>>209762977 Смотри, тебе нужно, просто, начать, что-то делать, самое сложное. это именно начать по этому, подожги себя, с условием, что потушиться сможешь. только. если начнешь. что-то делать. А ВООБЩЕ ТЫ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ КРОМЕ НЫТЬЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, цемаю в пузико <3
>>209763297 >Смотри, тебе нужно, просто, начать, что-то делать, самое сложное. это именно начать по этому, подожги себя, с условием, что потушиться сможешь. только. если начнешь. что-то делать. Спасибо за совет. >А ВООБЩЕ ТЫ БИОМУСОР ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ КРОМЕ НЫТЬЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ Ну я. >цемаю в пузико <3 взаимно
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь отдуплиться. Однако, есть риск фраернуться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если кто-то громко плачет - довыебываался значит!.
>>209762519 (OP) А у меня выходные сегодня-завтра, поэтому зашёл сюда по раньше, чтобы с утра уже сладко подвачевать. Хотя за один день уже скучно становится, и хочется на работу, так как нравится нынешнее место работы.
>>209766141 Мастер-приёмщик у одного крупного атвомобильного бренда. Я с машинами работать люблю, раньше гайки крутил, сейчас вот перешёл на пару уровней выше. Работа на расслабоне, у меня коллеги намного старше, поэтому получается работать шустрее их, от того и выработка очень неплохая, что выливается во вкусную з/п. Ещё и на разных машинах каждый день катаюсь, красота!
Уважаемый Василий Петрович — зарплата 500 000 р Василий Петрович – заплата 200 000 р Василий – зарплата 100 000 р Вася – заплата 20 000 р Васька – зарплата 12130 р Васек — безработный
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать на себя пуху. Однако, есть риск что вырвет днище. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не рви цветов- они завянут, не верь блядям - они обманут..
>>209767776 Террористы похитили инженеров оборонных предприятий: американца, француза и русского. После часовой пытки американец объяснил устройство крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего истребителя. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях.
Сукапздц, вчера приезжал мразь, я хотел его потроллировать, бросив ему в ебало заяву на увал, а он такой мне не увольняйся лучше обоссы не уходи, подумой. Сука, вот нахуя я согласился?! Так рассчитывал пожить после НГ хотя бы пару месяцев.
>>209762519 (OP) Доброе утро, котята. Пожрал охуенно здоровый кусок пиццы, смачно перданул прям в комнате отдыха, сейчас курю. А как ваш последний день перед жизнью проходит? Ах да. Завтра ещё на корпоратив идти, пиздос
>>209766062 Какая же жиза. Что в калл-центре, что в сеопараше, где работал, были низкие зп с ебаными конкурсами. Ведь это так просто - войти в тройку лучших, если все работники напрягутся, то все и попадут в тройку и получат бонус к премии. Наебиснес сука. Хорошо что съебал
1. Как поспали, как посрали? 2. Доложить уровень пиздоса. 3. Доложить можно ли уже ебать пиздоглазую. 4. Планы на выходные? 5. Как обычно максимально проебываемся, а лучше нихуя не делаем.
> 1. Как поспали, как посрали? Поспал хуево, вино вечером пил. Ещё кот с утра пораньше жрать запросил. Зато посрал збс. > 2. Доложить уровень пиздоса. Пока что 1/10 > 3. Доложить можно ли уже ебать пиздоглазую. Еби! > 4. Планы на выходные? Суббота - придумать и купить подарки родителям на нг. ВС - корпоратив, рубашку надо погладить. > 5. Как обычно максимально проебываемся, а лучше нихуя не делаем. Так точно, капитан
>>209770148 1. Нормально, отлично. 2. Пока сигнал зеленый. Если внезапно не прилетит новых задач - заебись. 3. Тебе - нет. 4. Выходной. Суббота, сука, рабочая. 5. Щас кофе допью и сяду в пятых героев нагибать.
