвет сильнее обычно, остается только в ОРТ набегать. Что случилось сегодня, ватаны? Цены на говяжий анус выросли?
>>6977422 Таки да. Чет я только что проснулся, зашул в любимый ОБРтред и не узнаю его. Как-то все агрессивно хDDDD Видимо в Ольгино зарплату забыли проиндексировать. Реальный Севастополь кун
>>6977436 Климат лучше, да. Но от того не легче. Все равно пыль, грязь, говно, разруха, пидорахи. Вообще в рашке я бы посоветовал ехать в ДС2. Хотя там климат вообще пиздец. Но зато самый эуропейскей город в рашке.
>>6977411 Вы прослушали версию методички 5.5.2. Чтоб прослушать актуальную методичку нажмите 1 Чтоб наказать карателя нажмите 2 Прямой эфир с хунтой нажмите 3 Вызвать массовый обстрел жилого квартала и подождать Лайфньюс и РашаТудей нажмите 4 Взять Киев нажмите 5 Горячая линия Госдепа нажмите 6 Психологическая он-лайн поддержка сторонников Имарат Кавказ, Исламского Государства, Новороссии, ДНР/ЛНР нажмите 7 Проверить состояние счета нажмите 8 Обналичить аккаунт нажмите 9 Связь с куратором нажмите #
Да хуле вы паникуете, долбойобы? Путин не дурак, он знает, что делает. Сейчас как раз идёт вычисление всех говнососов, кто тарится баксами, чтобы потом им вялым по губам провести. СЛИВАЙТЕ БАКСЫ, ЕБАНАХИ, ЕСЛИ ВАМ ЕЩЁ ЖИЗНЬ ДОРОГА.
>>6977464 Сказали от такого курса нефти у пидорах бомбанет. Теперь же ужа даже самая тупая пидораха понимает что вся так называемая экономика рашки держится только на жиже и то что Путин ебанутый мудак нихуя за 15 лет не сделавший.
Західно-українське село. На вулиці зустрічаються два кума. - Куме, я собі у місті такого папугу купив! – хвалиться один, - Він, таке говорить! Ходімте, самі послухаєте! Прийшли вони до хати, господар зняв покривало, – в клітці сидить красень-папуга. -Ану, Попка, кажи! – командує господар, і папуга починає: - Москалі підаррраси! Москалі підарраси!!! - Ну як? – запитує господар гостя. Гість не довго думаючи, як дасть йому в морду! Мужик впав, трохи прийшов до себе і, витираючи кров з носа, питає: - Куме, за що?! - … За те що ти його, сука, у клітці тримаєш?!
Аноним ID: Евгений Эмилиевич 12/12/14 Птн 16:50:28#371№6977501
>>6977410 >>6977456 Больше всего мне пригорело на Арбате, когда друзья родственников (которые показывали город) начали обсуждать, как охуенно было бы на месте сжечь украинский флаг висящий на культурном центре.
Бля пиздец, только что получил зарплату $491, в рублях естественно, я же блять голодранец, обосранный албанский голодранец. Пиздец всему. Завтра пойду покупать холодильник, у меня ещё сбережения есть (~$500), а то после нового года в два раза цены повысятся. Вот реально плакать хочется. Хочется путина за яйца подвесить. Хохлы, заберите свой крым обратно, но верните всё взад.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 16:51:03#377№6977511
>>6977484 >под контроль 95% >заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Lol, они же держали 98% под контролем?
>>6977420 Какие цинки, мань? И так уже половина Псковской области десантурой удобрено. Еще одного бойца клавиатуры и мыши мы просто не выдержим. Так что съеби в соседний тред (в этот, например >>6971189). А то все эти злорадные смехуечки с вашей стороны просто смешно выглядят.
>>6977446 Кого? >>6977488 >Путин не дурак, он знает, что делает. В том то и дело, что дурак. И не просто дурак, а еще и опущенный. Из престижной хаты турнули, а в хате G20 отсадили от стола в петушиный угол. Так что ходить под ним - зашквар.
