Пидорская СЖВ мода - всевозможные бьюти блоггерши активно форсят тянкам оверсайз мужицкие шмотки какие то ебанутые штаны, свитера на три размера больше
куна наоборот как педики в обтяжку
146% это такой тонкий троллинг и глумление сжв-жидовских инициаторов всей этой хуйни сука верните мне моду и эпоху 70-90-х
походу скоро корея, китай и япония останутся единственным странами с нормальной модой. И РФ с белоруссией-украиной. Да вы не ослышались
>>35324312 (OP) >сука верните мне моду и эпоху 70-90-х Но ведь так и выглядит мода 70ых-90ых. Или ты под модой 90ых подразумеваешь уёбищную рашкованскую эпоху кожаных курток, синтетических ветровок кислотных цветов и дублёнок?
>>35324383 >А я люблю скинни Все-таки я думаю что мы, люди юность или молодость которых пришла на 90-е, должны пояснить зумеркам что для мужчины неприемлемо одевать лосины и вообщы носить одежду которая обтягивает тело как гондон елду. Пора создать народные дружины которые будут прививать вкус зумеркам.
>>35324312 (OP) прошелся по городу сука 70% тян 17-25лвл как из ебаного инкубатора серый пиджак+джинсы в обтяжку и у всех белые кроссы с КОРОТКИМИ носками
лишь 20% тян одеты норм, разнообразно и со своим стилем СУКА как будето совок вернулся
В 00-е и то разнообразнее стили были А сейчас в ПЫНЕДЕСЯТЫЕ реально дух тоталитаризма. Одинаковые прически, одежда, даже лицо и каждая боится наверное поменять что-то, боиться выделяться, А ТО ЧЕ ЛЮДИ СКАЖУТ. Какие же зумерки совки
>>35324709 >прошелся по городу сука 70% тян 17-25лвл как из ебаного инкубатора >серый пиджак+джинсы в обтяжку и у всех белые кроссы с КОРОТКИМИ носками > >лишь 20% тян одеты норм, разнообразно и со своим стилем >СУКА как будето совок вернулся
>>35324312 (OP) Лол тупица, тян с оп пика одета с претензией на 70е как раз. Блять селюк не говори о одежде и моде. И что за хуйню ты высрал, видимо ты школьник, так как сейчас тян носят оч открытую и вызывающую одежду, по сравнению с теми же 90 и 80. То какие ошметки носили в пидорашке никого не волнует.
Аноним ID: Стыдливый Бриан де Баугильбер17/12/19 Втр 14:26:17#40№35324917Двачую 2RRRAGE! 4
>>35324709 Как по мне заебись, раньше помнится все как шлюхи из деревни одевались, а теперь хоть немного похоже на европейскую страну. Вот мужчины и нас отвратительно одеваются.
>>35324312 (OP) Считаю, что одежда должна отражать внутренний мир человека, если просто бездумно одеваешься как остальные, то это создает эстетический диссонанс. Ну то есть, допустим девушка на фото художница или писательница - думаю приемлемо. А если какая-то дженерик тп, то сразу бред какой-то. И да, очки там не очень сочетаются.
>>35325174 Смахиваю ностальгическую слезу. 15 лет прошло, а ощущается так, будто года два-три. И на пике девушки одеты в разы лучше, чем современные малолетки с розовым сраньем на голове. Воистину, зумеры - пидарасы.
Аноним ID: Опытный Лев Мышкин17/12/19 Втр 20:10:57#72№35327980Двачую 8RRRAGE! 0
>>35325184 Right in the feelings, сука. Я уж и забыл, что тянки могут одеваться вызывающе секси, что б у тебя шишак от одного вида улетал. Современные зумерши в мешковатом говне вызывают лишь желание дать подзатыльник, чтобы под ногами не мешались.
>>35327980 Я думаю это пропаганда скреп и радикального феминизма в одном лице отсюда эта напыщенная "скромность" в одежде у зумерок 16-20летние клюнули на эту хуйню, а тянки росшие в свободные 90-е и 00-е нет
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Бренвилье17/12/19 Втр 20:23:13#80№35328076
>>35324312 (OP) >украиной Очень скучно одеваются. Мужчины максимально уныло и одинаково, женщины в этот ваш инстаграм-стайл а ля "80е в США". Мне нравится яркая европейская мода.
