>>35349794 (OP) Пушо русачки - это миф, картинки из 19 века, Россия состоит из евреев, армян, украинцев , татар и чеченцев. Все кто называет себя этническим русским просто тролит, а национальное движение - это такой еврейский мета-модерн.
Аноним ID: Щедрый Гарри Поттер19/12/19 Чтв 17:27:13#6№35349948Двачую 1RRRAGE! 0
>>35349794 (OP) Из русских последние 100 лет делали рабов государства и системы.
В советские время только евреи выдержали натиск государства на свободу мнений, и вот сейчас мы видим результат - там где русский молча терпит то что барин скажет, еврей идёт в оппозицию.
>>35349877 То ли дело единороссы с подсосами, которые чуть ли не ссут уже на голову россиянам. Вот уж образчики совестливости и высоких моральных ориентиров.
>>35349934 Вообще-то евреи могут национально самоидентифицироваться (а если брать шире то и в принципе примерять на себя любой миф) по своим нравственным соображениям, и само собой в том числе это относится и к русской мифологии, так что русские живее всех живых, а колонны русских маршей к русским никакого отношения не имеют, их всегда возглавляет Ёся Мандельштамович.
>>35349794 (OP) Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал - имя его, и безумие его с ним. (1Цар 25:25)
>>35349974 >В советские время только евреи выдержали натиск государства
Просто их убрали от кормушки, вот они и обиделись, ведь так хорошо было заселиться в квартиры русских и немецких буржуев в центре Москвы и Петрограда в начале 20-х.
>>35350003 Потому что евреи живут тут столетиями, они такие же граждане как русские или татары, почему они не должны идти? Потому что тебе неприятно? Так организуй свою оппозицию - с блекджеком и шлюхами без евреев и кто тебе еще там не нравится.
>>35349975 Единая Россия делает это на два паса с евреями с Эха Мацы и ФБК Навального, чтобы повысить социальный напряг в России и запустить активную фазу майдана по приказу вашингтонского хозяина. Единственный человек во власти, который отстаивает интересы русских и пытается сманеврировать в тяжелейших условиях засилия американских холопов в гос управлении России - это Пыня, и его надо всячески поддерживать, чтобы он подготовил условия для чисток в элите.
>>35349794 (OP) Я однажды торговал автоматами для чистки обуви и у меня был случай, когда спиздили центральную щетку, там щетина из натурального волоса. Спиздили целую партию, а потом оказалось, что это хасиды по ошибке купили бесплатно свои шапки.
МОЕ ЛИЦО, КОГДА УКРАИНСКИЙ ЕВРЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ОБЕЩАЕТ ПОСТРОИТЬ ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Бренвилье19/12/19 Чтв 18:49:41#28№35350955Двачую 3RRRAGE! 0
Потому что (((Народ))) в отличие от согласного на свою участь скота всегда проявлял активность в улучшении качества своей жизни и был в пионерах всякого рода движухи что при фараонах, что при царях, что при генсеках, что при пыньке. При галактической джедайской республике уверен будет ровно также. Нацидея такая - превращать пустыню в сад, а не наоборот. Доступно объясняю?
>>35350045 Перемен. Мы ждём. Перемен. Чем сложнее и непредсказуемее жизнь, тем проще заработать огромные деньжищи. Если нет проблем, их нужно старательно создавать.