У меня вопрос к рассевшимся по вагонам и только заскакивающим в уютный бивалютный поезд. Что будет дальше? Ведь в следующем году Режиму надо будет соцгарантии делать, силовикам платить, пенсионерам вот это вот всё. Из трубы пока не вытечет, мелкий и средний биз откинется, не будет ли грабежа и налетов на тачанках на наш паровоз?
>>6977509 Ну так и уёбывай в свою амирику швитую. России ты не нужен. Ты же падаль, гнида, только о бабле и думаешь. Идёт война и США в ней заведомо проиграли.
>>6977498 Почему же, сударь? Просто смешной язык. >>6977516 Я понимаю, что украинский ближе к всяким разным восточно-европейским языкам, даже не славянским, чем русский. Все равно смешно сукпздц)))
>>6977484 >Ополченцы взяли под контроль 95% территории аэропорта Донецка Идет захват аэропорта. Пожалуйста, откиньтесь на спинку кресла и дождитесь полного захвата.
Аноним ID: Евгений Ясирович 12/12/14 Птн 16:54:01#407№6977560
>>6977515 Да у вас танков не осталось пидоран, следующие кацабляди будут на телегах аэропорт брать, самолеты заправлять нечем, Майкопская все, костромкская все, рубль все, Маняроссия все, Рашка все. смирись и покайся.
>"Ритейлеры говорят, что их попросили "сверху" попридержать рост цен до января. Это, в свою очередь, означает приближение инфляционного взрыва в первом месяце 2015 года. Ритейлеры это правда?
Санкции не отменят, пока не затихнет генотьба на Донбассе. В марте начнется обсуждение -и как раз боевые действия возобновятся, причем с удвоенной силой. Тут вопрос будет, не введут ли еще, лол, а не снимут старые. Вангую 70 рублей за бакс в марте и вообще лютый пиздец в стране - социальный взрыв, рост преступности и нищеты. Протестов не будет - все будут есть ту кашу, которую говорят по телевизору, до-последнего. Народ у нас легко внушаемый. Пока там наверху Путина не спишут - он не уйдет, снизу этот процесс в России воощбе невозможен.
Сегодня друг из армии дембельнулся из разведроты. Рассказывает, что ему предлагали контракт, а за контрактом поездка у уркуганду. Говорит, что срочников не посылают, чтобы мамки не бугуртили, а контрабасов только в путь.
Еще раз повторяю, длинной коррекции быть, если внимательно смотреть демуру, он рассказывает каким образом он это считает, можете проверить, это видно даже делитанту, наступает длительная коррекция типа той что была в мае июне, и продлится она до февраля, а Потом опять в НЕБЕСА Какова будет величина коррекции не известно, но вероятно не более 10 рублей
>>6977575 >инфляционного взрыва в первом месяце 2015 года Охуенно, я этого и жду. Если мгновенное двукратное повышение цен пидорашек не проймет, то тут и правда уже ничего не исправить.
Никогда не думал, что буду с нетерпением ждать, когда же пройдут выходные. Это лучше любого сериала. Я так ждал только финальные эпизоды "Во все тяжкие"
>>6977551 Ее зовут Asakura Ryouko >>6977550 Нет, ну что ты, ничего личного. Просто если у РФ будут серьезные внутренние проблемы, ей будет не до РБ. И вот когда РФ будет не до РБ, у Усатого останется только один стул - ЕС.
Аноним ID: Фёдор Казимирович 12/12/14 Птн 16:59:24#463№6977649
>>6977543 >Я понимаю, что украинский ближе к всяким разным восточно-европейским языкам, даже не славянским, чем русский. Все равно смешно сукпздц))) >даже не славянским, чем русский >даже не славянским >чем русский >славянским >русский >славянским >русский >славянским >русский
Няша, славяне это те кто на западе, типа сербов. Украинцы славяне где-то на 60%. Русские - на 20% Перед просмотром пикрелейтеда, рекомендую взять жопозаживляющую мазь, а то может случиться летальных разрыв пердака.
