>>209737576 Дело, кстати, происходило в общаге соседнего универа, интересно, что с этим опущем реально там сейчас. В моём универе, кста, вообще групповуху раскрыли однажды и там один чел на камеру другому хуй сосал, вроде не затравили.
остается вопрос - кто заслуживает более жестокой смерти: этот зумерок-грабитель, или та сука, что перезаписывает видеозапись с монитора на телефон? ебанные дегенераты...
>>209737289 (OP) вторую вбм можно как пруф показывать ебанутым фемкам, когда они начинают кукарекать про равноправие. тяны просто не смогу оказаться в таком месте, и коллективно принять решение
Это постанова хохлов или реальное видео? Есть такой журналюга у Первого? Если не постанова, то пиздец. Сепары из жилого дома хуярят по ВСУ и жалуются, что те ебашут по жилым кварталам.
>>209741301 Многие сети вообще не хранят записи на своих компьютерах в магазинах, они расположены в облаке и их не так просто достать без прав, да даже банально воткнуть флешку в компьютер может быть запрещено. Ты задаешь сейчас вопрос о том, почему снимающий не разобрался с неизвестным клиентом на чужом компьютере, с захватом и сохранением видеопотока и передачей его на внешнее устройство, вместо простой и прозрачной записи на свой телефон, благодаря которой ты вообще получил возможность это видео узреть. Ну и кто тут теперь "ебаный дегенерат"?
Вот ответьте мне, те, кто постит такое в обычных вебм тредах, нет, я не их этих, о ком вы подумали. Почему, когда я захожу в дарквебм и хочу посмотреть что-то, там пусто и баян на баяне, но тут вы блять активизируетесь, какого хуя? Вам тау не хвататет реакций на вещи в жизни, что вы портите обычные треды путём закидывания говна? хотя, что это я спрашиваю, ответ и так очевиден.
>>209746552 Так и не досмотрел стримы девилпикселя где он смотрел все выпуски. Но помню поугорал с момента где Супонев плохо скрывая подъебывал пацана мелкого-эксперта по играм, который вроде как картриджы спиздил и он узнал про это
>>209747426 > Спасибо за разъяснение Помню он его так, опять же плохо скрывая грубость, теребил за голову вроде, а может и за плечо, не помню уже точно, и словесно подъебывал. В общем странно себя вел, но вообще если он реально спиздил картриджи, то думаю это объясняет такое поведение. Хотя опять же непонятно с чего лично Супонев бы злился на него в таком случае. В общем мутная ситуация
Доставьте видео, где менты накрывают аптеку(или магазинчик), заходит дерзкий наркомансер, вскукарекивает что-то типа "а заявитель кто!?" и его выволакивают "блатным дачу строить". Заранее спасибо.
>>209738662 >>209748559 >>209749903 У-у-у-усук пичот с главной героини. Уебала мужа, да и хуй бы с ним. Вся суть пидорахосемеек, где продолжают жить вместе через силу, поджимая губы и морщась.
>>209740608 Я. Я помню тебя. Ты мой одноклассник. Ты узнал меня по моим шизоидным словам и высерам. Я помню, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке. Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь буду ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу, после чего мне наложили на анус восемь швов. Поживаю нормально.
>>209744118 Я может шокирую хохлоголовых - но альтенатива отбиваться из частных секторов
Сдать этих людей нацистам с отличными этническими чистками Ирония как раз в том, что хохлоголовые ровняя мирные города артиллерией возмущаются что от них из руин еще отстреливаются
>>209751089 > Сдать этих людей нацистам с отличными этническими чистками
Блять, ну и ШУЕ же у тебя в голове, дружок... Скажи мне, вот есть условный Харьков, точно такой же город, как и Донецк с Луганском. Он под Украиной. Где этнические чистки?
>>209751508 И СЛАВА И ВОЛЯ!!! ЩЕ НАМ БРАТЬЯ МОЛОДИИИ УСМИХНЕТСЯ ДОЛЯ! ЗГЫНУТЬ НАШИ ВОРОЖЕНЬКИ ЯК РОСА НА СОНЦИ! ЗАПАНАУЕМ И МЫ БРАТЬЯ У СВОИЙ СТОРОНЦИ. ДУШУ Й ТИЛО МЫ ПОЛОЖИМ ЗА НАШУ СВОБОДУ И ПОКАЖЕМ ЩО МЫ БРАТЬЯ КООООЗАЦЬКОГО РООДУ!
