Вот слушаю это нытье про низкие зарплаты и немного охуеваю. Смотрите сами:
-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. -половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма. -практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. -почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию -У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы -Практически все одеты в брендованый шмот
Какая бедность? Денег у людей сейчас столько, что они уже не знаю куда их девать.
А у либералов нет никаких претензий по экономической ситуации в России, они воспитаны в генетически русофобном мировоззрении, поэтому у них каждое лыко в строку, лишь бы как можно меньше людей защищали Государство Путина в угоду их вашингтонского хозяина.
Если твой взгляд выцепляет тачки за 2 ляма и мраморную лососину не нужно экстраполировать это на всех. Например мы в двоем живем на 80-100 к, это не плохие деньги для региона, но ни о какой машине и речи нет, продукты часто по акции смотришь что бы не переплачивать, айфон 5се.
>>35349359 (OP) Представил как оп-пидормот носится по пятёрочке и заглядывает своими белёсыми запавшими зенками в корзинки к людям, а те смотрят на него как на ебанутого. Потом он бежит в угол и там строчит тред на политаче, как он отыскивал мраморную говядину в корзинах.
>>35349439 >Представил как оп-пидормот носится по пятёрочке и заглядывает своими белёсыми запавшими зенками в корзинки к людям, а те смотрят на него как на ебанутого. Потом он бежит в угол и там строчит тред на политаче, как он отыскивал мраморную говядину в корзинах.
>>35349359 (OP) >-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба.
Я только что с магнита и иди ты нахуй, сколько нужно выпить, чтоб в такое поверить я не знаю. Проблема не в тележках, а в том что твоей гАвядины там нет, в лучшем случае мираторг, в худшем случае что-то мясосодержащее категории Гэ с мясом птицы мехобвалки.
>-половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма.
Ну пидорахи, что взять. Кредит они могут осилить, а то, что нужно смотреть не на стоимость авто, а на стоимость владения ума уже не хватает. Ну и статусность..
>чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше.
На этом месте я окончательно поскользнулся от количества жира.
Парк автомобильной техники в России насчитывает 51,8 миллиона единиц. Такие данные по состоянию на 1 января 2019 года привело аналитическое агентство "Автостат".
Львиная доля от общего числа автомобилей - 84 процента - приходится на легковые машины. Их в отечественном автопарке 43,5 миллиона единиц. Далее идет легкая коммерческая техника (доля - 8 процентов, чуть более 4,1 миллиона) и грузовые автомобили (7 процентов, 3,8 миллиона штук). Автобусов в России чуть более 0,4 миллиона. Это около 1 процента российского парка.
>>35349487 Куда ее денешь, тем более шлюха пашет и приносит деньги в дом, шубы и турции не просит, живем в центре, и на это уходит 20к ипотекой
Аноним ID: Наглый Бриан де Баугильбер19/12/19 Чтв 16:47:04#25№35349532Двачую 7RRRAGE! 1
>>35349359 (OP) >-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. За МКАДом давно был? А ведь там живёт 90% населения страны. >-половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма. 21 век на дворе, машина это как лапти в 20 веке. К 30 веку орбитальные флаеры будут даже у бомжей, внезапно. >-практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. Казалось бы причём тут СССР, раздававший жильё. >-почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию пиздабол, 70% жителей не имеет загранпаспортов >-У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы Опять ты делаешь проход в технологии 21 века как достижение, ау, это норма. В Японии уже корзины с этими телефонами ставят, килограммами можно покупать. >-Практически все одеты в брендованый шмот абиддас, румма, ника и прочий китайский ширпотреб, да-да.
Кароче ОП-хуй.
Аноним ID: Талантливый Иван Попялов19/12/19 Чтв 16:48:38#26№35349548
>>35349487 Я на свою под полтора ляма спустил.. колечко, цветочки, шубка, платице с длт, колготочки, ресторанчик, хочунаправасдать... спасибо, я сам себе подрочу.
>>35349359 (OP) Медианная зарплата - 34,5k рублей по Росстату, это с учетом ДС1-2 и их окрестностей, где 50 миллионов живет. Половина работающих получает меньше. При этом МРОТ в Турции, Бразилии, Аргентине, Мексике, Румынии примерно такой же как российская медианная зарплата.
>>35349359 (OP) >Вот слушаю это нытье про низкие зарплаты и немного охуеваю. Смотрите сами: У каждого олигарха по яхте и золотой унитаз и охулиард в швейцарском банке. И после этого русские - бедные? Не верьте хохлопропаганде!
