>>209772309 До переезда в дс был девственником. Потом как-то само пошло, типо сначала заобщался с общажным быдлом, бухал с ними. Потом какие-то тянки были, нашел какую-то школьницу с зеркалкой, дал ей пару косарей, она наделала мне альфа-фоток, я там настолько охуенен насколько это возможно, потом начал подскакивать кабанчиком ко всяким тням с левой страницы в вк, кидал эти фотки, задача была просто присесть на уши по быстрому, сделать вид, что у нас общие интересы беглый осмотр ее страницы минут за 5 и все понятно, на второй а иногда и на первый напрашиваюсь в гости, с собой беру бутылку дешевой водки, сок и пачку сигарет цена ~500-600р. Ебемся, сваливаю в закат или бывает, что не сваливаю, если ебется норм, то приеду еще пару раз. Получается я альфач? ЧЯДНТ?
Не совсем понял, а почему так инцелы рвутся? Конечно, каждый второй к 16-17 не листва, я бы даже сказал - больше. Каждый второй кун не листва к 17, а из тяночек - 2/3.
>>209771626 (OP) Что правда? Откуда местный анон может знать правда это или не правда? Тут тебе не Росстат, долбоебина. Ищи статистику в медицинских исследованиях и выясняй, мимокрок из головы может, что угодно выслать только это будет его субъективное мнение, вполне вероятно никак не связанное с реальностью.
>>209771626 (OP) Знаете ли вы что каждый первый подросток на дваче к 12-60 годам умеет сексуальный опыт только в пределах фап треда и боже как же хочется тяночку.