А помните ли вы карту de_rats? В компы с утра в субботу человек по 10 приходили, специально к открытию и дешевле утром было, брали на 5 часов и рубились.
Рикошет меня не впечатлил. Эдакий убогий клон Кваки 3
А вот MostWanted норм.
И ещё, забыл как звать мод халвы, но отыгрываешь десантуру. Можно ломать ноги и истекать кровью (и юзать бинты против последнего) Есть калаш со штыком. Кажись, ещё там как в TeamFortress можно классы выбирать, артиллерист ставит миномёт, потом любой из бойцов запрашивает артподдержку и также любой может пальнуть из миномёта.
Помню, когда на переменах в школе рисовали карту (или отдельный эпизод) и спорили как её правильно пройти, кого когда завалить... После уроков шли по 3-4 человека к одноклассникам у которых были пекарни и пробовали пройти так, как обсуждали. И завтра начинали все сначала на следующей карте.
Посоны, напомните мод к халфе первой. Там еще стилистика в стиле ниндзя или триад, азиатщина в общем, с мечем самурайским бегать можно. Был у меня на диске вместе с контрой 1.1.
Задрачивал пикрелейтед. У меня был настолько прокачанный вор, что я за ночь без отдыха спокойно убивал кинжалом трёх-четырех читавров. Алсо любил засейвиться и захуярить лисичку, мой детский пиструн тогда чуть-чуть вставал.
>>81488095 Были трое упоротых скейтеров, которые в клубе играли в это и рэстлинг, потом снова и снова и снова. Потом у них отключили звук, потом подняли цену, но один из них сломал ногу (кто бы мог подумать) и чуть ли не поселился за этим телевизором с приставкой, ел, пил, спал и надрачивал месяца 2.
>>81488095 Хуярили только в путь! Ценили игру за саундтрек и за отвязанный гейм-плей. особенно нравилось кататься в мультике, когда какой-нибудь задрот делает комбо на несколько лямов, а ты ждешь пока он наебнется лол
>>81488144 а у меня был Return to castle Wolfenstein: Ставка больше, чем жизнь! Люто доставляло мочить фашню под Раммштайн. а в конце - был доставляющий клипец. Жаль, что мало уровней.
>>81488292 Играбелен да, я прошел его пару раз и в целом получил удовольствие,но как тебе сказать - атмосфера проебана, он слишком яркий,блестящий, как магазин с конфетами. меня точно так же злила яркость и блестячесть в фейловатом Serious Sam 2 Ну и долбаная чума шутеров 2007ых годов- регенерация.
А rtcw мрачный,серый - такой какой должна быть подобная игра.
>>81488617 Никогда не забуду потрясный джангл на карте face! А еще поставишь низкую гравитацию и только тесла-ружья синего цвета и понеслась. Ох были времена! А рокет джампы? Помню один на один поставил бота и уровень сложности пусть адапатируется. В итоге на наивысший сразу ставил комп, был дико рад такому раскладу :3
>>81488617 у меня и сейчас на пк есть он. кстати, там теперь официальные сервера бесплатные, и народу всегда найти можно, правда скорее всего тебя будут мешать с говном задроты, но сам факт что в 2 часа ночи я нашел 400 играбельных не пустых серверов доставил
Да ладно, в рикошет реально кто-то играл? Я о нем впервые услышал, когда антологию то ли халф лайфа, толи кс в стиме купил. Хот яраньше и в хл и в кс играл, в квейк очень много играл, а вот о рикошете никогда не слышал.
>>81488696 олданы, помогите, была одна игра, и это из Серии - Ларри. суть была в том, что ты бухаешь на спор. А еще можно прыгать на батуте было с телкой. В комнате, где ты респаешься - был мафон. И кажется все это происходит в общаге. Больше нихера не помню.
>>81489082 Круче хот пурсит не было ничего! Мы тут же забивали на прохождение кругов и колесили от полицейских тачек, исполняли всякие трюки на карте, кароч аутировали по полной.