>>6977597 Он самый, по совместительству хранитель двух святынь. >>6977578 Падение прибылей для толстых котов - это уже большая проблема и санкции здесь тоже не последнюю роль сыграли. Впрочем, гораздо большей проблемой они видят обворованое на раскрутке инфляции и разозлившееся население. Не могу гарантировать, что обворованый россиянин действительно побежит бузить, но они этого боялись всегда и тем более боятся теперь. Делегитимизацию илитки на Западе - ещё одну огромную проблему - здесь оставлю за скобками, хотя тоже процесс идёт.
>>6976763 Блядь, а я за СР голосовал, какой же я мудак необучаемый, пиздец просто. Голосовая за Хованскую и Гудкова, а получил Мизулину, блядь, и Митрофанова. А мог бы за Яблоко проголосовать или бюллетень испортить как нормальный человек.
>>6977627 Вот я и думаю сейчас (на выходных) продать по 57, потом по 52 (я не жадный) откупить. В любом случае снимаю четверть имеющихся баксов для этого шорта уровня /po
>>6977676 Кстати, никго ничего подозрительного не видит? Замирает РОВНО на ХХ.50. Держат. ДУмаю даже что Эльвира. Потом спускают, как борзую за кроликом.
>>6977659 Тогда у тебя фетиш на янгире. Понимаю. >>6977694 >ru.wiktionary.org Пидораха не может не обосраться. >>6977648 >А усатого с его монархией туда пустят? Ему придется для этого смухожучить. Он хоть и хитрый, но не отмороженный как Хуйло. А еще он может стать европейским сукиным сыном, евпочя. >>6977698 Русский стул в последний год явно сгнил.
Ого хомяки отпахали на работках, видать уже накатывают в офисах и решили набижать? гуд. Школота ещё бесноваться должна где-то.
Москва и еще 9 регионов с 2015 года могут получить полномочия в сфере контроля и надзора с федерального уровня, заявил министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов. Речь идет, например, о контроле за наружной рекламой, который сейчас находится в ведении ФАС, и защите прав потребителей, которой в основном ведает Роспотребназдор, пояснил РБК источник в Открытом правительстве
По словам Абызова, речь идет в первую очередь о реализации пунктов президентского послания об облегчении контроля в пробном режиме. «У нас реализуется большой проект... по модернизации контрольно-надзорных функций. Это то, о чем говорил президент в послании Федеральному собранию. В 2015 году мы начинаем «пилот» по подаче контрольно-надзорных полномочий с федерального уровня на региональный, и в первую очередь мы будем делать это в Москве», – заявил министр.
Президент Владимир Путин в своем послании заявил, что бизнес необходимо избавить от навязчивого надзора и контроля. Для этого он предложил в том числе ввести риск-ориентированный подход, избавившись от тотального контроля, и сделать проверки более публичными.
Всего в пилотном проекте примут участие 10 регионов, сказал источник РБК, но остальные 9 пока не определены. Полностью еще не определен и список функций, которые «спустят» с федерального уровня на региональный. «Мы обсуждаем с коллегами в правительстве, какие контрольно-надзорные полномочия, которые на сегодняшний день отнесены к компетенции федерального правительства, возможно в следующем году передать Москве для администрирования на уровне региона», – заявил он.
Эксперимент со следующего года предлагается распространить также на сами федеральные органы власти. С 1 января 2015 года, как предполагается, в «пилотном» режиме риск-ориентированный подход будет внедрен в 7 федеральных органах исполнительной власти: Роструд, Роспотребнадзор, Ространснадзор, Ростехнадзор, МЧС, ФНС, Рособрнадзор, а также в 10 субъектах России, которым будет делегирована часть полномочий в области контроля и надзора, – сказал источник в Открытом правительстве.
Создание системы управления рисками, отмечают эксперты, предполагает изменения для отдельных категорий предприятий вариантов госконтроля, вплоть до полной отмены контрольных функций или их замены на иные механизмы регулирования. Ряд функций могут быть сокращены или вовсе упразднены, говорят эксперты, предлагая провести полную ревизию контрольно-надзорных функций, чтобы исключить ненужные.
>>6977721 пикчу ты никак не прокомментировал. good, good =3 а на твоей картинке рашка в самом углу возле параши - дальше от всех нормальных стран. поздравляю, ты только что сам подтверидил мою правоту.
