Что ты этим хочешь сказать, что рашка так выглядит как на фото? Это Максимум 1% от рашкогородов, у нас даже город с населением в 700к выглядит уебищно по сравнению с тем же денвером/бостоном etc
>>81488893 Каждый раз с такой хуйны проигрываю, а ты аристократическая свинья? Ищещ алмазы в говне? Да тащемто главная проблема страны - грязь, да климат, а города то ок, в большинстве своем.
>>81489216 Хач, плиз. >>81489209 В большей части лес, в городах везде норм, если это нормальные города, а не отстроенная хуйня для рабочих при совке с комиблоками в ряд.
>>81488448 Очередной пидорашечьий пропагандистский прием. Суть которого заключается в том, что для демонстрации выбираются фотоснимки с годными местами из того или иного места, специально для того что-бы выдавать их за то что якобы это повсеместно. Но на самом деле таких мест очень мало. А за их пределами начинается уже та самая не лицеприятная рашка.
>>81488448 Первый пик -комплекс "Берег" в Казани. Самый элитный комплекс в Казани, он полупустой, в нем живут звезды спорта, банковские служащие, руководители. Архитектура красивая, реализация -хуета.
Что интересно, фото с этим комплексом было использовано нашистами в рекламе Собянина (типа вид Москвы) на выборах мэра столицы.
>>81490348 Очередной либералопитухнский пропагандистский прием. Суть которого заключается в том, что для демонстрации выбираются фотоснимки с хуевыми местами из того или иного места, специально для того что-бы выдавать их за то что якобы это повсеместно. Но на самом деле таких мест очень мало. А за их пределами начинается уже та самая годная и красивая Россия.
> >>81490747 > >Архитектура красивая, реализация -хуета. > как это связано? Как это как? Спроектированно великолепно. Архитектор Логинов (если не ошибаюсь, ссори если ошибся) Построено "не Ах", много сэкономлено на материалах, плитка отваливается, остекление продувается.
>>81491035 Я как то в Тольятти бухал на важных переговорах и нас возили квасить в подобное этому бизнес-центру место.Но была ночь, а я был сильно пьян.Но очень похоже.
>>81490861 Насмешил, 15-рублёвка. С Мончаги фотографий вбрось. Придумал шутку: их и не будет, поскольку любой фотоаппарат сразу же оказывается в ближайшем ломбарде.
>>81491178 В Швеции есть районы, куда Полиция не ездит вообще, например. Посидел я на краутчане, в Европе полностью разочаровался. На ебнутых селфхейтеров-пидорашек смотрю теперь с усмешкой.
>>81491300 Чего кататься. Есть сайт с 100мегапиксельной панорамой Лондона, что в окна можно смотреть. Впечатляет. А трущебы они и в Африке трущебы-рассадники гопоты, другое дело что их трущобы удобны для проживания, а наши нет.
Рашке не хватает городских управлений за архитектурой. Как в ДС последние годы сделали - запретили профнастил ебаный, рекламу на фасадах. У нас все в говне этом погрязло. Ебаные сетевые продукториумы типа магнит ебошат свои гаражи фекальные, ларки минимаги и заборы уебищные. Каждый арендатор квартиры под какую-нибудь пивную считает нужным вывесить ебанутую пиздецовую говнорекламу 3х4 метра
>>81491300 >Ты покатайся в гугле по окраинам лондона я в лондоне живу, могу назвать тебе районы 5 мин от центра где, как белый человек, ты вечером немного охуеешь. (но вечером там быть низя)
>>81488448 Капища с ебанными колоколами прямо посреди жилой застройки. Те, кто это сделали, были редкостные пидорасы. Да, припекло. Сам рядом с таким живу
А теперь объясни мне, анон: какого хуя все эти кукарекаторы, которые орут КОКОКО РАШКА ПАРАШКА ПУТИН ВАТНИК ШТАБИЛЬНОСТЬ, не пытаются съебать и/или что-то изменить? Ебанутые нахуй.
Вот вам посёлок Култук, что на южном конце Байкала. Есть тут своя романтика.
>>81491933 Жало ребят которые видят вокруг только гавно, это же всю жизнь жить с каким то внутренним напряжением, зачем? Я вот люблю прогулки по своему городу, благо даже в декабре +7 +5 в среднем.
Пацаны, реквестирую пикчу: где военный мужик с автоматом дает пить пленному, и эта картинка разделена на три части. На одной кажется, что он дает ему пить, на 2й кажется, что он напривил на него автомат, а на 3й не помню. И смысл той картинки в том, что по разному можно преподносить информацию. Как-то так. не хочу ради одной пикчи тред пилить
Господи, сколько же мрази, сколько русофобных школьников и не совсем школьников даже, сколько хохлогрязи ебаной, сколько всяких любителей гейбоскребов и прочей фальшивой вылизанной параши. Моя самая большая мечта в этой жизни не купить себе квартиру там, машину, а выстроить вот всех вас, русофобных харкачевских петухов, и расстрелять, медленно, сначала ноги, потом уже в тело, потом контрольный в мерзкое смазливое прозападное ебло. Рака и смерти всем русофобным тварям на этой сраной говноборде.