>>209770148 1. заебись похмелье 2. пиздос вчера кончился. сдали госконтракт 3. да 4. кино аймакс ЗВ, пить пиво, нихуя не делать. А ну и подарок купить на НГ своей
>>209770148 Вырубился и проспал как полено всю ночь, испытал лёгкую жалость, что не дали досмотреть сон - снилось что-то интересное. Отбомбился удачно. Уровень пиздоса - тоска зелёная Пиздоглазой нет в наличии, отбор проходит потенциальная кандидатка на эту роль. В субботу я работаю, а в воскресенье сплю и играю в battle brothers.
>>209770213 Метаболизируется до мочевины, которая выводится почками. Из мочевины кстати и синтезируется. Возможные проблемы с сердцем, это воздействие самого кофеина внутри ЦНС.
>>209762519 (OP) нахой я хожу вообще туда? бабы/семьи/друзей нет, любимого занятия нет, ненавижу и работу и своих колег. Может не пойти а? прожить на оставшиеся а там р к н
>>209770148 1 хуево, жидко 2 4/10, разобрался с тп 1с 3 вроде уже можно, отвечает метизандр грусть 4 бухать@ебацца@buhfn, 5 пытаюсб, но сука как всегда говно в последний деб
Че совсем ебанулись тут работоблядки а? Вы че нахуй на увольнение захотели пидоры? Вы че хи-хи блядь все? Какого хуя внизу тред болтается где завсегдатаи почему я один в цеху а ?! Сучье блядь зарплатное поувольняю всех нахуй.
Подбухивал перед сном 2 недели. Наконец начал высыпаться. Впервые года за 4. Но сегодня схема дала сбой и вот я на работе не ебу как дожить до конца дня.
Штаб, я заебался, повторяю, З А Е Б А Л С Я, вытащите меня отсюда. Не хочу больше РАБотать, никогда в жизни, мне противен сам концепт РАБоты, эти офисы, начальники, приказы (какие еще приказы епта, кем они себя возомнили?), планы, премии, штрафы, я блевану сейчас. Хватит, пожалуйста, хватит, я не могу больше.
>>209774293 Двачую. Сейчас от шефа прилетело задание совсем не по моей специфике работы. И пишет такой типа только ты справишься. Не ну конечно почётно, но блядь!
срачна зайди к замдирехтуру @ бежишб роняя кал @ ну тут ролик из презентации крч на др мужа сестры дира над сделотб @ ну ты умненбкий там музыку вставб чтоб ровно получилосб
>>209762519 (OP) С одной стороны, сегодня последний день перед отпуском, я охуенно выспался, вечером немного побухаем с коллегами, завтра на самолет и домой, к родным и друзьям. С другой стороны, лучше бы я билеты взял на понедельник, хочется еще несколько раз поняшить под пледиком одну тян, с которой до конца новогодних каникул не увижусь. Поэтому улетать не хочется. Короче говоря, не могу определиться с настроением.
>>209774948 >говоришь тупому еникею, что он уменький, а то еще вскроется, бедолага >находишь ему какую-то говноработку, чтоб занялся делом, а то руководство уже хочет уволить лодыря >эта мразь ещё и недовольна
>>209770148 1. Вчера в обед джва часа ебал тян предусмотрительно отпросившись, мол, нужно срочно с квартирой вопрос решить, кек, по возвращению меня нагрузили так, что пришел домой к девяти, поел, умылся и сразу лег спать. Выспался шикарно, хоть и вставать было тяжко. 2. Минимальный. 3. См. п. 1, уже успел. 4. Сесть на самолет и полететь домой в Москву. 5. Уже час пытаюсь отправить письмо, но мне лень.
>>209762519 (OP) Всем хейтеркам хуй в глотку, а работягам вкусного обеда! Сегодня ем скромно, тк вечером корпоратив. В пятницу и так день укороченный, а на корпоратив отпустят, вообще, после четырех. Кайфуха!