>>35349667 Собянин сказал 25 млн.,двач сквзал30-40 млн,ты высрал уже 50. И про медианную,хуйли ты её в минус-то считаешь пидорасина,а половина получает больше 34 тысяч .
>>35349836 Росстат это сивый мерин, которому бочку спирта в овес влили. Угадать, в какую сторону и насколько он пиздит тот еще квест. Альзо, побуду адвокатом дьявола, мы тут взросленькие и отлично понимаем, что серые з/п прилично так искажают статистику в другую сторону. Хотя это долбанное правительство как раз и виновато в кол-ве серяка среди бизнеса, обнале и пр.
>>35349885 Вот только не надо начинать что все получают серую зарплату в конверте, это никак не доказуемо. Смотреть надо на указываемую зп в объявлениях.
>>35349359 (OP) >почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию У 70% жителей России нет загранпаспорта
Хочется также отметить, что согласно всероссийскому опросу только 9% туристов выезжают за рубеж несколько раз за год. Остальные делают это либо один раз в год, либо через год. А 76% россиян никогда не были за пределами России. Это говорит о том, что даже имея загранпаспорт, не все им пользуются.
>>35349988 Был в этом году дважды захраницей, в прошлом 4 раза. В следующем вообще никуда не поеду, заебала гейропа ебаная. Все, кто хотели съездили в период 2008-2014
>>35349359 (OP) Нищета - это миф, уже расписывал об этом здесь пару номерных тредов несколько месяцев назад.
Проблема в том, что на статистика и реальная жизнь - совсем разные вещи. На бумаге у нас и 20 миллионов нищих, и средние зарплаты 26 тысяч, и поголовная бедность среди детей, но на самом деле этого нигде нет и никто так не живет. У меня есть с сотню знакомых в вк из разных уголков России: никто в глаза ни разу бедных не видел. Поспрашивай у двачеров - та же самая ситуация. Только всякие маргиналы живут на 15 тысяч, но даже такая зп среди нижних слоев населения это скорее нонсенс.
Это просто лишний инфоповод чтобы побухтеть и не более.
>>35349359 (OP) > у каждого по тележке, мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. >-половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма. >-практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего >двушка-трешка от 70 квадратов и больше. >-почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в >дешманскую Турцию >-У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие >флагманы
Говнокреакл валялся в куче дерьма. Шел 1993 год. Везде было говно и жрать было нечего. Креакл особо не вякал. Пыня пидорнул предателя Ельцина из кремля и начал медленно и нудно поднимать говнорашку из говен. Дело было, мягко говоря не простое. Говнокреакл все валялся в эксриментах.
Но жить стало получше и он купил себе мобильник и стал на нём писать что пыня пидарас. Пыня обрадовался, наконец то граждане смогли себе позволить сотовые телефоны. Но чеченец захотел убить креакла. Пыня тогда резко закончил вторую чеченскую и посадил креакла себе на шею, прям в штанинах пропитанных либеральным дерьмом. И вместе они пошли под струю.
Выйдя из-под струю креакл уже был вполне чистенький и холёненнький. И тут она начал со спины путина верещать и покрикивать чтоб жрать быстрей и побольше давал. Пыня обрадововшись что наконец-то народ сможет есть дилекатесы стал носиться везде и поднимать промышленность и развивать малый бизнес чтоб креакла кормили. И тут случился просто бум. Везде антикафе, рестораны, жратва, товары, изобилие. Тут уж креакл перешел на дикий ор и начал буквально проклинать путина что ему мало и хочется побольше и что он ух какой пидар. Пути дико носился оря креаклом на шее, оставалось только одно, обеспечитить креакла надежным жильем почти за дорма по ипотеки на стадии котлована. И пыня смог и это. Увидел свою новую квартиру в 25 лет без кредитов креакл тут же заверещал истошно и начал проклинать путина. Он уже и забыл как в 93ем он лежал в говне и не вякал в дерьмине. Но путину и этого было мало. Он всерьез решил сделать уровень жизни у себя на шее не хуже чем в Америке. А еще чтоб копы не застреливали. Креакл от такой задумки перданул с подливой и залил штанину и шею путина на которой сидел. Пыня утерся, подкинул креакла чтоб убедиться что тот надежно сидит у него на шее и понёс его дальше. Любит он свой народ, пусть тот его и хулит. Ну а то что у креакла таже с тайдом доступным опять штанина в говне... ну порода такая. Авось когда-нибудь да заборем и эту проблему.