>>81488673 Восстанавливают уже. Всю набережную уже почти облагородили. Там охуенно. Остался этот вокзал и незавершенная стройка поблизости. Мой ламповый Красноярск на нулевой, ухты
>>81492485 Привыкай, сруснявое животное, и пойми, что ебаное сруснявое зверье ненавидит весь Цивилизованный Мир (что равносильно понятию "весь мир"). Даже те потешные пародии на людей и их недостраны, которые не испытывают к ебаной срусне ненависти, узрят истину и начнут геноцидить ебаную срусню по указу белого человека, как сейчас и делают свинопидарашки. Вы думали, что Грузины - ваши братушки? Хуй вам, животные, одно махновение лакмусовой бумажкой и обещание о принятии в клуб белого человека - ебаные черножопые мартыханы уже геноцидят ебаных подсосов ебаной срусни. Думали, что каклы - ваши братушки? ХАХАХАХА! Одно упоминание о перспективе вступления в клуб Белого Человека - хрюснявые выродки уже режут ебаных сруснявых животных, с которыми недавно жили в одной недостране.
Запомни, срусня, у тебя нет союзников, ибо все твои союзники - ебаное, обоссанное зверье, потешные нелюди, которые метнутся подставлять анус Белому Человеку после первого проявления внимания. Все союзники ебаной срусни - ебаные животные, у которых нет ни гордости, ни способности созидать, ни даже способности рушить. Они продадут анус своей мамки-шлюхи за зеленую бумажку быстрее, чем сруснявый выродок успеет выкрикнуть: "Предатель!" Да и сама ебаная срусня не против попринимать достойный хуец Белого Человека в свое раздолбанное дупло, чего только стоят ваши потешные либерашки, хехе.
Все хотят приобщиться к Цивилизованному Миру, никому нахуй не нужно сруснявое болото. Именно поэтому, ебаный сруснявый нелюдь, запомни: ты один, ты всегда будешь один и ты всегда будешь ненавидим. В этом мире нет места для ебаного сруснявого зверья и, я надеюсь, что мое поколение успеет дожить до того исторического момента, когда ебаная раковая опухоль под названием "Парахия" коллапсирует под своим собственным убожеством. Я надеюсь, что моему поколению удастся вдохнуть воздух свободной и единой планеты.
>открыточные отфотошопленные фотки >имплаин что вся роиссия такая. мимоиркутянин, капчующий из серого коммиблока с обоссаным подъездом и гопниками под окном
>>81492866 3-я моя пикча. Вокзал в Кировске, который построили в совке, но перепутали проекты, с него отходило ровно 2 электрички в день, лол. РАШКА-ПАРАШКА, да.
>>81495542 Блин, жаль, не люблю Волгоград. А вообще хотел бы реквестировать в тред моар запущенной старой архитектуры(сталинок), заросших улиц, отечественного автопрома, советских артефактов.
Знаю же, что есть тут нитакиекакфсе-фотокрафы из моей срани. На Новолипецк сгоняйте, пофоткайте. Когда в шараге учился, там много было материала для подобных тредов и пабликов впараше. Ещё призрак цемзавода на Соколе, например.
>>81495537 Я когда иду через полунивера из корпуса П в главный, часто вижу симпатичную курсантку, такую высокую с красноватыми волосами. Думаю как-нибудь к ней подкатить. Знаешь её? Не хочу спрашивать в "Подслушано...", чтобы она не знала, что я о ней справки наводил.
Судя по огромному количеству порванных жоп у хохлов и либерахенов, можно сказать, что они живут в говне и моче. И ничего кроме этого и не видят. Наверное, это и вся их суть.
>>81496120 Кстати, реквестирую фотки Львова, надеюсь, когда-нибудь смогу съездить на Украину. Там же много чего красивого есть. Интересно, реально ли москвичу поехать на Украину как туристу и не огрести?
>>81498952 Потому что не могут в простейший дренаж из песка по краям газонов и грязь с газонов с водой стекает на дороги, а оттуда уже разносится людьми/машинами.
>>81499073 Охуенный город, базарю. Жаль только, что климат уж слишком ёбнуто-холодный. >>81499128 Мда, жаль. Выглядел он внушительно, на фотках, по крайней мере.
>>81499015 Ну не знаю, я в Крыму был, мне не показалось, что у нас жарче. Хотя, вполне возможно, что относительно лета ты действительно прав, а зимой разница будет ощутима.
>>81498952 > откуда у нас в городах столько этой ебучей грязи и зимой и летом? ну ты жил же там? вот и посмотрел бы что земли там нет на улицах, кроме как для деревьев, (парки огорождены что у них что у нас). но у нас, что не переулок- то земля и грязь. тебя это напрягает? скоро не будет, не переживай, все закатают в бетон. как будто это наша главная проблема.
>>81499279 Этим летом вообще жесть была - с работы даже отпустили раньше из-за температуры в +50, по словам начальства. Сахара ебаная, блять. Зато в межсезонье оче комфортно.
>>81493436 Почему во всей России все садовые домики такие убогие? Потому что их 50 лет назад деды построили, которые сейчас умерли, а бабки не могут в ремонт?
>>81499807 Блядь, неужели в ламповой Гейропе, даже блядь, в Англии, уже столько ниггеров и прочего? Что за пиздец, они чем нахуй думают, ну вот нахуя массово запускать скам - в прикол потом терпеть? Что за пиздец.
Спасибо выкладывающим контент, этот тред просто 100500/10, смачный плевок в ебало политоблядям заполонившим нулевую. Крымотредные, рублевсёшные и прочие петухи умеют только устраивать срач, а здесь у нас красивые фотографии. Короче это шин уровня детской моды.
Вот еще для сравнения центры Новосибирска и даун-таун хохляцкого Днепрожидовска, построенный на деньги коломойского. В Новосибе на переднем плане опять какой-то ебаный стыд. И так во всем в России. Издалека красиво. Подходишь ближе и охуеваешь. К ДС и ДС2 не относится.
>>81500070 Дед среднего анона служил в армии в 50-х годах, "диды воевали" - сейчас это скорее про прадедов. А я говорю про ламповых советских дидов-строителей коммунизма.