Ситуация такая: Топовый вуз дс, 2 параллельные part-time стажировки в it-компаниях, охуительные перспективы на будущее Но блэт, как же я заебался, с друзьями видусь раз в 2 месяца, пытался несколько раз в отношения, но тянки сливались потому что никто не должен терпеть, когда твоего куна опять горят дедлайны и он забил на тебя хуй на 2 недели. И главное, никому не пожалуешься. У друзей свои проблемы, у родных свои, нужно быть улыбчивым и демонстрировать что тебе заебись
>>209763049 работаю. стажером. до момента когда можно чиллить на лаврах еще долго >>209763066 может быть, но я уже слишком много взял и не смогу от этого отказаться, так не работает >>209763100 почему тогда консалтинг, а не дата сосаенс? там математика интереснее, наверное
>>209763144 > работаю. стажером. > до момента когда можно чиллить на лаврах еще долго Ну так в процессе овладеешь всеми необходимыми скиллами, вырастешь, хули париться? > почему тогда консалтинг, а не дата сосаенс? там математика интереснее, наверное Я занимаюсь рассчетом рисков девелоперских проектов, для меня это интереснее всего
Так закончишь универ, устроишься на работу и все будет заебись. Зато в 25 будешь больше меня зарабатывать. Я, конечно, не копейки зарабатываю, но тем не менее мне своя да и девушки у тебя будут гораздо лучше тех что были, хотя бы из за статуса
>>209763294 Ну так никто не мешает прыгать из компании в компанию. Правда, если делаешь это слишком часто, вероятно ты как-то не так выбираешь компании. Вообще, я всю жизнь считал и считаю, что если ты действительно страстный фанат своего дела, то зарабатывать хорошие деньги - дело времени.
>>209762550 (OP) > И так уже 4 года > Когда это закончится Всмысле, все, никогда уже это не кончится, дальше работа будет. Тебе остается дрочить на зарплату и выебываться своими эпл девайсами в свободное время, ну в те редкие времена, когда оно у тебя будет.
>>209762550 (OP) Сижу дома каждый день, сплю по 15 часов и не поверите, уставший и заебавшийся пиздец. Видимо нужно начать на улицу выходить, наладить режим сна и правильно питаться. А ты ноешь мне тут... нормис.
>>209763577 Так я и не претендую на ЭЛИТНОСТЬ, этот пост был про нехватку времени, а в Б4 это присутсвует. Уважаю тебя, что смог пробиться в тройку. Расскажи, в какой сфере работаешь, как по сравнению с Б4, с каким сиажем перешел?
>>209762550 (OP) Не говори, сам в ахуе. Работаю продуктовым дизайнером. Рост как специалиста сильный идет но я вот не понимаю, ощущение как будто вся жизнь проходит мимо и уже планирую найти компанию где я бы нихуя не рос а просто сидел интерфейсики в фигме рисовал. А сейчас вьебываешь и что дальше будет, вся жизнь что ли так, работаешь свет не видя.
Ситуация такая:
Топовый вуз дс, 2 параллельные part-time стажировки в it-компаниях, охуительные перспективы на будущее
Но блэт, как же я заебался, с друзьями видусь раз в 2 месяца, пытался несколько раз в отношения, но тянки сливались потому что никто не должен терпеть, когда твоего куна опять горят дедлайны и он забил на тебя хуй на 2 недели.
И главное, никому не пожалуешься. У друзей свои проблемы, у родных свои, нужно быть улыбчивым и демонстрировать что тебе заебись
И так уже 4 года
Когда это закончится
Пиздос