Могу опустить тебя при твоем же спутнике. А что ты мне сделаешь, земля? Ты опустишь свое заплаканое магнитное поле в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою луну. А она и не против. Потому что я здоровый брутал, самая большая планета солнечной системы и газовый гигант. Я буду нарушать твою плоскость вращения,а спутнику твоему говорить, что ты педик и чмошник, который ее не удержит. Ты знаешь какое у меня магнитное поле? Я просто столкну твоё детское тельце с орбиты и ты вылетишь из солнечной системы и потеряешь жизнь. Ты знаешь что у меня 4 спутника? Знаешь какой у меня радиус? Я просто поглощу твое ядро и ты станешь частью меня. Знай чмо, если ты крохотная планетка и имеешь жизнь и воду и вращаешься со спутником, я до тебя доебусь. Потому что такой космический мусор не имеет права иметь спутник и вращаться вокруг звезды. Я всегда буду поглощать тебя. Я украду твой спутник и ты ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь.
>>209775746 Проснулся как подобает Газовому гиганту днем от отсоса шикарной кометы 10\10 и сразу же заказал астероида 40 км с порцией моих любимых газо-пылевых облаков, после пошёл немного позанимался со своими спутниками на своей орбите как услышал что моя атмосфера начала принимать заказ от межпланетного пространства. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец — карликовая планета — чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного рельефа, а после того как я достал свою новенькую "Юнону" дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным водородом в то время как плутоник за моим окном весь в слезах пытается завести свою скорость вращения, пожалуй доем, и пойду на орбиту снова осуществлять вращения вокруг Солнца и получать миллионы ТрВт/м² за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>209775850 ВНИМАНИЕ >Два основных компонента атмосферы Юпитера — молекулярный водород и гелий[41]. Атмосфера содержит также немало простых соединений, например, воду (H2O), метан (CH4) >Так, что мешает пустить на Юпитер ракету, инициирующею процесс горения/взрыва. Для чего ? Ради лулзов/планеты из воды/ охуенного фейерверка в конце концов ? >>2H2 + O2 = 2H2O + Q >Из формулы ясно что окислителя нужно в два раза меньше, к тому же при выделении Q можно катализировать процесс вытеснения кислорода из имеющейся воды Следовательно, ничего не мешает отправить туда йоба ракету с напалмом и подорвать охуевшего гопника. ВНИМАНИЕ
A:Какие задачи сейчас? Q1. УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ СОСТАВ АТМОСФЕРЫ ПЛАНЕТЫ, ПРИГОТОВИТЬ РАКЕТУ С НАПАЛМОМ. 2. Установить траекторию полета ракеты. 3. Задача три – подготовить и расклеить ПОСТЕРЫ с Петушком, сопроводительный текст, мол, осторожно, в вашей солнечной системе живет особо опасный шизик-педофил-некрофил (ведь он сам кудахал, что у него писька встает, когда смотрит на своих спутников), не выпускайте детей без присмотра1111!!!! и обклеить ими всю округу возле дома по улице. Опять же, тут нам нужна помощь местного анона. 4. Задача четыре – форс в соцсетях, во всех пабликах по типу "Подслушано" тому подобных инфы о том, что в их системе завелся ебанутый извращенец-педофил-некрофил, выходящий по вечерам охотится на маленьких метеоритов. Можно разослать копипасту в местные желтые газетенки – там такое схавают на ура. Так же писать его друзьям планетам и знакомым спутникам. 5. Задача пять – ДДОС Петушка ИРЛ. Заказывайте пиццы, суши, такси и прочую хуйню но для этого нам нужен его адрес 6. Нам нужен кто-то , кто наконец то напишет нормальный оп-пост.
ФОТОШОП КУН СОЕДИНИ ДВА ПИКА ЭТО ЖЕ ОДИН В ОДИН ОН ФОТОШОП КУН СОЕДИНИ ДВА ПИКА ЭТО ЖЕ ОДИН В ОДИН ОН ФОТОШОП КУН СОЕДИНИ ДВА ПИКА ЭТО ЖЕ ОДИН В ОДИН ОН
>>209776130 WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN WE MAKE YOBA JUPITER TRUTH AGAIN
>>209775968 Про комету Шумейкеров-Леви читни Наиболее крупный фрагмент G столкнулся с атмосферой 18 июля в 7:34 UTC. В результате через несколько часов в атмосфере возникло тёмное пятно диаметром 12 000 км (близко к диаметру Земли), оценённое энерговыделение составляло 6 млн мегатонн в тротиловом эквиваленте (в 750 раз больше всего ядерного потенциала, накопленного на Земле).
>>209776145 >часть астероидов и комет >Различные минералы и летучие элементы, находящиеся в составе пород астероида или кометы, могут служить источником железа, никеля и титана. Кроме того, предполагается, что некоторые астероиды содержат в своём составе золото и алмазы, необходимые для поддержания технического прогресса, а также водород — один из основных видов ракетного топлива. В процессе дальнейшего освоения космоса использование космических ресурсов будет просто необходимо. >в себя забирает
>>209776346 Так его реально на НГ ебануть или нет. Это же какой шин двача будет, да и в целом человечества. Firework будут смотреть все, земля, мы, даже СОЛНЦЕ, даже Алл...
@
>npocHyJlc9l kak nogo6aeT ra3oBomy ruraHTy gHem oT oTcoca wukapHou komeTbl 10\10 u cpa3y )l(e 3aka3aJl acTepouga 40 km c nopuueu moux Jll-o6umblx ra3o-nblJleBblx o6JlakoB, nocJle noweJl HemHoro no3aHumaJlc9l co cBoumu cnyTHukamu Ha cBoeu op6uTe kak ycJlblwaJl 4To mo9l aTmocfepa Ha4aJla npuHumaTb 3aka3 oT me)l(nJlaHeTHoro npocTpaHcTBa. Korga 9l BblweJl 4To6bl y6eguTbc9l 4To c 3aka3om Bce xopowo maJleu — kapJlukoBa9l nJlaHeTa — 4yTb He noTep9lJl co3HaHue oT moero myckyJlucToro Haka4aHHoro peJlbefa, a nocJle Toro kak 9l gocTaJl cBol-o HoBeHbkyl-o
@
The great red spot
@
oi vsio