>>209776083 Белый хлеб - это чисто масса, принимающая вкус жратвы, которая у тебя во рту. Чёрный вкусный, но он перебивает вкус блюда. Его лучше с творогом, чесноком, салом и тп
Новый шеф готовит тефтели с подливой по новому рецепту. Получается дико вкусно, но, к сожалению, на тарелке не остаётся густой подливы, которую можно было бы доесть с хлебушком
Так-то я вчера, вообще, заготовил вечером роскошный контейнер с филе бедра курицы, фаршированным луком с морковкой, и все это с рисом, в который я натер дохуя сыра для нажористости. Сверху куча домашней приправы из острого перца с чесноком, ясен пень. И как всегда забыл взять с собой этот контейнер, утром. Пиздос
>>209777245 Белую рубашку, разумеется. А вообще, если у вас там не был обозначен дресс-код black tie, я бы просто надел черный костюм, рубашку и яркий, но строгий галстук.
на копроративе главпитух на чет нажирается, на нечет блюет, на дабл бьет ебало начальнику, на трипл бьет ебалоглавбуху, на квадру его пиздят всем предприятием
>>209777527 Галстуки не люблю, бабочка темно-зеленая. Дресс-код - написали, классический костюм. Я бы в белой пошел, но у нее рукава коротковаты с этим пиджаком, а новую покупать денег жалко. Вот и выкраиваю варианты.
>>209777725 На предыдущем месте работы контора снимала пафосный клубас в центре Москвы, приглашали всяких сюткиных (кстати, хорошо мужик выступает), устраивали фуршеты. Сейчас же коллектив маленький, заказали жратвы, купили вина и водки, через 3 часа начнем.
Анон, че-то я услыхал тут краем уха пидораший опрос рассеян и там сказали, что большинство компаний устраивают корпоратив засчет работников. Так вот хочу спросить-это правда? У нас например фирма оплатила.
>>209778028 Не, ну я могу надеть костюм, в котором диплом защищал десять лет назад, но он с отливом, блядь, и ужасной посадкой. Хотя, один хуй, основная масса народа придет кто в чем горазд.
Покушол на 52 рубля, винегрет, макароны с каклеткой и копмот. Потом смотрел какой-то ебанутый мультик с эникеем. Пора ебануть чайку и потом дать пиздюлей одному начальнику отдела.
>>209780861 Гайку, на А3? Ну, что-то несложное, то и за 200 грн можно сделать (8-10 баков), а балочную клеть... Ну, было дело, с расчетами для курсача, то за 6к сделал (240 вечнозеленых).
>>209782674 Какая разница, сколько см у тебя член? Ты её на постоянной основе планируешь ебать? А когда она впервые увидит твой корнишон, назад дороги уже не будет, так что разок ты её выебешь точно
>>209782591 >Сейчас бы бабку ебать... У меня на работе бухгалтерша 44 лвл, так фигурка точеная, внешка как у модели, мордашка исключительной миловидности.
>>209783145 >))) Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», блядь! Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.
>>209787421 Нажираться, блять. Конечно же. Нахуя бухать с рандомными мимохуями с работы? Ни песен поорать, ни кулстори нормальных потравить. Тоска смертная.
Пришла пизда, Сычев, тут вот хотим тебе в должностную добавить пункт, что ты будешь ответственный за отчетность. Послал нахуй и выгнал из кабинета, они блядь хуй пойми как эти отчеты составляют, цифры так вообще изсвоей тупой башки берут, а отвечай я, как же блядь, хуй там плавал. Пока съебывалась из кабинета пизданула "я к генеральному пойду". Иди сука куда хочешь хоть к генеральному, хоть нахуй. Я тебя, манда тупорылая, при нем размотаю на пустом месте, так он тебя потом еще и выебет, за то что сроки не соблюдаете, и жопу свою прикрыть пытаетесь.
>>209788056 >Иди сука куда хочешь хоть к генеральному, хоть нахуй. Я тебя, манда тупорылая, при нем размотаю на пустом месте, так он тебя потом еще и выебет, за то что сроки не соблюдаете, и жопу свою прикрыть пытаетесь. >фантазировал сычев, выполняя контроль над отчётностью
>>209787328 >Нахуй корпоративы. Никакого расслабления - наживаться нельзя, сиди с этими унылыми родами, цели шампусик по чуть-чуть. >Фу, блять. Чего это. Мы стабильно водяру с кониной бухаем под какой-нибудь продиджи/металлика/ленинград (старый). Шашлычи нажарим, салаты настрогаем. Правда есть одно НО, машину оставляешь на рабочей стоянке.