>>6977757 Ты вообще говорил про этнический состав, видимо, а я - про язык, и я подтверждал лишь свою правоту. Но ладно, ты подебил, если хочешь чувствовать себя большим славянином, чем я :3
>>6977672 >Аэропорт имени Сергея Прокофьева все лето переходил из рук в руки от ВСУ к ополченцам и наоборот, пока украинским военным не удалось закрепиться в его запутанной подземной инфраструктуре
И вообще хули тут набигающие забыли?ТУТ НЕ ХОХЛЫ, А КРЕАКЛЫ. КРЕ-АК-ЛЫ. МЫ ТУТ ГУЛЯЕМ. ЗА ХОХЛАМИ ПРОСЛЕДУЙТЕ К РОССКИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ВОЙНЫ ТРЕД ИЛИ НАХУЙ
>>6977779 да-да, по твоей картинке видно кто из нас прав. я рад что ты достойно принял поражение, а не ударился в недостойные истинного мужчины отрицания
Аноним ID: Эдуард Робертович 12/12/14 Птн 17:11:38#555№6977828
>>6977811 >Ну что-то на этом месте же будет Тут вчера какая-то коммиблядь строила манямирки вокруг золотого рубля, при этом не понимала как устроена экономика.
>>6977786 Смотри. У него два выбора - сохранить власть еще на n лет, слившись в объятиях с РФ для того, что бы РФ его поддерживала. В итоге если РФ ВСЕ, то автоматом и он ВСЕ. И даже убежать некуда. Отдать власть. Остаться уважаемые политиком, который сохранил страну и не допустил ее Ельцинизации. Опционально к сдаче власти идет амнистия в Европках, поэтому он сохранит все награбленное. Благо второй вариант получил развитие в том, что на западе он хоть и диктатор, но как не смешно, он еще и миротворец, евпочя.
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 17:13:58#567№6977856
>>6977794 Русские даже название месяца придумать не могут, заимствуют у латыни покормил
За реальность события не ручаюсь, но это не важно. В Донецкой области задержана пособница ДНР в нетрезвом виде При проверке документов гражданка Украины предоставила удостоверение "сотрудника комитета ВР ДНР по вопросам транспорта" "В районе н.п. Бугас при проверке документов пассажиров рейсового автобуса гражданка Украины, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения, предоставила удостоверение "сотрудника комитета ВР ДНР по вопросам транспорта". Женщину передали сотрудникам СБУ", - говорится в сообщении.
>>6977874 Раньше название месяца соответствовало сути времени года. В мове это сохранилось. Пидорахи все потеряли, теперь еще кукарекают про скаральность.
Тем временем в вов.Аноним ID: Ипатий Макариевич 12/12/14 Птн 17:21:43#599№6977964
[17:20:42] username1: кстати голда подорожала в 2 раза ) [17:20:51] username2: ебаать [17:20:54] username2: как так? [17:20:59] username1: хз ) [17:21:14] username1: рубль везде в жопе, даже по отношению к голду ) [17:21:19] username2: лооол
Аноним ID: Константин Касьянович 12/12/14 Птн 17:22:08#602№6977969
>>6977398 Я вот к хохлам отношусь отлично особенно к хохлушкам , и понимаю их озлобленность, но ты своим траллированием ваты создаешь впечатление того, что все, кто сидит в рублях в патриотическом экстазе - злорадствующие хохлы.
Госдуме предложили обязать экспортеров продавать 50% валютной выручки В Госдуму внесен проект закона, обязывающего российских индивидуальных предпринимателей и компании продавать ЦБ половину своей валютной выручки. Проект соответствующих поправок внесен в закон «О валютном регулировании и валютном контроле», разработан группой депутатов во главе Сергеем Мироновым
Что эта блядь? Что они опять придумали? Это вообще конституционно?
>>6977987 В украхе вводили такую хрень. Не сильно помогло. Все умные просто деньги за пределами страны держали. Правда у нас социализм(был), а у вас же либерализм.
>>6977972 А то. Были бы сейчас латиногосподами в одном рядо с чехами и любимыми хохлами поляками, в то время как сами хохлы продолжали бы гнить в гетто славщита со всякими сербами и прочим скамом.