>>81488877 Да он как раз и в моей жизни первый. 2004 тоже неплохо получился, но из-за того что 6-сти ствольный гранатамет сменили на 3-х ствольный и убрали функцию с выбрасыванием ракета он не превзошел tournament.
>>81488996 я не играл, по одной причине. Также какуют аналогию поставил еще в сосничестве с CS 1.3 вроде, но там ботов не было, а интернетика тогда еще не было у мну. Посему я прыгал и плакал, в надежде что когдато поиграю(((
>>81489082 ахаха ты че епта)))) те че тачки не нравяца тюнить))) ебать ты быдло))))) сука ты ни модный ахахах)) пиздить таких ка кыт надо , мрась)) лашара блять)
Пацаны, очень прошу, помогите вспомнить игру! Суть токова: ГГ - девушка, есть какие-то демоны, обычные люди. Обычный шутер, но, помню что девка была не совсем обычной, мб шидоидкой какой-то, лол. Из оружия помню онли пистолет, причем пистолет был явно необычный. Алсо, тянка была брюнеткой.
>>81490119 Всегда меня бесили такие игры, один против over9000 врагов. IRL в одном ангаре находилось бы не больше 1 человека, а в IGN было их по 10. Ладно там CoD, ты там хоть с командой играешь.
Помню игру похожую на контру называется New World Order. Помню еще управление было ужасное и я както пытался играть. Там были режимы спасение заложников, бомбы все как в контре. Я играл чисто на отдельных картах с ботами так как там было очень тяжело кого либо убить. А в компании я даже не мог пройти первую миссию. Игра наверное не кому не известная но мне дал диск друг.
Напомните название игры. Суть, ты таксист. Ты спасаешь китайского мафиози. В одной из первых миссий ты должен украть 10 колёс у машин, потом незаметно расстанавливать маяки на полицейские машины.
В первом call of duty: UO была ламповая миссия где ты летишь на B-17, бегает между турелями, закрываешь топливопроводы и отстреливаешь фошыстов. Не знаю почему, но она сильно запала мне в память.
>>81490315 Это паровой боевой бот механистов, построили его механисты для эффективной защиты своих территорий. На скрине то ли банк, то ли последний уровень, плохо помню.
>>81490272 А там были какие-то машины, похожие на миникупер? Играл в похожую игру, только там день был. И диск был сборником гоночек. И почему-то вспоминается Akklaim.
>>81490725 Но ведь в старых играх был очень похой геймплей, обычно всё свобилось к закликиванию если РПГ или коридор с тупыми ботами если экшн. Ну, стратегии были ещё ничего, да.
>>81490315 частично верно >>81490466 Это Дите Карраса-Создателя. Уровень - банк, верно сказал. Подсказываю хак - их можно пиздить дубинкой по голове, пока не глюкнет и не зависнет. Потом добивается и рассыпается.
>>81490768 Постал 2, я уж думал - не запостят. Воообще, сама игра - это идеальный мир битарда-альфача. Любого можно обоссать, любому можно вьебать, кошку жопой на драбан, ножницами закидывать можно. Эх....лампово.
>>81491041 Первый и второй постал - совершенно разные игры по атмосфере и настрою, единственное что их объединяет - это возможность убивать "мирное" население и название.
>>81490964 >>81491122 Аж слезы наворачиваются. Компьютерный класс, нам по 14 лет. 8 рыл сидит перед стареньким еле дышащим 286ым. В нем даже нет винчестера. И мы играет всей толпой в скорч
>>81491811 А то. Пару лет назад еще перепроходил, как же это охуенно. И геймплей (с движка квачи), и артстайл, и поехавшие левелы с вращающимися платформами.
Пиздец, какие уёбища ИТТ собрались, без вкуса и души. Ни одной годной (ну ладно, почти) игры за весь тред. Школьники с крузисом и то лучше вас, черви-пидоры.
Ну типа лоадраннера с денди, но с графоном и поверапами.