Это по 15 тысяч на каждого человека трудоспособного возраста. Медианная у нас не 25, а 30. Средняя не 50, а 65. И это еще без учета всяких всяких офшоров у буржуев.
>>35349901 Я этого и не говорил. Я сказал, что она искажает статистику. Насколько? Хуй его знает, см. мое мнение о росстате.
>>35349925 Ну не знаю. Мы официально платим 10,005, а по факту 32 + бонусы на праздники при средней в городе (не по статистике, по предложению) 22 Шесть работников "конкуренты" тоже хороши, ну вот и получается, что половина наебизнеса в городе в серяк. Ок, треть. Но и 32 это мало.
>>35349359 (OP) >очти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию 80% россиян никогда не бывали заграницей и не имеют загранпаспорта
человек так устроен, что обращает внимание только на что-то дорогое, красивое. возьмите любую вебку с трафиком авто в каком нибудь саратове или перьми, и вы увидете, что авто дороже 1млн НЕ БОЛЕЕ 10%. проверял сам, после этого платинового треда пару месяцев назад. итоги наблюдений таковы: 10% илитка 30% кредитный автохлам 500-600т.руб. 60% лютейшие корчи.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 19/12/19 Чтв 17:53:16#57№35350267Двачую 1RRRAGE! 0
>>35349359 (OP) >во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. Обычная еда для развитых стран. >половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма. К каждой подошел и километраж посмотрел? Треть этих тачек - вторичка. Вторая треть - куплена в кредит. Остальное - отечественные тазы с ценой меньше ляма. И да, 2 ляма - это копейки для развитых стран, где нормальный авто начинается от 100К бачей (Тесла Модел С, например). >практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше К каждому лично подошел и кадастровый паспорт спросил? Студия за МКАД-ом 20 метров, снимаемая на половину от суммы зарплат - вот что они имеют по медиане. >почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию Турция дешевле Крыма вообще-то. >У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы Декспы и хайскрины за 10-15К, иногда и дешевле. Если что дороже - обязательно в кредит. >Практически все одеты в брендованый шмот Абибас и хайк.
ахуеваю с постов, большинство зарплат 15-20к. какие нахуй 30-40-50=60? ахахаха зайдите в вк и спросите у любого, сколько он получает блять) клоуны на дваче, совсем от реальности оторвались хахаха. или тут уже 90% лахты, а похуй. Чем хуже, тем лучше. Обсуждайте дальше всякое говно и как хорошо жить в Рашке, так даже лучше
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 19/12/19 Чтв 18:01:56#63№35350380
>>35350143 >Пыня пидорнул предателя Ельцина из кремля и начал медленно и нудно поднимать говнорашку из говен. Дело было, мягко говоря не простое. Говнокреакл все валялся в эксриментах. >Но жить стало получше и он купил себе мобильник и стал на нём писать что пыня пидарас. Пыня обрадовался, наконец то граждане смогли себе позволить сотовые телефоны.
>>35350365 > масквы Сейчас это уже не имеет значения. Тут 99% лимита в первом-третьем поколении. Можно забрать лимиту из свинарника, но свинарник из лимиты никогда.
>>35350365 так еще и большинство постов в этом треде лахтинские) я просто ахуеваю от их манямирка. Так нагло ссать в глаза, когда ты из окна видишь реальность своими глазами, ахуеваю просто)
я сука технократ и у меня претензии сука в первую очередь к зарплатам в 15-20к. Сосите, лахтопидоры, скоро вешать вас будем. Продолжайте дальше создавать раздражающие треды с раздражающими постами о том, как все тут хорошо живут. И либералы и ватники и бомжи
>>35349359 (OP) Москаль описывает окружающий мир, спешите видеть. Мария-Антуанетта тоже, наверное, изумлялась: чего они хотят, посмотрите, все сплошь и рядом одеты в шелка, кушают пирожные и благоухают, пляшут на балах. Ты поезди по стране.
>>35350396 Это да. Ну установка у лахтоблядей такая, всё мерять по машквабаду. И не допускать бурления в машквабаде, ведь этот город нихуя не производит, а является точкой-хабом перекачки денег, нефти, блядей, наркоты с востока в первый мир. А на остальную рашку можно у хуй класть, главное чтоб спайс тёк к хозяевам на западе. Вон пыня жопу как рвёт, лишь бы ангелушке трубу вставить, даже на санкции плюёт.
