Все правильно ответил. Котов - петух, который срал в политаче про Анечку и писечку и хотел Майдана в Москве. Надеюсь, он не доживет до освобождения и вздернется.
Пыня репортинг ин. Посмотрел дело, Котов попал в тюрьму не случайно, всё правильно, правоохранители безошибочно определили бунтаря. Если один раз поймали, бывает, намекнули, чтоб не шалил. Второй раз поймали, случайность может быть. Но если человек три раза пойман, да ещё и не за себя а за других, выходил, значит он - бунтарь. С ним ещё мягко обошлись. А что вы, хотите как в Париже?
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило19/12/19 Чтв 21:45:43#9№35353520Двачую 5RRRAGE! 0
>>35353235 (OP) Получается царь в курсе и это не пидоры барины в его окружении всё устраивает а лично он поскуда.
Аноним ID: Распущенный Доктор Алхимия19/12/19 Чтв 21:46:40#10№35353528Двачую 2RRRAGE! 0
>>35353520 Это и так стало понятно. Он то про стаканчики высказался , то про автоматы. Старый чекист-параноик уже давно не прикрывается. У него в голове образ оппозиции - это десятки злобных Саакашвили, так и хотящих его смести
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило19/12/19 Чтв 21:49:50#12№35353568
>>35353235 (OP) Почему у российского президента всегда комплекс неполноценности и он всегда приводит примеры с запада, какбудто россия не самодостаточная страна?
И почему пыня знает про какого-то мимокрока столько информации. Яб ответил я хз кто это, каждый день когото сажают, почему президент должен следить за каждый мелким случаем хулиганства?
>>35353626 Ну так экономика в говне, спорт в говне, население дохнет, в мире пидорнули - президент фактически вообще за чем то следит, кроме всякой хуйни уровня b?
>>35353235 (OP) А представьте, чтобы условный Обама так общался с людьми. Какие жесты, какая интонация, какая ведение дискуссии! У меня, пока смотрел, муха на монитор села. И та сдохла.
Баба Пыня устала и поплыла, понятно, что такая пресс-конференция забирает у дряхленькой старушки много ментальных сил.
Пыня ответи на вопросы :)Аноним ID: Мечтательный Бердок Малдун19/12/19 Чтв 22:22:45#28№35354005
О системе переработки мусора — Мы создаем ее с нуля. (...) Не хватает прямого общения с гражданами. Нужно показывать, что будет, как это будет развиваться, где [мусор] будет перерабатываться и где будут захораниваться эти отходы. И, конечно, мы должны точно совершенно избавиться от всяких серых схем и криминала. Не стоит ли полностью изменить модель управления медициной? — Модель лучше не трогать. Она у нас развивается, и развивается в целом удовлетворительными темпами. Об Ахмате Кадырове. — Я до сих пор не могу себе простить, что отпустил его на эти праздники (Кадыров погиб при теракте на стадионе «Динамо» в Грозном в День Победы, 9 мая 2004 года — прим. «Ленты.ру»). Он был у меня в кабинете, я говорил: оставайся! «Нет, я поеду, я должен быть там». И его взорвали. Он пириживает за это, какой он чувствительный :) О присвоении Кадыровым званий Героев России. — Я указы о награждении Героем России просто так не подписываю. Об изменениях в Конституции. — Конституцию менять, принимать новую конституцию не следует. (...) Я знаю о тех дискуссиях, которые сейчас идут. Я их вижу, слышу. (...) Что можно было бы сделать, что касается [президентских] сроков — отменить оговорку «подряд». О будущем Рунета. — Мы не движемся в сторону закрытия интернета и не собираемся этого делать. Уже верим, нет. О «предстоящей» ядерной войне. — Типун вам на язык. О предстоящей ядерной войне? Вы чего говорите? А как же в рай попасть? :) Может, пора сделать 31 декабря выходным? Все равно же никто не работает. Жены спасибо скажут! — Лучше, если ваши жены будут говорить спасибо вам. (...) Что касается выходного 31-го — в принципе, это логично, конечно. С аргументами, которые вы сейчас привели, полностью согласен. Это лежит на поверхности. Но как это сделать, можно и нужно ли это делать сейчас, в спешке, прямо накануне Нового года, я не знаю. Тяжелейший вопрос, просто не разрешимый.
>>35353235 (OP) КАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА МЕРЗКАЯ ПАДАЛЬ. ТРИ РАЗА СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ УСЛЫШАЛ А КОГДА НАПРАВИЛИ КАМЕРУ В ЕБЛО, ПОДТЯНУЛ ХРЮКАЛО ДЛЯ ОТВЕТА В СВОЕМ ЧЕКИСТСКО-АНТИХРИСТНОМ СТИЛЕ