>>209832113 Адекват, ты?) Тянки ебанутые животные, им член большой нужен не для секса, а для эмоций типо - вау какой большой, он топовый самец, подружки будут завидовать.
Стоячий толстый 13см кабанчик сможет зайти любой тянке.
Анон, ищу видео из тикток, где тян кривит ебло на парней 170-180 см и делает похотливое личико на парней 180+ см, мелькало тут несколько дней назад. Полцарства за этот видос отдам, шишка колом.
>>209800296 > ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ................ ЛАВРУШКА, ЗДАРОВА БРАТЕЦ, КАК ТЫ? ЕСЛИ Я СКАЖУ:"ЧЕ КАВО АУЕ?"; ВСПОМНИШЬ МЕНЯ? ЧАСТО ПИВО ПИЛИ С ТОБОЙ Я вернулся из армии, в городе буду в серее января, жажду встречи, видел, что ты от родителей съехал.
>>209874237 Ооебать, здорова! Нуебанарот, я тебе вкудахтик писал-писал, а ты не отзываешься - проебал его что ли? Давай вовращайся, можем теперь на блатхате вписоны регулярные проводить с продажными тянучками с черездорогу. Вшздровье!
>>209806427 Хах, была у меня очень похожая соседка, в квартире напротив, около 2 лет даже не знакомы были, думал у нее кун есть. Оказалось, что нет. Установил Баду, там ее увидел, написал, пригласила к себе зайти познакомиться, а через час я ее уже трахал, правда резину забыл)) Жаль переехала она потом в другой район, отношений не сложилось