>>6977998 Где твои друзья, пердоголовый? Один остался? ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ПИДОРАН.
ВРОТИ ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО!!Аноним ID: Ипатий Макариевич 12/12/14 Птн 17:25:37#621№6978028
Леонтьев назвал спекулятивным прогноз МЭА о спросе на российскую нефть ГОСДОЛГ СУКА СЛАНЦЕВЫЙ ПУЗЫРЬ РРРРЯЯЯ!!!
Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев считает прогноз Международного энергетического агентства по поводу снижения спроса на нефть спекулятивным и в некоторой степени некомпетентным. Об этом официальный представитель «Роснефти» заявил ТАСС.
«Уровень некомпетентности и спекуляций по цене на нефть и добычи меня поражает. Так, например, 90% людей, рассуждающих о сланцевой нефти, не обладают знаниями о технологиях ее добычи», – считает Леонтьев. Он отметил, что это касается «даже некоторых профильных европейских министров».
>>6977874 >А ведь было время... У христиан 1 день недели священный выходной, в который ничего не делают. В славянских языках он так и называется "НЯДЗЕЛЯ". За ним следует панядзелак. И только в русском неделей назвали все 7 дней, что как бы намекает. Такие времена.
Проблема пидорашек и вообще пиарщиков руЗЗкости в том, что они умалчивают один простой факт - никакого русского языка, достаточно развитого для научного и писательского общения просто не было вплоть до 17в.. Все образованные люди говорили на вариациях латинского - итальянском, немецком, французском, собственно латинице. ВСЁ преподавание в учебных заведених было исключительно на них. Русский в том виде каким мы его знаем был запилен группой Анонимусов под условным названием ПУШКИН. Те берестянные грамоты, которые сейчас штампуются в Новгороде со скоростью тысяча в день ни разу не доказательство существоавания письменного русского языка.
>>6978037 Священный выходной вообще-то это Шаббат (Суббота). Как Воскресение стало Неделей, я даже представить не могу. Видимо, какой-то древнеславянский рудимент.
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 17:28:43#635№6978073
>>6978013 Там еще naletnik есть. Месяц набегов на корованы, блядь.
>>6977509 Это вы забрали, придурки, а не мы что-то вам отдали.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 17:29:17#637№6978082
>>6978051 Просто некоторые няши думают, что история – это набор охуительных историй про то, как один царь троим боярам жопу порвал, как другой великий царь смутьянов четвертовал, как третий царь сапог монголу целовал, как славяноарии вырезали финноугров, как пидорашку запустили в космос на ракете или бонбу взорвали, или кто где на каком языке говорил. И чем больше этих историй, тем история длиннее и соответственно длиннее хер у нации. На самом деле история – это кристаллизованная совокупность человеческого опыта. Это чтение Перикла в переводе и Овидия в оригинале. Это домашняя библиотека Джоржа Вашингтона. Это идеи демократии и тоталитаризма, свободы и подчинения, государственности и анархии, равенства и элитизма, прав и возможностей и многого другого. Это мера мудрости, мера обучаемости. У американцев, если так судить, несколько тысяч лет истории, а у современных российских патриотов её вообще нет, потому что они необучаемы и не видят никого, кроме себя, да и друг у друга грязных туземных жоп не замечают.
>>6978069 >>6978009 По-моему хрень. Литературные и разговорные варианты мовы и языка и так хороши. А латиница - скорее фича, чем баг. вот единственное что - не могу в букву ё в русском и ГЭ в мове.
>>6978100 У него действительно есть некоторые западнославянские черты. Существует теория, что предки новгородцев приплыли по морю из Померании, когда славян стали вытеснять немцы.
Аноним ID: Марк Полиевктович 12/12/14 Птн 17:33:59#651№6978146
>>6978100 Ну у них очень древний вариант славянского языка был вроде. Они даже названия не имели, типа всяких древлян, полян или там кривичей, а звались просто - словене.
>>6978096 Он там одновременно вангует потолок 62, потом говорит что потолка нет, потом говорит что будет отскок на 52 , я ебал его слушать. Все варианты перебрал.