> Here I listen to this nagging about low salaries and a little fucking. See for yourself: > > -in all queues of hypermarkets, each with a cart full of cheap food: marbled beef, seafood, red fish. > - half of the cars on the roads - new cars for 1.5-2 Lyama. > -practically, each young family has its own apartment, most often a two-treshka from 70 squares or more. > - almost everyone flies to rest 2-3 times a year, and not to Deshmani Turkey > - Half have top iPhones, the other half have other flagships > - Almost everyone is wearing a branded gear > > What kind of poverty? People now have so much money that they no longer know where to put it.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 19/12/19 Чтв 18:15:39#75№35350523
>>35350509 >new cars for 1.5-2 Lyama. Найс гуглоперевод.
>>35349359 (OP) > у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой У кого блядь у каждого? У меня нет. Беру картоху, лук, морковку, курицу, чтобы готовить еду.
>половина машин на дорогах - новые тачки И хуле? Да хоть вертолёты. У меня даже самоката нету. Что мне с того что московские олигархи накупили тачек своим блядям?
>практически у каждой молодой семьи своя квартира Пиздёж. Нет у меня никакой семьи. Квартира есть. Потому что СССР успел её дать моим предкам, прежде чем пришёл бена с гайдарочубайсом.
>почти все летают отдыхать 2-3 раза в год Ни разу не был за границей. Вообще. Моря и гор в жизни не видел. Хотя пизжу, горы видел, низенькие. Под Саратовом. Но это наверное скорее холмы. Хуй знает горы или холмы.
>У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы На айфоне может вообще только раб сидеть, это же анально огороженый загон. Телефон у меня норм да, правда года два ему уже, но телефон есть. Эка невидаль. Сейчас у любого бантустанского ребёнка есть мобила с интернетом. Это не благосостояние растёт, это электроника дешевеет
>Практически все одеты в брендованый шмот Ну а как я в небрендованное оденусь, когда даже на рынкае и в смешных ценах один хуго босс?
Аноним ID: Любвеобильный Иван Быкович19/12/19 Чтв 18:35:53#80№35350739
>>35349359 (OP) Я сам хожу в секондхенде. Никогда не покупал колы или кофе. Телефон типа вайлифокс. Вынужденно коплю на одушку возле моря в мухосрани. Но меня всегда удивляли люди, получающие столько денег как и у меня, но курят илитные папиросы, кофе блядь дорогущее, фреши-хуеши, одеваются в быдло-паль, разговорчики за жисть, никто не хочет работать даже работать обслугой в Европе. Все хотят быть директорами дома за копейки. Ни одна блядь ещё не была заграницей. Как же хочется стать Брейвиком хоть на день.
>>35350739 >, никто не хочет работать даже работать обслугой в Европе. Ну так это правильно, сколько ещё нужно поколений рабов, когда-то это должно закончится.
>>35350600 >У меня нет. >У меня даже самоката нету >Нет у меня никакой семьи >Ни разу не был >Телефон у меня норм да, правда года два ему уже >Ну а как я в небрендованное оденусь, когда даже на рынкае и в смешных ценах один хуго босс? Ебать ты лузер, лол
>>35351802 >Оно набрасывает, расслабься, в этом же и цель Нечего я не набрасываю, я пытаюсь понять, если все нищие, то почему вокруг все всё покупают и не протестуют.
>>35351791 Бренд второго пошиба стоит прилично. За костюм с пальто я отдал 250 с херами.
Телефон менять каждый год откровенный дебилизм, тут как с процами, минимум через поколение. 4s у меня четыре года работал, зашквара не чувствую.
С заграницей аналогично - езжать одному в гейропу или с пылесосом на ебаный пляж? Оба варианта не привлекают. Что-то подобное с семьей, терпеть не могу личинок.
Ту да же самокаты гироскутеры (дешевые выебоны) и авто - см выше стоимость владения и пробки. Да, даже в мухосранях.
>>35351940 Продолжать что? Я лишь пояснил типичную ситуацию сыча.
>>35351902 Типа я справки от тебя ожидал, верх наивности в жирнейшем треде. Давай хоть скрин с банка. Да, ты правильно понял, я тупо хочу увидеть очередной твой слив.
Кстати да хуита полная. Да у технарей зарплаты могу быть 20к но что сука мешает найти работу получше (не в нии) или за границей? Проблема зумеров в том что их воспитали родители выросшие при совке. Если сделать либеральную демократию будет ещё хуже кстати потому что вместо тебя на работу будут принимать индусов и негров а ты нахуй никому будешь не нужен. Сейчас хоть можно через друзей и знакомых находить, да и через интернет несложно.