Есть где версия с 3ьим миром нормальная (шахты) джунгли-стройка-шахты? А то сколько ни ставил\пробовал - на шахтах всегда ошибка в самом начале вылетает и пиздец.
>>81492198 >никто ниупамянул маю любимаю егру!! фуу!! гавно!! пасал на вас хайсосы!!! Вместо того чтобы вести себя как капризный ребенок, мог бы молча запостить свою игру.
>>81488711 Моя любимая стратегия. не могу играть в 4 часть. 3 Цезарь лучше имхо. Таки докачал здания до уровня дворец. Помню держались секунд 30. После этого потерял смысл жизни
>>81491846 СИТИЗЕН КАБУТО! А помните была от них же даже на том же движке будто бы про чувака с красной повязкой на лице робота, который чай пил и вот это всё, там ещё штопор был землю переворачивал и все падали вниз враги?
Может кто то помнит игру , бегаешь колобком желтим и проходишь левела. Названия не помню(мб кто подскажет), но помню что был левел с пушками как на пикрелейтед и стреляли они по очереди , сначала одна сторона потом другая.
>>81492597 Я дак еще на компе месяца два назад купил в стиме. Прошол уже до половины. Как же раньше было интересно играть а щас даже както не охото играть, хотя игр дохуища.
>>81488144 Это там где пули останавливаешь? Вообще не понимаю как можно тащится от шутеров. Ладно еще рпг-шутан типа биошока доставляет, но калл о ф дюти всегда для школьников были.
>>81492917 Там же все линейно.Как её можно перепроходить? В гта хотя бы сторонние квесты есть, нахождение оружие, тайников, покраска тачки смывание от копов и вертолетов.
>>81488593 Почему не выпустили железную стратегию 3? Это же гениальная игра, я её адский фанат. Дашь автограф? Я её знаю наизусть и сейчас периодически поигрываю, пожалуй люблю эту игру больше всех. И почему там только 4 одиночных карты? я весь интернет облазал, так и не нашел.
>>81493063 Блять ты мне еще про кваки 3 покукарекай. Я его не спутал с тимшифтом, была игра про 2 мировую, где ты тоже ходишь, останавливаешь пули, ставишь стенку и пускаешь назад. И назывался он даже вульфирштейн 1942 или типа того.
>>81488198 >что то типа Ace Combat Eagle One:Harrier Attack. Базарю, еще захочешь. Даже БОЖЕСТВЕННЫЙ там засветился, наряду с МиГ-17, Су-27, Ми-24, Б-52, МиГ-37 которого не существует и АПЛ Тайфун.
>>81493407 >бук 7ку накатить вместо б-гмерзкой 8.1 Я тебя понимаю. Наверное наш удел все таки качать с рутрекера репаки от васянов. Хотя мне один кун реально пояснил как спиздить чистую винду, но там пиздец ебли столько что проще от васяна закачать.
>>81493303 Та норм управление было. Главное разобраться, когда останавливаться и делать "шаг вперед". В середине 90х я дико мечтал получить эту игру, я считал ее топом всех игр, после того, как во дворе друзяшки ее расхваливали, как там интересно лазить по замку и ловушки обходить.
>>81493544 Там идет усиление техники противника по мере прохождения. Сначала древние МиГи, потом Фланкеры, потом появляется БОЖЕСТВЕННЫЙ, а потом в эскорт-миссии Б-2 Спирит дают пизды Ми-24. В смысле, вертушки их сбивают.
>>81493463 Вроде да, там несколько игор было такого плана, любил их все. Попозже вышла игоря uplinkвроде там хуета была, нехватало распиздяйства, а ещё я не мог в английский
>>81493407 Помню играл в нее, когда собирал копейки на минимальный апгрейд компа и эта игра согревала ощущением, что сейчас я себе покупаю йоба пентиум 300.
Ва-Банк Такая атмосфера, такая душа. Играешь за вора и обчищаешь все вокруг. Жилые дома, магазины, отели. Много инструментов. Нужно еще разведывать свой оъбект и из-за этого часто теряешься и бродишь просто так по городу.
