В Казани пара трансгендеров, которые поменяли пол и документы, официально зарегистрировала брак.
Как пишет KazanFirst, Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Церемония бракосочетания прошла 12 декабря. По словам молодоженов, каких-либо проблем при регистрации у них не возникло.
«Не было особого отношения. Если я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал», — говорит Эрика.
>>6544662 Они даже не собираются вместе жить. Долбоебы из znak пиздят. Эти утырки прямо сказали что расписались ради хайпа. Который им тут же и обеспечили.
>>6544677 >Эти утырки прямо сказали что расписались ради хайпа. А, ну и хрен с ними. Надеюсь, при разводе, более ушлый трансгендер таки отожмет часть имущества у другого.
>>6544670 Нахуя, ничего такой был тянучкой, тем более тянучкам легче живется, не надо въебывать по жизни, ради успеха, всегда можно кому нибудь присесть на шею.
>>6544787 Нихуя, ни к каким татарам они не имеют отношения. На этих землях жили осевшие болгары и кочевавшие кипчаки. Они ассимилировали волжских угров (мордву и т.д.), а позже в ислам была обращена часть припершихся "русских" (рожа русская, фио нерусское, но как говорится бить будут не по паспорту). Но даже к ним они не имеют прямого отношения. Языка не знают, культуры не ведают, не ассоциируют себя. Да и фамилия здесь только Аскарова может указывать на "татар", от арабского имени Аскар.
>Основой фамилии Мануйлов послужило церковное имя Иммануил
Ну нахуй блять, почему в россии начала происходить подобная хуйня , а ведь задумайтесь всё лгбт и прочая хуйня это результат пынявого режима. За одними паразитами идут другие.
Как пишет KazanFirst, Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Церемония бракосочетания прошла 12 декабря. По словам молодоженов, каких-либо проблем при регистрации у них не возникло.
«Не было особого отношения. Если я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал», — говорит Эрика.
На церемонии присутствовали только близкие родственники. Пока пара будет жить в Казани, а в будущем планирует переехать за границу из-за желания иметь детей — в России они боятся проблем с органами опеки.
https://www.znak.com/2019-12-15/para_transgenderov_oficialno_zaregistrirovala_brak_v_kazani