>>6978096 А ты не исключаешь варианта что демуру купили или пригрозили ему? Кму все равно валить из страны скоро, он сам говорил. Я помню, в свое время даже Жванецкого прижали что он год Путину анус лизал.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 17:35:28#657№6978170
>>6978147 Не вижу никакой связи, как знание украинского латиницей, поможет освоить английский язык? Ну кроме алфавита.
>>6978189 >они по старинке решили скатить тред в хохлосрач. Не скатываются. Просто периодически вбрасывают толстоту. И им даже кто-то отвечает, но они не развивают срач. Новенькие, видимо, берут количеством отдельных постов.
>>6977522 Був смажень, і швимкі яски Сверли-спіралили в кружві, Пичхали пиршаві псашки І трулі долові. «Мій сину, бійсь Курзу-Верзу, То кусозуб і дряполап! Не знайся з птицею Зу-Зу І велезнем Хап-хап!» Меча-штрича він в руки взяв, Підняв тропив ворожий слід І в смужній думі спочивав Під древом Діодід. Та раптом чує глушний цвист, Кругом немов могонь пашить, В тримучім лісі никне лист – Курзу-Верзу метить! Він раз мечем! Він два штричем! Отак штричаєм ворогів! Зняв гмію золову з плечей, Додвому посмішив. «Ти вбив грозу Курзу-Верзу? Мій хлопчику, ти чудодець! О сплавний день! Стрибай пісень, Тодімо у ханець!» Був смажень, і швимкі яски Сверли-спіралили в кружві, Пичхали пиршаві псашки І трулі долові.
>>6978178 Ну не знает значит никто, что ты истеришь сразу, тебя не игнорируют, хотя надо бы за прилипшее говно вместо значка, просто не знает никто. Наверное это резкие скачки на бирже так называются.
>>6978170 Концентрация русофобии, унификация с западнославянской письменностью. Я не уверен плохо ли это, но ради красивых раскладок можно и потерпеть. А то по 4 символа на клавише висит, охуеть вообще.
Термин «Рождественское ралли» к нам пришел из США. В Америке есть хорошая традиция: американцы в канун Рождества метут с прилавков товары. Магазины подливают масла в огонь потребительской лихорадки, устраивая распродажи и раздавая праздничные подарки. Неудивительно поэтому, что в период рождественского ралли на фондовом рынке в первую очередь растут акции потребительского сектора. Под рождественским ралли принято понимать традиционный рост акций в конце календарного года. Причины для рождественского ралли: - повышение деловой активности; - рост акции потребительского сектора; - ожидание годовых отчетов от ведущих игроков рынка; - кроме того, нередко инвесторы решают попросту закрыть все текущие сделки в конце года, чтобы начать следующий, как говорится, с чистого листа; - да и просто воздействие праздничного настроения. Американские аналитики посчитали что, начиная с момента основания индекса Dow Jones в 1896 году, декабрьский рост наблюдался примерно в 80% случаев. Среднемесячный рост этого индекса с момента его основания составлял 0,5%, зато в декабре он рос в среднем на 1,4%. Когда видишь, что акции растут, начинаешь верить в существование аномальных законов рынка, но на самом деле ралли – это всего лишь сочетание здравого анализа с рыночной психологией. Статистически доказано, что в середине декабря котировки проседают, и инвесторы имеют возможность купить акции по привлекательным ценам – посмотрим, что будет в этом году...
>>6978216 Спорно на самом деле. Те же США в свое время когда отрывались от англии практически полностью стирали английскую идентичность как таковую. Вот языка альтернативного только под рукой не было.
>>6978265 Кстати давно мучал вопрос, вот два украинца разговаривают, и один говорит "кит". Про кота он сказал или про кита как понять?
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 17:42:51#690№6978301
>>6978265 А почему бы и нет? Почему тогда "кот" а не "кат"? Ведь пошло от catus. Вот испанцы "гато" говорят вообще.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 17:43:03#691№6978303
>>6978259 > Те же США в свое время когда отрывались от англии практически полностью стирали английскую идентичность как таковую. Ну это чудесно, но, тем не менее, хочу напомнить, что у нас тут XXI век, глобализация, все дела, не нужно равнять.
