Здаров сексач, я ожп 18 лвл. Мой ебырь -18 лвл, но чуточку младше. У него верующая семья. И сам он православный, лол. Так вот, я лишила его девственности месяца 4 назад. Ему нравится когда над ним доминирует, и он стремится к экспериментам. Позвал на бдсм пати в Москве. 5000 входной. Я вроде согласилась. Но, сама живу от ЗП к ЗП, покупаю ему всякий околосексуальный хлам на свои кровные, кормлю, делаю минет. И в целом живем недурно. Говорит, что нужна ему. Но, омг, почему ни разу домой даже молока пачку не принес? Просто так. Сейчас я жду получку. Она пойдет на коммуналку. Он месяц меня заебывал с этой тусовкой. А я пункт 1 - не хочу смотреть на жирных олигархов и их содержанток. Пункт 2 - я люблю его, и секс нечто интимное и между нами. Так вот, он судя по всему не остановится? После первой пизденки захочет еще дальше? Я за любой движ... Что-то новое. Но, бл, мне просто не приятно, смотреть на остальных, или делать что-то прилюдно. Особенно, еще потому, что мне самой нравится доминация над собой. Но я вынуждена его душить, кусать и царапать. Ни разу в кино не сводил. Зато на тусовку с еблей - это да. Хуйли делать? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ТРАХАТЬ СВОЕ НА ЧУЖИХ ГЛАЗАХ. ФУБЛЯТЬ
>>6027580 (OP) А зачем ты это говоришь мне? Так все то, что ты не понятно зачем принесла сюда, выскажи ему по адресу. Только не лей говном со шланга, а просто поговори.
Такое не комфортно будет заниматься на той БДСМ-пати? Так скажи ему. И не идти туда, если не хочешь. Тебе не нравится то, что он ничего ни разу не принес к тебе домой? Скажи ему.
Если у вас не ебля, а атнашения, то общайтесь друг с другом. Иначе нахуя, спрашивается, такие отношения нужны.
>>6027580 (OP) Так тебя на оргию позвали, или на бдсм тусу? Был на 4 бдсм, и "прилюдно" никто не ебался, лол. Вы можете раздеться, связать друг друга и прочие ништяки, к кому то подсосаться там, разберетесь. Но все кто хотел в еблю перекатиться - сваливали в отдельное помещение с отдельным ценником
>>6027635 Ну а куда ты денешься ? Чего тока ради любви то не совершают люди. И придется тебе сосать у Ерохи, и жопу свою подставлять для Ванечки и пизду свою смачную распахнуть для Толечки. И все это на глазах у твоего любимого куньчика. Готовься. Теперь ты смело можешь назвать себя БЛЯДЬ.
Да в чем проблема? Ты сама сказала, тебе это не норм, значит, всё, не надо, так и говоришь. Через себя тут переступать не нужно, это же не мелочь, а если соглашаешься, а тебе не норм, это уже не секс, а хуйня какая-то односторонняя. Себя уважай в первую очередь, а кун твой не умрет без этой пати, зато ты четко обозначишь границы. Плюс, по деньгам не норм, все на хуй такое развлечение.
>>6027580 (OP) > он православный >Позвал на бдсм пати >даже молока пачку не принес пиздец, ещё раз убеждаюсь, что веруны жадные, особенно православнутые
>>6032482 А где ты видишь противоречия? Рядовому христоблядку положено страдать, каяться, подчиняться, приседать на бутыль и снова каяться. Парень ОПши - идеальный православный, между прочим.
>>6027580 (OP) Пиздец, не нравится - не ходи. Скажи ему это прямо. >Особенно, еще потому, что мне самой нравится доминация над собой. Но я вынуждена его душить, кусать и царапать. Ну это уже посложнее вопрос. Несовместимость сексуальных темпераментов - дело серьезное. Если он весь такой труЪ нижний - то ты от него этого не дождешься. Хотя я вот, например, могу чередовать обе роли.
>>6027580 (OP) Собственно нахуя он тебе нужен? Младше тебя, в либидо у вас разлад, в фетишах разлад, в ролях разлад, в виденье семьи и быта - разлад. Варианта вижу один - кунец намного выше тебя по внешки. 1. Ты жирная или какая другая встратка. Больше тебя никто ебать не будет. 2. Он няшный. Собственно стандартная ситуация, когда тянки унижаются ради няшных кунов. Рано или поздно всё равно ты это поймёшь.
>>6033135 >>6033136 Что не так, раб Яхве? Не забудь сегодня встать на колени перед изображением своего Хозяина и повымаливать у него прощение за что-нибудь там.
Хуйли делать? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ТРАХАТЬ СВОЕ НА ЧУЖИХ ГЛАЗАХ. ФУБЛЯТЬ