>>209744776 как чисто физиологически возможно набирать вес, когда ты не потребляешь достаточно калорий даже для нормального функционирования организма?
>>209753169 Эм, зачищают? Какие же последние массовые зачистки были в Харькове? А какие в Одессе? Может уже на русском языке говорить нельзя, да?
Мне было бы интересно увидеть пруфы на тему этих зачисток в Харьковке, кто-то кроме того, что там недавно гей-парад разогнали пиздюлями. Или те пидоры - исконно-русский народ?
>>209753636 Какая же херовая дикция у него. Пиздец, двух слов связать не может. Обмудок олицетворяет отрицательную селекцию совка и что-то пиздит про рынок.
>>209742306 нейросетка бы такое не вывезла. правильное произношение такой хуйни как "игорян" и т.п. для неё недостижимый уровень. есть сайты где можно за небольшие деньги заказать небольшой текст профессиональному диктору шоб он зачитал. я думаю что оттуда.
>>209753941 > сокращение населения с 42 миллионов до 32 - достаточно Но ты же понимаешь, что при этих подсчетах не учитывался Крым и Луганск/Донецк?
> Языковой вопрос Существует только в единичных случаях, особо "ярыми" фанатиками, приведенные видео только доказывают это, показывая весьма маргинальные слои общества, которые борются с ветряными мельницами поодиночке или небольшими группками.
Так что, где пруфы "массовых чисток"? Видео на 45 секунд? Серьезно?
> 4 миллиона беженцев Привет, в стране война. Весьма неплохая причина для переезда.
> Или ты мне хочешь сейчас рассказать что Украина не проводит этноцид Выпил таблетки? Нет?
>>209753986 При чем тут прическа? У него стиль такой - говорить непонятно, с хуем во рту. Это известная "фишка" среди политиков еще со времен монархий, описанная Робертом Грином. Говорю же - результат отрицательной селекции, не может связать двух слов.
>>209754160 >>209754182 Но ведь этот антинаучный термин и вносит индоевропейские нации в свой список. Ну, ладно. Кто входит в арийскую расу? Славяне входят? Персы? Индусы? Итальянцы? Турки?
>>209748645 >>209748518 Я не помню название, но я смотрел эту хуйню. Это единственная сцена такая во всем фильме (и то это сон, лол). В остальном это меланхоличное говно для нетакихкаквсе, так что вы кроме этой сцены там не найдете порнушки.
>>209754341 >антинаучно!1 Расология тоже антинаучна, ведь её же зопретили и презнали антинаучнай!11 Но отрицая расологию, вы отрицаете сразу 3 науки: расоведение, антропологию и евгенику.
>>209754341 Ты перечислили языковые группы и нации. К расам они лишь косвенно относятся. Среди славян много арийцев, среди итальянцев тоже. Среди турков и персов меньше должно быть.
>>209753169 свинособаки, я просто поражаюсь, тому хтоническому пиздецу, который происходит в ваших, набитых ватой, головах! вы агрессивные деграданты и вы уже приговоренны эволюцией! единственное, что вызывает сожаление, что ваше вымирание займет некоторое время...
>>209754868 На мой взгляд иронично что сейчас медицинская помощь, Образование, культура и жилье 60 - 70х годов (те 60 лет назад) считается райско эталонным
Как там деточка? уже 4 часовой рабочий день и свобода настали
>>209755272 На видео обычный детский лагерь с военным уклоном. Такой хуйни навалом, а этот еще и лайтовый.
> Единственное с чем я согласен - на украине вымирают все, независимо от национальности В любой стране вымирают все. Европа, СНГ - весьма быстро вырождаются и заполняются неграми и мюслями.
> Но факт того, что украина фашиизировалась и сейчас прямо движется к нацизму - факт
А пруфы будут? "фашиизировалась"?
>Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[8][9][10] и политику геноцида[8][10].
Из всего этого только нелюбовь к коммунизму. Но и хуй с ним.