>>35351953 Ну а как ты хотел то? Тащемта ДС-ы + эти ваши города - миллионники это = РФ. Вот какой в них уровень жизни - такой примерно на всех и раскидывать можно. Деревни можно не считать - там живет три с половиной бабки в основном, или дачники из тех же ДС-ов понаезжают.
вы там в своих дсах совсем ебанулись? в поселке где я проживаю гипермаркетов нет машины нет квартира двушка 47 квадратов ни разу не летал на смолете digma a105 2g последний раз покупал себе одежду еще до рождения детей - старшему уже 12 исполнилось при этом я не бедный - не беру кредитов, нет долгов по квартплате, да мне вся округа завидует!
>>35352450 хуй попал! ЛО п. Барышево в паспорте ссср белорус значилось...
Аноним ID: Страстный Морской царь19/12/19 Чтв 20:32:27#119№35352583Двачую 5RRRAGE! 1
>>35349359 (OP) Рыбу блядь они едят. Ахуели совсем. Ноют про зарплаты маленькие и рыбу едят. ЦЕЛУЮ РЫБУ БЛЯДЬ. Рыба еда королей. Её цари ели раз в год, маленькими кусочками. В других странах люди и не знают что такое РЫБА. А тут блядь идут в магазин и выбирают, нахуй, РЫБУ БЛЯДЬ. У меня друг приехал из арабских эмиратов. Говорит, а что это такое? А ему и говорю РЫБА. Он ахуел, аж и улетел сразу домой. Говорит пиздец, вы русские ахуевшие, ноете что зарплаты маленькие, а сами РЫБУ ЕДИТЕ. Она же под водой плавает, это же ценнейший продукт, её хуй поймаешь. АХУЕЛИ В совке вон рыбу только по четвергам, как на праздник ели, а тут в любой день нахуй. Ещё и выбрать можно. Считаю нужно зарплаты сократить в 10 раз минимум. Рыбу надо экономить.
>>35351791 Фишка в том, что я то как раз успешный состоятельный парень. Люди с которыми я общаюсь, многие вообще на любую подработку за штукарь согласны. И это ДС. И это не какие-то бомжи и гопники. Это студенты вузов и творческая интеллгенция.
>>35352943 Так что все эти истории про богатых москвичей посмотрите кругом, это бред сумасшедшего. Есть богатые люди конечно. И на 25 миллионов московских, их много набертся по головам. Можно и на тачки насмотреться и на шмотки. А как посчитаешь статитику, сколько это процентов населения, так и окажтся что нихуя.
>>35349359 (OP) > Машины по 1,5-2 лома > Свои квартиры > Отдых 2 раза в год > Последнее айфоны и флагманы > Брендовый шмот.
Лахта, попробуй потоньше.
Машины либо тазы, либо кредитные Рио-Солярисы. Квартиры либо съёмные, либо ипотека, либо от бабок-дедок. Шмот с надписями БАЛЕНСИАГА из китайского магазина «Модная семья». Ксиаоми так вообще топ за свои деньги.
>>35354301 >Росстат Так там в статистику попадают всякие не вписавшиеся в рыночек еврейские автономные области. Как говорится: есть ложь, ужасная ложь и статистика.
>>35349359 (OP) > -во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. На праздники. > -половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма. Взятые в кредит. > -практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. Пиздёшь. > -почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию Пиздёшь. > -У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы Пиздёшь. Если есть айфон, то чаще всего в кредит, большая часть ходит с китайцами и среднебюджетниками. > -Практически все одеты в брендованый шмот Паль или ноунейм срынка или дешман из ТЦ.
>>35354334 >Так там в статистику попадают всякие не вписавшиеся в рыночек еврейские автономные области. Как говорится: есть ложь, ужасная ложь и статистика.
>>35354615 Вряд ли. На этих ставках скорее надо напрягаться, но делают это онли приезжие и только из большой нужды. Местный московит себе рвать анус ради такого не будет, найдет местечко потеплее, все-таки положение позволяет.
>>35351667 Ты посмотри на Ютюбе обзорчики как хранится эта элитная еда.Сам развожу продукты по магнитам-хуитам.Ты зашел бы на склад. блевал бы от мраморной говядины .Всем все похуй.
Вот слушаю это нытье про низкие зарплаты и немного охуеваю. Смотрите сами:
-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба.
-половина машин на дорогах - новые тачки за 1.5-2 ляма.
-практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше.
-почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманскую Турцию
-У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы
-Практически все одеты в брендованый шмот
Какая бедность? Денег у людей сейчас столько, что они уже не знаю куда их девать.