>>81493614 Сверху: >Биоварский "Злодей" из детского мультика по воскресеньям Мы увидим сможет ли Реван выстоять против мощи Звездной Кузницы!!! Ха-ха-ха!!!
Снизу: >Оправданная угроза от обсидианов А тут какая замудренная хуйня, я уже не помню в чем цимес, во втором которе немного запутанный сюжет.
>>81490609 Реквестую игру про мини-купер. Потом покупаешь еще какую- то хрень и по списку. Была на сборнике гонок, что-то типа М-095 или хер её знает. Помоги, добрый анон.
>>81493588 Blood был очень-очень атмосферным. Помню уровень на берегу: вдалеке луна над водой висит, темно и всякая нечисть лезет. Недавно на Youtube смотрел прохождение игры только ради этого пейзажа, но не смог его найти, ощущения совсем не те, не пробирает уже, хотя некоторое "волшебство" осталось.
>>81493795 >Снизу: >Оправданная угроза от обсидианов А тут какая замудренная хуйня, я уже не помню в чем цимес, во втором которе немного запутанный сюжет. Я хоть английского и не знаю, но очевидно что он говроит про Крею про то что она защищала своего ребенка, а он типа его убил. Что-то тип того. Что ты вообще несешь?
>>81493377 Да котор просто ахуенен, помню он у меня лагал что пиздец, особенно на открытых пространствах, вплоть до появления артефактов и контроля героя раз в 15 секунд, но я один хуй не сдался и прошел. Пробовал недавно повторить, но не пошло
Там сначала замок надо захватить, а потом ОПАНИХУЯ караван на другой жопе карты вообще. Я как-то успевал захватывать так, что последний враг оставался с того края замка (замок на четверть карты сссукка), который ближе к ссаному каравану. Плюс ещё какой-то скилл был, если ловкости много набрать, что ли, чтоб быстро передвигаться, она какими-то рывками прыгает.
Вообще я любил один играть — отводил всех хуёв, пиздил у них еду, снарягу и отдавал приказ стоять. Чистил карту в одиночку. Концовка не жестокая. В конце она типа уходит, вау, живая, м.
>>81490315 Игра - вор. В первой части такой хуйни не было, насколько я помню - значит это вторая, но в неё я не играл. Построили скорей всего механикумы местного разлива, хотя их символики вроде не видно. Что это - наверняка какая-нибудь сумрачная поделка для расчленения всяких циничных даунов с сексуальным голосом.
>>81494211 Я помладше наверно, но помню сидел в фидо, такаято лампота была настроить через хуйзнает какой интерфейс авто дозвон по доскам, и скачивание нужных файлов. Ложишься спать а рядом свистит мопед, ведь время нахождения на ноде минут 20-30, потом тебя кикают давая дорогу другому. С утра просыпаешься а у тебя несколько новых картинок и треть песни скачалась lucent win modem
>>81494348 Ооо... эта игра помню играл очень много с другом. Не мог пройти по началу с уровня 9 пытался очень долго. Но потом прошол через недельки 2. Но один раз я захотел пройти эту игру на ноуте и на 9 уровне я застрял и не как не мог пройти. Ну и после я разбил свой ноут.
Годной была первая часть, потом выпустили несколько продолжений, которые уже были полнейшим бессмысленным трешем.
Или у меня такое отношение к ним, просто в первую я играл между заездами к бабке в деревню, поэтому происходящее в игре на то время для меня было особенно родным.
Бля, народ, может, кто подскажет такую игру: играли ее на ПС1, стратегия типа дюны или старкрафта, помню, был выбор между тремя расами, одни из них - какие-то жуки, их самый имбасолдат был огромным синим жуком, напоминающий майского. Еще у какой-то расы был юнит - воин на волке, по-моему, точно помню, что, когда он выходил из "казармы", звук был, будто псина задыхается или как-то так. Еще у жуков был какой-то паук четырехногий, плоский, на самом пауке установлен пулемет. Помню офигенный саундтрек, напоминает трек Touch & Go - Would You...