>>209741352 бессмысленная хуйня и вмешательство в естественный процесс. олень должен был помереть не оставив потомства. теперь этот ебаклак выживет и может даст потомство десятку других ебаклаков. тогда уже 10 ебаклаков подохнут мучительной смертью из за своей тупости
>>209741352 >тяны просто не смогу оказаться в таком месте ага. только селедки не отстреливают каждый год сотни таких оленей. а по миру наверное тысячи подыхают, чтобы стать трофеями
>>209737987 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>209755862 >Учат убивать людей, ненавидеть инородцев >Быть преданными своей расе >и реквизит Еропа будет белой > >Найс вообще, Детский лагерь > >Я думаю хохлы заслужили все, что с вами происходит
>>209755681 Угнетение одного класса другим, это антинаучный тезис, придуманный марксистами.
Отличие в доходах между людьми одной расы - не означает что нужно уничтожать эту расу посредством открытой миграционной политики, и устраивать красный террор убивая самых умственно развитых представителей нации.
>>209755862 > Учат убивать людей, ненавидеть инородцев Учат переделанной фразе "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет". В чем проблема, если они учатся отстаивать свою территорию? Отличный лагерь для тренировки пешек, такие же есть в каждой другой стране мира, очевидно, кроме самых миролюбивых, вроде Швейцарии.
> Я думаю хохлы заслужили все, что с вами происходит Потешно, что ты отделяешь хохлов от соседних стран как национальность. Пока в мире все популярнее идея, что каждый человек - это сборка кусочков ДНК из разных частей мира, ты все продолжаешь делить людей так. Хех.
>>209756064 > выродившиеся аристократы, поехавшие попы и мастера подскакивать кабанчиком > самых умственно развитых представителей нации. Что еще расскажешь, клоун?
>>209756232 Хохлами называют украинцев, пиндосами - американцев, русней - русских. Если ты пытаешься в эти шутки "не каждый украинец хохол", то можешь их оставить. Глупо.
>>209755471 >выходит из нашего разговора >указал что один из идеологов шизоидных идей нациков не соответствует своим же идеалам >мам, мам ну скажи что кругом леваки, мам!!!111 Каково это осознавать что тысячилетний рейх был обоссан и разбит не просуществовав и 15 лет ?
>>209756104 > Потешно, что ты отделяешь хохлов от соседних стран как национальность. Пока в мире все популярнее идея, что каждый человек - это сборка кусочков ДНК из разных частей мира, ты все продолжаешь делить людей так. Хех. Хохол - это не про генетику. Хохол - это попытка в 21 веке жить как в конце 19го. Так что да, те, кто повелся на какляцкую маняидеологию национального государства, вполне заслуживают все, что с ними было и будет.
>>209756471 >Хохол - это не про генетику. Хохол - это попытка в 21 веке жить как в конце 19го. Так что да, те, кто повелся на какляцкую маняидеологию национального государства, вполне заслуживают все, что с ними было и будет.
>>209756585 Прием здесь Путин? Путин как раз такое же правое невежественное говно, как и ты. Интеллигенцию приплел, охуеть просто. Интеллигенция - это чисто пидорахенский манятермин, в европе и сша никакой интеллигенции как социального слоя нет.
>>209756471 > Хохол - это не про генетику. Хохол - это попытка в 21 веке жить как в конце 19го.
Опять взятые из неоткуда выводы, как с фашизмом? Эх... Ну когда ты уймешься или начнешь аргументировать?
> Так что да, те, кто повелся на какляцкую маняидеологию национального государства, вполне заслуживают все, что с ними было и будет Национального государства? Ты опять начал выдумывать, шиз?
>>209756644 Путин левый. От правого только рыночная экономика. Путин здесь при том, что шавка тут одна тролить пытается уже пол года, вот я его и унижаю этим.
>>209756950 Не надо мне отвечать, тупой пейзанин. Мой пост был плевком в твое лицо, а не попыткой донести информацию. Правые один хуй к обучению не способны, а уж правые какелы тем более
>>209757125 > Где ты видел хохлов, которые сами себя обоссывают, дроча на путина? Эм, маруся Зверобой, волонтёрка та патриотка салоляндии недавно заявила, что путин правит не только украхой, но еще и ес и сша. Такого дроча солнцеликому я даже на нашем тв не видел
>>209746474 >Неужели он так обгорел, что лицо обуглилось? Не обуглилось конечно, даже если нога обуглится человек умирает. Это некроз или типа того, поврежденная кожа со временем чернеет.