Выручай, бэ. Нужен соус. Или имя актрисы. Суть такова: Я включил шерлока и узнал. Возможное имя: Джулия. Видео было заснято на конец 2003 года. Она русская. Владеет английским языком (насколько хорошо - вопрос). Курящая. Видео снимал предположительно Лёша. И его подруга Лена. Пикрилейтед - кадр из видео. Помогите.Могу дать ссылку на само видео.
>>209763105 Это я и кинул видео ну пиздец. Мне имя-хуимя, студию, какую-то другую зацепку надо. Другие видео посмотреть хочу, для общего развития. Посмотреть, как изменилась она за эти 16 лет.
В общем, отталкиваясь от этого, буду дальше искать. Теперь инфы хоть отбавляй. Всем спасибо огромное. И отдельное большое-приогромнейшее спасибо тебе >>209763492>>209763534>>209763612 , друг.
>>209764264 Кличка "Грудастая Юлька". Псевдоним Anna на Chillygirls.com Говорят, что это легендарная актриса из девяностых-нулевых. Снималась для компьютерной игры "За стеной".
Видео снимал предположительно Лёша. И его подруга Лена. Пикрилейтед - кадр из видео. Помогите.Могу дать ссылку на само видео.