>>35324312 (OP) Да ладно. Нет ничего хуже серой пидорашьей моды. Особенно сейчас, когда слякоть и одновременно дубак. Все ходят хмурые, носят шмотки цвета этой же серой слякоти и шапки, похожие на залупы.
>>35324312 (OP) >Пидорская СЖВ мода - всевозможные бьюти блоггерши активно форсят тянкам оверсайз мужицкие шмотки какие то ебанутые штаны, свитера на три размера больше > >куна наоборот как педики в обтяжку
Я когда в ДС-1 переехал, охуел от этой моды в офисе. Все наоборот.
>>35328154 А что не так, все эти ваши стоники, фред пери,пошитые из китайских ниток,которые втюхиваются по десятки и более за говнолейбал, кто же вы если немодники-субкультурщики.
>>35324312 (OP) >Пидорская СЖВ мода - всевозможные бьюти блоггерши активно форсят тянкам оверсайз мужицкие шмотки какие то ебанутые штаны, свитера на три размера больше Мне нравится. Оверсайз на тяночках просто шикарно смотрится.
Аноним ID: Мудрый Профессор Мориарти17/12/19 Втр 21:43:44#107№35328693Двачую 1RRRAGE! 0
Пидорахи не умеют одеваться, как, впрочем, и американцы, например. Но у нас есть еще одна уникальная проблема - световая дисфункция. Нельзя выделяться из стада. Сегодня ехал мимо узловой остановки, где обычно собираются огромные толпы, 95% в черном. Даже жена заметила - "тут что, похороны?"
>>35328694 Просто ищи одежду в стиле 80-90. Можно начать с хипстерских секондов. В Питере такие есть в Этажи. Из новой я знаю только laser b, но у них только отдалено похоже. Вот тебе клип для вдохновения. https://www.youtube.com/watch?v=LsoLEjrDogU
>>35328715 >Имплаин что современная мода это не широкие штаны Нет. Сейчас же узкачи носят, а мешковатые джинсы только у думмеров. Вот этот >>35328755 дело говорит. Современная мода построена на контрасте. Узкое-широкое, массивное-легкое. А раньше оверсайз был слишком прямолинейный, всё тупо мешковатое например.
>>35324312 (OP) Это всё очень давно идёт. Начиная с женской моды на джинсы.
Либеральные (левые?) дегенераты ненавидят цивилизацию в которой живут и пытаются перевернуть всё с ног на голову. Особенно активно пытаются поменять ролями мужчин и женщин.
Но сами по себе такие уроды никогда не попали бы наверх. За всем стоят сверхбогатые, которые хотят, чтоб вы не размножались. Либо создают вам искусственные проблемы. Либо это всё результат стараний UN по борьбе с фашизмом через продвижение вверх всех их оппонентов (как нечто настолько тупое может существовать?).
>>35328816 >Сейчас же узкачи носят, а мешковатые джинсы только у думмеров. >Вот этот >>35328755 дело говорит. Современная мода построена на контрасте. Узкое-широкое, массивное-легкое. А раньше оверсайз был слишком прямолинейный, всё тупо мешковатое например Да все сейчас узкое носят. Жаль до нас так и не дошла нигерская мода на охуенный лузфит, посмотри махачи США из 90-х там негры не просто лузфит одевают, а размера на 4 больше. Футболки с рукавами по запястье и длиной по колено. Джинсы вообще на какие-то юбки по объему похожи.
>>35333833 Секси может и секси, но вот удобно ли это ? В стране где зима полгода. Да и почему девушкам нужно постоянно демонстрировать свою сексуальность ?
куна наоборот как педики в обтяжку
146% это такой тонкий троллинг и глумление сжв-жидовских инициаторов всей этой хуйни
сука верните мне моду и эпоху 70-90-х
походу скоро корея, китай и япония останутся единственным странами с нормальной модой. И РФ с белоруссией-украиной. Да вы не ослышались