Сап двач Вообщем такая проблема, нужно найти ПОДРАБОТКУ на дому, либо в ДС! Нужно накопить 3-6к, на набор для рисования матери на НГ Она этим увлекается, смотрит ролики, но не на чем рисовать :( Живу в часе езды до ДС, поэтому для подработку могу выехать в город Клады делать и грузчиком вагоны разгружать я не буду, также листовки раздавать. Мб комплектовка какая-то, я хз какие там работы в ДС. Также на фейкопочту можете варианты прислать [email protected] Жду ваши адекватные предложения анон, заранее спасибо
>>209771229 (OP) пиздуй на ближайщую стройку. скажи хочешь подработать, будешь цемент носить и прочую хуйню. 500р. если варики со складом, так-же где-то 500р. если в дсах живешь то мб где-то 1000-1500 в день
>>209771229 (OP) >Нужно накопить 3-6к, на набор для рисования матери на НГ Что за набор? Приличный мольберт только стоит от 2 к, набор маслянных красок в 5-6 тыр только обойдется, плюс хороший итальянский холст под пару тысяч
Вообщем такая проблема, нужно найти ПОДРАБОТКУ на дому, либо в ДС! Нужно накопить 3-6к, на набор для рисования матери на НГ
Она этим увлекается, смотрит ролики, но не на чем рисовать :(
Живу в часе езды до ДС, поэтому для подработку могу выехать в город
Клады делать и грузчиком вагоны разгружать я не буду, также листовки раздавать. Мб комплектовка какая-то, я хз какие там работы в ДС.
Также на фейкопочту можете варианты прислать [email protected]
Жду ваши адекватные предложения анон, заранее спасибо