Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Состою в отношениях с интернет-куном, с коим мы переодически смотрим кинцо, попутно болтая по телефоньчику. Фильмы выбираем поочередно
НО
В последнее время он подсел на вселенную Марвел, а меня фильмы про супергероев не очень...ээ....кароче не тащат. Дабы избежать куньего бомбежа - глянула с ним дедпула (и чуть не блеванула), после мы глянули детей против волшебников (поощряю российский кинематограф, особенно милитаризм в мультфильмах - возбуждает), глянули пару видосекоф от Гительмана и вроде бы все отлично, пока он не предложил Тора. Я тактично отказалась, ссылаясь на то, что я не говноед, и попросила его выбрать что-то другое (а список у него пестрит достаточно годным кинцом), на что кун упёрся рогом и сказал что будет смотреть только Тора, ибо его очередь выбирать, и он может не считаться с моими вкусами и прочее. С одной стороны - так и есть, это его право и все такое, но с другой - это же совместный просмотр, и я всегда стараюсь выбрать то, что будет интересно как ему, так и мне, дабы не скатить общение в унылый храп или истеричный смех над нелепостью происходящего. В общем, в итоге мы посрались, и кун обвинил меня, что я якобы не считаюсь с его мнением и не уважаю его, хотя я в свою очередь никогда не принуждала его ни к чему (только на подрочить по телефону), в итоге мы посмотрели Тора спустя три дня баталий (Боже,какой же говноедский фильм,серьезно. Знаете, я вообще люблю сюр и абсурд, но ведь этот фильм снимался на серьёзных щах и даже окупился в прокате,что наводит меня на мысль, а ведь такие любители Тора, Мстителей, ЖЧ - они живут среди нас, ценителей нормального кино, присмотрись к своему окружению, возможно рядом с вами очередной любитель Тора?!) В общем, можно сказать что я отстрелялась, но теперь кун настаивает на просмотре второго дедпула, и я не думаю, что выдержу ещё. В общем, вопрос - есть ли шанс у этих отношений и что мне делать? Я не хочу смотреть дедпула, пожалуйста, помогите, я не Мединский, это не вброс.