Тем временем через несколько дней начнутся первые тесты чебурнета. Власти проверят, можно ли перехватить трафик, раскрыть информацию об абоненте, а также заблокировать услуги связи для него. В документе указано, что изначально учения должны были пройти 19 декабря, но их перенесли на 23 декабря.
>>209747007 (OP) >Перехват и раскрытие информации об абоненте Разве нельзя засудить за нарушение конституционных законов? Подав коллективный иск от народа России к правительству РФ с последующей отменой закона
>Статья 23
>1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
>2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения
>>209747007 (OP) >Власти проверят, можно ли перехватить трафик, раскрыть информацию об абоненте, а также заблокировать услуги связи для него. И где это написано?
>>209751302 Так по совести и живу. Она мне прямо так и говорит - не душа у тебя, Семён, а душонка. Сохраняй в свою берлогу побольше, и живи в ней как премудрый пескарь. Авось без тебя разберутся.
>>209750536 За одни такие мысли можно засудить по статьям "разглашение государственной тайны" и "покушение на конституционный строй". Так что ты там осторожнее, ходи оглядывайся.
>>209747007 (OP) >Тем временем через несколько дней начнутся первые тесты чебурнета. Молодцы, что не забыли. А то дофига было новостей, типо делаем, делаем, безопасность итд. А потом что-то раз и умолкло все.
>>209751883 Я однажды прислушался и слушал, а потом еще слушал пока не заплакал. Только мама говорит правду, я думаю. Мне иногда даже кажется что это никакие не друзья, но тогда придется расстроить маму что у меня нет друзей.
>>209752096 Мама говорит что я её радость. Что я умный но немножечко ленивый. И что у меня все будет хорошо, люди мне завидуют. У друзей нет таких любящих мам, они и говорят злые вещи.
А друзья говорят что я жалкий и неудачник, говорят что у меня мама вместо девушки и что я проведу под ее юбкой всю жизнь
Власти проверят, можно ли перехватить трафик, раскрыть информацию об абоненте, а также заблокировать услуги связи для него.
В документе указано, что изначально учения должны были пройти 19 декабря, но их перенесли на 23 декабря.
https://tjournal.ru/tech/131930-dokument-minkomsvyazi-23-dekabrya-proydut-ucheniya-po-izolyacii-runeta