>>6978214 Моё мнение - чтоб повыёбываться. Она используется всего в нескольких не очень важных словах (типа ґанок, аґрус), так, что можно было бы и отменить правило её использования.
>>6978303 Ну так все просто. Английский язык - это язык мира. Украинский - для национальной идентичности. Все.
Аноним ID: Эдуард Робертович 12/12/14 Птн 17:44:47#699№6978331
>>6978224 >Вот на это готов асус поставить. ставь, хули, тут уже поехавшие вкидывали теорию что демуру тип заслали в комьюнити чтобы он всех разводил на нелепые курсы, тип очередной проект кремля навальный, только автор этой зоговщины сам малолетний уебан и не знает что демура ебал кремлевцев когда это еще не было мейнстримом
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 17:44:55#700№6978335
>>6978295 -Куме а знаєшь як москалі називають наше пиво? -Та ні. -"Піво". -Убив би гадів.
>>6977578 >Пока там наверху Путина не спишут думается те камазы баксов которые выкидывает эльвирочка а ктото крупный скупает- это как раз компенсация своим за убытки. Так что свои не скинут.
>>6978266 Укров всё ещё дохрена. У всяких венгров/румынов/поляков своя мова есть. Да много у кого есть, голландцы/датчане/португальцы тоже не перешли на языки соседей. Хотя количество народу сопоставимо.
>>6978082 Я тоже думаю, что наработанные знания и отработанные схемы сосуществования толп людей в одном месте с порядком и развитием гораздо более адекватная мера времени и успеха, нежели эфемерные духовные скрепы и сказки о добре и зле. А здесь мы приходим к науке и культуре, которые целиком и полностью приходили и приходят в Россию с запада
>>6977578 извини но 70 рублей с такими темпами будет уже в конце января но ничего страшного . в украинском бюджете гривна на следующий год -22. ещё пару лет и мы и рубль догоним , вот это перемога будет
Аноним ID: Якуб Никифорович 12/12/14 Птн 17:49:33#721№6978397
>>6978214 Один из базисов украинского письменного языка - "как слышится, так и пишется". Дабы достаточно быстро можно было обучить любого. В случае с Г - очень разная слышимость. Потому и разделили.
Аноним ID: Марк Насимович 12/12/14 Птн 17:49:46#724№6978404
>>6978360 Это у них, видимо, новая мантра, каждый день они ждут в Украине будут отключать свет, свет не отключают, но они все равно довольны, как говорится: чем бы дитя не тешилось.
Все-таки, хохлы еще хуже Хуйла. Суки редкостные, иуды и мазепы натуральные.
Высосали за 20-23 года под 250 ярдов из Россиюшки, и теперь на первой ударной позиции в добивании -- при том что коллапс РФ приведет к немедленному коллапсу самой же Генотьбяндии.
И причем делают это даже ценой еще и отдельного коллапса своей экономики - то есть, даже в зависимом от РФ виде и даже еще прежде коллапсса РФ.
Это я к брекинг ньюсу:
> На днях министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле позвонил министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой не требовать от Украины погашения кредита в три млрд долларов, предоставленного в прошлом году. Между прочим, это тот самый Шойбле, который не так давно с чувством глубокого удовлетворения рассказывал о чудотворном воздействии санкции: «Факты говорят сами за себя: рубль теряет в цене, дефицит бюджета России увеличивается, экономическое развитие оставляет желать лучшего».
>Но государству, находящемуся под санкциями, оказывать кому-либо материальную помощь довольно сложно — своих проблем хватает. Даже британский министр финансов Джордж Осборн обратил внимание на нелепость ситуации, сообщает Financial Times(http://www.ft.com/intl/cms/s/0/9a3efede-7fc5-11e4-acf3-00144feabdc0.html#axzz3LXVNkPxp). По его словам, Брюссель наказывает Москву за ее политику в отношении Киева, и в то же самое время просит помочь Украине. Тем самым признавая, что без участия России одна Европа справиться с проблемами страны-банкрота не сможет.
http://www.youtube.com/watch?v=U5JT1KECkdY Карочи, он тут в конце вангует отскок РТС после 700 пунктов на 25-30%, рупь на 10 рублей вырастит. Теперь сука в соимнениях, покупать даллар по 60+ или нет после новогодней получки?
