В школе с 3 по 8 класс все время критиковал и можно сказать травил одну тяночку, которая мне нравилась во 2 классе, но разбила мне сердце, сказав что любит меня, но при этом сказала что жениться на другом однокле. Я как-то довел ее до слез в 5 или 6 классе в день ее рождения. Каждое ее слово обсирал, когда она что-то говорила на уроках, или просто общалась с одноклассницами. Сейчас я учусь на 2 курсе, и с начала 1 курса до меня доебываются несколько человек, но переодически. К нынешнему времени остался лишь один, он так же постоянно что-то пиздит про меня, и заставляет меня грустить, и чувствовать себя неважно. Может быть это бумеранг? Только сейчас об этом задумался, и раздумываю, ведь моей однокле было точно так же гобидно, она переживала, каждый блять день в школе. Пиздец. Но сейчас она выросла, нашла себе компанию которая ее поддерживает, и ей видимо похуй на долбаебов со школы. А у меня нет компании, есть лишь один травитель.
Можно ли сказать что это бумеранг, о котором все всегда говорят? Да уж..
>>209756214 (OP) Чел, это бумеранг, сама такое пережила. В началке пыталась травить одну девочку наравне со всеми, потому что она плохо училась причем я не сильно от нее ушла на тот момент, а у нас была крутая гимназия, поэтому она очень не соответствовала. Она была из небогатой семьи, пухленькой, доброй, наивной башкирочкой. Меня тоже не любили, и чтоб не быть главной омежкой уже в началке, я пыталась не отставать от других и самоутверждалась за её счет, всячески поддерживая издевательства. Чтоб вы понимали, её даже училка травила. Паскуда, блять. Учитывая, что мы были из одного двора и раньше дружили, и оставаясь наедине мы могли довольно-таки неплохо общаться, я поступала как полнейшая мразота и сволочь, за что и получила оплеуху от судьбы. Причем нехилую. В средней школе переехала в другой город и попала в одну из самых быдлятских школ в городе и меня травили так, что я просто охуела от жизни. Это был ад. Включая моральный ежедневный прессинг и рукоприкладство от дноклов, у нашей семьи было ноль денег на проживание, отец забухал и этот период жизни был самым худшим эвер. Главная омежка класса - да да я. Затем я перешла в другую гимназию в этом же городе, зарегистрировалась ВК и первым делом нашла профиль этой девочки, чтобы исповедатьмя и попросить прощения. Она добрая и вроде как простила. Алина, мне искренне жаль, прости меня по настоящему. Желаю тебе всего самого-самого наилучшего. Я думаю, у тебя будет счастливая жизнь и ты найдешь любящего парня. Карма есть, ребята. Моя психика убита) Заслужила? А хуле нет, если да.
>>209758146 >Заслужила? А хуле нет, если да. Бля, так не люблю и не понимаю людей, которые соглашаются с наказаниями для себя/не хотят избегать ответственности. Ну заслужила так заслужила. ХАТЬФУ
>>209758661 Готовность принять на себя ответственность за проступок говорит и зрелости человека и делает ему честь, так что я б задумался на твоем месте
В школе с приятелями травили всех омег, до которых могли дотянуться. В итоге сейчас каждый из нас устроился и живет комфортно( кого-то устроили на теплые места отцы, правда), а у бывших омег жизнь по пизде пошла : кто-то работает на стройке, кто-то продавцом в магазине. Ну и когда мне бумеранга ждать, м?
>>209756214 (OP) Очень много букв, от ты долбоеб. Спасибо что дочитал. Кстати я не об этом хотел. Это так травилка для знающих.Я хотел тебе сказать, чтобы ты знал что это просто провокация
>>209759154 По идее, когда узнаешь что у тебя рак простаты 4 стадии. Ну или другая пиздецома.
Меня вот травила одна пизда с 7 класса. Сначала словесно, потом пробовала пиздить. Один раз вернулся с перемены в класс, а она мой рюкзак вытряхнула в окно (в рюкзаке новенький плеер walkman лежал). Ну а я со своим куколским воспитанием так ничего ей и не сделал. Зато недавно был на встрече выпускников и узнал, что она личинку проебала. Родила от васяна, хотела крестить но имя не подходило и пиздюка крестили аналогичным православным МОИМ именем. И через пару дней тот помер. Так то, сука.
>>209759738 Но ведь он не прав, ебанат очкастый. На тебя реально могут все смотреть, если ты: 1. Идешь как чухан с говном на куртке. 2. У тебя внешность как у Квазимоды. 3. Ты идешь и разговариваешь сам с собой, вытворяя кипфлипы руками. Да еще и куча других причин.
>>209759849 Мне лично пох на квазимод, на говно, и кипфлипы руками. Если есть такой человек как я. которому на это похуй, уже значит что это по сути ничего не стоит
>>209759884 >>209759899 Точки научись ставить, чмо очкастое. Это во первых. А во вторых. Когда начнешь выходить из дома в дневное время суток, заметишь как на тебя смотрят, на твой убогий свиттер с микки маусом, который тебе купила мама в секонд хенде, на твои длинные сальные патлы, на твою перекошенную морду лица, которую ты не брил 10 лет, и в бороде еще застряли крошки от ролтона. Все это будет. Я каждый день замечаю как зумерки угарают с унтерменшей хикк.
>>209758146 Кармы нет, училка же ничего не получила и прямо сейчас поддерживает тревлю еще кого-нибудь. И сотни примеров. Ошибка выжившего, а ты - просто по жизни недоомежка, гамма или кто там по рангу чуть выше. Именно такие и поддерживают травлю, чтобы самими не стать омежками. В общем, никаких бумерангов, обычные двиганья тазом и рычание.
Можно ли сказать что это бумеранг, о котором все всегда говорят? Да уж..