>>81494743 Мне его даже нахуй учить не нужно чтобы понять бчто там говорится о ребенке защите и прочей хуете, а не том о чем говорил ты.
И этот шрамированый пиздил всегда на крею, ему больше не оком так говорить, если только он там не имеет под ребенком ГГ, который типа является учеником креи.
>>81494703 Слишком графинисто для дельты форс. Дельта форс была интересной своей воксельной графикой, которую продвигали как альтернативу полигонам из-за недостаточной мощности пекарен тех лет.
>>81494481 > Крис мудила Uplink 2. Да, мне печёт. Игровых хаксимов не было нормальных, кроме первой Uplink. Всё от exosyphen - говно. Немного по душе пришлась Fate.exe и недавняя hax simulatorДа и варгеймов нормальных не осталось. Всё засрали.
Вчера лютейше обмалафился с прохождения первого дума. В своё время довелось только во второй поиграт. Какой же охуенный геймдизайн, какой экшон. Не то что современные посиделки в укрытиях. Я так даже с недавнего Shadow Warrior не радовался. Просто охуительно.
помогите вспомнить игру, гонка, выбор машин, трассы, всякие хуйни валялись на дороге, их можно было подбирать и юзать (точно помню маслянное пятно, ремонт, вроде как шипы), вроде еще лого какое-то желтое и название из 2х слов состояло. больше вспомнить ничего не могу
Наверное только в этой стратегии можно управлять юнитами от 1 лица.
Горила которая ебашит по земле и сносит всех. Пауки с плазмометами. Рыцари с импульсными пушками. И маленькая машинка, которая вызывает черную дыру и засасывает всех нахуй. Слабые человеки не нужны.
>>81495490 Не сильно давно, приняв, просматривал прохождения на ютубе ВСЕХ ЧАСТЕЙ. Я охуел - смотрится как фильмачок, вполне годно. В сумме - где-то 2 часа.
>>81495186 Помню брал в обмене дисков, на 3-ёх дисках, в игре был баг когда с нажатия кнопки С от первого лица на корабле, летели бесконечные ядра, тогда я думал что так оно и должно быть. Потом доходил до определенного момента игры и игра крашилась.
>>81495793 Когда в нее играл было интересней просто по горам кататься, чем гоняться с соперником. Еще помню при нажатии на какую-то кнопку там включался режим аппаратного ускорения и все текстуры соответственно становились мыльными. Выглядело не очень, поэтому больше доставляло кататься в софтварном режиме.
>>81493865 Я охуел, когда начал проходить заново через какое-то время и понял, что там ебаные две принципиально противоположные линии сюжета. А всего-то нужно было пойти/не пойти в магазин с Риого в самом первом диалоге.
>>81495743 Двачую тебя бро! Он еще ПИЗДЕЦ какой сложный! На нормале мог только первый уровень пройти (правда и лет мне было мало). Неделю назад установил.... Нихера не изменилось. Я нуб. Кстати, а не эти жеребята потом сталкер запилили?
>>81495619 К нас приходили гости, и, в их числе, мой двоюродный брат. А когда приходили гости, мне разрешалось играть много времени, весь вечер. Весь вечер давить пешеходов как дерьмо.
>>81496187 Мне первая тоже больше по душе пришлась. Возможно, потому что это первая игра такого плана. Вторая была слишком однотипной и искусственно затянутой.
>>81496013 От тоски по иксам у меня аж сердце сжимается. Но я просто больше не могу играть игру с космосом, поделённым на милипиздрические секторы, где корабли летают чуть быстрее нормальных авто
>>81489452 Ебать, не хотел писать в тредж, но какую же годнотищу ты всомнил, помню радугой кончал, как будто бы ред алерт в экшон перепилили, хоть переигрывай (но не буду, не перевариваю игры без графена на современный манер)
Продолжаем вспоминать названия оружий, карт, персонажей. Общаемся и делимся годнотой.