>>6978490 К слову современное украинское правописание придумали в 20-х лингвисты-свидомяне из всей республики. Потом это показалось совкам слишком незалежным и провели ещё одну реформу в 30-х.
>>6978532 Ты ещё не понял что ли - он оказывает консалтинговые услуги трейдерам и брокерам, а значит занимается ВБРОСАМИ взаимоисключающей информации. То есть какие-то долбаёбы будут продавать валюту, а его клиенты покупать. Вала будет только дорожать и это объективная реальность для любого экономиста и финансиста. То, что биржевики и банковские исперды с весны пытаются ванговать СКАЛЕН говорит лишь о том, что они давно уже сидят в паровозе, но пытаются в дивжении накидывать ещё больше ценного багажа.
>>6978563 Да у нас вообще охуевшие ребята, кстати ты в курсе что иск в стокгольмский суд по поводу газа еще в силе, кроме того украха на вас еще будет подавать на триллион баксов, лол.
>>6978614 Знаем мы этих Избранных. Придут в город и давай со стражей драться. Стражу не жалко, новая вылезет. А вот обывателям каково. Они же умереть могут.
>Езжай только лучше в Ростов, Краснодар или Сочи хуй они ниже? хлеб-21 проезд-19 мясо270-340 картоха -30-35 сало тонкое-300 вода в кране хуевая морква-лук-30 однокомната с плохим евро-16К на стройке если не в бригадке -наебут менты придираются к регистрации
>>6978630 Да я и не спорю нам вообще пиздец, дефолта то не будет, но нам от этого лучше точно не станет. По стокгольму вкратце: вы аннулировали скидку в связи с размещением флота, а теперь украина на основании этого (крым же не признан российской территорией) подала иск, пока длится разбирательство (весной будет вердикт) договрились на промежуточную цену за газ, на основании которой украина и заплатила за газ чуть больше 2 лярдов баксов, как раз до конца весны вроде.
>>6978719 > украина и заплатила за газ чуть больше 2 лярдов баксов, как раз до конца весны вроде
Охуительная история.
Сюрприз: вы до сих пор не заплатили за большую. часть зимне-весеннего газа, почему наши подонки (так как не хотят истребовать все, как сделали бы приличные люди, перекрыв перед этим все поставки) и платят вам в режиме скалена.
бля, не то написал, мысли спутались, сорри. Фикс: ..., почему наши подонки (так как не хотят истребовать все, как сделали бы приличные люди, перекрыв перед этим все поставки до погашения долга) и поставляют вам в режиме предоплаты за месяц. /фикс
>>6978827 Вот этого не знаю, но за эту зиму-весну уже проплатили. И да, довольно немалый шанс что Украина выиграет этот процесс, а там еще новый иск на крым и Донбасс... Но ваши сами проебались, надо было Крым не включать напрямую в Россию.
За осень мож чего и было. А насчет пhошлой весны - сомневаюсь сильно. Алсо помимо того за последний год вам в сумме выделили 33 млрд. кредита. Это как?
Рубль збожеволів, чи зможеш ти приборкати його?
Доллар штурмує 58, Євро 72, Brent >63<
Ласкаво просимо в найдовший, безглуздий та адекватний тред політача сьогодення. Тут ти завжди можеш знайти аналітику ринку від людей, які тільки вчора дізналися про свічки, зрозуміти, чому не можна збудувати китайський фаєрволл у Росії, поспілкуватися з інсайдерами усіх мастей та посад, обговорити, чи може бітард носити сукню, чи можуть брудні п'ятки бути об'єктом фут фетішу. Ми зробимо так, що твої роботодавці збанкрутують, 15-рублева ти хвойдо.
Запасайтеся пластівцями, чаєм, кавою та алкоголем. Робіть запаси, якщо залишаєтесь у країні найближчим часом. Вистава буде довгою і незабутньою.